Н.Джой
Служба доставки
Полина Мелихова
Мне очень нравится эта доставка: всегда вкусно, все ингридиетны свежие и качественные. Работают аж до 23 часов, это очень удобно. Мне нравится, что есть самовывоз, всегда зибраю сама, так как живу неподалёку. В самом помещении всегда чисто, очередей нет, улыбчивые девушки. Цены приятные :)
For Looking
Заказали у вас набор роллов семейный ,а у нас вместо огурца на киюри лист салата и в амико вместо лука салат, так же в лаве был испортившийся лосось! Зачем вы ставите позднюю доставку, если во время нее, делаете на отвали?! Не первый раз такая история, но закрывали глаза… очень расстроены. Писали в ВК вам, вы наше сообщение проигнорировали, мы хотели решить это мирно, получив либо скидку, либо такой же сет, но в нормальном виде! На сайте отзыв не выложили! Чушь какая-то, одним словом забегаловка, где люди не любят свою работу.
ДН
Д Н
Очень вкусные, свежие роллы, спасибо огромное, всегда здесь заказываю, т.к вкусно и цена приятная🥰 Особенно Филадельфия с огурцом😋
Дмитрий Кузнецов
Так получилось, что живём рядом и так повезло, что рядом есть такая отличная сушильня. Всегда вкусно и ни разу не было каких то замечаний. Так держать!
Азизбек Сайдазимов
Ваши суши всегда вкусные и качественные.aНадеюсь так будет всегда и еще хотела попросить у вас добавьте свои меню запеченные роллы
Ромка Парахонько
Уважаемые сотрудники данного заведения, вы стали работать отвратительно, в ролле "дракон" угорь не жуётся, от слова совсем, будто резину положили, позвонил оператору чтоб мирно решить вопрос , описал ситуацию, на что мне ответили "я не понимаю в чем проблема" просто начинают включать дурака! Очень сильно испортились !
Валентина Прудникова
Заказываю не в первый раз, а сегодня сто такое привезли, почему разваливается?
Виталий Шв
не советую заказывать тут что либо говорю как бывший работник
Кристина Куренкова
Достаточно часто заказывала у этой компании роллы. Всё всегда было хорошо. 06.10.25 заказала как обычно набор, в двоем с мамой им поужинали и у обоих случилось отравление. 07.10.25 позвонила диспетчеру доставки, попросила, что бы со мной связался администратор. Но на связь так ни кто и не вышел. Вот так они относятся к клиентам. Мама посетила больницу, зафиксировала отравление. Буду обращаться с официальной жалобой в Роспотребнадзор!
Максим Галятин
Всегда там заказываем суши, но все зависит от смены, либо хорошие и свежие получаем суши, либо холодные и все склеенные получаем. А так рекомендую!
Роман Быков
Очень вкусные суши, и совсем не дорого
SZ
Serge Zhukov
Суши заказывали раз 7 уже, всё быстро и качественно. Забирали сами, молодцы нджоевцы в общем!)
ОВ
Ольга Владимировна
Заказала суши 4,09,25, самовывоз в 18:00, взяла набор Зачётный и плюс суши к нему Ассири, что могу сказать об этой кампании, суши с пецифическим запахом химии, к покупке не советую. После приема их, все были в очереди в туалет.
Сергей Макаров
Взяли сет семейный, вкусные и сытные, привезли вовремя
Артём Дворянкин
Решил заказать роллы в этом месте. Роллы получились очень вкусные и сытные. Советую к заказу набор роллов большой куш и дары Посейдона.
Андрей Демин
Ужин с друзьями был на высоте! Заказали набор "Семейный" и пиццу "Синьори". Роллы сытные, рыба свежая, а пицца просто танет во рту. Доставка быстрое, несмотря на нашу отдаленность. И еще подарок получили - ролл "Лава". Впечатлен!
ТЕ
Тимофей Ермолаев
Ребята, просто супер! Заказал набор "Девичник" и пиццу "Синьори". Роллы сытные, с обилием рыбы, а пицца - просто взрыв вкуса! Доставка быстрая, как и обещали. Буду теперь частым гостем, особенно с такими вкусными акциями.
Андрей Ширяев
Я в восторге от их наборов роллов, особенно "Нджой" и "Лавина" — настоящее наслаждение для гурмана! Пицца тоже на высоте, очень сочная. Доставка быстрая, а при заказе на 1000 рублей еще и ролл в подарок. Рекомендую!
Gennadii Lyagaev
Очень вкусные роллы. Особенно набор Дары Посейдона. Доставка быстрая и цена адекватная.Ещё заказывали пиццу, тоже очень понравилось. Спасибо
КА
Кузя Александрович
Доставляют все быстро и без проблем) Сами блюда вкусные, я доволен
Анна Павлова
Хорошее место, вкусно поели с подругой. Брали роллы Большой куш, запечённые, Лавина и пиццу Синьори, все вкусно, начинки много и что порадовало это большие роллы. Зайдём сюда ещё.
ЕР
Ефим Решетилов
Заказывали пиццу Синьори и роллы Njoy – рыбы не жалеют, всё сочное и сытное! Доставка быстрая, ещё и "Лаву" в подарок дали. Круто!
дп
даня перчик
Заказывал роллы на день рождения. Я был очень сильно доволен. Роллы были вкусные, было много риса, рыбы и также в подарок дали сет. Доставка была быстрой, примерно за 30 минут у меня уже было всё дома.
Danilaaa Luuugachev
Если надо недорого и хорошо поесть, то можно спокойно выбирать это место. Ничего удивительного, но и ничего плохого. Рис варить умеют, катают/собирают аккуратно
Ольга Семёнова
Очень долгая доставка, суши холодные и пахнут кислым🤢
Анастасия Черенкова
Осталась без заказа, по причине того, что по техническим причинам не смогла ответить на звонок. Оператор аннулировала заказ, ссылаясь на это. Видимо в этой «конторе» не имеют представление о клиентоориентированности и о том, что кроме того, что клиент передумал заказывать, есть еще много причин, почему он не берет телефон. Ах, да, если бы оператор при совершении заказа предупредила бы меня о том, что заказ хранится 1,5 часа (а именно столько прошло времени) я бы наверное нашла возможность предупредить о том, что я задерживаюсь. Ранее заказывала самовывозом с другого филиала, таких проблем не было, хотя я зачастую задерживалась.
Софья Таянко
В наборе большинство обрезков, деньги на ветер
ВФ
Владлена Фатихова
Роллы вкусные, вопросов нет. Но доставка ужасная. Когда заказываете доставку ко времени спокойно накидывайте час, а может и 1,5 часа к обещанным +-30 минут!
Светлана Казачёва
Решили с мужем заказать доставку после тяжёлого дня обратились сюда. Здесь японская кухня, пиццы, роллы и не только. Долго заказывать не пришлось, диспетчер понял с полу слова. Ждали примерно 40-50 минут. Довольно быстро. Нам дали ролл в подарок. Очень приятно. Роллы очень большие и свежие, просто таят во рту. Начинки не жалеют. Пицца тоже вкусная, корочка хрустящая, а с соусом ещё лучше. Рекомендуем!
Матвей
Если хотим вкусно покушать, то заказываем доставку роллов именно здесь, чаще берём сеты. Роллы всегда свежие, по размеру хороши, не мелкие, рис и начинка в равномерном соотношении
Джон Леннон
Заказ привезли быстро. Упаковка аккуратная. Персонал вежливый, уточнил все детали. Рекомендую, для тех, кто хочет получить поесть быстро и вкусно!
Регина Верхоянская
Заказывали доставку суши и пиццы. Привезли быстро. Суши очень вкусные, много рыбы, свежие овощи. Пицца аппетитная и также очень вкусная, вернемся в вам еще!
Д
Джакарта
Вкусно. Еду привезли горячей
АФ
Алексей Ф
Доставили роллы вовремя, все вкусное, много начинки в роллах, будем и дальше у вас заказывать
Озода Саидзода
я не в первый раз сотрудничаю с этой компанией для заказа еды. Мне радует все блюда, которые они готовят, потому что они сделаны из свежих и качественных продуктов и имеют невероятный вкус
ЕД
Елизавета Демина
Отличные суши тут берем уже 2ой год, всегда свежие и доставка быстрая есть, и за самовывоз дают ролл, все устраивает даже цена привлекательная🔥
Сергей Милкин
Заказывал в доставку пиццу и ролы, пицца была горячей, с щедрой начинкой. Ролы тоже хорошие пришли свежие и вкусные, доставка пришла быстро упаковка надежная.
5 звёзд! Лучшая доставка! Роллы — свежие, с щедрой начинкой, в наборах много рыбы. Пицца — тонкая, с идеальным сыром. Акции радуют: за 1000₽ — ролл «Лава с крабом», именинникам — «Сикока» в подарок, за три пиццы — «Маргарита» бесплатно! Картошка фри хрустящая, десерты — вкусный финал трапезы. Имбирь, васаби и соус — в комплекте, не нужно доплачивать. Заказ привозят точно в срок, даже в праздники. Советую всем! Вкусно, сытно, выгодно. Спасибо за качество и заботу!
ЯС
Яромир Сухарев
Хорошая доставка,пользуюсь давно,есть пиццы,суши,выбор большой.всё вкусное Много скидок и акций,например:суши "лава"в подарок заказа от 1000 рублей,также именинникам дают подарок в виде суши Вкусная доставка
Елена Скороходова
Отвратительная доставка, за 5 минут до времени менеджер сказала, что через 10 мин доставка будет у нас. До сих пор сидим без вашего продукта…. Будьте уверены чек и заказ я прикреплю … это вами испорченное мероприятие🙄
Артур Гареев
Сталвю 5 звёзд, потому что очень вкусные суши всегда пользуюсь этой компанией, всегда привезут без никаких проблем,все свежее мне очень нравится
Карим Ефремов
Недавно обращался в данную компанию для заказа пиццы на праздник. Всё доставили в срок и по приятной цене. Спасибо за качественное обслуживание и вкусную пищу!
Макс
Заказывал себе здесь роллы "лава с крабом", очень вкусные были. Начинки положили много, привезли свежими и теплыми. Обязательно буду еще здесь заказывать.
Артём Андреев
Недавно заказывал тут роллы, всё устроило, сервис шикарный.
Алексей Морданшинов
Мне понравилось. Доставка быстрая, удобная. Заказал пиццу и картошка фри, очень вкусно. Спасибо!
ПГ
Петр Горлов
На днях с коллегами заказывали доставку в Н.Джой.Всë было очень вкусно, особенно понравилась пицца сочная вкусная. Доставка была быстрой, что очень порадовала. Рекомендую всем данную доставку готовой еды!!!
BE
Bob Experience
Заказывал доставку суши и пиццы. Всё привезли в срок, еда была горячей и свежей. Роллы большие, с хорошим количеством начинки, рыбы не пожалели. Сет оказался сытным, порции приличные. Отдельно порадовали акции – при заказе трёх пицц дали "Маргариту" в подарок, а за заказ от 1000 рублей – ролл "Лава с крабом". Приятный бонус. Имбирь, васаби и соевый соус входят в комплект, ничего не пришлось докупать отдельно. В целом, доволен – вкусно, сытно и без задержек. Буду заказывать ещё.
Алиса. Шендерович
Я ем много заказанной еды из-за занятости на работе, и я пошел в компанию Н.Джой уверена, что всегда буду обращаться к ним за заказами. Их еда вкусная и приготовлена из свежих продуктов. и скор на доставку. Я заказываю суши,пиццу,картофелем фри и различными роллы..
Дмитрий Соколовский
Заказывал роллы с акцией ролл лава с крабом в подарок от заказа 1000 рублей. Роллы хорошие вкусные. Компания доставила все во время. Спасибо!