BMW и Subaru
Автоцентр
Всё для ремонта и обслуживания БМВ, Субару и других марок
ИП Рабцевич С. Л., ОГРНИП 317703100100490.
Записаться на сервис онлайн
Die Mann
Запчасти очень хорошие, буду приезжать)
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте сообщите пожалуйста, вы были у нас в автосервисе , или просто в магазине ?
Ирина Карпова
Парни молодцы, всё делают оперативно, вежливые. Не первый раз обращалась. Подскажут если что-то не так, исправят, понравилось как обслуживают.
Владимир Томский
Все отлично ,по отличным ценам ,буду обращаться еще
Александр Сергеевич
Ребята красавчики, продают б/у запчасти хорошего качества по приемлемой цене. Обращался неоднократно, рекомендую!
ПК
Павел Каменчук
Очень хороший сервис по ремонту бмв , отзывчивый персонал , часто проходят бесплатные акции по диагностики автомобиля . Очень удобно ,что есть мойка , магазин запчастей ,по адекватным ценам . Очень рекомендую.
EА
Elizaveta Аvd
Отдавала на ремонт X5 с ошибкой мотора и 4×4. Сделали всё быстро, качественно и по очень приятной цене! Спасибо вам большое за качественный ремонт!
Екатерина Питерская
Отличный магазин, вежливые менеджеры
Всеволод Разумовский
Очень хорошее обслуживание,приемлимые цены,ответственный персонал,всем рекомендую
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно!
Макс Новоселов
Обслуживаю свои авто тут, проблем нет. На запчасти гарантия, меняли радиатор через 11 месяцев после установки, заводской брак, без лишних вопросов. За работу отвечают, конфликтов не возникало
Анастасия Буторина
Обслуживаю своё авто в автоцентре BMW и Subaru, адекватные цены, качественная и быстрая работа. Рекомендую.
MZ
Max Zamyatin
Автомойка на уровне!
Оксана Дягиль
Парни молодцы , сделали быстро , цены приемлемы.
РЗ
Радик Закиров
Не раз обращаюсь в запчасти по Субару. Очень вежливые сотрудники, всегда помогут в выборе запчастей, знающие и понимающие в своей сфере!И цены приемлимые!) Очень им благодарен.
Вадим Петрачев
Проблему устранили быстро, зап.части были в наличии по адекватной цене. Рекомендую.
АЮ
Антон Юдин
Приезжал на mersedes c-class. Была проблема по пропускам зажигания в цилиндре. Проблему решили. Отношение вежливое. Всё объясняют, показывают. Сотрудники грамотные, квалифицированные. Цены приятно удивили. Рекомендую.
maksarefev
Обслуживаю свой автомобиль около пяти лет в данном сервисе. Качеством услуг доволен. Персонал приветлив. Основные работы по моему авто выполняет Владислав. Ему отдельный респект.
Альберт Иванов
Сервис отличный! Очень доволен остался и расценками и качеством работы! Заметил биение при торможении, приехал на ремонт. Слесарь мне предложил 2 варианта ремонта, либо проточить тормозные диски, либо из заменить. Выбрал проточку, вариант бюджетный и по факту проблема ушла.
ПК
Павел Каменчук
Хорошее обслуживание, комната отдыха, отличный слаженный коллектив, делают быстро и качественно 👍
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо ,Павел, за отзыв .Будем стараться и дальше соответствовать
Р
Руслан
С вас должны брать пример в лояльности к клиенту. Приехали с другого города смотреть бмв перед покупкой, сильно разругались с сервисом в которой изначально ехали, казалось поездка в пустую. За 5 минут до закрытия случайно приехали в этот. Нам мало того, что не отказали в осмотре а терпеливо были рядом до последнего вопроса уже далеко за рамками рабочего времени. Это тот случай когда понимаешь с первых слов, что люди профессионалы. Спасли день, нервы и силы двум парням из Новосибирска. Желаю каждому сервису иметь таких сотрудников. Спасибо
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады что помогли!!!
Степан Разин
Заезжал на диагностику гидроника...все зделали...досконально обьяснили...заодно и машину помыли)))
Томич
Несколько лет обслуживал здесь Субару, но в итоге цены на работы ушли в гору. А с учетом месторасположения сервиса на отшибе (машину отдал - добраться только на такси можно) стало вообще не актуально.
Игорь Бочкарев
Очень понравился магазин! Большой ассортимент. Доброжелательные и компетентные сотрудники быстро подобрали нужную запчасть. Цены приемлемые.
Владимир Ноздрин
Свою БМВ обслуживаю здесь три года. Мастера хорошо знают эту марку и большенство запчастей есть у них в магазине. Еще и машину помоют) Тем кто на БМВ - рекомендую!
Евгений Лесник22
Расскажу про обслуживание своего автомобиля. Замена технических жидкостей. Началось всё с разговора с мастером который принимал автомобиль на обслуживание, который стал рассказывать какой трудоемкий процесс замены фильтра на вариаторе, через снятие аккумулятора и других частей автомобиля. Что либо объяснить ему не представилось возможным, по причине того что он не слушает. Присутствовать запретили по причине коронавируса (не понятная причина). Пообщаться с мастером после обслуживания не представилось возможным, он сразу преступил к обслуживанию другого автомобиля, ребята 3 минуты разговора с клиентом, а у него нет времени!!!!! Товарищ менеджер тоже не очень был сговорчив, указав не много подробностей по обслуживанию. Что мы имеем по минусам: отношение мастера, не аккуратность работ ( под капотом везде накапано маслом, даже больше всё в масле, руками в масле произведена замена воздушного фильтра), отсутствие замененных частей, надеюсь что всё таки работы произведены добросовестно. Ранее обслуживался здесь, и писал сервису нормальный отзыв, видимо что то поменялось. Сам больше наверное не поеду сюда, и не рекомендую другим.
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Евгений Спасибо, что нашли время написать отзыв .Сообщите номер наряд-заказа и я деталь…
Антон Высоцкий
Зашел 4.09.20 в 15:20 в магазин субару. Дверь закрыта. Звоню по телефону магазина говорят скоро будет продавец. Прождал пол часа околоо магазина. Никого нет. Обратился в соседний кабинет там начали суетиться. Пришел один человеч нашли запчасть. Как принять оплату незнает. Пришла потом женщина оплату принять 😂😂😂. О господи что творится в этом магазине. Продавца я так и неувидел . Пришел купить запчасть по номеру уже звонили до этого отложили приготовили для меня. Пришлось мне потратить почти час времени. Это ужас полный.
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Да , на сегодняшний день все продавцы сидят на карантине , пытаемся как можем организов…
Ризван Велиев
Все супер, всем доволен, много запчастей в наличии, большой ассортимент ор гинала и дублей, также автосервис всем доволен!
28 августа 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв , искренне рады помочь
ВK
Вадим Kbc
Отличный сервис,все качественно .
SS
Sasha Shes
Отличный сервис, рекомендую! Сделали все что заказывал, все запчасти были в наличии. Цены не кусаются.
Alex Shwabb
Был два раза, денег взяли немного, в марке БМВ разбираются, помогли! 2 раза конечно мало, чтобы делать вывод, но - пока без нареканий!
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отыв !!! Надеюсь и в дальнейшем не упадем лицом в грязь!
Надежда 111
Пишу отзыв под впечатлением от этого офигенного сервиса. Очень понравилось всё: подход, цены, работа. Особенно понравился персонал: все вежливые, адекватные, при общении понятно, что люди давно и ответственно занимаются своей работой. Прям респект!!! Очень рада, что в нашем городе есть место , где могут грамотно обслужить бмв.
Олег Legom
Так случилось,что машина встала на дороге и ехать могла только на эвуакуаторе.В сервисе отнеслись с пониманием и приняли машину без проблем.В течении 15 минут установили причину неисправности и нашли приемлемую по цене запчасть.( Полетел топливный насос)и через час машина была исправна,По цене и качеству работ отлично!
sanyasimakov
Всегда обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе. Отличное качество за сравнительно небольшие деньги. Квалифицированный персонал. Рекомендую!
artem polozov
Делают быстро и качественно. Граммотные специалисты с охоткой консультируют по всем интересующим вопросам. Однлзначно доволен ;)
Павел Ким
Сервис обрадовал грамотными, знающими и любящими своё дело специалистами! Быстро вникли в суть проблемы и в кратчайший срок произвели ремонт! Пожалуй лучшее соотношение цена/качество в городе! Всем рекомендую!
Islam Maga
Уже в течении 6 лет ремонтирую машину только у них. Парни ответственно подходят к работе. Цены средние по городу, но качество берет свое!
rabkristina
Ремонтировала машину, все сделали качественно, очень быстро решили мою проблему. Толковые люди, знают свое дело. Дали советов на будущее. Рекомендую 👍
Сергей Егошин
Чистил в этом сервисе форсунки и дроссельную заслонку. Через неделю был в другом сервисе, где при вскрытии выяснилось, что заслонку ни кто не чистил. Разочарован.