Аварийно-диспетчерская служба

1.9
1.9
ЕР
Екатерина Рехтина7 отзывов
Сегодня, 20 мая позвонила в данную аварийку, чтобы сообщить о том, что на их сетях провалился колодец и в него провалилась машина. Проезд между Герасименко 1/13 и Мария Ра. Наш дом ушёл от этой УК. Уходили непросто. Но дело не в этом. Я позвонила сообщить о потенциально опасной ситуации на их сетях, за которые они отвечают! О том, что это их сети, мне сообщили в 005,и попросили ещё раз им позвонить, так как на их обращения реакции никакой. Я позвонила и диспетчер, вместо того, чтобы принять и зафиксировать ЧП,начала мне лекции читать, что они нас не обслуживают и какого я звоню... Я ей ответила, что заявка не дома касается, а происшествия на их сетях, чтобы они приняли меры, пока не случилось беды... Но лекция продолжалась... Видимо, ждут, чтобы кто то свалился в этот колодец. Жильцы сами оградили все и вытащили машину. Вопиющая халатность и равнодушие к жителям!
salomia1555 отзывов
Уважаемые сотрудники аварийно-диспетчерской службы УК Жилсервис ТДСК. Большое вам спасибо за то, что в нашем районе есть такая служба, к которой можно обратиться в чрезвычайных ситуациях в любое время суток. Я заметил такую особенность: когда жильцам что-то не нравится в вашей работе, они пишут негативные отзывы, но, когда всё хорошо, они воспринимают это как само собой разумеющееся. Это так, потому что в Библии было предсказано: «в последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными … высокомерными … неблагодарными … не любящими других, несговорчивыми … не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро … упрямыми, гордыми». Желаю вам и дальше ответственно относиться к своей работе, чтобы ваши «успехи были видны всем», и вы могли бы больше получать благодарных отзывов. С уважением Павел.
ШХ
Шухрат Хамдамов4 отзыва
Екатерина Юдина1 отзыв
Ольга3 отзыва
Несколько дней назад обнаружила, что из крана с горячей водой течёт грязная вода. На следующий день всё повторилось и я обратилась в аварийно-диспетчерскую службу. Мою заявку приняли. На третий день ничего не изменилось. Я снова позвонила сюда и мне сказали, что это связано с подготовкой сетей к отопительному сезону. На вопрос: "Как долго будет это продолжаться", - ответили, что обращаться мне гужно в ТГК. Я позвонила туда, меня отправили в Томскводоканал, а оттуда - в Теплосети, где оператор сказала, что засорился узел управления в подвале и нужно его чистить, а это забота УК. В общем, уже 5-ый день как я выясняю причины этой проблемы, двух маленьких детей купаю в тазике, нагретой водой. А наши службы только перекладывают свою работу друг на друга. Хотя на мой взгляд, УК должны были решать эту проблему. Скорее всего и первый ответ на мой вопрос был получен просто по телефону, на угад, без реального анализа ситуации.