Палитра
Салон-мастерская
Отшили мне красивые шторы. Внимательная консультант учла все мои пожелания.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
ОЛ
Олег Летахов
Хорошее расположение и обслуживание. Читается творческий подход к делу!
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам
С К
Заказал шторы, вышло даже лучше чем думал. Особо понравилось сочетание с римской шторой. Позже планирую заказать ещё в одну комнату.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Благодарим за вашу оценку!
Светик Йоу
Очень качественно делают свою работу, хорошие специалисты, уже 5 лет висят жалюзи
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
ГМ
Галина Моисеева
Удобный сайт и форма оплаты. Быстро сделали и надежно упаковали на доставку в другой город. Очень довольна, что обратилась именно сюда.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение!
Дарья Соломина
Большой выбор фурнитуры и крепления для жалюзи и рулонных штор, цены адекватные, всё зафиксировано в каталоге на сайте! Приветливый консультант!
4 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся быть полезными и всегда рады посетителям!
Галина Зимина
Результат меня порадовал!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за заказ и отзыв! Ваши высокие ожидания мотивируют нас на самосовершенствование!
SU
Sberid User
Понравилась конкретная и ненавязчивая консультация, большой выбор и соотношение цены/качества.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны.
Anuk
Помогли подобрать нам арочные жалюзи для оформления общественного пространства. Предложили оригинальные варианты форм, наглядно продемонстрировав их графически. Результат получился просто огонь!
Alex ZV
Предложили удобное решение с карнизом, чтобы не было видно щели между шторинами. Прикрепляю фото, так как лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Благодарим за отзыв и фото. Будем рады видеть вас снова!
LoreTTa
Спасибо за аккуратное исполнение моего заказа, своевременные сроки и демократичные цены. Удачный результат не вызывает никаких нареканий!
Васелина Демидова
Рулонные шторы идеально подошли к моему окну. Спасибо сотрудникам за помощь в выборе и исполнение заказа!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Васелина! Cпасибо за отзыв, рады что вам понравилось.
Дмитрий Чертков
Пожалуй самый большой выбор жалюзи и комплектующих запчастей к ним в Томске. Компетентный и вежливый персонал всегда поможет решить любую задачу!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения нашей мастерской.
Мария Сергеева
Очень довольны фирмой 👍второй раз делаем у них заказ, всё быстро и организованно. Первые жалюзи висят уже 3 года в отличном состоянии 👍
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв.
Tower
В очередной раз только здесь нашел то, что искал. Обзванивал несколько мест безрезультатно. Вячеслав, как всегда, подсуетился и подобрал мне нужный артикул по соразмерной цене. Пусть под заказ из Москвы, но достаточно быстро и мы остались очень довольны результатом.
Тимур
Уже заказывал раньше здесь жалюзи, а недавно пошел прицениться к стоимости на оставшиеся окна. Мне показалось дороговато и я решил пойти посравнивать в других магазинах. Но там цены оказались выше, а сроки дольше. Решил не тратить больше время на поиски и снова заказать в проверенном месте.
Jane Nikitina
Отличный ассортимент, качественное обслуживание. Большое спасибо персоналу за работу !
Зинаида
Уютный магазин с большим ассортиментом. Представлены образцы разных систем, которые можно потрогать и опробовать в работе. Сотрудники понятно отвечают на имеющиеся вопросы. Цены умеренные, изготовление быстрое, качество хорошее.
Pasha Glavach
Очень хороший магазин. Приобрёл комплектующие для жалюзи по приемлемой цене.
Айсулу
Выбирала и заказывала шторы через сайт. Все мои пожелания учли, быстро изготовили и передали на отправку в транспортную компанию. На днях получила и повесила, качество на высоте. Спасибо, что успели до праздников.
Иван
Наше учреждение сотрудничает с ними по поставке жалюзи уже долгое время. Нравится, что ребята ответственно подходят к своей работе. Обещанные сроки выполняют, по качеству всегда четко. Приятно когда все стабильно и нет нареканий. Рекомендую!
Наталья Филипповна
Редко пишу отзывы, но в этот раз решила оставить. У меня сломались старые жалюзи, а в фирме где я их заказывала ремонт делать отказались т.к. гарантия закончилась и зап.части в наличии они не держат. Знакомая посоветовала мне обратиться в Палитру. И действительно, в этой компании работают ответственные люди, которые способны решить такую проблему. Я принесла им свой сломанный механизм и они сразу же сделали его за умеренную плату. Помимо этого я еще купила грузики и цепочку, которые были в свободном доступе и неограниченном количестве. Ближе к весне планирую заказывать жалюзи в новую квартиру и теперь буду обращаться только сюда!
kruked
Несколько лет назад заказывала римские шторы по своим размерам. Понравился выбор материалов и приемлемая цена. В оговоренные сроки уложились, качество хорошее.
Александра Летахова
Сделали все вовремя и хорошо. Монтажник учел пожелания по времени. Спасибо, буду рекомендовать вас знакомым.
Митина Алла
Приобретала у них рулонные шторы для своих нестандартных окон. Обходила несколько магазинов пока искала, но здесь оказался самый большой выбор и выгодные расценки. Мне объяснили что есть ткани как в наличии, так и заказные из других городов. Я просмотрела около семи разных каталогов и выбрала очень оригинальные варианты, затем их специалист приехал и снял все нужные мерки. На мое удивление шторки успели сделать и установить до праздника. Теперь все гости сразу обращают на них внимание, я очень довольна обслуживанием и результатом.
Qwerty
Понравилось качество тканей и пошива штор. Дизайнер помогла мне определится в выборе и посоветовала какой цвет выбрать . По времени, как и обещали, все заняло около недели. Спасибо.
Юлия
Заходила к ним на днях, покупала комплектующие для жалюзи. Цены невысокие, собрали и выдали сразу же.
Тимур
Недавно пользовались их услугами и результат превзошел наши ожидания. Было приятно работать с доброжелательным консультантом, компетентным технологом и старательным монтажником (он работал без спешки, размеренно и тщательно, с учетом наших пожеланий). Пошли нам на встречу: устанавливали до позднего вечера и доделывали в выходной.
Максаков Л.
Несколько раз заказывали у них: цены приемлемые, грамотные сотрудники, делают качественно и в срок. Рекомендую!
Татьяна Олеговна
Сейчас много подобных компаний, но как нам понадобилось выбрать подходящую, то встала целая проблема: то нелегальные частники без офиса, то невозможно задраны цены. Остановили свой выбор на Палитре - они сделали недорого, быстро и хорошо. Желаем коллективу фирмы дальнейших успехов.
Tower
Заказывали жалюзи и остались довольны. Все сделали качественно и в срок. Хотелось бы отметить хороший сервис.