Палитра

Салон-мастерская
Городской житель4 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
ОЛ
Олег Летахов4 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам
С К26 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Благодарим за вашу оценку!
Светик Йоу7 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
ГМ
Галина Моисеева12 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение!
Дарья Соломина6 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся быть полезными и всегда рады посетителям!
Галина Зимина19 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за заказ и отзыв! Ваши высокие ожидания мотивируют нас на самосовершенствование!
SU
Sberid User14 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны.
Alex ZV19 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Благодарим за отзыв и фото. Будем рады видеть вас снова!
Васелина Демидова49 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Васелина! Cпасибо за отзыв, рады что вам понравилось.
Дмитрий Чертков54 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения нашей мастерской.
Мария Сергеева13 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв.