Акселенз М
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ДЗ
Денис Землянов
Оперативно и хорошо подобрали очки. Отличный выбор стильных оправ. Гарантия! Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Иван Копнов
Заказывал тут очки и линзы. Все пришло очень быстро. Обслуживание на высоком уровне. Коллектив доброжелательный, приветливый. Показали рассказали примерили. Прочитали целую лекцию по уходу и обслуживанию линз. В общем доволен и рекомендую! Спасибо!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ВИ
Вера Исайкина
Отличный персонал, профессионалы своего дела! Зрение проверят, очки подберут, посоветуют, хожу туда много лет. Процветания Вам!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Кеша Штода
Не советую эту оптику, проверил зрение за 1000, отказались выдавать результаты на руки. Хотя их ассортимент скудный и не удовлетворил мои потребности
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кеша! Напишите дату визита и прикрепите пожалуйста чек.
К
Кирилл
Внимательный и доброжелательный персонал
17 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Леонид Коробов
Отличная оптика заказал очки, посмотрели с предыдущего осмотра(другая компания врач) всё неправельно написала, проверили и подобрали линзы и оправу, всё быстра сделали и отдали меньше суток время прошло, очень хороший персанал вежливый компитентный. Очень доволен и советую эту оптику.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Геннадий Власенко
Вежливые, это да, я бы тоже, за такие деньги, улыбался, сутки напролет. Втюхивают ну очень дорогие оправы, видят, что не подходят, все равно, навязывают. Работают по принципу: Без лоха и жизнь, плоха! Котегорически не нравиться, мне такой подход. Пишут, доброжелательные, добрые, смех, ну а как они должны, бобло рубить, смешные люди, наивные! А может, содрали, за срочность, хотя мне, было фиолетово, когда.
Ксения (Red Jester)
Уже давно подбираю тут очки, сегодня помогли подобрать контактные линзы, всё объяснили и показали, дома приноровилась, теперь буду носить с удовольствием! Благодарю! :)
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Софья М
Хорошие, добрые сотрудники
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, были рады знакомству.
ЯК
Яна Кудрявцева
Все замечательно. Пришла в данную оптику с целью подобрать очки, специалисты обо всем рассказали, помогли. Проверили зрение, подобрали очки. Все отлично, большое спасибо))))))
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
d)
dashka )
Очень понравилась оптика. Впервые сюда заглянула за выбором линз, так как близко к дому. Линзы в моей жизни впервые тоже, но с подбором мне быстро помогли. Легко и доступно объяснили каковы они в использовании. Спасибо Вам большое!
1 августа 2024, официальный ответ
Dashka, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегд…
Анастасия Хасанова
Постоянный клиент уже 20 лет, ни одной неудачной пары очков. Сотрудники всегда встречают вежливо и доброжелательно, обслуживание на уровне. В последний раз при подборе очков ещё и скорректировали назначенный офтальмологом рецепт. Подобрали оправу с солнцезащитными накладками, в носке очень комфортна.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Костенко
Мы постоянные клиенты данной оптики, мои мальчишки любят активные игры, а их очки к сожалению нет). И всегда нам помогут как в подборе оправы, так и в ремонте. Очень доброжелательный коллектив, спасибо за ваш труд, всегда только к вам, очень рекомендую всем, лучшая оптика в нашем районе!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Наталья Хамитова
Пришли сегодня проверить зрение и подобрать очки маме. Были приятно удивлены качеством, трепетным отношением к каждому клиенту! Спасибо всему коллективу оптики за профессионализм, заинтересованность в каждом клиенте и помощь в подборе очков! За очками теперь только к Вам! 🙂
28 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Власенко(Садовникова)
Очень понравилась данная оптика.Доброжелательный и вежливый коллектив.Спасибо за прекрасное обслуживание,довольны ценой и качеством.Рекомендую!Здесь работают профессионалы!
2 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Цеханович
Все прекрасно! Пришла в этот офис с целью проверить зрение и подобрать мягкие контактные линзы, обо все проконсультировали Проверили зрение, подобрали линзы, обо всем рассказали, помогли с первой примеркой линз Все понравилось, теперь каждый месяц сюда 🤍
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
ЕШ
Елена Шкуратова
Была на проверке зрения, очень качественно и тщательно проверили. Подобрали очки. Огромное спасибо)
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
AG
Alexandra G
Была на проверке зрения, очень понравилось! Очень внимательно и тщательно провели диагностику, подобрали линзы. Проконсультировали насчет контактных линз, узнала новое, хотя пользуюсь не первый год!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alexandra, за приятный отклик!!! Всегда рады помочь!
ГП
Григорий Потёмкин
Замечательная оптика своим коллективом. Доброжелательны и вежливы, проверили зрение и изготовили очки которыми я очень доволен. Не жалейте деньги на дорогие линзы, в них видно всё намного чище и контрастнее. Всем рекомендую оптику Акселенз М.
ГН
Галина Никитина
Мне понравилась данная оптика. Вежливый и компетентный персонал, все рассказали, показали и помогли подобрать очки:)
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Мы стараемся ❤
Анастасия Гурковская
Прекрасное обслуживание,приходим не первый раз.Очень милый,вежливый и добрый консультант:встречает с улыбкой,посоветует,подскажет.Проверили зрение у оптометриста всей семьей,всё замечательно,настолько всё сделано профессионально и внимательный подход к каждому.Спасибо огромное!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🤗
LI
Larisa Ivanova
Благодарю офтальмолога и администратора за профессиональный подход! В очках комфортно и красиво! Удачи Вам!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Даниил Гейбель
Отличный специалист офтальмолог. Сервис и выбор оправ на высшем уровне
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Даниил, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
НН
Нина Николаева
Спасибо за профессиональный подход, оперативность, за индивидуальный подход. Отличный доктор, прекрасное обслуживание. Всем рекомендую. Нина Н.
13 октября 2023, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
ВД
Валера Диас
Отличный салон, вежливый персонал, заказал прогрессивные очки, остались довольны ценой, качеством и временем исполнения заказа. Рекомендуем !!!
11 октября 2023, официальный ответ
Валера, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 😉
ОС
Ольга Снеткова
Заказала прогрессивные очки. Осталась довольна обслуживанием: подбор очков, диагностика, подбор формы оправы под форму лица. Цены приятно удивили. Осталась довольна. Рекомендую всем.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались.
E1
ELENA 12345
Отличная оптика, персонал знает свое дело! Врач подобрала линзы и выбрали оправу, обслуживание 10/10, спасибо!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ТС
Татьяна Соболева
Позвонила записаться к офтальмологу, уточнила цену и хотела спросить свободное время для записи, но женщина на том конце провода сказала, что ей некогда и она занята, прервала разговор. Такое отношение отбило всё желание записываться в эту клинику.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Вы написали отрицательный отзыв о КЛИНИКЕ, а отзыв пришел в оптику! Хотелось б…
Олч Аояги
Здравствуйте! Это просто прекрасная оптика! Я заказывала очки и чехол с слоником. Оправе очень качественная и работа выполнена в лучшем виде! Линзы прекрасно подобраны под мое зрение и сделаны были быстро. Доступная по ценам и просто лучшая оптика!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
EZ
Ekaterina Zherikhova
Профессионализм
14 августа 2023, официальный ответ
Ekaterina! Огромное спасибо 💛
Алина К*
Второй год приобретаем здесь очки ребёнку, всем довольны - выбор хороший, приветливые сотрудники, хоть мы и 'капризные' покупатели!))) С большим удовольствием придём к Вам снова!
20 июля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались!
SH
San Him Alecsov
Хорошая оптика.
18 июня 2023, официальный ответ
San, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Наталья Миронова-Пантеева
Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам данной оптики, за их компетентность, доброжелательное отношение и индивидуаный подход! Открыла для себя очки (3 в 1), так как при вождении мучалась какие надеть, если для зрения необходимы,а при солнце надо выбрать,или мучаться или щуриться. Так здесь мне предложили отличный выход из моей ситуации, подобрали и изготовили в кратчайший срок, а ещё и скидочку сделали))) Теперь у меня есть очки для зрения,а при солнце,лёгким движением руки притягиваю стекло защитное от солнца, СУПЕР! Спасибо Вам огромное!
16 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ТХ
Татьяна Хохрякова
Отличная оптика. Приветливый администратор(к моему стыду имя не запомнила). Врач Маргарита Анваровна проверила не только зрение, но и подобрала мне контактные линзы. После осмотра заказала очки себе и ребёнку. Участие в подборе принимали и администратор и врач. Очень быстро и качественно сделали очки. Мы с ребёнком остались довольны. Вернёмся ещё не раз. Рекомендую данную оптику👍👍👍
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Sergei Starostin
Спасибо персоналу, особенно врачу, определили мое так сказать зрение, и подобрали нужную оптику. Пришел со своей оправой, сделали классно. Все понравилось. Рекомендую.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся !
Anna K
Хороший салон, женщина вежливая, помогла подобрать мужи качественные очки по потребностям (работа за компьютером)
Диана Горовая
Замечательный салон, хорошие консультанты, все подобрали и рассказали на высшем уровне, рекомендую
Дима Ющенко
Редкое сочетание компетентности и доброжелательности как у продавца, так и у специалиста по подбору очков (линз) Маргарита способна слышать клиента, как человек и рекомендовать наиболее подходящее как врач. Имя узнал в процессе общения, стаж 13 лет тоже говорит о многом. Не случайные люди на своём месте... Ещё когда шёл туда за линзами и диагностикой сказал себе : уложусь в 1500р. тогда возьму. На кассе за комплект линз с подбором запросили 1230)) Пройдёт месяц, я снова пойду именно туда, за новыми линзами и возможно корректировкой. Вы сделали тогда мой день. Слава Богу за вас!
Дима Ющенко
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий!Спасибо за доверие!
Нагваль S
Лет 5 беру линзы здесь, цены не менялись! 👍
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Степан!Спасибо за отзыв!
Елена Николаевна
Замечательный салон. Обслуживание понравилось. Все подробно объяснили, показали, подобрали. Ещё и скидку сделали! И цены на любой кошелек.
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена!Спасибо за отзыв!
Максим Манский
Замечательный салон!
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета! Спасибо за отзыв!
Екатерина Таразанова
Оптика очень понравилась! Заказывала очки ребёнку (4 года) астигматика - оправу подобрали с учётом пожелания ребёнка. Изготовление очков быстрое (в воскресенье заказали, а во вторник уже забрали). Консультант всё доступно объясняет и отталкивается от пожеланий клиента! Цены приемлемые. СПАСИБО, за вашу работу!
2 мая 2021, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
VD
Valentina Dutova
Я заказываю очки только тут, внимательные менеджеры всегда вежливые, чутко улавливают мои пожелания, качественно подбирают оправы и линзы. В такой салон приятно возвращаться.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Валентина !Спасибо за добрые слова!
ОА
Олег Анастасов
Провели грамотную консультацию окулиста, помогли с выбором линз и оправы, не навязывая выбор по стоимости. Все объяснили и показали. Быстро помогли с ремонтом, когда оправа сломалась. По стоимости можно найти и дешевле, но их услуги того стоят. Спасибо.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас ,в нашей оптике!
Даниил Ермолин
Покупали в этом магазине очки сразу и мне и девушке, порадовала консультация. Идеально подобрали оправу по типу лица и стилю. В носке очки комфортны, магазин советую однозначно ;)
nytik-go
09.12.2017 Приобрели очки изготовленных в этой "оптике" из партии готовых в филиале на пр. Ленина 159. Впервые за 65 лет носки очков узнала, что рамка оправы может скрипеть. 16.12.2017 Приобрела другие очки (ношу +7, дальше носа без них ничего не вижу), первые сдала на комиссию. Через 3 дня позвонили, сказали, что поменяли оправу (без моего ведома/согласия). За неделю и вторая рамка очков начала скрипеть... Пока покупала продавец была вежливая и с ласковым голосом.Как только пришла и стала объяснять проблему продавец очень сильно изменилась! Стала кричать (это у неё голос такой), утверждать, что это неправильно носили/вымазали/поцарапали! Если я так неправильно носила очки, то почему мне в претензии при принятии на комиссию ничего подобного не указано? И если я виновата, то зачем меняли оправу, потом переставили стекла обратно? 25.12.2017 продавец швырнула мне их на прилавок - забирайте, они обмену/возврату не подлежат, они надлежащего качества.... Сегодня 31.01.2018... Я без денег, без очков и на претензию мне ничего не ответили... По телефону Маргарита Анваровна тоже разговаривает по претензии не очень вежливо (чего ожидать от продавца...)