Азалия
Сеть цветочных салонов
3.5
Огромный выбор цветов и букетов!
Заказать
3.5
Анастасия Мальцева
Купили шары, надувал молодой человек Через 30 минут один шар полностью сдулся, хотя мужчина видел что он сдувается, но как говорится «затянул потуже» и пойдет, деньги на ветер
ульяна 🍒
классный цветочный! девушка на сегодняшней дневной смене подсказала, что и как нужно, помогла точно подобрать цветовую палитру упаковки для букета. очень добрая девушка, видно что человек на своем месте🤗💘✨
Азалия, сеть цветочных салонов
30 января 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Евгения
7 октября зашли вечром купили шары воздушные на 10 летие ребёнка,10 шт. К обеду следующего дня все шары лежали на полу.
Светлана Федорова
В утреннее время не советую заходить сюда-продавец далеко не флорист, спрашивает вас как оформлять букет, куда какие цветы поставить. Подсказать не могут в выборе цветов для составления композиции🙁
Алевтина Пушкарева
Часто обращаюсь в данный филиал, всегда приветливые продавцы, хороший выбор. Одно "но" регулярно не могу попасть утром в 7.00 - закрыто и стучать-звонить бесполезно. Сегодня 08.07.2025 стояла под дверью около 10 минут, так никто и не открыл. Зачем тогда указано в графике - круглосуточно?! Очень не приятно, не хочется возвращаться к вам.
ЕФ
Елизавета Федорова
Шикарные цветы.. Сколько уже беру ни разу не попались плохие За 200р шикарную розу взяла, крупный бутон) просто мечта, а не цветок Мама оценила розу)
Ann Ferret
Свет горел, но никто на звонок не вышел.
Диана .
Очень хорошее место. Большой выбор цветов. Продавец оказалась очень вежливой, все показала и помогла подобрать цветы и украшения для букета.
ХД
Хороший День
Большой выбор цветов,букетов,сувениров,подарков , покупали в этом месте букет для невесты
Полина
Сотрудник долго не хотел отвлекаться на покупателей от телефонного разговора
kristallina f
отличное место! флорист Лиза очень крутая, помогла выбрать цветочки, быстро и красиво их упаковала, ещё и поболтали во время упаковки) всем советую, магазин просторный, выбор цветов большой💋
Olga Т
Ужасный салон. Грязно очень, а девушки-флористы очень грубо общались и чуть ли не просила самой сказать, как и чем упаковать цветы, не предлагая никаких вариантов.
Варя .
Пришли за цветами, в салоне вонь ужасная стоит, а потом заметили, что неопрятный мужчина-«флорист» готовит там что-то в своем казане) вот забава, ничего не купили, этот запах и наплевательское поведение этого мужчины отбили все желание. Отмечу, что это было в январе, надеюсь, он больше не работает.
Anakai KAI
Прекрасный цветочный салон, свежие цветы на все случаи жизни, хорошая упаковка, дополнительный материал. Вежливые флористы. Приятные цены.
Наталия Качаева
Хочется сказать огромное спасибо Анастасии, за замечательный свадебный букет и бутоньерку, помогала определиться с цветами для букета, посоветовала, что и как лучше сделать, сразу чувствуется профессионализм и любовь к тому что делает. Успехов Вам Анастасия в том, что вы делаете и вдохновения. Мы теперь за цветами на любое мероприятие только к Вам)))
Алеся Гараева
Уже много лет работаем с Анастасией. Делает шикарные композиции которые стоят неделями!!! У Анастасии есть талант и она видит, кому какой букет подойдет. Спасибо большое!
ЕО
Екатерина Обухович
Хочу поблагодарить флориста Анастасию за очень красивые букеты для наших воспитателей!!! Вы мастер своего дела! Быстро, качественно и недорого!!! Спасибо)
Максим Кумакин
Заходили вчера вечером, стоял продавец мужчина, попросили его помочь с выбором, на что ответил грубо без уважения к клиентам, мужчина не приятный, грубый вне опяртном виде, будте добры вместо того что бы пугать клиентов, лучше привлекайте их, и следите за тем кого принимаете на работу
Никита Петров
Пришёл в магазин около часа ночи, звонил по номеру на листке, стучался в дверь, звонил по городскому - никто не отвечал в течении 10 минут. Цветы, естественно, не купил. Согласен, поздно, но раз режим работы круглосуточный - надо его оправдывать.
Ксения Владиславовна
14 октября зашли за цветами на свадьбу, продавец Лиза составила отличный букет,как я и хотела,большая молодец!
Наталия Балакеримова
Флорист Лиза составила отличный букет учителю. Мне очень понравился дизайн, Лиза по моей просьбе немного добавила изменения в оформление, общалась очень вежливо и даже задержалась на работе. Спасибо огромное за букет, за обслуживание. Процветания вашему бизнесу, а Лизе большой зарплаты, премию каждый месяц и большого счастья 🤗💕
Олеся Кравцова
Пришли в магазин никто не открывает, на телефон не отвечают. Магазин круглосуточный. Вот это "сервис".....
Татьяна С.
Вчера срочно нужны были свечи в торт. Зашла в этот магазин, никого нет. За мной в магазин зашла продавщица. Спросила её про свечи, она ответила да и просто указала рукой на целый зал. Свечи пришлось искать самостоятельно. Опаздывала, понимаю, что самой мне колупаться долго (свечи разбросаны бессистемно по разным корзинкам на разных полках), спросила продавца, есть ли нужная цифра. Мне недовольно ответили "всё что есть, там". То есть даже мысли не возникло у женщины помочь найти нужное. Схватила два набора обычных свечей, бегу к кассе. Продавщицу пришлось кричать. Вышла не спеша откуда-то издалека, бесконечео медленно с недовольным лицом рассчитала. Никаких уточняющих вопросов, никакого желания помочь, хотя магазин устроен как лабиринт, порядка там особого нет и помощь как бы пригодилась бы. Давно не видела в цветочных магазинах такого отвратного сервиса, в шоке.
МИ
Максим Изотов
Нет претензий, купить цветы решил внезапно, был уже поздний вечер, очень повезло, что вы работаете по ночам тоже. Цветы были в хорошем состоянии, свежие, красивые, девушке понравилось 😉
W L
Заказали букет на Плеханова, получили отличный результат: свежие цветы и красивое оформление, спасибо!
Максим
15.04.2022 на Плеханова купил розы по 230 рублей( выбирал самые большие), делал девушке предложение, розы стояли в воде, дома предварительно подрезал. К вечеру половина бутонов опала, несмотря на то что бережно довез до дома. Очень негативный осадок,спасибо. Никому не советую данную сеть. Просто в проверенных местах не нашёл именно высокие розы, в такой важный момент не ожидал такой подставы.
ME
M E M E S
Отличный магазин! Советую
Юля Русских
30 апреля зашли купить цветы на юбилей. Нас встретила женщина, и на нашу просьбу показать нам цветы, указала на холодильник и грубо сказала: холодильник там, идите смотрите. После выбора цветов Мы поинтересовались, как будет лучше упаковать данный букет, на что она закатила глаза и тяжело вздохнула, будто это не ее работа. В конце нам потребовался товарный чек. На что она спросила: сами заполните? На это Мы ответили отказом, она снова закатила глаза, и коротко ответила : Ясно. Из магазина Мы вышли без настроения. Спасибо за обслуживание!
КЯ
Катерина Яковлева
19 декабря покупала букет, его составили при мне, осталась довольная как Слон🤤😊.До сих пор не увяло ни одного цветка, букет шикарен. 🥰Флористы опытные и внимательные, спасибо 🥰😊
РГ
Ришат Гафиев
Не советую, 19.12.2020 купил розы, продавец посоветовала, через три часа завяли, к вечеру уже гербарий, в первый раз так цветы быстро вянут, наверное очень старые были, супруга хотела отнести, но посмотрев отзывы передумали - бесполезно.
Nika Rewaser
Покупала букет 29 ноября. Продавцом был мужчина. К сожалению, цветы он продавать не умеет, тк продал мне букет из 6 цветков, хотя букет я собирала живому человеку. Получилась неприятная ситуация, как я поняла, хотели получить больше денег. Почему не проверила сама количество цветов - потому что после работы была и "доверилась" продавцу.
Vice Versa
Не покупайте гелевые шары. Упадут на второй день. По всей видимости состав геля, который добавляют некачественный.
@Рилли @
Муж купил свежие цветы-хорошо. Но, предложили ему значит для свежесрезанных цветов какую то удобреньку, чтоб дольше стояли, налил он ее, как написано в упаковке, а к вечеру они просто погибли. Оочень жалко, что втюхали, лишь бы продать на проценты заработать, а это ж ведь дрянь какая то, что цветы вянут.....огорчена.
СФ
Светлана Фраш
К сожалению, захожу нечасто, поскольку редко бываю в этом районе, но магазин очень хороший! Выбор очень достойный!
Алина Осипова
Сегодня - приехали , чтобы купить горшечное растение - в подарок на день рождения прекрасной даме - всё - прекрасно! Консультант - провела и показала все растения - рассказала о каждом буквально ! Как себя ведёт цветок / как растёт/ как правильно за ним ухаживать ! Сориентировала по ценовой политике и помогла выбрать ! Перед продажей растения - привела его - отполировала листики - упаковала - спросила - про то, как нужно -!) дали все необходимые рекомендации - сложилось впечатление - что мне отдавали - не просто красивый цветок , а живое существо !❤️❤️❤️ Спасибо ☺️!
sladkobedrenna
Это не магазин фантазийных букетов и стильной упаковки подарков.. все обычно и очень очень тривиально! Передо мной стояла пара, которая просила упаковать картину, на что им предложили маленький бумажный пакет! Ну как можно было вообще до такого додуматься?! Большая текучка флористов. Плюсы-это неплохой выбор открыток,круглосуточная работа, хорошее качество цветов. Если нужен быстрый обычный букет - вам сюда.