Alter-mebel
Мебельная компания
Ольга Гусева
Хочу выразить благодарность компании Аristo и менеджеру Ирине за красивые, качественные и функциональные шкафы в спальню и прихожую! Мебель качественная, современная, под наши размеры. Также хочу отметить работу сборщиков - ребята молодцы, делают быстро и хорошо, вежливые. Особая благодарность Ирине за ответственность, профессиональный подход к работе, отзывчивость, всегда на связи, готовая во всем помочь! ❤️ 🌹. Желаю вашей компании процветания, успехов и много довольных клиентов! Уже рекомендую вашу компанию друзьям и знакомым 😊 ✌️.
16 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая,Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей мебелью…
С🥰
София 🥰
Шкаф-купе получился превосходным! Двери ездят бесшумно, ничего не гремит, зеркала зрительно увеличивают пространство в коридоре, полки придуманы до мелочей. Всем, кто был а нас после установки, шкаф очень понравился☺
Прокопив Уляна
Полностью обставили мебелью детскую комнату на двоих благодаря этой компании. Цветовое сочетание шикарное, вроде яркая расцветка, но не надоедающая. За совет по цвету спасибо консультанту. Заказ выполнили в срок, привезли и установили. Нам и детям очень понравилось. Скоро приедем за гардеробной к вам))
Борис Быков
Очень доволен сотрудничеством с данной компанией: делали раскрой офисной мебели (шкафы и столы), все пожелания учли, совпало все вплоть до засверловок. Материал высокого качества, неплохо получилось сэкономить, буду обращаться еще.
Анастасия Молтянинова
Долго думала как бы поинтереснее отделить кухонную зону от гостиной в студии. По совету подруги пошла в Alter-mebel, консультант рассказал о современных перегородках и раздвижных системах. Выбрала перегородку в узком черном алюминиевом профиле с вставками из стекла, очень понравилось как встала. Получилась легкой, стильной и современной, при этом проход остался широким и свет проходит свободно.
Геннадий Пигалов
Заказывал распил кухонной столешницы на угловую кухню с вырезом под мойку. Сделали все как надо, цены адекватные.
ЯК
Ярослава Копылова
В данной компании нам сделали просто шикарную п-образную кухню, уже месяц прошел, а мы все не можем нарадоваться)) Полностью учли все пожелания, подобрали качественную фурнитуру, готовый вариант точь в точь соответствует эскизу. В общем, довольны на все 100% 🥰
Алиса Алексеева
Дочкам в комнату заказывали двухъярусную кровать, стеллаж для книг и письменный стол с двумя рабочими местами. Изготовили без нарушения сроков, мебель встала точно по размерам, собрали сами - инструкция понятная. Качеством материалов и фурнитуры очень довольны, мебель выглядит надежной и крепкой, а главное безопасной. Надеюсь, что прослужит много лет🥰
Игорь Суслов
Не первый раз заказываем здесь распространение мебели для офиса. Нравится качество материала и фурнитуры, скорость исполнения заказов и адекватные цены. Собирается мебель без проблем.
СШ
Сергей Штырхун
Удобно, что в салоне есть выставочные образцы перегородок и раздвижные систем, это намного упрощает выбор. С помощью перегородки Aristo отделил кухонную зону в студии, теперь ремонт смотрится завершённым и современным.
Федор Ф.
Купил гостинку 18 квадратов, сразу отделил кухонную зону от основной. Вот только из готовых нигде не смог найти миниатюрную нестандартную мебель. По отзывам нашел салон “Alter мебель”, где по индивидуальным размерам изготовили шкаф, стол и кухонный гарнитур. Мебель получилась компактная и функциональная и по стоимости не слишком дорогая. Изготовили в срок без задержек.
Mari K.
Для подростка изготовили шкаф-купе, в котором продумана каждая полочка. Наконец-то в комнате у сына порядок, все лежит на своих местах, а сам шкаф получился стильным и отлично подошёл к остальной мебели👍🏻
Василий Брежнев
Заказывали здесь большую кухню по индивидуальным размерам под встроенную технику. Понравилось, как легко и быстро менеджер через конструктор создал 3D проект, в котором все детали вплоть до фурнитуры и засверловок были видны. Здесь же просчитал количество материала и стоимость. Удобно и наглядно. В итоге кухня получилась такая, как и хотели, качество высокое и стоимость полностью соответствует. Рекомендуем!
Александра Захарова
Захотелось как-то интересно и необычно отделить спальную зону от гостиной, чтобы выглядело современно и в интерьере изюминка была. В этом салоне поразил большой выбор материалов и разнообразие интересных решений. С помощью консультанта определилась с перегородкой, выполнили быстро и качественно. Студия сразу преобразилась, стала стильной и функциональной, я очень довольна результатом👍🏻
Семён Бодров
По совету друга заказал распил шкафа и письменного стола в детскую: материал качественный, все детали совпали по размерам и отверстиям, собрал легко, а главное неплохо получилось сэкономить.
МГ
Макс Головин
Не первый раз обращаемся, до этого делали нам кухню, теперь вернулись с заказом стенки в гостиную, и вновь все сделали на все 💯✴️ Очень довольны работой данной компании, и делают на совесть и цены не задирают!
Michael Z
Делали шкаф-купе в коридор. Место узкое, стандартные варианты не подходили, здесь нам предложили решение под наши размеры, показали образцы в салоне, объяснили все, очень понравилось что сотрудники реально слушают, а не делают как им было бы удобней. Шкаф получился вместительный, двери ходят плавно, ничего не заедает, цена соответствует качеству, дали гарантию, очень понравилось сотрудничать с компанией(:
Ева Голубева
Хотим сказать вам огромное спасибо! Делали у вас кухню, хотели что то светлое и удобное, сказали об этом и через конструктор нам нарисовали все, сразу было видно что где как, сколько шкафов, ящиков, все пожелания учли, сделали расчет по материалам, фурнитуре, все четко👍Кухню изготовили в срок, сборщику отдельный респект, все ровно, аккуратно, без нервов, пользуемся уже несколько месяцев, все идеально, ничего не скрипит не отваливается, радует глаз😁👍
Галина Трудинина
В студию нужны были столики, заказывали распространение, сборка была несложной, и сэкономили и смотрится шикарно, благодарим!)
Джульета Маргарян
Обращались за детской мебелью (шкаф, стол и двухъярусная кровать) Менеджер сразу помогла с вариантами, показала материалы, все подробно рассказала, сделали по нашим размерам, цвет подобрали под комнату, детишкам и нам очень понравилось) Отличная компания👍🏻👍🏻👍🏻
Виктор Еремеенко
Делал геймерский стол на заказ, в магазинах либо дорого, либо не удобно. Тут сделали точно как хотел, место под системник, стол четко под меня, высота удобная, ничего не шатается, по срокам как обещали так и сделали, цена приятная, качество огонь🔥
Миша Шестопалов
Шкаф сделали как мне нужно, выглядит супер, вписался идеально, цена адекватная, при хорошем качестве, рекомендую.
Эля(=
Нужно было сделать разделение в спальне для гардеробной, выбрали компанию "Alter". В выставочном зале посмотрели примеры, пообщались с менеджером. Сделали нам перегородки Аристо, все аккуратно, по срокам, установили ровно и без косяков, очень довольна, гардеробная получилась шикарная)))
Алена Шевчук
Искала где можно было бы заказать перегородку, наткнулась на этот салон, понравились выставочные образцы, сделали на твердую 5! Перегородка смотрится замечательно и отлично сочетается с интерьером, спасибо большое)
Маргарита Былина
Отличную кухню с белыми фасадами изготовили, с современной плитой, духовым шкафом, посудомойкой и подсветкой над столешницей, просто мечта, а не кухня))))) Буду рекомендовать всем)
kristina.sheligina
Советую перегородку аристо у alter, соблюдают сроки и доступная стоимость, разделили мне кухню с гостиной, смотрится вау, закрывается/открывается отлично, очень нравится работа)
Игорь Шевченко
Заказал стеллаж в кабинет, порадовали цена и сроки изготовления, а самое главное качество исполнения. 10 из 10
Яна Демидова
Обратились со своим дизайн-проектом кухни. Благодаря Ксении получилось не только воплотить все наши идеи в жизнь, но и дополнить их, кухня выглядит превосходно, а главное очень удобная в использовании, все мелочи предусмотрели. Спасибо большое за ваш труд! Если будет ещё нужна мебель, снова сюда обратимся
Andrey Balabaev
Второй раз уже заказываю тут распил, в первый был шкаф, а в этот тумбочка под телевизор. Оба раза качество на высоте, и цена выгодная, собирать очень легко, идеальный вариант👌
SC
Shalne Carlson
Заказали кухню, хотелось, чтобы было стильно, компактно и функционально. С этим нам помогла менеджер Ирина, видно, что ей это интересно и она заинтересовала всё сделать в лучшем виде)) Каждую деталь продумали до мелочей и все требования исполнили. Кухня супер! Спасибо💗
Яна Белова
Очень довольна своей новой перегородкой для балкона! Выглядит стильно, встала как влитая, будто она всегда у меня стояла, дверцы бесшумно открываются. Всё просто шикарно 😊
Татьяна Акимова
Для сына заказали в этой компании очень удобный рабочий уголок. Теперь у него везде порядок, стол большой, сверху полочки, под столом тумбочка, все лежит на своем месте). Спасибо менеджеру Ксении за то, что помогла грамотно все расположить)
Ярослава
Захотелось зонировать кухню от гостиной. Думали, как это лучше сделать, чтоб было и удобно, и красиво, и нашли перегородки в этой компании. Здорово, что у ребят есть выставочные образцы, можно оценить качество перед покупкой. Итоговый результат класс 👍 перегородка открывается бесшумно и главное разделяет кухню и гостиную на зоны. Советую всем, очень крутая штука!!!
Катя Углёва
Добрый день! Компания действительно ответственная с очень лояльными ценами. Гардеробная вышла не так дорого, как озвучивали нам в других мебельных, а на качестве нисколько не отразилось. Всё сделано аккуратно, я довольна 😊
УВ
Ульяна Власова
Рады, что решили заказать кухню именно здесь. Нас обслуживала Ирина, очень активная, помогла органично расположить функционал по всей кухне и что-то от себя добавила, видно, что она заинтересована в работе! Кухня получилась лучше, чем мы ожидали, все удобно, практично и качественно!
Daniil /.
Сделали неплохой такой стеллаж в кабинет, по срокам не задержали, цена приятная, очень даже неплохо можно здесь приобрести мебель как для дома так и для офиса)
Андей Березин
Заказывал шкаф в этой компании, очень доволен результатом. Сделали и привезли чуть раньше срока, вышло недорого. Шкаф сделан очень качественно, материал прочный и внешне стильный👏
ИБ
Игорь Б.
У ребят очень классные раздвижные перегородки, так что решил заказать. Выглядит великолепно в интерьере, открывается бесшумно и зонирует помещение)) Отличная работа
Воробьев
Обратился за шкафом в коридор и тумбочкой в ванную со своим эскизом. Мастера из Альтер изучили мой дизайн и помогли его доработать, в программе рассчитали, сколько материала потребуется, очень ответственный и современный подход. Мебель получилась отличная, даже лучше, чем я планировал. Рекомендую обращаться.
Нэлли Вершинина
Мы обращались за рабочим уголком для сына-школьника, и менеджер Ксения нам очень помогла грамотно все расположить, стол большой и удобный, снизу тумбочка, все органично сделали! Сыну очень нравится;)
СД
Станислав Димин
Заказывал шкаф в спальню. Все сделали качественно и аккуратно, дизайн точь в точь как на рисунке, сроки не сорвали. Цена полностью устроила👌
Вишняков Олег
Постоянно заказываю здесь распил, то домой, то на дачу, то на работу. Ребята подходят к работе максимально ответственно, сколов и царапин никогда не было, собирается довольно просто, всё для удобства клиента сделано. При этом очень выгодно, не надо тратиться на сборку. Впечатления исключительно положительные;)
LB
Liza B
Огромная благодарность менеджеру Ирине, она очень компетентный специалист. Мы заказывали кухню, и она помогла нам определиться с материалом и цветом, а также помогла органично расположить всю встроенную технику. Получилась очень удобная и практичная кухня! Ещё раз спасибо!!!
UD
Unity, Duty, Destiny
Обратился в эту компанию за раздвижной перегородкой, очень понравились их выставочные образцы. Получилось ровно то, что я ожидал, перегородка закрывается плавно и тихо и главное зонирует помещение в офисе. Спасибо за старания!
29 октября 2025, официальный ответ
Unity,, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Екатерина Александрова
Кухню делали 1,5 месяца, но результат определенно того стоил - получилось шикарно, гарнитур функциональный и удобный в использовании. Спасибо что помогли исполнить мечту 🌟
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
R.
Rizvan .
Перегородка Аристо просто идеально вписалась в интерьер, качество супер, выглядит оч стильно, цены тут разумные
Mari Na
Хочу поблагодарить вашу компанию за ответственный подход в создании кухонного гарнитура! Мы с супругом нарисовали дизайн проект, после чего ваши дизайнеры его доработали и в программе рассчитали нужное количество материала. Изготовили в срок, кухня получилась замечательная, она идеальна как по размерам, так и по функционалу и дизайну. Готовить на такой кухне одно удовольствие !
Миха Алонов
Пишу отзыв сразу после сборки шкафа. Получилось ровно то, что я хотел, материал прочный, без сколов, дизайн ровно такой, каким я и задумывал. Также не могу не отметить понятную инструкцию, я думал потрачу на сборку куда больше времени, но справился всего за 2 часа))) Очень доволен, 5 звезд
2 октября 2025, официальный ответ
Миха, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Svetlana V
Нашла эту компанию на 2гисе, присматривалась, затем решила посетить их выставочный зал, и качество перегородок мне настолько понравилось, что я решила заказать здесь. Получилось очень круто, перегородка стильно выглядит и отделяет зоны комнаты отлично, результат полностью удовлетворил потребности!
ВВ
Вера Водянова
Хочу сказать спасибо менеджеру за то, что он нам помог подобрать цвет и материал для нашей новой кухни и грамотно разработать функционал. Сегодня кухню уже установили, вышло просто идеально! Спасибо за ваш ответственный подход😊