Сантехник
Компания сантехнических работ
Все виды сантехнических работ. Скидки, акции
ООО САЛЕС
Вызвать сантехника
ООО САЛЕС
Алла Хайдарова
Выбран компанией
Огромная благодарность Алексею! Приключилась проза жизни, лопнула труба под мойкой на кухне. Алексей приехал сразу после звонка, время было уже позднее. Разобрались досконально, все показал, рассказал, заменил. Даже съездил в строй парк. Вообщем, прекрасный профессионал и отзывчивый человек! Буквально спас. Контактами поделились знакомые, теперь тоже будем рекомендовать! 5 из 5 ⭐️
Николай Черепанов
Вызывали прочистить сололифт. Приехал Михаил, очень грамотный специалист. Быстро, качественно осуществил работу, проконсультировал, показывал и объяснял что делает. Спасибо!
Андрей С.
Отличный магазин! Есть всё, что нужно, и даже больше.
ВО
Вадим Оболенский
Вызывали мастера Алексея, устранить засор. Приехал, занес большую сумку с инструментами, посмотрел на проблему, дал комментарии по ее вероятному якобы решению, потом сказал что вызов ложный, тк вода нигде не стоит. В конце деньги требовал с очень наглой физиономией. Деньги заплатили, потому что изначально показалось, что проблему он решил и вода будет стекать, но уже через 5 минут выясняется, что как будто никакой сантехник и не приезжал. Начали думать, что проблема трудноразрешимая. Закончилось все тем, что мастер на связь выходить отказывался, деньги возвращать тоже, вызвали другого мастера, все сделал за меньшую сумму и время. Кстати, настроение на день испортил и себе, и людям. Создалось впечатление, что мастер думает только о том, как ему взять побольше денег за минимум усилий. Прайс не обозначил изначально, в конце взял деньги за услуги сомнительные, по типу обучения "лайфхакам". Обращаться не буду и не рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Вадим, ну вы 9 минут со мной по видео связи разговаривали! В кратце, вызов был в Тимирязево с данным…
кК
константин К
Это худшая контора по оказанию сантехнических услуг. Приехал "специалист" чтобы устранить течь, за замену прокладки где соединяется гибкая проводка с краном взял 3000. 3000, Карл, за замену прокладки. Через неделю снова образовалась течь. Недоспециалиста зовут Сергей. Не советую обращаться в эту контору.
15 января 2025, официальный ответ
Константин, минимальный вызов сантехника стоит 3000 рублей, что вас удивляет? Вы говорите прикладка…
Кирилл Харалампиди
Отличный магазин, большой ассортимент. Клиентоориентированность на высшем уровне. Все рассказали, подобрали, сделали скидку. Спасибо Вам большое за вашу качественную работу!
Неру Кацераджес
Пришел к частнику. Осмотр-консультация труб. Решил проблему, накидал вариантов решения. Кого и где вовлечь еще и у соседей глянул суть запроса. По божески все сделал.
Катя Парежева
Спасибо, что существует такая организация. Не могли понять причину проблемы, позвонили, по телефону сразу сказали, что именно проверить и оказались на 100% правы. Не понадобился даже выезд сантехника)
Lina Smеg
Нужно было заменить арматуру унитаза (не инсталляция). Позвонила узнать. Назвали стоимость 4 тысячи рублей. От услуг отказалась.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, жить сейчас очень тяжело, а не работающим еще тяжелее, даже арматуру бочка унитаза не п…
Egor Shleht
Написано круглосуточно. По факту: НЕТ.
С Т
2 тысячи шланг закрутить круто
28 сентября 2023, официальный ответ
Сергей так вы можете и не закручивать, а из чего складывается ценообразование, тут куча факторов, вы…
А Кер
Приезжал мастер Евгений. Нужно было поменять сифон. Евгений все сделал быстро и качественно. Большое спасибо!
BV
Boleslav Virenko
Работу сантехник выполнил быстро и качественно, сразу понял в чем проблема и оперативно исправил, что нужно прочистил, заменил сантехнику. Все честно, прозрачно, качественно.
ВД
Валерий Дегтярев
Не первый раз обращаюсь в Салес, так как в частном доме работы оч много всегда и не всегда я могу один с ней справиться. Отличные сантехники, реагируют быстро на вызов, не завышают цену за материалы и за работу. Спасибо!
KK
Kirill Konvoev
качественно выполняют свою работу. помогли с прочисткой трубы в доме, сам бы не справился. респект!
РВ
Рамиль Вартанов
По сантехническим проблемам я обращаюсь сразу к Алексею. Хороший мастер, не раз вызывали на засор труб. Уважаю таких работников, молодец. Подходит к работе основательно, дает рекомендации.
МЛ
Максим Лапонов
Мастер всё сделал быстро и качественно. Приятный в общении. Всё рассказал, показал. Устанавливали бойлер плюс паяли трубы чтобы можно было подключить его.
Андрей Рокосовский
вызывал на дом установить сантехнику, двое ребят справились быстро. считаю, недорого. спасибо!
ВБ
Валентина Бояркина
Отличный специалист. Вызывали в дом, был сильный засор под мойкой. Буквально за 20 минут парень прочистил, потом еще дал рекомендации по замене сантехники. Нас все устроило. Молодец.
Дмитрий Харламов
Вызывали на прочистку канализации, сами не могли понять, в чем дело. Ребята разобрались. Не сказал бы, что дорого взяли за работу.
IA
Ida Abdrashitova
Сантехник хороший, вызывали при засоре канализации. Исправил неполадки, прочистил. Считаю,цена нормальная
ТК
Тимофей Карагаев
Работают нормально. Считаю, адекватная цена за работу. Прочистили полностью канализацию, не оставили грязи, работа качественно выполнена.
ОП
Олег Пировой
Вообще хороший сантехник, выполняет работу добросовестно. Вызывали на засор в туалете, все прочистил и дал рекомендации. А то у нас раньше частенько такое было. Надеюсь, еще долго не придется обращаться.
Александр Веселов
Без всякого нытья, отговорок про мост и пробки Алексей приехал в Кисловку. Аккуратно, грамотно устранил засор. Проблема оказалась незначительная, но и с более серьезной с его оборудованием справиться можно было бы легко. Видеокамерой проверил состояние труб. Дал рекомендации.
ИТ
Ирина Тропицкая
Я уже не первый раз обращаюсь в Салес В этот раз забилась труба под мойкой на кухне, некому было помочь. Я сразу позвонила. Справился сантехник быстро, на общение вежливый и приятный. В принципе, недорого берет
sb
sanya barinov
Купил сантехнику в ванную, чтобы все было четко вызвал сантехника. В Салес уже обращался ранее с засором. Вопросов нет, работа выполнена качественно, все работает.
НЯ
Нарина Якушева
Нужен был срочно сантехник для прочистки канализации, знакомая дала ваш номер. Быстро отреагировал и приехал! Проблема решена)
VД
VLAD Довлатов
Хороший сантехник, ничего плохого сказать не могу. Прочистил канализацию, быстро и я бы сказал, недорого
Christina Т
Странное ценообразование - установка унитаза 3000, а смесителя для ванны 2500.. при разговоре на фоне кричал ребенок - не компания, какой то частник из дома на телефоне сидит и принимает заказы.
Слава С
Сотрудничал с компанией не раз, прочищали трубы у нас в заведении. Цены адекватные, возьмутся за работу, какая бы не была сложная.
Olesya Guseva
Замечательный сантехник. Приехал на вызов сразу, прочистил раковину. Труба засорилась жиром, давно не прочищали. Отличный специалист, вежливый, общительный.
СА
Савелий А
Добрый вечер. Обращался по поводу установки душевой кабины и унитаза, все что нужно купил сам. Сантехник сделал все, аккуратно и вроде надежно. Дороговато за работу, ну надеюсь ничего не сломается и не протечет)
Николай Сорокин
Вызывали на прочистку трубы, был сильный засор. Нормальное соотношение цена-качество. А главное - БЫСТРО.
ОМ
Ольга Миронова
В Салес не раз обращались. Год назад устанавливали нам сантехнику в квартиру. Вчера опять вызывали, не уходила вода, мы не могли справиться(( Причина банальная - засор жиром. Парень все вычистил, теперь вода хорошо уходит, благодарим за помощь.
Евгения Борисова
Хороший сантехник, кроме оказанной услуги проконсультировал нас насчет канализации, что поменять, какую сантехнику приобрести. Обращайтесь, рекомендую.
ОС
Олеся Слепцова
Сегодня вам звонили насчет прочистки труб. У мамы в квартире не уходила вода, не знали куда обращаться, соседка дала ваши контакты. Приехали как и обещали, во время, устранили проблему. Вежливый парень, качественная работа.
Диля А
Очень вежливый, приятный парень) Сама ничего не могла поделать с засором в мойке, поднималась вода, порошки не помогали. Позвонила сюда. Заплатила небольшие деньги, но зато моя проблема решилась, надеюсь раз и навсегда)))
Оксана Гулевич
Вашу компанию порекомендовали знакомые. Недавно переехали в частный дом, после прошлых жильцов была проблема с канализацией, просто постоянно засорялась, и вода плохо уходила. Позвали вашего мастера, он нашу проблему решил, все прочистил и дал рекомендации! Спасибо большое, что спасли нас!
Арина Титова
У нас старый трубопровод, просто постоянно забивается. Раньше помогали всякие порошки, гели, в очередной раз и они не справились. Пришлось мастера вызывать. Приехал, почистил, посоветовал что можно сделать, чтобы это происходило реже. Вообщем я удовлетворена, услуга оказана качественно.
Дмитрий Сокольников
Мастер не только помог с проблемой, но и проконсультировал насчет замены труб, наверное к нему потом и обращусь. Сервис отличный, смело обращайтесь.
Olesya Guseva
Замечательный специалист! Быстро и качественно прочистил трубы в квартире, объяснил, что делать чтобы такого не повторялось. С удовольствием рекомендую сюда обращаться.
РМ
Регина Мухтарова
Спасибо большое мастеру за проделанную работу! Я ничем не могла прочистить раковину, вода стояла, не уходила. Что только туда не засыпала, а надо было сразу вам звонить. Приехал парень, все прочистил, недорого. Молодец.
Aza A
Большое спасибо вашему сантехнику, устранил засор на кухне. На вызов быстро откликнулся, надеюсь, будем обращаться к вам намного реже, но если что, позвоним вам.
Артем Савченко
Уже не я раз обращался в Салес по прочистке труб, они нам советовали менять сантехнику, но как-то руки не доходили. И в этот раз позвал ребят, они нам все заменили, рассчитали. Прошел месяц, пока никаких засоров не было. Большое спасибо за работу!
Мария V
Засорилась канализация (частный дом), обратились в данную компанию. Мастер приехал, оценил масштабы трагедии, съездил за оборудованием и все быстро и качественно сделал. Дополнительно проконсультировал по отоплению, за что большое спасибо.
Алена Ларина
Очень плохо. Случилась протечка в районе машинки (тройник на водоподводящем шланге) приехал сантехник, достаточно быстро поменял, взял за все приличные деньги 1.5 тысяч. Ну за хорошую работу не жаль, сам по себе вежливый вроде бы все хорошо, но! Снова начало подтекать. Я позвонила в фирму снова чтобы мастер разобрался что случилось. Он приехал посмотрел и сообщил что это конденсат, хотя я переспросила, может прокладка. Нет прокладку он сообщил что заменил. Ок. Проходит время снова все течёт ещё хуже. Больше я обращаться к этому сантехнику не стала, поскольку уже не видела в этом никакого смысла, позвонила другому. Он обнаружил, что прокладка не была заменена, а была зачем то поставлена вторая! То есть их там было 2 штуки. Другой сантехник поменял и все ок. Никому не рекомендую эту компанию. Не профессионалы и дорого.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, заявка была от вас с Богдана Хмельницкого 12а, сантехник менял первый раз кран на стир…
Polina Boyarinova
Всегда обращаемся к ним с засорами и ремонтом в ванной. Ни разу не подвели.
Kolya Nikitin
Живем в частном доме, засорилась канализация, обратились в Салес. Приехали ребята с оборудованием и быстро устранили засор. Большое спасибо!
Дмитрий К
Рекомендую данную компанию. Работал лично с Алексеем. Отличный, надёжный специалист. Оказал содействие в решении вопроса.
МП
Марина Павловна
Спасибо, прочистили слив, всем довольна. Ребята молодцы. Все профессионально, рекомендую.