Винил-Томск
Тюнинг-центр
Премия 2ГИС
Даём бессрочную гарантию на работы
Александр Лютов
Выбран компанией
Добрый день! Лучший детейлинг центр в котором я когда либо был. Работа выполнена качественно, в оговорённый ранее срок. Я счастлив, этим все сказано :) Рекомендуем!
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Антон Шенеман
Все понравилось!!!
Сергей К
Неоднократно обращался к ребятам с задачами разного масштаба, всегда великолепный сервис и высокое качество работы.
Зарина Шахмурзаева
Не первый раз обращаюсь в VinilTomsk, тонировала стекла , автомойка ГОСТ , оклейка антигравийной пленкой . Доверие как себе ! Оказывают все услуги на уровне 🔥 специалисты своего дела , начиная с администраторов и заканчивая управлением . Мастера с Большой буквы . В городе я такого сервиса и ответственности за свою работу я не встречала ! Благодарю 😇
13 октября 2025, официальный ответ
Зарина, большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь ❤
Алексей Бучнев
Качественно выполняют свою работу, начиная от консультации и до выдачи автомобиля! Расскажут про все нюансы (если таковые имеются) которые могут возникнуть при выполнении вашей услуги! В общем ребята молодцы 👍 рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Мацкевич
Качество работ всегда на высоте! Благодарен за круто проделанную работу.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик. Были рады помочь 💛
Irina В
Профессионалы, работают на качественных материалах. Посоветуют, расскажут и покажут как сделать красиво и продлить службу лкп авто. Делала тонировку и защитные плёнки под ручки и внутри салона. Однозначно вернусь делать защиту лобового и "морды". Благодарю 🙌
5 мая 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться!
Никифор Семёнов
Отдал свою девочку в спа. Обновили плёнку, отполировали, немного химчистки, и ещё много чего. Чтобы машина была правда пи**атой, за ней соотвествующе надо ухаживать. В общем винил томск , знает как сделать приятно твоей машине
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, ждем вас и вашу девочку вновь!
DK
Daemon Ky
Всё превосходно. Могу с уверенностью сказать что в Томске это ТОП⬆️ студия. Максимальное внимание к мелочам и как следствие = результат выше ожиданий. Крайне рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что выбираете нас на протяжении 15 лет! Ждем вас всегла!
Георгий Чиблис
Проекты любой сложности. От идеи до реализации - мгновение. А качество выполнения работ такое, что им доверяют миллионы. Но помимо автомобилей, они готовы взяться практически за любую идею. Я видел у них в работе всякое, были и мотоциклы, квадрики, снегоходы и даже лодки по моему, чего только не было. Шлем. Детский шлем для катания на велосипеде) просто мне захотелось сделать просто белый шлем по ярче и по веселее. Результат превзошел все ожидания. Он лучше оригинала. Просто шедевр! Спасибо друзья!
18 января 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александр Чубис
Если вы заглянули сюда, можете смело набирать номер телефона и поскорее записываться к ребятам! Уж они точно знают толк в правильном уходе и защите автомобиля. Обе личные машины после покупки заехали в Vinil-Tomsk и как всегда все на высшем уровне! 🤝
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас. Приезжайте вновь, будем рады вас видеть.
Mishanyamishamihail Dusar
Отличные ребята, работу выполняют быстро и очень качественно. Лучшие в Томске
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Были рады вам!
Д
Дмитрий
Не первый раз оклеиваю машину в данной компании, как всегда отличный результат!
12 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что оценили.
Виктор Мещеряков
Добрый день! Хочу поделиться свои отзывом о данной компании, в конце лета случилось так, что одна маленькая машинка притерла мне порог, все бы ничего, обошлось полировкой, но защитную наклейки порога пришлось снять, заказал у официалов новую и тут то и начались сюрпризы, что никто за установку данной наклейки не брался (официалы Фольксваген Томск/Нск), обратился в Винил-Томск, ребята сразу же согласились и выполнили работу за 15 минут, установив пленку так, что теперь непонятно какая с завода, а какая нет. В завершении отзыва хотелось бы отметить высокий уровень технической подготовки мастеров, качество выполненной работы и удобство расположения — вот три «кита», на которых основана работа компании «Винил-Томск». Высокая оценка труда со стороны клиентов доказывает, что вы движетесь в нужном направлении, совершенствуя и развивая все направления своей работы. Ребята всегда ориентированы на то, чтобы клиент получил качественную услугу и стал постоянным! Спасибо вам, так держать!
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за такой подробный отзыв!
ХА
Хагани Агаев
Доброго времени суток! Сказать, что ребята профессионалы это все равно, что ничего не сказать! Я назову их Перфекционистами потому , что они постоянно стремятся выше идеала🙌 Смею заметить это касается всего персонала от самого Руководителя до Автомойщика, я думаю у них даже дворники - перфекционисты 😅 потому что, сколько раз бывал там у них даже двор в идеальном порядке . По работе бронировали мне мой Lexsus Если скажу 5+ то боюсь , что занижу оценку поэтому скажу БЛЕСТЯЩАЯ работа. Имейте ввиду записывайтесь за ранее, ценителей высокого качества на месяц вперед😉
22 октября 2024, официальный ответ
Хагани, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас вновь!
Александр Мамо
Спасибо ребятам за то, что помогли нанести последние штрихи на этой, ныне, самой редкой машине в России. Работают выверено, быстро и качественно, учитывают все пожелания и просьбы клиента. Непременно загляну еще!
14 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова, рады были прикоснутся к великому!
Евгений Калашников
Обращался в Винил-Томск тюнинг-центр для установки ветровиков. Работу выполнили быстро и профессионально (просто идеально). Спустя некоторое время я накосячил с одним из ветровиков, приехал снова к ребятам за помощью, так все восстановили, ни взяв ни рубля. Приятно осознавать, что парни работают на результат, а не на сумму чека. Однозначно рекомендую, спасибо всей команде Винила!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы стремимся быть лучшими!
ЮК
Юлдуз Колинько
Обклеили плёнкой в круг две машины. Сервис отличный. Цена соответствует качеству.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлдуз! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас вновь!
Надежда Воронина
Несомненно лучшие в своём деле! Все на высшем уровне: начиная от профессиональной работы специалистов, заканчивая клиентооринтированным подходом компании. Спасибо Алексею за то, что создал такое место, обращаясь в которое, не беспокоишься о результате, и куда хочется возвращаться снова и снова. Для нашей машины был выполнен комплекс работ: покрытие защитной плёнкой и керамикой.
Надежда, спасибо за теплые слова! Ждем вас вновь 💛
Александр Гнус
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим. Очень приятно, рады сотрудничать!
#g
# garage42
Отличные мастера, сделали все качественно. Всем рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады стараться.
Roman Bogdan
Бронировали морду автомобиля , качество работы на высочайшем уровне , так-же очень порадовала скорость выполнения работы.Ребята вы лучшие ! Всем рекомендую !
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте еще!
НП
Наталья Полякова
Ребята, огромное спасибо за клиентоориентированность. Вы меня спасли. Сделали вообще не свою работу, но не представляете, как выручили! Причём совершенно бесплатно! История: автопарком семьи занимается супруг и давно контактирует с Винилом. Я только пригнать-угнать авто. Но вот косячнула я с машиной неосторожно, наехала на сугроб, вроде и небольшой, но, видимо, от подмёрз, и вдавила бампер-слетел с клипс. Приехала пожалиться ребятам, чтобы направили к надёжным ремонтникам, а они сами всё поправили👍👍👍👍👍🤝
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Наталья, рады стараться!
Данил Ковалев
Забронировал фары все супер держится уже год и никаких проблем, качество на высоте!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Данил!
1 2
Отличный детейлинг! Машина стала словно с салона! Очень хорошее отношение к клиенту, такого не видел нигде! Рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем вас вновь!
SI
Serg Ivanov
Могут и умеют)
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Иван Рубан
Клеили бронепленку на лобовое стекло, обрабатывали кузов керамическим покрытием. Все очень круто, доволен всем, качеством работы и отношением персонала.
2 ноября 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за теплые слова, рады стараться!
Антон Новотный
Ребят знаю давно, и периодически обращаюсь. Высокая стоимость соответствует высокому качеству!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады вас увидеть вновь
Ваш Крепыш
Был год назад. Отдавал машину на полировку. Отношение к клиентам никакое, после полировки уже в дороге на трассе обнаружил что зеркальный элемент на соплях болтается (чуть не отвалился) (видимо керхером на мойке в упор мыли зеркало), капот не закрыт. Повезло, что не попал на деньги и там и там. Вместо извинений - сплошные отнекивания, мол наша хата с краю. Уровень ответственности и отношения - похуже сельского гаража, а хайпа то...
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, для внутренней проверки уточните пожалуйста дату вашего визита, марку авто и г…
Andrey Grimalyuk
Бронировали фары,туманки и делали антихром окантовки решетки радиатора. Сделали быстро и очень качественно!
26 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за обращение, рады стараться!
КБ
Кирилл Бондарев
Отдавал машину на восстановительную полировку и покрытие керамикой, вдобавок сделали еще тонировку задней полусферы. Работой остался доволен как и отношением к автомобилю. Из автомобиля сделали просто конфетку)
14 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Анастасия П
Настоящие профессионалы! Творят магию вне Хогвартса!
Спасибо! Ждем вас вновь на магический сеанс (:
Тимофей Калабухов
Доброжелательно и приятно.
5 сентября 2022, официальный ответ
Тимофей, рады были помочь! Всех благ вам
Andrey Kiselev
Отдавал машину после малярных работ на оклейку задних арок, в местах пескоструя, сервис и клиентоориентированность просто на высоте, проделанные работы превзошли ожидания, сделали лучше, чем хотел! Работы проделали за 50 минут, сделали скидку, обязательно вернусь ещё раз!
Добрый вечер, спасибо, Andrey, за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
Николай Пивоваров
Загнал сегодня Жору (Honda Giorno) на покрытие керамикой + полировка. Теперь он "горит" цветом)) Профессиональная работа, реальность выше ожиданий) спасибо!
Николай, огромное спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы 😁
Юлия Баева
В октябре прошлого года стала счастливым обладателем Rx 350 2016 года. Но по кузову просматривался пятилетний «пробег». Обратилась к ребятам в Винил - теперь мои знакомые думают, что у меня новый авто) сделали полировку, керамику в два слоя и химчистку салона. На прошлой неделе прикатила своего Лёху на бронь лобового стекла - выглядит как новое и готово к дальним поездкам! Спасибо ребятам за профессиональный уход и шикарные фото в придачу😘
Юлия. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Alex Sanhes
Знаю парней очень давно. Настоящие спецы своего дела.
14 ноября 2022, официальный ответ
Alex, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Andrey Rogozov
Ещё до покупки Авто уже заранее знал, что в случае чего поеду к ребятам в Винил Томск, так как давно был наслышан про такой Сервис. Так и произошло, Авто было куплено и необходимо было привести его в порядок, изначально была договоренность на оклейку броней самых подверженных опасности зон. После первых проделанных работ, сделал вывод, что ребята действительно тщательно подходят к каждой мелочи и работают с Авто как с родным. Были выполнены огромные работы, в том числе и полная химчистка салона, подвески и тд. Авто значительно преобразилось и это очень радует! Работой мастеров безусловно доволен и в этот раз убедился лично на своём Авто, что эти ребята точно знают своё дело и всегда сами подскажут и помогут своим мнением, что желательно сделать, а чего действительно делать не стоит. Спасибо Вам за такую ответственность и уважение к своим клиентам! Также хотел бы упомянуть автомойку ГОСТ, однажды, увидев качество мойки и отношение к авто, сделал однозначный вывод, что теперь по возможности мыться буду только тут! 🙏👍
Андрей Рогозов
Валентин Мочалов
Обратился сюда с просьбой удалить с машины наклейки, оставшиеся от предыдущего хозяина. Во-первых, меня приняли раньше, чем была запись. Во-вторых, сделали быстро и, видимо, раз уж наклейки были маленькими, сделали абсолютно бесплатно! Я пытался заплатить, но денег с меня так и не взяли. В общем, теперь буду обращаться только сюда, и другим тоже рекомендую :)
26 апреля 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо за теплые слова!
Наталья Цыганкова
Отличный сервис! Уже очень давно хотела отполировать фары и закатать их в пленку. Сегодня мое желание исполнилось. Чтобы все это реализовать, необходимо было ещё и лак убрать, который был нанесен ранее в другом сервисе. Специалисты все устроили, хотя пришлось обратиться к коллегам из соседней фирмы. В общем, в 9.00 отдала свою машинку в их профессиональные руки и в 17.30 забрала. Результат отличный. Фары, как новые, хотя машине 18 лет. Ещё затонировали левое заднее стекло и клемма на аккумуляторе зачистили. Ребята решили все мои задачи. Я осталась очень довольна. Отдельное спасибо Ивану за дополнительные рекомендации по улучшению состояния моей машины. Желаю фирме процветания и множество благодарных клиентов!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья, рады стараться!
l.slicer
Привез свой автомобиль в Томск из Кемерово для работ по переделке фар в Rowl-Tomsk, там мне сказали что бронирование фар будет производится в Винил-Томск, зашел в инстаграмм, посмотрел посты с работами. И так как машина оставалась на несколько дней, то решил записаться на перетонировку задней полусферы пленкой Llumar, очень удобно что детейлинг и ателье находятся на одной территории и все можно сделать комплексом) На тонировку выдали гарантийный талон с гарантией в 10 лет) По прошествии времени понравилось как ведет себя бронепленка, легко протирать и смывать грязь, хватает буквально пары движений) Работы производидись в сентябре 2020, а в декабре попал в дтп, в котором пострадала фара, что самое удивительное для меня, так это то, что корпус фары можно сказать разбился в дребезги, а стекло осталось в относительной целостности, т.к. пленка не дала разлететься ему и тем самым защитила светодиодный модуль, который был установлен и являлся самым дорогим компонентом фары, вследствие чего я смог отправить битую фару и контрактную на восстановление, и в этот раз тоже забронировали этой же пленкой) Работой и качеством доволен, поэтому и обращаюсь во второй раз даже с учетом удаленности Томска от Кемерово)
Павел Робенков
Отличный сервис! Обратился с просьбой заматировать молдинг, сделали быстро и качественно. Отличное место, чистые боксы, комфортная зона ожидания, профессиональные сотрудники. Спасибо! Приятно обращаться в подобные компании!
Спасибо, ждем вас вновь!
Elena Antonova
Сегодня воспользовалась услугами тюнинг-центра и осталась очень довольна) Ребята профессионалы своего дела, все чётко и в срок! Если хотите получить качественные услуги и гарантии, то Вам сюда! Большое спасибо!!!
ChudoYouDo
Рекомендую, бескомпромиссное качество услуг! Оклеивал крышу над лобовым стеклом пленкой. В итоге: - Обнаружил большую царапину на крыше. Царапина начинается аккурат от края пленки. Под пленкой царапины не видно. - Было несколько воздушных пузырей под пленкой. - Машину не мыли. Расстроился. Написал отзыв о компании здесь на флампе. Особо ни на что не рассчитывал. Через некоторое время мне перезвонили из винил-томск. Объяснили, что пузыри - это норма и через некоторое время должны просохнуть и уйти, машину не помыли, потому что так было проще работать и пригласили подъехать посмотреть на царапину. Съездил, посмотрели. Объяснили что пленка разглаживается в другом направлении и поцарапать таким образом крышу при ее наклеивании нельзя. Справедливости ради должен сказать, что стоя на земле царапину не видно, и до наклеивания пленки я там ничего не разглядывал. Вполне могу допустить вариант, что ребята тут не при чем. Несмотря на это, крышу мне отполировали (попутно нашли еще царапины на ней), поправили еще один небольшой дефект ЛКП на капоте (я про него знал и попросил посмотреть), машину помыли (причем судя по всему не просто помыли, но и почистили салон!). И за все это денег с меня не взяли, хотя я предлагал оплатить работу. Приятно, черт побери ) Можно было бы поставить 6 - поставил бы! Буду обращаться еще!
Evgeny Shigin
По моему мнению, это самая лучшая компания в данном направлении в Томске!) Каждый раз обращаюсь именно к ним, тонировка, антихром, наклейки, всегда всё на высшем уровне!) Советую, мастера своего дела с гарантией качества!)
Michael Proshin
В голове витал проект, реализовать который помогли ребята из Винил-Томск. Сотрудники доброжелательные и компетентные, подсказывают идеи как лучше. Обсудили весь план осуществления замысла, итог виден на фото. Кто-то говорит, что дорого у них, не знаю, не сравнивал, слышал хорошие отзывы по качеству работу, что для меня важнее. Сделали за день. В итоге по деньгам вышло вполне лояльно, а работа высший сорт! Смотрите сами, результат превысил ожидания - и это бомбически круто!
Вартан Казарян
Отличный сервис !!! Всегда пользуюсь услугами этой компании, потому что у нас никто лучше не сделает. Уверен в качестве оказанных услуг, с легкостью оставляю свою машину, заранее зная, об отличном результате. Спасибо. Вы молодцы!!! Желаю дальнейшего процветания и ещё больше благодарных клиентов !!!
tstunt7
Знаю эту компанию уже много лет, всегда с уверенностью советую всем друзьям! Отличный подход к своему делу, глубочайшее внимание к деталям! Ребята очень компетентны в своей сфере и развёрнуто ответят вам на любой интересующий вас вопрос! Цена полностью соответствует качеству, отзывы о котором я всегда слышал только положительные. С уверенностью могу сказать, что эти ребята по своему направлению уверенно занимают первое место в Томске и, пожалуй, даже в сибири. Спасибо вам за то, что вы есть! Успешного вам развития и высоких достижений!
Anton Vizner
Пользуюсь услугами компании Винил-Томск уже много лет, проффессионалы своего дела! Особенно подкупает качество выполненных работ, отношение к клиенту и всегда используются только топовые материалы! Советую всем кто хочет получить премиум услуги по хорошим ценам и с высочайшим качеством