Alter
Мебельная компания
Яна Демидова
Обратились со своим дизайн-проектом кухни. Благодаря Ксении получилось не только воплотить все наши идеи в жизнь, но и дополнить их, кухня выглядит превосходно, а главное очень удобная в использовании, все мелочи предусмотрели. Спасибо большое за ваш труд! Если будет ещё нужна мебель, снова сюда обратимся
Andrey Balabaev
Второй раз уже заказываю тут распил, в первый был шкаф, а в этот тумбочка под телевизор. Оба раза качество на высоте, и цена выгодная, собирать очень легко, идеальный вариант👌
ИТ
Илья Т
Шкаф в гостиную сделали как я хотел, вместимость большая. Обслуживание и цена норм.
SC
Shalne Carlson
Заказали кухню, хотелось, чтобы было стильно, компактно и функционально. С этим нам помогла менеджер Ирина, видно, что ей это интересно и она заинтересовала всё сделать в лучшем виде)) Каждую деталь продумали до мелочей и все требования исполнили. Кухня супер! Спасибо💗
Яна Белова
Очень довольна своей новой перегородкой для балкона! Выглядит стильно, встала как влитая, будто она всегда у меня стояла, дверцы бесшумно открываются. Всё просто шикарно 😊
Татьяна Акимова
Для сына заказали в этой компании очень удобный рабочий уголок. Теперь у него везде порядок, стол большой, сверху полочки, под столом тумбочка, все лежит на своем месте). Спасибо менеджеру Ксении за то, что помогла грамотно все расположить)
Ярослава
Захотелось зонировать кухню от гостиной. Думали, как это лучше сделать, чтоб было и удобно, и красиво, и нашли перегородки в этой компании. Здорово, что у ребят есть выставочные образцы, можно оценить качество перед покупкой. Итоговый результат класс 👍 перегородка открывается бесшумно и главное разделяет кухню и гостиную на зоны. Советую всем, очень крутая штука!!!
Катя Углёва
Добрый день! Компания действительно ответственная с очень лояльными ценами. Гардеробная вышла не так дорого, как озвучивали нам в других мебельных, а на качестве нисколько не отразилось. Всё сделано аккуратно, я довольна 😊
КБ
Камила Бирюкова
Отличный шкаф-купе сделали, всё как на рисунке, никаких вопросов нет)
УВ
Ульяна Власова
Рады, что решили заказать кухню именно здесь. Нас обслуживала Ирина, очень активная, помогла органично расположить функционал по всей кухне и что-то от себя добавила, видно, что она заинтересована в работе! Кухня получилась лучше, чем мы ожидали, все удобно, практично и качественно!
Капюшон 952-880-44-88 Ремонт квартир
Отлично спроектирована и подобрана по цветам корпусная мебель. Сервис высокого уровня
Daniil /.
Сделали неплохой такой стеллаж в кабинет, по срокам не задержали, цена приятная, очень даже неплохо можно здесь приобрести мебель как для дома так и для офиса)
Андей Березин
Заказывал шкаф в этой компании, очень доволен результатом. Сделали и привезли чуть раньше срока, вышло недорого. Шкаф сделан очень качественно, материал прочный и внешне стильный👏
ИБ
Игорь Б.
У ребят очень классные раздвижные перегородки, так что решил заказать. Выглядит великолепно в интерьере, открывается бесшумно и зонирует помещение)) Отличная работа
Воробьев
Обратился за шкафом в коридор и тумбочкой в ванную со своим эскизом. Мастера из Альтер изучили мой дизайн и помогли его доработать, в программе рассчитали, сколько материала потребуется, очень ответственный и современный подход. Мебель получилась отличная, даже лучше, чем я планировал. Рекомендую обращаться.
ЮК
Юлия К
Кухня получилась на 10 из 10, прям то что я хотела! Очень удобно и функционально. Рекомендую!
Нэлли Вершинина
Мы обращались за рабочим уголком для сына-школьника, и менеджер Ксения нам очень помогла грамотно все расположить, стол большой и удобный, снизу тумбочка, все органично сделали! Сыну очень нравится;)
СД
Станислав Димин
Заказывал шкаф в спальню. Все сделали качественно и аккуратно, дизайн точь в точь как на рисунке, сроки не сорвали. Цена полностью устроила👌
Вишняков Олег
Постоянно заказываю здесь распил, то домой, то на дачу, то на работу. Ребята подходят к работе максимально ответственно, сколов и царапин никогда не было, собирается довольно просто, всё для удобства клиента сделано. При этом очень выгодно, не надо тратиться на сборку. Впечатления исключительно положительные;)
Я Андрюха
Заказывал комод, сделали быстро и качественно, остался доволен. Молодцы👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
LB
Liza B
Огромная благодарность менеджеру Ирине, она очень компетентный специалист. Мы заказывали кухню, и она помогла нам определиться с материалом и цветом, а также помогла органично расположить всю встроенную технику. Получилась очень удобная и практичная кухня! Ещё раз спасибо!!!
UD
Unity, Duty, Destiny
Обратился в эту компанию за раздвижной перегородкой, очень понравились их выставочные образцы. Получилось ровно то, что я ожидал, перегородка закрывается плавно и тихо и главное зонирует помещение в офисе. Спасибо за старания!
29 октября 2025, официальный ответ
Unity,, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Екатерина Александрова
Кухню делали 1,5 месяца, но результат определенно того стоил - получилось шикарно, гарнитур функциональный и удобный в использовании. Спасибо что помогли исполнить мечту 🌟
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
R.
Rizvan .
Перегородка Аристо просто идеально вписалась в интерьер, качество супер, выглядит оч стильно, цены тут разумные
Борисова Марина
Хочу поблагодарить вашу компанию за ответственный подход в создании кухонного гарнитура! Мы с супругом нарисовали дизайн проект, после чего ваши дизайнеры его доработали и в программе рассчитали нужное количество материала. Изготовили в срок, кухня получилась замечательная, она идеальна как по размерам, так и по функционалу и дизайну. Готовить на такой кухне одно удовольствие !
ИА
Ильнур Ахмедьянов
Спасибо за стеллаж. Качество хорошее, по срокам не задержали, цена нормальная👍
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Миха Алонов
Пишу отзыв сразу после сборки шкафа. Получилось ровно то, что я хотел, материал прочный, без сколов, дизайн ровно такой, каким я и задумывал. Также не могу не отметить понятную инструкцию, я думал потрачу на сборку куда больше времени, но справился всего за 2 часа))) Очень доволен, 5 звезд
2 октября 2025, официальный ответ
Миха, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Svetlana V
Нашла эту компанию на 2гисе, присматривалась, затем решила посетить их выставочный зал, и качество перегородок мне настолько понравилось, что я решила заказать здесь. Получилось очень круто, перегородка стильно выглядит и отделяет зоны комнаты отлично, результат полностью удовлетворил потребности!
ВВ
Вера Водянова
Хочу сказать спасибо менеджеру за то, что он нам помог подобрать цвет и материал для нашей новой кухни и грамотно разработать функционал. Сегодня кухню уже установили, вышло просто идеально! Спасибо за ваш ответственный подход😊
Katya Bondareva
Гардеробную сделали быстро, качественно, а самое главное, что проблемы с хранением вещей теперь решены. Полок под одежду и обувь целая куча. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Katya, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!!
Крис Дмитриева
С учетом небольшой площади нашей квартиры мастера из Alter сделали очень удобную и функциональную кухню - в ней есть абсолютно все, о чем я мечтала, все расположено очень грамотно. Готовить очень удобно;)
Вячеслав Марышев
Заказывал шкаф на балкон, все прошло отлично. Ребята посмотрели мой дизайн-проект и доработали его, затем изготовили без косяков и в срок. Собрал сам. Результат супер, спасибо)
Терёхин
Заказывал в этой компании шкаф. Я думал, что задача будет непростая, т.к. дизайн на фотографии из интернета, с которой я и обратился, достаточно необычный, но ребята довольно легко справились, 1 в 1 как на фото получилось. Всё отлично, спасибо!
Максим .
Хорошая фирма. Гардеробную сделали и установили в срок, качество отличное. Впечатления в целом остались положительные
Марьям Оруджева
После того, как посетила ваш выставочный зал, окончательно решила, что у вас буду перегородки заказывать. Не ошиблась с выбором, замерили, нарисовали чертеж, изготовили и установили. Перегородка встала как надо!
Yuliana d
Спасибо вам огромное, что помогли составить проект кухни и посоветовали добавить элементы, о которых мы даже не подумали, кухня получилась просто идеальной! Со всем необходимым функционалом и в минималистичном стиле, все как хотели🥰
IF
It's Filinov
Распил лдсп стал для меня настоящим открытием - это и качественно, и недорого, так как за сборку не надо платить. И собирается довольно лего, собрал свой новый шкаф всего за час)
Андрей Протов
Распил лдсп реально годная вещь! Заказал, привезли через 2 недели, собрал также быстро, как конструктор - получился очень качественный и вместительный шкаф. Отличная работа!
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Екатерина Кныжова
Огромное вам спасибо! Даже не думала, что в моей небольшой квартире поместится хорошая функциональная кухня, но вы меня переубедили. Выглядит очень органично, всё на своём месте, готовить очень удобно:)
Ирина Ильюхина
В разные компании обращались для изготовления кухонного гарнитура, но только здесь устроила и цена, и подход к производству: ребята все нарисовали в программе, учли каждую деталь и воплотили в жизнь именно ту кухню,какую я представляла, с черно-белым фасадом и всем необходимым функционалом). Спасибо большое за работу😊😊😊
ОГ
Олег Горин
Сегодня наконец поставил шкаф. Все сделано хорошо, вместимость большая и недорого в целом.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГЕ
Геля Ефремова
Еще во время звонка поняли, что имеем дело с надежной компанией. Менеджер помогла нам с выбором материала для кухни, а затем дизайнер нарисовал все наши хотелки на чертеже. Кухня получилась превосходная, все аккуратно и качественно!
Влад ос
В офис нужна была перегородка и я вышел на эту компанию: очень понравилось, что у них есть свой выставочный зал, где можно посмотреть все варианты и выбрать подходящий. Сделанным выбором доволен на 100%! Перегородка отлично зонирует помещение, плавно закрывается. В общем, отличная вещь, рекомендую👍
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Дмитрий Галкин
Не первый раз тут заказываю мебель. В этот раз заказал шкаф на балкон и как всегда остался доволен, собрал довольно легко, шкафчик идеально вписался))) Рад с вами сотрудничать 🤝
Василиска😘
Пришла в ваш салон по совету соседки) увидела у неё перегородку в комнате, срочно захотела такую же, очень стильно сейчас они выглядят)) Изготовили в срок, установили аккуратно. Перегородка смотрится великолепно и очень хорошо отделяет кухню от гостиной. Все как я и представляла!!!
София М.
Нам сделали здесь идеальный кухонный гарнитур, всё продумали до мелочей и уместили всё необходимое, по цене оказалось вполне адекватно, думали будет дороже. Получилось и функционально и стильно! Большое спасибо!
J⭐
Jasmin ⭐
Здорово, что ребята работают с Аристо. И теперь у них самих есть выставочный зал перегородок от этого производителя! Я заказала стеклянную перегородку в матовом чёрном цвете - очень классная штука, благодаря ей разделила спальню и гостиную на зоны. Советую обращаться!
София Степанова
Заказывали кухню здесь. Дизайнер быстро поняла, что мы хотим, нарисовала просто идеальный проект. Во время производства кое что надо было поправить, без проблем внесли правки. Кухонька получилась замечательная, удобная и функциональная, и при этом компактная. 5 баллов за качественную работу👏👏👏
Матвей Таган
Рад что заказал именно распил шкафа для своего гаража, собрал с легкостью, по цене вышло норм
Volodya Volodin
Хотел разделить офис на рабочие зоны и нашел в этой компании идеальное решение в виде межкомнатных перегородок! Изготовили быстро и качественно, перегородки и со своей задачей справляются, и выглядит теперь офис более современно 👍