Максимум здоровья
4.3
Вакансии
4.3
Пользователь 2Гис
Зачем автоответчик 30 декабря вещал номер дежурного администратора, а этот администратор болт забил отвечать . Не вводите в заблуждение
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за возникшую ситуацию и за то, что вы не…
marmelad marmeladov
хорошая клиника быстро помогли разобраться с тем что было написано в направлении джае с усетом того что оно было бредовым и я ничего кроме адреса там не понял
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось, будем рады помочь Вам в любых вопросах 🙌🏻❤️
Ольга Иванова
Очень приятна атмосфера в клинике, уютно. Все добрые, чисто, в том числе и в туалете, полотенца есть, бумага есть, для пациентов отдельные кабинки для верхней одежды, которые закрываются на ключ.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся, чтобы нашим пациентам всегда было…
Ирина Крохмаль
Благодаря профессионализму врача удалось выяснить истинную причину болей. Спасибо Юлии Васильевне за внимание к проблеме! Хочу отметить работу администраторов: приложили усилия, чтобы решить возникшие в результате моей ошибки трудности.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за такую обратную связи, мы стараемся сделать все, чтобы Вам был…
Сашулька 🧸
Очень хороший медицинский центр, чисто, уютно, радушно! После приема у врача записалась на пневмомассаж нижних конечностей, ещё и по акции, понравилось!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся сделать все для того, чтобы Вам…
АЧ
Александр Чернинов
Все понравилось
А.
Алена .
Проходили сегодня процедуру рентгеноденситометрию, приняли раньше времени, специалист (Мария) вежливая, обходительная, все очень понравилась! 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что ос…
Оксана Тарасова
В центре чисто уютно, понравилась врачь Бажина М. В. Спокойно раскажет как правильно лечь, куда подвинуться. Приятно к такому доктору ходить. Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас очен…
ЕГ
Екатерина Горн
Хочу написать отзыв о замечательном ревматологе Тавлуеве Владимире Александровиче: замечательный, вежливый, грамотный, профессионал своего дела! Во время приёма всё подробно расспросит, объяснит, ответит на все интересующие вопросы, порекомендует лучших дополнительных специалистов (если в том есть необходимость). Так как проживаю достаточно далеко от Томска, если возникает обострение или какие-то вопросы, то он всегда на связи. Наблюдаюсь у него уже около 3-5 лет. Очень ему благодарна!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста! Будьте здоровы!
Галина Бойкова
Хорошая клиника, компетентные врачи.Все чётко и вовремя.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЖК
Жанна Колесникова
Этот центр давно существует. Запись к ревматологу ждёшь очень долго (а в нашем случае не дождались) – минимум 2–3 недели. А если повторно обращаешься с вопросом, когда врач ведет пациента, есть проблема, вопросы не сняты, и записаться нет возможности, тут начинаешь срочно обращаться, искать других врачей, ходить по другим диагностикам, чтобы хоть как-то понять, что происходит с суставами и как помочь своему близкому человеку.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение для улучшения качества нашей работы!
DN
Denis Nikolaev
Всера 12.09.25 была на очередеом приеме у ревматолога Маргариты Геннадьевны Не хватает слов чтобы выразить все мои эмоции чтобы выразить слова благодарности, нежности этому Великому доктору. Маргарита Геннадьевна лечит словом, руками, табоетками, уколами и обладает уникальными знаниями в своем деле. Ее помощь лично мне не возможно оценить -она огромна. Перестать ощущать постоянную боль это счастье которое подарила мне Маргарита Геннадьевна Спасибо Вам. Спасибо коллективу Максимум здоровья,сколько приходила ни разу не было такого чтобы мед персонал в регистратуре пропустил или не помог в чем либо Это уникальные люди Спасибо большое что Вы есть спасибо что работаете спасибо что помогаете Высшая оценка Вашей работы
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искрений отзыв и высокую оценку работу специалистов медицинского центра "Мак…
PS
Persona Sarcastica
Очень комфортно
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся для вас!
Анна Седюкевич
Наблюдаюсь уже около трех лет, очень нравиться больница, врач Владимир Александрович очень хороший,все доходчиво объясняет. Очень рада что нашла его, 6 месяцев меня мучали ни чем не могли помочь а в больнице на московском врачь подсказал что нужно идти к нему тк это не невролог я а ревматоидный артрит. Спасибо большое Владимир Александровичу
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ВТ
Виталий Топор
Отличная клиника. Очень понравилось обслуживание. Мне очень помогла диагностика. Спасибо Вам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Nastya GRRR
Иногда сложно дозвониться. Но специалисты здесь хорошие.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы учли ваши замечания!
Павел Манаков
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, зачем приходили вопрос был решён. Совсем нет парковки, поэтому планируйте поездку заранее.
24 июля 2025, официальный ответ
Александра С
Приходила делать УЗИ суставов, очень качественные услуги, добрые врачи. Отдельное спасибо Юлие Васильевне за качественную работу, цены тоже очень хорошие.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Каева
Огромная благодарность за качественное обслуживание пожилых людей, записала свою бабушку на узи суставов в этот центр, все очень вежливые, специалист Юлия Васильевна очень грамотная, поставила сразу диагноз, теперь мы знаем что лечить.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и качество нашей работы!
В.
Владислава .
Год мучилась с болями внизу живота – посетила много специалистов, получила направление на УЗИ и решила не ждать в очередях, а пойти и сделать платно и не прогадала. Сделала УЗИ у Юлии Васильевны Максимовой. Она сразу увидела мою проблему. Огромное спасибо за точную диагностику!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо за высокую оценку качества нашей работы!
Дмитрий Еремин
Очень хороший медицинский центр, сдавал анализы, был у врача УЗИ, проверял щитовидку очень хороший специалист, проблем не обнаружил и анализы их не подтвердили, персонал отзывчивый, качественные и не дорогие услуги.
Аня Колесникова
Моя бабушка полгода ходила по врачам ставили многие неточные и неправильные диагнозы. Невролог наконец направил на УЗИ сосудов. Выбор выпал на эту клинику, потому что ждать уже не было сил в бесплатных больницах, а в этой клинике ещё и очень хорошие цены. Анастасия Александровна обнаружила выраженный атеросклероз и пережатие позвоночной артерии! Теперь хоть понятно, что было причиной моих проблем. Очень грамотный специалист!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
виктория сысоева
частной клиникой даже не пахнет, узист подтвердил этот факт! диагноз ставят из неба, которого даже нет. не советую эту клинику в посещении
СФ
Софья Франчук
Ходили на узи, врач грубый и не разбирается в своем деле, не хотелось бы возвращаться в эту клинику, а также советовать ее знакомым.
ВН
Вячеслав Нарежнев
узист сделала неверный диагноз, оставил негативный отзыв, мне позвонили, сказали, что я не прав во всем, что хорошие врачи вовсе плохие, только в этой - очень хорошие. Подтвердили заслуженный отзыв на 1 звезду
Марина
Гастроэнтеролога тут нет, хотя в прайсе заявлено😕
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В настоящее время приемы гастроэнтеролога нет, приносим извинения за неудобства.
Н
Натали
Мне очень понравилось, врачи вежливые и грамотные.
9 июля 2025, официальный ответ
Данил Васильев
Отличная клиника, приятный персонал.
29 июня 2025, официальный ответ
Специалисты "Максимум Здоровья" готовы оказать качественную медицинскую помощь!
ТМ
Татьяна Михалёва
Были с бабушкой на приеме у ревматолога Тавлуева, остались очень довольны, врач все разъяснил, ответил на дополнительные вопросы, прием длился час, этого времени хватило чтобы провести качественный осмотр. Сама клиника по домашнему уютная, сразу и не скажешь что находишься в больнице.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно.
ВН
Владимир Новиков
👍
Дима Мансуров
Все прекрасно,на входе за ресепшеном сидит замечательная,приветливая администратор.Оформили карточку так как была первый раз в данной клинике. Пройдешь дальше второй ресепшен сидит не довольная мадам пристарелая. Отвечает на телефоны очень не приветливо и не охотно,пока сидела ждала результат узи,слышно было как по хамски общается администратор. Дождалась результата узи ,пришла на вход(выход)сижу одеваюсь прибегает эта хамка на первый ресепшен и начинает хамить на повышенном тоне своей коллеге. Очень не приятно было видеть,слышать такой персонал в клинике.На входе очень хорошая администратор. Дата посещения клиники 18.04.25 в 09:15-09:20 Так как узи было в 9:20.
Спасибо за отзвы!
ЛГ
Людмила Грошева
31 марта,за две недели до приёма ,записалась на УЗИ.Утром назначенного дня перезвонила и убедилась,что прием состоится,несмотря на то,что было объявлено отключение воды по району. Подойдя к назначенному мне времени оказалось ,что я не записана ,что возможно я и не звонила,чтобы записаться.Хорошо,что телефон помнит все,и я смогла подтвердить факт моего звонка двумя неделями ранее.Переписали прием на более позднее время,но неприятный осадок и испорченное настроение осталось.И видимо ,в этом учреждении не принято признавать свои ошибки и извиняться.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем ваши замечания!
Ск
Светлана крымская
Понравилось всё
Ирина Ермошкина(Солодилина)
В этом центре работают замечательные специалисты. Делала УЗИ суставов. Была у ревматолога. Классный специалист! Приём длился около часа. После лечения, забыла о боли в плече.
KY
Kris Ya
Впечатление было хорошим ровно до тех пор, пока доктор Невролог Альбина Муратовна, решила, что можно просто не приехать на прием. В последние три дня мне звонили и уточняли приеду я или нет на прием, вот в день приема когда я приехала из Северска в Томск, ее просто не оказалось на месте в назначенное время и выяснилось, что она не приедет совсем. Вот, что называется платная медицина и такое отношение. На этом с этой клиникой и закончим пожалуй...
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. К сожалению и у врачей случаются непредвиденные ситуации. Врачи нашей клиники…
Ксюша ***
Приняли вовремя, все чисто, персонал хороший
User Apple
Потрясающий врач Тлюняева А.М., очень внимательная, добрая, отзывчивая, располагает к себе с первой минуты. Обращение было в связи с головными болями. Подробно изучила все материалы МРТ, дала исчерпывающие рекомендации, провела неврологическое тестирование. Дала дополнительные советы и рекомендации даже не по вопросу обращения! Очень рекомендую ❤️ Визит был 22.01.25 в 17:30 📝
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
МН
Михаил Небогин
Все было быстро и качественно, но в здании можно заблудиться
ЮЛ
Юлия Лысых
Очень хороший персонал, врачи
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы!
Алёна Михайлова
Невозможно записаться к врачу- телефон не отвечает, никто не перезванивает, с заявками с сайта не работают
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Действительно у нас большой поток телефонных звонков. Администаратрр старается…
Александр С.
Отличный центр, прекрасный персонал.
Uliana Uliana
Все уютно, вежливо, чисто
Виктория Халтурина
Делала узи, всё прошло быстро и качественно.
JJ
Joe J.
Отказали в записи по ОМС на УЗИ травмированного колена. Оператор сказала докупать УЗИ на второе здоровое колено, либо идти и просить второе направление у своего терапевта. Не представляю, как бы терапевт выписывал второе направление на здоровое колено. Жалобу на данную организацию отправил в страховую Макс-М. Записался в Инвитро без проблем на УЗИ одного колена через неделю.
☜❶☞ Евгений Фатеев☜❶☞
Обращался сюда на узи, приняли раньше назначенного времени, посмотрели, рассказали, все хорошо, обращался правдо по направлению, звонить даже не пришлось.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Anastasia Sheynikova
Хорошая клиника!
Татьяна Щипунова
Хожу сюда к ревматологу и на исследования. Всем довольна, особенно врачом Тавлуевым А. - отзывчивый и внимательный.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
SA
Svetlana An
Ранее не знала о существовании данной клиники. Записалась на приём к ревматологу по рекомендации. Немного неудобное размещение внутри клиники, тесно. Не продумано до конца место для регистратора, нет отдельного шкафа для верхней одежды. Хранится всё вместе с картами пациентов, а это всё таки врачебная тайна и она не должна быть всем доступна.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы учем в работе ваши пожелания!
Ольга Прос
Была по ОМС , дозванивалась три дня, при мне звонил телефон три раза , админ просто не брала трубку , понято почему не дозвонится . Обследование прошло хорошо, за это спасибо)
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Учли ваши замечания в работе!
ЛИ
Людмила И
Как к Вам дозвониться???? Куда смотрит руководство клиники???? С 13 часов пытаюсь дозвониться- бесполезно!!!! Дополняю отзыв после посещения клиники… Всё отлично! Отношение очень доброжелательное несмотря на то, что была на обследование по ОМС бесплатно! Администратор очень приятная в общении и доброжелательная! Врач, который проводил процедуру всё доступно объяснил про результат, такое вообще редкость!!! Довольна посещением!