Поликлиническое отделение №1
Взрослые поликлиники
ОГАУЗ Городская клиническая больница №3 им. Б.И. Альперовича
МЕ
Мария Епифанцева
Хочу выразить своё негативное мнение о дежурном враче Лехнер И.Ю и о лор-отделении в целом! Очень разочарована с самой регистратуры, с очень не довольным лицом отвечали на вопросы. Хотела проконсультироваться, но попав на администратора, поняла, что увы, воздержусь. Администратор, который сегодня отвечает на вопросы какая то недовольная жизнью, и с спящим голосом,разговаривает токсично. Если она видит это сообщение, то хочу ей пожелать быть доброжелательной, и не работать в сфере медицины даже администратором, из нее даже уборщица не выйдет. Эмпатия отключена от слова совсем!!! А теперь все сливки остаются врачу,который позволял себе на приеме МАТЫ, разговаривал чз губу. Обратилась я с острой болью - был назначен только ципромед. Ну а руководству, можно посочувствовать - если хотят остаться на плаву - нужно задуматься о том кого они на работу берут , ну или обучите их вежливости... Раз пришли работать с людьми... Мы с болью пришли , за помощью а тут такое
НБ
Наталья Бородина
Это нормально что травматолог работает пьяный сейчас?
Анастасия Сизых
Рогачев П. А вы лучший врач, к которому я попадала за последнее время, вот после таких приёмов хочется писать везде отзывы. Попала с болями в носу, врач во первых вежливо меня принял, осмотрел направил на обследование и назначил лечение. Я очень благодарна, ему за его приём, побольше бы таких врачей. На самом деле сейчас редкость, когда ты приходишь на приём к врачу и он осматривает вас . Рекомендую этого доктора.
VV
VanoOksana VanoOksana
Прикреплена к данной М.О., больше 5 лет. Порой ,организация мед.помощи желает знать лучшего. Есть,конечно, профессиональные доктора, а есть и посредственные , некомпетентные, как и везде . Администрация поликлиники стала более лояльна по отношению к пациентам. Полагаю,что приходом перспективного главного врача, молодого ученого ,д.м.н, организатора здравоохранения улучшается заметно материально - техническая база, поступает новое мед. оборудование ,где можно необходимые исследования , процедуры и манипуляции пройти на месте во время диспансеризации . В поликлинике стало чище и в санузлах даже есть диспенсеры с мылом и туалетная бумага ,убирают везде тщательно ,чего не было ранее. Регистратура работает в штатном режиме - удовлетворительно. Гардеробщицы приветливые . Здание больницы старое . Построено в 1968 году. ГКБ N 3 с богатой, интересной историей . Лежала в больнице в 2022 году , весной. В гастроэнтерологии. Терапия ,диагностика и комфорт пребывания ниже среднего . Есть к чему стремиться . Все предельно скромно и экономно. По качеству и стандарту оказания специализированной медицинской помощи- могло быть и лучше. Но, по сравнению с другими МО - лучше питание , отношение всего персонала к пациентам. Это немаловажно для лечения и восстановления. Сейчас улучшилась маршрутизация пациентов и увеличился объем информативных инструментальных исследований , сложных лабораторных анализов , что очень радует. Ремонт проводится в поликлинике и в самом корпусе перманентно. Питание лечебное в стационаре , вполне терпимое , лучше чем в других стационарах , буфетчицы заинтересованы, чтобы все пациенты были накормлены . Есть 2 неплохих буфета ,что очень удобно. Можно купить необходимое. Имеется в больнице, всегда питьевая вода ,чай , персонал вежливый. Постель всегда чистая белоснежная. Есть душ ,можно иногда,вечером посмотреть телевизор ,узнать новости,есть небольшая библиотека.
YW .
Прошла диспансеризацию от 3 городской больницы. Все очень понравилось, не было очередей, врачи сделали все быстро и оперативно. Конечно, хотелось бы, чтобы в диспансеризацию добавила узи брюшной полости, но и так неплохо 😊
Анастасия Зеленцова
Уже 2 мес не могу записаться к эндокринологу. Звоню в 9 утра, говорят перезвонить в 7:30 на следующий день. Звоню - перезвоните в понедельник. В регистратуре говорят, что талоны к узким специалистам у них только на 1 день выдают и то, запись через 3 недели. Электронные талоны тоже убрали. Объясните мне, пожалуйста, зачем спрашивать была ли я уже на приеме, полные фио и дату рождения, если талонов нет? Что за прикол вообще? Звоню два раза в неделю в 7:30-40, записи к специалисту уже нет и так почти месяц
МВ
М В
Была сегодня на приёме кардиолога Шпидько Алёна Викторовна, молодой замечательный доктор, внимательная, вежливая! Спасибо! Медсестра (имя к сожалению не знаю) тоже замечательная девушка!
Полина Немкина
К сожалению, 0 ставить нельзя, однако это была бы честная оценка травмпункта, хамловатого персонала начиная от регистратуры и заканчивая врачом
КС
Константин СКН
Не попадайте в Урологическое отделение, не при каких обстоятельствах, бегите!
Максим Кимстачёв
Такое чувство что на врачей никто тут не учился и взяли по объявлению и критерию хамства
Наталья Карпова
Долгое время ходила только в платные клиники, и ради эксперимента решила прикрепиться к поликлинике по омс. И приятно удивлена, хороший сервис, легко записаться, о приеме напоминают по телефону, с острым состоянием всегда можно попасть к дежурному врачу без записи. Как то раз видела, что девушка из регистратуры вышла из-за своей стойки в коридор, тк дедушке-пациенту было то ли не слышно, то ли непонятно и все вежливо ему объяснила. В очереди ни разу не сидела, все четко по времени (даже то же здоровье грешит очередями). Очень чуткие и добрые врачи мне попадались, была у инфекциониста, у разных терапевтов, у дежурных врачей, эндокринолог только немного подкачал) . Анализы все по показаниям назначают, направления дают без проблем. Хорошая поликлиника.
Ромчик Ш
Лор отвратительный не выслушивает жалобы, все вылетают из его кабинета за минуту, хамское отношение, и всех отправляет к другим специалистам , как ,например, меня к неврологу, в итоге ,невролог обратно к лору отправил👍
СФ
Скич Фейк
Обратился с резкой болью в ушах, предварительно сходил в межвузовскую где мне сказали записаться и прийти в лор отделение 3 больницы, в регистратуре дальше входа не пустили, требуют направление даже на первичный осмотр Если вы иностранец, вас выпнут из этой больницы, ищите что-то другое
Мария Ковалева
Добрый день. Люди скажите пожалуйста может быть я чего-то не понимаю или упустила что то в своей жизни у нас теперь люди здоровы только ходят по больницам если ты болеешь тебя даже на порог не пускают.Как произошло сегодня сын пришел на прием по записи у него температура 37 его не пустили сказали переписывайтесь позвонили в регистратуру а у них нет полномочия перезаписывать. Полнейший беспридел. В очередях сидишь по пол дня в то время когда у тебя назначенное так еще и не запишешься. Куда смотрит здравоохранение и правительство.
Анатолий Шевелев
Про ужасное обслуживание пациентов и так все понятно, но хотя бы поставьте кулер с водой для пациентов на первом этаже! Плохо человеку - воды просим, а вода только из под крана, это же мелочи, сделайте хоть что то. Но ребятам которые давали эту воду спасибо хоть что не отказали
Алина Масальская
Ужасное отношение!!! Пришла в красную зону(«врач» Зубова Н.П),перебивали,даже не выслушали жалобы на здоровье,просто дали бумажки с лечением,а диагноз и не поставили)))) Пришла на повторный приём,который был назначен в 12:55 к Камалетдиновой М.Н. Отчитала меня,как маленькую девочку,что я пришла не с утра,а к концу приёма,ведь нужно сдавать анализы,но меня,конечно же,об этом никто не предупредил. В флюорографии хаус,как можно делать флюорографию в бюстгальтере???,так ещё и не успела одеться,как сразу приглашают другого человека. Неоднократно сталкивалась с тем,что у врача отменяли приём,не предупредив меня!
Полина XXXXXX
Хочется начать с того, что в справочном стационаре сидят две ЖЕНЩИНЫ, но уже БОЛЬШЕ БАБУШКИ, которые ведут себя ужасно! Общаются как надзиратели! Как только дело доходит до книги жалоб, они сразу А ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ТО?! Если ваш персонал не компетентен в своих возможностях, а точнее в общении с людьми, то запишите их на курсы сдержанности. Плохих отзывов очень много, неужели вы не принимаете никаких мер по воздействию?! Далее хочется затронуть сан.эпид режим! Если ваш персонал сидит без масок, еще и позволяет себе выражаться, а посетители которых они пустили и подавно без средств защиты, о чем тогда можно говорить? Пускайте тогда всех без исключений! А не так кто понравился того пустили?! Далее ваши лестницы! Это что вообще за УЖАС!!! Значит идешь в бахилах, в маске по этим ужасным ступенькам года так динозавров! И падаешь на этой ужасной лестницы и слава богу не позвоночником!!!! А рукой!!!! А если так упадет ваш пациент который находиться у вас в стационаре?! Вы подумайте свой головой человек просто не встанет! У меня сейчас вся рука синяя от вашей лестницы! Примите меры наконец!
Ast ***
Очень удивилась увидев на гос.услугах, что я якобы прошла проф.осмотр и мне выставлен фальшивый диагноз!! Доктор Сергеева А.С ваша работа вызывает большие вопросы!!!
Данил Игоревич
Одно из самых ужасных мест по оказанию помощи.
FP
Flash Point
Отказали в платном осмотре терапевта. Извиняюсь, а где это видано , что больница в осмотре, причем платном осмотре. Человеку плохо, он готов оплатить осмотр, а оказывается нельзя
Камила Кереева
Была записана к терапевту на прием, он ушёл на больничный .И никто не позвонил и не предупредил. Первый раз столкнулась с таким халатным отношением в больнице.
sergopro .
Отказали в обслуживании по ДМС Сказали не хотим работать несмотря на наличие гарантийного письма от Ренессанс
d
dttanja
Записалась на УЗИ желчного пузыря до и после завтрака по ДМС. Минут через 10 мне перезвонили и сказали в чем заключается завтрак. Очень благодарна индивидуальному подходу и своевременному разъяснению. Благодарю!
Елизавета Вячеславовна
Месяц мучает кашель, несколько раз обращалась в больницу, никакой диагноз поставить не могут! Исключили коклюш и прочие вирусные инфекции, затаскали по сдачам крови, дали направления в Окб, два из которых без талонов, к каким врачам - тайна века. Позвонила в окб и 3 горку, пинают друг от друга, никто ничего не знает. Опять идти к врачу, когда скачет температура! Дежурные врачи - выпускники меда, ничего не могут сделать и назначить грамотное лечение. Я устала кормить аптеки болеть! Ничего не помогает, только хуже и хуже!
Rera .
У моей подруги был перелом шеи, а врачиха на входе её послала
Анастасия Ирисова
Зашла в справочную на приём к хирургу, меня попросили раздеться, а какая то пожилая женщина в гардеробе отказалась меня раздевать и выдавать бахилы. Потом уже врач спросил, почему я в таком виде, вы там определитесь уже.
Алексей Андреев
Это капец какой-то! Какие-то бабки отвечают и игноря, а то и вообще не отвечают!
Anna D.
Хожу год, ни разу не попадался грубый/невнимательный врач. С регистратурой тоже проблем не возникало, записываюсь по телефону, на месте или через госуслуги (кстати, может оказаться, что вариантов записей больше, чем предлагается на сайте). У меня есть опыт общения с различными врачами (участковые, эндокринологи, кардиолог, окулисты) и также я проходила некоторые процедуры, в том числе и входящие в медосмотр (взятие крови на анализ, экг, фдгс (("глотание лампочки")), флюорографию), и это всё составило только хорошее впечатление. Да, бывают очереди, и, вероятно, кому-то действительно грубили или кого-то плохо обследовали (а фото из другого отзыва с синяками на руке от системы вообще просто жуть), но у меня пока только положительный опыт. Спасибо!
Андрей Скирневский
Отправили с подозрением на аппендицит , приехал , отравили в мужскую палату ждать врача , минут через 20 прибежал мужчина , и громко при всех начал говорить не стыдно ли мне приходить заражать всех , в ходе разговора сказал что у меня ковид , от куда он взялся не понятно , тесты не кто не брал , проверять не стали , отправили домой и обратно в свою поликлинику к гастроэнтерологу
КМ
Ксения М.
Ужас ужасный! Начнем с того, что в платных услугах сидит очень нервная баба, а это только утро заметьте! Что будет дальше? Флюорография вообще кошмар!!!!! Не успела лифчик застегнуть как позвали мужчину по очереди следующего🫣 так то я за деньги пришла и такое отношение!!!!
Виктория Игнатьева
За два дня посетила терапевта, попала к женскому врачу, сдала кровь, флюорографию, ЭКГ. В очереди почти не сидела, врачи и персонал вежливые. Особенно хочу отметить медицинскую сестру в процедурном кабинете (Бушуева Екатерина Хафизовна)-такие люди делают наш мир лучше и добрее! Настоящий профессионал и очень вежливая, тактичная и милая дама!
Али Мамедов
В регистратуре такие не люди работают
Анна Алиева
В отделении КТ работает рентген лаборант отвратительная дама -злая овчарка, ей работать только в исправительной колонии.
Ольга Иванова
1. При пациентах обсуждают, сколько сердец сегодня у них для пересадки. 2. Врач-травматолог Юдин дал мне направление на физиопроцедуры (электротоки). Я его предупредила, что у меня доброкачественное новообразование. Он сказал, чтобы я проконсультировалась с терапевтом. Моя терапевт БАЛДАНОВА Эржена Цыбандоржиевна сказала, что греть опухоль нельзя, а токи ничего страшного. Желаю ей испытать такие же боли, как испытываю сейчас я. Теперь мне предстоит операция, так как опухоль сразу выросла до гигантских размеров. Под суд таких "врачей". Как после этого им доверять
ИД
Иван Д
Первый раз так болько кровь взяли рука болит уже минут 30, до меня парень молодой говорит три раза попасть в вену не могла истыкала всего. Персонал злой между собой ругаются. Государственная больница одним словом )
Здравствуйте! Спасибо большое всем,кто принял не безразличное участие в помощи! Всем доброго здоровья и приятных, терпеливых пациентов ☀️ Все сделали быстро,оперативно,деликатно! Ещё раз огромное вам спасибо!
Максим Сноуден
500 рублей за справку о чесотке и педикулёзе как по мне дорого, к тому сидишь 1.5 ч за 500р чтобы забрать справку.
Марина Б
Вот скажите, как можно так поставить систему???? Впервые вижу такое. Какой отзыв можно написать о больнице!? Только пожелать удачи! Больница забывает о том, что туда некоторые попадают не по своему желанию!
Алена Трашкова
Утро пятницы 08.09.23 Ожидания своей очереди на забор крови час. Даже если приходишь рано. Посадочных мест не хватает. Большая часть ожидания для многих проходит стоя. Очередь длиться до конца Коридора. Бахил не хватает. Медсестра одна.
Тётя Мотя
Довелось мне посетить самообращением данное учреждение. Честно, я не возлагала никаких надежд, других вариантов у меня не было, воскресенье, вечер, дикие боли. В такие моменты ты можешь рассчитывать только на нашу "бесплатную" медицину. НО! Я до сих пор нахожусь в приятном шоке от увиденного. Я не знаю, кто за это ответственный именно в этой клинике. СПАСИБО! За такую организацию работы при дежурстве, все быстро, чётко, персонал как пчёлки, каждый на своём месте, работают слаженной системой. Быстро выдают направления, тут же другой сотрудник уже стоит рядом, чтобы тебя проводить. Ну и главный герой, мой спаситель просто, это доктор Штаненко Н.П. Организован, внимателен, тактичен, профессионален. Разве что нимб над головой не светится. Всё у него под контролем, не забывает про пациентов, проходя мимо, поинтересуется самочувствием на данный момент. Когда он вышел, и сказал, извините за ожидание! А я просидела в коридоре ну минут 5 от силы. Я сначала подумала, что все, плохо совсем мне, брежу. Где же это видано, чтобы у нас так с пациентами общались, да ещё и не в частных клиниках. Весь персонал, начиная с регистратуры, медбратья, врачи были максимально вежливы, профессиональны. Я за всю жизнь столько медицинских процедур не делала. Очень внимательный осмотр. И главное, что назначенное лечение, мне помогло, на данный момент уже значительно лучше. Также я всегда обращаю внимание, на отношение к незащищённым категориям людей: бабушкам, дедушкам, лежачим больным. Приятно смотреть, персонал аккуратен, тактичен, пытается помочь. Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу за профессионализм и человеческое отношение. Спасибо, что не смотря на все трудности в нашей системе здравоохранения, вы продолжаете делать свою работу и делать её хорошо!
Анастасия Соколова
Я прикреплена к этой поликлинике и всегда все проходит гладко, в регистратуре вежливые девушки, всегда готовы помочь. По телефону есть электронная очередь, исправно работает. На госуслугах легко записаться. К терапевту не надо сидеть в очереди по несколько часов. Конечно это не платная клиника, но эта, на мой взгляд лучшая из бесплатных.
ВВ
Веня Вегас
Нормальная больница, врачи вежливые и не тормозные, как в моей предыдущей больнице.
Inna Ivanova
Очень было неприятно, с утра, наблюдать пьяных пациентов сидя в очереди к специалисту. Наглое приставание с разговорами к людям!!! Ни какой охраны со стороны учреждения!!! И в добавок, один "синяк" открыл ключом служебную дверь и вынес пиво Б.9-ку, при этом заходил несколько раз в кабинет № 111 и торопил специалиста, чтобы тот по быстрей отпустил его "дружка". Но специалист с упорным достоинством отдал должные 35 минут на осмотр "синяка". Далее сами делайте выводы!!!
Егор Беседин
В травматологии работаю злые и не компетентные люди. Которые не могут адекватно оказать помощь человеку с подозрением на перелом. Я зачем то зашёл в гипсовую там снял штанину. Потом в операционную, там сняли повязку. Потом на рентген. И вопрос зачем мне нужно было пройти все это на своей сломанной ноге? Где на рентгене ещё наезжает пожилая женщина. Из всей мед помощи оказанной намазали зелёнкой. Просто класс, после этого я убедился что проще лечится дома. Что бы не случилось. В больницы тебя только добить могут
Анастасия Лучишина
Приезжала с самообращением в лор отделение, все врачи добрые и отзывчивые.
Бусинка Андреева
Ужасная работа кассы. За деньги прошла обследование, приехала за справкой для налоговой. В 15 ч пришла, а касса не работает. Сижу жду, подумала может вышла по делам. Зашла соседние кабинеты, сказали ждите. В итоге просидела пол часа. Потом выясняется, что в отпуске сотрудник, а тот кто заменяет не выдаёт справки. До 15 августа в отпуске, а замены нет что ли? Девушки, как базарные тётки. Справку выдали в четырех больницах в этот же день без проблем. А они же отказываются ссылаясь, что у них рабочий день заканчивается.
Любовь Найдукова
Отношусь к этой больнице с 1988года, 17.07.2023 была на приеме у окулиста, народу море, врач начала прием по талонам с опозданием на 1 час, все рекомендации на словах, ни рецептов, ни записи в карточку, ни распечатки приема. Такой же прием был в апреле месяце и записи в карточке так и не появилось. Не уверена, что врач запомнит показатели обследования и проблемы всех пациентов, что были на приеме и что запись в карточках о посещении и назначениях в карточках опять будет отсутствовать, или напишет что-то с потолка. В чем причина такого отношения к пациентам? В нерадивости врача? В работе заведующей поликлиническим отделением? В штатном расписании поликлиники? Почему при такой нагрузке один окулист, когда в городе мединститут? Кто ответит на эти вопросы?
Елена .
Отвратительная злобная старуха в очках из справочной больницы , не пустившая меня к мужу в хирургию, хотя в это же время без проблем пропустила другого посетителя. В итоге человек через 2 часа после наркоза с дырками в животе и без футболки должен был спускаться на первый этаж и как клоун стоять у всех на виду . Желаю этому озлобленному « существу» из справочной аналогичного отношения по жизни 🙏🏽
Андрей Риттер
Дозвониться проблема, а когда дозвонился оказывается надо к ним ехать чтобы записаться к врачу... Через госуслуги пишут вообще что окулиста нет у них.. Бестолковщина какая-то зачем они там сидят....
Станислав Семилетов
Санина ,Прошу прощения за выражение,приехал сам ,с другой больницы отправили ,сказали ожидайте врача Лора ,прошло 2 часа ,студент что на дежурстве спит ,врача нет ,меня принять. 5-7 минут ,то спал ,только просто забил .