Энергетик
Учебные центры
Курсы для роста и карьеры — переподготовка и повышение квалификации.
АНО ДПО Энергетик
Позвонить
АНО ДПО Энергетик
Сережа Пескин
Отличный учебный комбинат. Проходил повышение квалификации. Преподаватель хороший, объясняет всё грамотно и чётко.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за такие теплые слова. Это лучшая награда для нашей команды…
ДР
Дмитрий Ронжин
Отличные преподаватели.
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ВО
Владимир Ожеред
Отличный учебный комбинат. Преподаватели хорошие. Объясняют все грамотно. Рекомендую всем
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за отзыв и за рекомендации 🤝 Ваши слова — лучшая мотивация! Будем рады видеть вас снова.
АФ
Анастасия Фархутдинова
Отличный учебный центр. Сотрудники квалифицированные, вежливые, всегда оперативно помогут, подскажут в учебе.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны.
Здравствуйте! Обучение проходил по программе охраны труда. Все доступно и понятно. Преподаватели и методисты всегда все расскажут и подскажут. Спасибо вам за ваш профессионализм!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
кирилл котельников
Отличный метод обучения, все просто и быстро.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь.
Михаил
Проходили обучение на высоту, все хорошо, обучение интересное и крайне понятное
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Приходите, будем рады вас видеть!
Всё досконально, просто , и понятно преподают. Роман Николаевичу респект
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем продолжать в том же духе. Рады новой встречи!
Очень довольна обучением. На курсе по оказанию первой помощи доступные объяснения и много практики, преподаватель — опытный специалист. Я получила не только знания, но и уверенность в своих силах. Спасибо за качественную подготовку!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что в целом обучение оставило у вас положительные впечатления. Ждем в…
Владимир Павленко
Здравствуйте! Проходил обучение в Учебном центре "АНО ДПО "Энергетик" по программе дополнительного профессионального образования для электротехнического персонала в сентябре 2025 года. Обучение проводилось очно и хочу отметить, что здесь работают преподаватели - профессионалы. Материал излагается в доступной форме с использованием компьютерных тренажёров и практических примеров. Если хотите получить достойные знания в области электроэнергетики, то рекомендую только этот Учебный центр.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы Вам признательны за такую высокую оценку нашей работы. Мы будем стараться…
Валентина Воронова
В учебном центре мы проходим повышение квалификации от организации как дистанционно так и офлайн. Хочется отметить дистанционное обучение, очень удобная площадка, удобно, комфортно и понятно. Обучение проходим без отрава от работы, поэтому можно в любое время зайти в учебный курс и спокойно пройти обучение и изучить материал, и пройти тестирование. Лекции читают грамотные интересные преподаватели, которые всегда могут помочь при изучении материала и ответить на все вопросы. Методисты всегда идут навстречу каждому ученику. Спасибо большое за ваше внимание. Желаю вам успехов
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Вы мотивирует нас двигаться вперёд. До новых встреч.
Обращался в центр без опыта, нужно было быстро освоить профессию. Всё понравилось: объясняли доступно, дали много прикладных советов. После курсов почти сразу устроился на работу. Время и деньги потрачены не зря, рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы нас высоко оценили. Будем и в дальнейшем стараться быть лучшими.
ЛБ
Любовь Бабий
Благодарю, Вас за повышения квалификации. У Вас работают профессионалы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку.