Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ксения Мацержинская
Все круто, но жалко что книги 18+ не продают и приходится просить других или же не покупать😞 Сам магазин, удобный, чистый❤️
Иван Быков
Очень хороший книжный магазин, все чисто, все книги удобно по полочкам
18 марта 2026, официальный ответ
Мы всегда стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
Сана Оюн
люблю именно эту точку читай города, красивое, большое, главное большой выбор, не знаю как но тут вспринципе всего больше чем в изумрудном допустим
2 октября 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Елена Крутова
Люблю это место. Очень хороший выбор литературы. Люблю побродить среди этого книжного разнообразия, ознакомиться с новинками, полистать. Всегда здесь можно выбрать что-то на подарок (как из литературы, так и из канцелярии) 📚 🎁 Единственный минус, с которым сталкиваюсь не первый раз: очень громкое обсуждение девушками-консультантами каких-то личных тем. Просто как на скамейке в деревне. Я даже когда на кассу подошла разговор между консультантами продолжался, пришлось немного подождать завершения. Все-таки гости магазина должны понимать, что они в приоритетете. И на сторонние темы если и общаться, то так, чтобы никто не слышал. Непрофессионально.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш отз…
Екатерина Прибыткова
Пожалуйста уберите консультанта, который у вас сегодня - Кристина вроде бы. Вежливо разговариваешь а она тявкает, да так что хочется уйти не смотря на то что целенаправленно пришел за книгой. Явно не место для нее, в таких магазинах люди вежливые и спокойные а не в истерике
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш…
Владислав Ефремов
Хотел найти книгу, никого не было, чтобы подойти к человеку, чтобы помог, пришлось ждать 10 минут продавца, чтобы помог, но, понравилось тем, что есть огромный выбор
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш…
AT
Alex Trey
Очень хороший персонал! Продавцы очень вежливые и приветливые! Замечательное место, думаю, что ещё много раз там побываю.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением о работе магазина нашей сети. Мы стремимся помочь кажд…
🫦 ev!ss.
просто прекрасный магазин, персонал вежливый и приятный, очень большой выбор книжной продукции, за книгами хожу только сюда 🫶🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
ТВ
Татьяна В
Считаю, что в этой точке самый вежливый и приветливый персонал. Можно гулять бесконечно 😍 большой ассортимент и книг, и канцелярии. Имена не запомнила , но девушка с синими прядями и девушка с короткой стрижкой со светлыми волосами прекрасные консультанты, спасибо Вам 💜
20 июня 2025, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
Катерина Цыганова
Просто хочу написать, что кассир Анастасия очень милая девушка! Приятно с ней поговорить, без улыбки не уйти из магазина!
18 марта 2025, официальный ответ
Любовь – это.... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше, чтобы он вернулся... Спасибо, что выбрали нас!
Виктория Андреевская
Приятная атмосфера, есть несколько кресел, чтобы первично ознакомиться с книгами, отзывчивые работники, товар в отличном состоянии, на данный момент проходит акция - 50% скидка на вторую книгу некоторых серий классической литературы, всё понравилось)
31 января 2025, официальный ответ
Оправдывать ожидания – это то, чему учат каждого сотрудника "Читай-город". Древняя техника, доступна…
лиза федонина
Постоянно прихожу туда везде порядок и чистота книги которые я покупаю находятся во втором зале второй зал тоже чистый и там порядок так что за книгами я всегда к вам
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв. Мы рады видеть, что Вы так высоко цените общую атмосферу…
MR
Mur Rum
Огромный выбор, прекрасное обслуживание!) местонахождение нужной книги можно найти через приложение, очень удобно
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим мнением. Нам всегда приятно получать такие отзывы.
Людмила Гусс
Большой магазин, с широким ассортиментом и приятным персоналом
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Светлана Ж.
Очень хороший магазин! Часто покупаю тут книги и себе и детям беру. А так же разную канцелярию и развивашки))
Агния 🐈⬛ Паршукова
Обожаю читать книги 📚 обязательно захожу сюда за очередной историей ❤️ спасибо, что вы существуете!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
Oleg Kushkov
Приятный магазин, большой выбор книг и не только! А ещё он очень удобно расположен)
13 января 2026, официальный ответ
Уже ждем вас как можно скорее обратно к нам, за новинками! ☺️
🛡С
🛡 Сухоруков И.М.🛡
Купил здесь за все время несколько десятков книг, магазин топ
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радовать Вас…
Елена Ма
Забирала заказ - канцелярию, все соответствует заказу. Хорошо, что на сайте подробная информация по товарам есть и в магазине можно не терять время, а просто забрать то, что действительно нужно
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы смогли найти товар, который заинтересовал вас. Мы стараемся поддерживать широкий асс…
МТ
Марина Т
Очень хороший магазин. Довольно часто в нем бываю. Грамотные продавцы-консультанты всегда приветливы и готовы помочь с любым вопросом.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ☺️
Дарья Дроздова
Прекрасный книжный магазин. Книг большое множество на разный вкус всегда) Я очень люблю приходить и выбирать в слепую или брать первую попавшуюся, почитать на удобном кресле, чтобы решить стоит книга того или нет) Персонал кстати тоже очень радушный и приветливый всегда, здороваются каждый раз)
КЮ
Ксения Юркова
Выбирала книгу и увлеклась чтением в кресле, подошла сотрудница со словами: «обычно у нас посетители определяются с выбором книги по краткому описанию». Таких толстых намеков: «покупай» или «уходи» не слышала еще ни в одном из филиалов. Всегда поход в читай-город был связан с приятными эмоциями: можно побродить между полок, полистать книги, сесть в кресло - ознакомиться с отрывком…Не думаю, что это пожелание продавца-консультнта уколоть таким замечанием покупателя, а скорее всего скрипт поведения от управляющего менеджмента, спасибо за снятие «розовых очков»…видимо пора переходить в Литрес.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль если Вы столкнулись с негативным опыт…
Мирослава
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
21 января 2025, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
МАРК
самый классный магазин для книг и канцелярии, как сюда захожу так по часу тут пропадаю, столько книг интересных!
Юлия Березина
Сам магазин хороший, обычно оформляю через приложение заказ и тут забираю. Но вот на днях покупала книгу и почему-то в онлайне ее не было, но была в наличии в магазине. Забронировала, приехала забирать (кстати подтверждение всего через несколько минут прислали) и при получении посмотрев книгу была вынуждена отказаться - затрепаная, явно не раз и не два ее в руки брали, а может даже и читали. Книга недешевая - 2800, предполагалась на подарок, но вот пришлось отказаться и еще и возможность заказать "новую" нет... Очень печалят такие вот накладки...
VL
V L
За книжками только к вам уже много лет)
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
VL
Vlad L
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику - Анастасии, которая быстро и оперативно помогла найти крайне необходимую книжную продукцию! Только замечательные впечатления 😁
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
OP
Olga Popova
Не первый раз покупаю в этом магазине книги.Приятные девочки,помогаю по всем вопросам.спасибо.мир книги это здорово
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть, что вы остались довольны нашим сервисом.
Дарья Волочкова
Отличный ассортимент книг! Мне продавцы-консультанты не раз уже что-то советовали, всё понравилось). Отличное обслуживание
МИ
Марк Иванов
Большой выбор книжной продукции, также приятно, что рядом со входом стоит автомат с напитками
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку посещения магазина! Нам очень важно знать мнение наших клиентов.
Max Valiev
Хороший выбор канцелярии. Беру в офис все необходимое тут. Персонал вежливый, приятный.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
Anton Tipchenko
отлично все устроено в магазине удобно выбирать
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Влад Акпаев
книги интересные есть что выбрать
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас только приятные впечатления ❤️
Victoria Lee
Мне кажется вам нужно извиниться перед Пушкиным и Достоевским 😂 А магазин хороший 👍🏼
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение наших покупателей. Примем во вним…
Долана С
Продавец Анастасия просто солнышко! Была у вас сегодня, зарядилась позитивом на весь день 🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего сотрудника. Желаем Вам приятных покупок!
Нравится покупать здесь книги в твёрдой обложке. Приятное чувство, когда снимаешь плёнку. Выбираю цветные карандаши и акварельную бумагу, чтобы рисовать во время ужина, маску для сна и жвачки Love is. Мой стандартный набор для отпуска.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
nikitacaev
Покупал здесь книгу в подарок, искал определённую. Спасибо консультанту, помогла мне с выбором, все нашла ))
РБ
Ростислав Б.
Очень классный книжный магазин! Каталог книг просто офигенный и разнообразный!
ЮИ
Юлия И.
Уж что-что, а книги гораздо приятнее покупать "вживую", чем онлайн. Иногда получается даже дешевле, чем где-либо. В последнее время много акций и распродаж, что очень радует. Особенно на литературу на иностранном языке - приятно находить книги дешевле 1000 р наконец-то :) Выбор канцелярии всегда прекрасен - от милоты до аниме и мемов. Одинаково просто найти что-то на вкус как взрослого, так и семилетки :)
Арина Р.
Обожаю этот магазин и атмосферу в нем!! Но наценка на книги здесь порой просто дикая :(
Игорь В.
Широкий ассортимент книг в разных ценовых категориях, однако на интересные серии цены всеже кусаются, приходиться ждать акции, к сожалению нельзя пересылать книги, которые остались только в магазинах сети, и не доступны для заказа в интернет магазине.
ВГ
Василина Г.
Очень приятный магазин, с широким ассортиментом книг, тут детская литература, и научная, и учебные пособия и путеводители, и все что душе угодно. Так же можно приобрести канцелярию и игрушки, необычные сувениры и даже сладости.
Игорь В.
Широкий ассортимент товаров, но цены высокие, рекомендуется покупать книги по акциям и с бонусами, тогда можно купить выгодно, минусы: магазин не дает пересылать книги между городами; плюсы: можно продлить резерв заказанных книг.
НП
Наталья П.
Люблю этот магазин. Но цены в последнее время на книги заставляют переходить на электронный ввриант!
Дмитрий С.
Если вы ни разу не были в Читай-городе, жизнь прожита зря. Можно найти или заказать любую книгу по душе, по сердцу или по мозгу. Канцелярия чуть дороговата, но точно качественная
Иван В.
Хорошие акции
Денис К.
Можно купить любую книгу, также можно заказать
КБ
Ксения Б.
Внимательные сотрудники
Наталия С.
Професстонсдьные продавцы -консулбтанты Спасибо.
Ю.
Юлия .
Классный выбор литературы по психологии 👌
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗