Чудо-печь
Столовая
ЕЗ
Елена Замесова
Вкусно, сытно, быстпре обслуживание💯 Пироги на заказ красиво оформлены и очень вкусные💯
ТИ
Тина Иванова
Заказывали поминальный обед, всё очень понравилось, блюда вкусные, порции большие,цена приемлимая,персонал отзывчивые доброжелательные. Столовая чистенькая, всё аккуратно тёплая уютная обстановка. Спасибо большое. Буду рекомендовать своим знакомым.
15 января 2026, официальный ответ
Тина, спасибо большое за теплый отзыв❤️
W L
Очень понравились блюда для поминального обеда! (Борщ, рыба, котлеты) Было по-домашнему вкусно, спасибо! 🍲
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв❤️
ОЛ
Оксана Леонова
Очень приятно было посетить данную столовую, уютная атмосфера, приятный интерьер, вкусно готовят 😋 вежливый и приветливый персонал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады были вас обслужить🌹
ЕЯ
Евгений Я....
Далеко не приветливый коллектив, закрывают раньше времени. Дважды сталкивался с одним и тем же! Не советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго часа, Евгений! Закрываемся раньше, потому что мероприятия проходят, надо подготовиться. С ко…
Ад
Александр дубик
Прекрасный персонал, еда прекрасная, чистота и порядок.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Виталий Николаев
Уютное заведение где можно вкусно покушать и где работает хороший персонал
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь💯
VK
Vladimir Kon
Регулярно хожу на обед к ним! Вкусно и недорого! Приветливый и вежливый персонал.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Елена Ковтун
Фуршетный стол оказался настоящим праздником для души! Угощения были невероятно вкусными и разнообразными, каждый нашёл что-то по своему вкусу. Большое спасибо за организацию — всё было чудесно! Рекомендую всем !
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда с удовольствием и радостью готовы для…
Людмила Петушихина
Рекомендую заказывать фуршетные столы только в Чудо-печь! Всё свежее, вкусное, сделанное с любовью. Самая лучшая выпечка Томске тоже в Чудо-печи!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила Александровна! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады работать для вас💯❤️
НБ
Надежда Богданова
Хочу выразить искреннюю благодарность организаторам за великолепный фуршет, который был подготовлен после официальной части юбилейного мероприятия. Все было продумано до мелочей! Во-первых, разнообразие блюд приятно удивило. Каждый мог найти что-то по своему вкусу — от легких закусок до изысканных десертов. Особенно запомнились вишня в шоколаде, пирожки с разыми начинками, и все остальное, они были просто великолепны! Во-вторых, оформление стола и сервировка создавали уютную атмосферу и способствовали общению между участниками. Все выглядело очень стильно и профессионально. Также стоит отметить работу обслуживающего персонала. Они были внимательны и дружелюбны, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. В целом, фуршет стал отличным завершением мероприятия, способствующим неформальному общению и обмену мнениями. Спасибо за вашу работу! Буду рада участвовать в подобных мероприятиях в будущем. С любовью и нежностью, Елена Сафиуллина
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за отзыв от Елены Сафуллиной и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Наталия Купчинская
Очень вкусно и сытно. Доброжелательное отношение к людям. Всегда приятно заходит к вам!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 всегда вам рады💯Будьте здоровы!
Наталия Купчинская
Алёнка З
Много лет обедаю в Чудо-Печь, очень вкусно и уютно. Кондиционер установили, в жару очень приятно охладиться и насладиться вкусной едой‼️ Спасибо девушкам за заботу о клиентах🌞
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
A
AM
Заказывали фуршет на девичник. Все было вкусно, сытно и красиво! Привезли все вовремя. Спасибо, «Чудо-Печь» :)
23 июня 2025, официальный ответ
AM, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
MM
Modern Modern
Замечательная столовая! Вкусные, блюда первые, второе, большой выбор выпечки,салатов и многое другое, а я люблю толчонку с гуляшом😀 как в советское время🙂 дружелюбный добрый коллектив. Особенно, хочется отметить Руководителя Замесову Елену Александровну которая с душой и теплом относится к своему делу и клиентам. А, так же уютная, добрая атмосфера, самое главное, что нет алкоголя, что позволяет приятно по обедать или попить чая. Так же можно провести какое то мероприятие. Вообщем рекомендую 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Modern. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Александр Иванов
Здравствуйте, хочу сказать несколько слов о данном заведении. Цены всегда приемлемые, персонал вежлив и приветлив и кормят как дома очень сытно и вкусно. Очень советую посетить данное заведение👍
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам😉
Ксения Королева
Замечательная столовая, все очень вкусно, все свежее, цены приемлемые.Персонал вежливый и внимательный , все расскажет. Заказывали ни раз обеды на работу, все привезли по времени, так же заказывали пироги очень вкусные, начинки в пирогах очень много. Приходите или заказывайте обеды не пожалеете. Очень рекомендую данное заведение!!! Процветания вашей столовой.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады готовить для вас 🎀
Иван Познахарев
Очень крутое место ! Люблю именно здесь обедать ! Всегда все очень вкусно,чисто и очень замечательный адекватный персонал 👌что не мало важно ☝️ в наше время! Все очень круто молодцы 👏 Буду вас рекомендовать своим знакомым!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Ольга Сергеева
Заказывали в данном заведении новогодний стол в этом году т.к оказались проездом в Томске и возможности готовить самим не было. Ну что сказать...Просто выше всяких похвал! Вкусно по-домашнему, красиво и с душой украшено. Привезли точно в срок. Цены очень демократичные. Мы невероятно довольны! Всем смело рекомендую Чудо-печь.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга🎀 Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 и высоко оценили нашу услугу! Приезжайте ещё…
Егор Богданов
Столовая с уютной атмосферой. Борщ очень вкусный , котлета с пюре очень вкусные и пирожки . Обслуживание вежливое, в зале работает кондиционер! Отличное место для обеда!
Ирина Березнева
Хочу выразить искреннюю благодарность за организацию поминальных обедов в столовой "Чудо-печь". В такие непростые моменты, когда мы собирались почтить память наших родителей и близких в разное время, каждый раз атмосфера была по-настоящему тёплой и душевной. Особенно ценно, что независимо от даты и времени проведения поминальной трапезы — будь то девятина, сороковины или годовщина — сотрудники столовой всегда встречали нас с пониманием и создавали достойные условия для поминовения. Отдельное спасибо за вкусные и сытные блюда — всё было приготовлено с душой, как дома. Чистота, уют и внимательное отношение персонала помогали нам чувствовать, что наши близкие помянуты с уважением и заботой. Мы остались очень довольны и обязательно будем рекомендовать вашу столовую тем, кто ищет место для проведения поминальных трапез. Спасибо за вашу чуткость, гибкость и профессионализм!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💯 Рады работать для вас и по хо…
ЮП
Юлия Полех
Добрый день! 16.06.2025 заказывали поминальный обед, меню соответствует поминальному обеду, очень вкусно, по домашнему, цены приятно радуют. Улыбчивый, приветливый персонал, уютная обстановка!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся ❤️
ЛК
Лягушка Ква 🐸
"Чудо забегаловка"
Yul Pim
Салат понравился , остальное все сладкое какое то )
Блины горелые и всё дорого
Татьяна Гордеева
Иногда захожу сюда, очень вкусно готовят, как дома ))) большой выбор блюд, приемлемые цены. Приветливый персонал. Молодцы!)
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда‼️ Рады стараться💯
Владислав Сергеевич
Регулярно хожу сюда обедать. Очень вкусно готовят, прямо как дома. Девушки все вежливые и приветливые, это поднимает настроение. Будете рядом, смело приходите покушать. Отдельная благодарность за ценник. Он максимально приятный! Всех с наступающим новым годом!
3 декабря 2024, официальный ответ
Владислав Сергеевич! Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады‼️ Стараемся и улучшаемся…
Дашулька Г
Чудо столовая ! Прощальные обеды на высшем уровне. Курочка жареная обалденная 😋 всем советую данное заведение, вкусно, не дорого и обслуживание на высоте !
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброго часа, Дарья! Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏
Максим Белый
Классная столовая!!! Недорого, вкусно, аккуратно, чистенько. По мне приятное место!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим‼️ Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас , всегда вам рады‼️‼️‼️
Алёночка Малых
Очень вкусно! Цены приемлемые ! Девочки на раздаче очень вежливые улыбчивые !!!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🌺
Елена Елена
Алексей Насонов
Фантастически вкусные пироги. Начинки в них столько - что рот радуется. С курицей пирог обалденно вкусный, с рыбой - пальчики оближешь. Всем очень понравилось!!!! Заказываю уже не первый год, качество всегда на высоте. Фото сделать не успел - так быстро все съели :)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 💯
Евгений Иванников
Доброго всем дня! По волею судьбы, работаю рядом и в данное заведение хожу более трёх лет. Не знаю от чего у людей такие негативные отзывы. Достаточно приличное заведение. Особенно тащусь от местной окрошки, готов её постоянно в больших количествах употреблять. А кому компот не сладок, так ребята есть и на это поговорка. Нечего придираться. А какая у них жаренная печёнка, за уши не оттянуть.
Александр Дубовик
Пришол пообедать! Как только зашел сразу же мне предложили много разных блюд! Цены приятные персонал добрый еда вкусная! Спасибо!!! Всем советую!!
Андрей Мезенцев
Еда как дома, всё очень вкусно. Особенно пюрешка. Доброжелательный коллектив и всегда свободные столы. Как говорится "Всё чинно благородно"
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще !Всегда рады!
Сергей Майков
Начнем с еды, вроде съедобно. На 250 рублей можно взять полноценный обед. Но сама столовая ужасно грязная и витрина тоже . Рулонный работник тут же накладывает еду и насчитывает на кассе. Решать вам.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего настроения‼️
Арсен Мкртчян
Очень вкусно и чисто, также наличие музыки хоть и тихой
Николай Фадеев
Очень вкусно👍👍👍
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Николай! Всегда вам рады💯
🐆 🐅
Я много раз проверка утро либо обед! Я пробовал все советую утро всегда все вкусно только утро не советую обед потому что не вкусно
10 октября 2023, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
TP
TIM PLAY
Кошмар выпечка горелая тараканы пешком ходят из всего съедобное было только пюре (
максим кириллов
Хорошее место готовят вкусно. Выпечка одна из лучших в Томске. Но за ней надо идти до 11:00 так как народу много кушает там либо берут с собой. Проводили там свадьбу по скромному тоже было все отлично. Было давно но есть что вспомнить)).
25 марта 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв, очень приятно! Всегда рады нашим гостям ☀️
Марина Меркушева
Делали поминки в данной столовой, столы накрыты были во время, все блюда вкусные, борщ горячий. В помещении тепло, персонал внимателен. Спасибо за помощь в организации поминок.
Олег Бруев
Драники не дожарены
Алена Кросс
Онтосительно съедобная еда. Порция картофельного пюре- размазаная ложка по тарелки. А цена как за килограмм картошки!Пирожки вкусные, но не прикрытые ни чем. Летом мухи на этих пирожках танцы танцуют и не только 🤮
ДТ
Денис Терешков
Ассортимент никакой. В компоте сахара мало )) Интерьер убитой советской столовой. Цена за обед, как за бизнес-ланч в нормальном заведении.
ВХ
Вячеслав Хойда
Хорошая столовая. Еда - вкусная, порции нормальные, цены смешные (по Новосибирск им меркам - подарочные). Порция гречи + котлетка+подлива+компот= чуть больше сотки.
Александр
Хорошая столовка. Второй год в ней обедаю. Готовят без изысков, но вкусно. Ассортимент неплохой. В зале тепло, светло, достаточно уютно и всегда чисто. Персонал доброжелательный и оперативный - даже если появляется небольшая очередь, то быстро рассасывается. Цены приемлемые. По карте расчет доступен.
Евгений
Столовая как столовая, готовят вкусно, приготовьтесь, что заказ придётся повторять дважды - сначала что бы заказать, потом что бы посчитали. Выбор есть, но не большой, расчёт только за наличку. Для столовой нормально, но можно было бы и лучше.