Меридиан

Маркет мебели
Айвуль Акиева11 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Держим полный склад в Томске для вас!
Замир Балоев13 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Замир! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Стараемся заносить аккуратно. К счастью мебель раз занес и 10 лет стоит)
Вениамин Сливкин11 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Вениамин, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Linda_ Y14 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Linda_, огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
НВ
Наталья Вескова27 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся поддерживать самый большой в городе в…
Алина Меженцева27 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
МВ
Мадина Вахабова23 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Вещь и правда отличная.
Анастасия Мигуллина22 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Вера Макарова6 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼 Наши картинки всегда соответствуют реальной мебели!)
Дарина Качан10 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Наталья Маеда12 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
Ксения Тыкметова13 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Джамиля Салимова6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Леня Губанов5 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леня! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЗК
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. 🙏👌 Ждём снова 💛
Света С14 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
ТП
Татьяна Попова23 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Кухни они такие, надо знать, где покупать.
НЧ
Настя Чемоданова21 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елизавета11 отзывов
Недавно приобрела новую мебель для своей квартиры в магазине «Меридиан». Осталась очень довольна качеством обслуживания и ассортиментом товаров! Прежде всего хочу отметить дружелюбие и профессионализм сотрудников магазина. Консультанты помогли мне выбрать именно то, что я искала,учитывая мои пожелания и бюджет. Они подробно рассказали обо всех особенностях каждой модели. Ассортимент магазина впечатляет – от классических моделей до современных дизайнерских решений. Я нашла все необходимое для спальни, гостиной и кухни в одном месте, что значительно сэкономило мое время. Качество мебели тоже на высоте. Все изделия выполнены из качественных материалов, выглядят стильно и современно. Сборка была выполнена быстро и профессионально, никаких проблем при эксплуатации пока не возникло. Отдельно хочется поблагодарить за оперативную доставку и аккуратность грузчиков. Мебель привезли точно в срок, без каких-либо задержек. В общем, рекомендую магазин «Меридиан» всем, кто ищет качественную мебель и отличное обслуживание!
ЖР
Жамиля Рахимова145 отзывов
МЕ
Маргарита Ермолина16 отзывов
Недавно я посетил несколько маркет мебели «Меридиан» в поисках нового гарнитура для своей квартиры, и хочу поделиться своим опытом. Первое, что бросается в глаза — это разнообразие выбора. В каждом маркете представлено множество стилей, от классики до современного минимализма. Я был приятно удивлён количеством брендов и моделей, которые можно найти. Это действительно помогает найти что-то на любой вкус и бюджет.Также у них есть свой склад мебели в Томске, мебель-трансформер! Обслуживание в большинстве магазинов было на высоком уровне. Продавцы были дружелюбными и готовы помочь с выбором, ответить на все вопросы и даже предложить варианты, которые я не рассматривал изначально. Особенно понравилась возможность получить консультацию по поводу материалов и ухода за мебелью. Цены варьировались в широких пределах. Я нашёл как доступные варианты, так и более премиальные изделия. Это позволяет каждому покупателю выбрать то, что подходит именно ему. В целом, я остался доволен своим опытом посещения «Меридиан». Это отличное место для поиска вдохновения и выбора новых предметов интерьера. Если вы ищете качественную мебель и хотите увидеть множество вариантов в одном месте, определённо стоит заглянуть!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за подробный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Свэговый12 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова! Классико - это наш хит продаж. И в гостиную, и на балкон, и просто так!
Алла Шибанова36 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛
ЕТ
27 августа 2024, официальный ответ
Виталий! Благодарим за высокую оценку ❤
Кристина Мандравина14 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо, что выбрали нас.
Каролина Городничева10 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Каролина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отклик.
Василиса Рохманинова11 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо вам за доверие.
Артур Чагочкин18 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Большое спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Соколова14 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Полина Маришина16 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Ростислав Селивонов14 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Герман Базаров16 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Трансформер диван-шкаф-кровать - отличный выбор для современной квартиры.
Милена Судакова10 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Милена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку.