Азбука путешествий
Туристическая компания
Анна Д.
Очень довольны работой Натальи! Очередное огромное спасибо за отзывчивость и оперативность! Не знаю ни одного турагента, который круглосуточно на связи и в любой ситуации готов помочь (нам даже однажды дистанционно было инициировано переселение в другой отель, категорией выше, из-за проблем с пляжем). Никогда не приходится ждать отклика "после выходных" или "после отпуска", мобильный офис всегда в работе, даже в горах и на морях! Не призываю обращаться в выходные/праздничные дни и ночью)) Но всё же) Наталья реально может в любое время забронировать любой тур из любой точки мира, где бы она или вы не находились! Безумно ценим! И однозначно рекомендуем "Азбуку путешествий"!
ОО
Ольга Ольга
Хочу поблагодарить Ксению , менеджера агенства ,,Азбука путешествий,, она профессионал в туризме , всегда на связи , мне нравится индивидуальный подход , всегда подскажет и расскажет , свой отпуск я доверяю только этому агенству , уже более 8 лет мы вместе ☀️🌏
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень ценим каждого туриста !
Ксеня Куклина
Я очень довольна сотрудничеством с туристическим агентством "Азбука путешествий". Девушки профессионально подошли к организации моего отпуска: помогли выбрать идеальный маршрут, предложили выгодные варианты проживания и обеспечили все необходимые документы. Благодаря их работе мой отдых прошёл супер классно и оставил только приятные воспоминания. Рекомендую "Азбука путешествий" всем!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень ценим и любим каждого туриста !
Иван Ива
Отлично агенство, всегда покупаем там путёвки, ещё со времен мама томск ру, всегда все оперативно, все менеджеры молодцы, знают обо всех курортах, скоро снова летим во Вьетнам из Томска, рекомендую Азбуку путешествий 🫶🫶🫶
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие ! Очень ценим!
ФС
Фартовый Серж
Ездим с Азбукой с августа 2008г. В 2025 поехали в Эмираты. Получилось так, что пришлось обращаться к Наталье в ночью,очень не хотелось звонить в это время. Тем немение, вопросы решались оперативно. Второй раз тоже все решилось оперативно.Спасибо огромное Наталье. Благодарим. Рекомендую всем!
4 июля 2025, официальный ответ
Фартовый! Благодарю за обратную связь! Ценим каждого коиерта! Будем рады видеть снова !
Marla
Ну очень так себе. Летали с подругой, с нами работала агент Наталья К., она же директор этой компании. Чувствовалась некая незаинтересованность и равнодушие, пытались спросить советы какие-то, какой отель лучше выбрать и проч. Наталья их давала очень коротко и неохотно. В итоге отель нам ужасно не понравился. К тому же составляла документы с ошибками, приходилось перепроверять и просить исправить. Трансфер от Библио-Глобус (партнер) вез нас д отеля почти 5 часов, потому что сначала развозил все других туристов. Ну наймите две машины в таком случае. Почему люди должны столько трястись на жаре, после поездки на автобусе и перелета.
Οксана Αнисимова
Летаем с «Азбукой путешествий» с 2008 года, всегда все путешествия проходили отлично, менеджеры рекомендуют самые лучшие отели, по отличной цене, вылеты бронировали из Томска, Новосибирска, Кемерово, в этом году летали из Москвы. Менеджеры подскажут какие лучше экскурсии, где лучше поменять валюту и где можно кафе и рестораны со вкусной едой. В 2020 г. брали путевки в сочи и Абхазию, остались довольны сервисом и организацией. Всем рекомендую данную турфирму для бронирования туров.
Ольга
Летаем только с Азбукой путешествий уже несколько лет. Очень надежное агентство. Если вы оплатили тур, то можете быть уверены, что он за вами забронирован. Не будет такого, что билеты выкуплены, а жилье нет. Или наоборот. Некоторые знакомые неоднократно из-за этого страдали. Менеджеры всегда на связи, помогут, расскажут обо всем. А в последний раз Юлия нам даже с собой дала переходники для розеток в ОАЭ, потому что розетки там другие ). Поэтому однозначно рекомендую! И пользуйтесь их сайтом для того, чтобы прицениться, понять по датам вылета. Информация там актуальная и очень удобный поиск. Спасибо огромное Азбуке!
Антонина Попова
Сегодня утром с мамой пришли в офис, ориентировочно в 9-50. Хотели полететь с детьми и родителями отдыхать😜За столом сидела дама и судя по всему клиентка. Я постучалась спросила через сколько можно подойти( понимая, что человек занят). Она даже не поднимая на меня взгляда сказала через 2 часа😳я удивилась и переспросила, « т.е. вы не сможете нас в ближайшее время проконсультировать?», на что она мне «а что вы хотели?». Глупее вопроса я не предполагала🤯Конечно по поводу тура узнать! Она «Ой, а я думала вы уборщица!» Что??? Мало того, что она разговаривая, со мной даже не удосужилась посмотреть в мою сторону, так ещё и нахамила. Потом она нехотя предложила подождать, но логично, что после такого никто ждать и не собирался.Ощущения, что дама, работающая в этом агенстве вообще не имеет понятия о субординации и клиентоориентированнность для неё пустой звон. Раньше здесь покупали тур на семью. Но были здесь давно, т.к. потом летали через другие агенства. Тут решили заехать, по ценам сориентироваться и теперь точно сюда не ногой ещё и всем своим знакомым не поленюсь рассказать о таком хамском отношение. Никогда не пишу такие отзывы, но тут прям не сдержалась
Olga
Спасибо большое «Азбуке Путешествий» за отличный отдых. Билеты мы купили ещё зимой, и когда закрыли границы начали переживать за свой отпуск. Приехали в офис, Елена нам рассказала о возможных вариантах исхода данного события, мы успокоились, выдохли и стали ждать. Незадолго до нашего вылета, границы открыли, чему мы безмерно радовались Елена всегда была с нами на связи, за что отдельное спасибо! Очень радует, что не забываете о клиентах. На протяжении отпуска, у нас спрашивали о том, как нам отдыхается, все ли нравится и тд Данное агенство посоветовали нам знакомые, а теперь и мы будем его советовать Спасибо за Ваш труд!
Мадлена Ибрагимова
Путешествую с азбукой уже не первый год! Все мои поездки , которые я подобрала там прошлом великолепно ! Процветания Вам и развития!!!
Ила Тан
Рекомендую данное агенство ! Не первый год езжу отдыхать с ними! Внимательные менеджеры всегда помогут, грамотно подберут тур, посоветуют ! Постоянным клиентам всегда скидки! Спасибо!
Нюша
Отдыхаем не так часто как хотелось, но всегда с Азбукой! Отличные менеджеры, в прошлом году летали с Еленой Кораблевой, всегда все расскажут-подскажут и , что самое главное, СДЕЛАЮТ СКИДКУ от цены туроператора)) И не будут осуждать за небольшой бюджет и гнуть пальцы)) Например с Агентством горящих туров ни разу не срослось - все время они ничего не могут предложить по моим параметрам.
gregor
Пользуемся услугами этой фирмы не первый год. В Отпуск летаем 2 раза в год и обращаемся всегда в Азбуку путешествий. Подбор туров всегда быстро и в кратчайшие сроки. Всегда расскажут про какие нибудь тонкости данной страны, отеля, дадут рекомендации и совет! Сравнивал цены у конкурентов, цена ниже или примерно одинаковая. Очень хороший сайт по подбору туров, обслуживание менеджеров на уровне. Хочется поблагодарить отдельно Наталью за то, что делает наш отпуск немного красочней и ярче!) Всегда советуем эту фирму друзьям. Удачи Вам и процветания!!!