Техмастер
Сервисный центр
Инна Катилевская
Как всегда на высоте! Спасибо, ребята ❤️
Азамат Ханов
Не советую данную компанию! Дерут деньги не за что за виндоус скачаный с интернета без ключа 3500, при всём при этом Официальная версия стоит каких то 1400 р! Просто наглость зашкаливает у людей! Считаю данную компанию недобросовестной!
Ольга Ольга
Замечательная компания! не давали ложных надежд, провели диагностику оборудования, которое никто в городе больше не взялся делать, предложили возможные варианты решения проблемы с оплатой при положительном результате и без - при отрицательном, всё сделали и даже дали гарантию, очень довольна, обязательно обращусь ещё!
Т
Татьяна
Обратилась с проблемой в пятницу в 16 часов, за два часа до закрытия. Мастера быстро сделали диагностику телефона, и в течении двух часов устранили проблему, чуть задержавшись на работе. Рекомендую)))
Константин Орлов
Случайно открыл для себя отличный сервис! Так случилось, что разбил внешний экран на Samsung Galaxy Z Fold 5. Пол дня штудировал интернет и авито в поисках кто отремонтирует за адекватную сумму. Предложения были вплоть до 25000... Либо вообще не хотят браться за ремонт. Попался сайт мастерской "Техмастер" написал в вацап. Тут же ответили что без проблем отремонтируют. Сразу назвали сумму за работу в 1500р. Что было более чем привлекательно на фоне остальных предложений. Дисплея на замену у них не было но дали ссылку на интернет магазин сразу на нужный мне дисплей и самое, что замечальное цена на дисплей была так же самой низкой из всех вариантов, что я за пол дня просмотрел. Дисплей обошелся в 8500р. Запчасть оригинальная, сервисная от Samsung. Доставка из новосибирска заняла 2 дня. По получению запчасти сразу отвез телефон в сервис. На следующий день забрал готовый аппарат в идеальном состоянии! Итого замена дисплея на не простом устройстве по стоимости обошлась в 10000р. Спасибо огромное!
Александр Карпов
Вам бы инвентаризацию проводить! И на телефоны отвечать. Звонил раза 3 (20.03.2020) никто не ответил. Хотел уточнить по наличию трехлепестковой отвертки (Y 0.6). По итогу решил просто сделать на неё заказ и самостоятельно забрать (ехать в другой конец города). Мне пришло сообщение, что она в наличии и я могу забрать ее. Приехал. Упаковка вскрыта, на упаковке написано Y0.6, вот только внутри совсем не та отвертка.
27 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим искрении извинения за доставленные вам неудобст…
Александр Титов
Ребята профессионалы своего дела. перестала включаться магнитола в машине. Возил в два места и так не смогли ее отремонтировать. В данном месте сделали за день, качеством доволен, музыка снова работает ! рекомендую. Магнитола Teyes Spro
КЛ
Катя Л
Mayra Tyulyugalieva
Сервис хороший, не понимаю, почему рейтинг маленький. Чинят хорошо, с ремонта пк уже 2 года прошло. Обслуживание быстрое, замечаний к работе сервисного центра нет
Владимир
Сервисный центр справился со своей задачей: устройство починили, сроки не сорвали. Результат удовлетворительный
Дима Ветров
Моя бабушка передает вам большое спасибо за починку телевизора
Вероника
Ремонт был выполнен оперативно, без излишней суеты и за время ожидания мне предоставили подробную информацию о ходе работ. Цена оказалась вполне адекватной. После ремонта пылесос заработал как новый, взаимодействия с персоналом оставил впечатление хорошее. В целом, довольна качеством предоставленных услуг и готова рекомендовать этот сервис другим.
Marina Ivanova
Ремонт выполнили в оговоренные сроки, и я забрала свой ноутбук в тот же день. Теперь он работает как новый! Особенно хочу отметить качество обслуживания: сотрудники были очень внимательны и готовы ответить на любые вопросы.
Александр Гусев
Спасибо за починку мультиварки. Наконец-то могу приготовить вкусный обед и ужин
Анна Ворохова
Обращалась в Техмастер буквально 2 недели назад из-за айфона 14ого. До сих пор работает! Ремонт был выполнен молниеносно – буквально за пару часов . Качество работы на высоте, все проверено и настроено идеально.
чинили XBOX 360 проработал один день, на следующий день перестал грузить игры, а потом загружаться.
29 июля 2025, официальный ответ
Для таких случаев даём гарантию в рамках которой устраняем дефект или возвращаем средства. Принесите консоль, постараемся сделать.
Zhanna Sergeeva
Техмастер очень недорого, хороший ремонт техники. Все мои родственники любят этот сервис, и не зря))
Vladimir Mikhaylov
Очень выручили меня, за что от всей души благодарен. Без чайника я никуда, всегда чай пью. Починил чайник всего за час, больше спасиииибо
Egor Khomyak
Сервисный центр быстро и качественно отремонтировал iPhone 13. Специалист оперативно устранили проблему, работа выполнена профессионально. Рекомендую!
КВ
Катерина Витальевна
Замечательный сервисный центр
КС
Кирилл Силин
Отдавал свою мультиварку REDMOND MC109 в сервисный центр «Техмастер» после того, как она перестала включаться. Оказалось что сгорел контроллер питания. По стоимости обошлось немного
Дамир Сахарчук
Не знаю почему не обращал внимание на данный сервис раньше, а здесь чинят хорошо
Крис
На протяжении года обращаемся в этот сервис, всегда все отлично чинят, не хамят как многие в других сервисах
Дмитрий Климов
Принес свой iPhone 11 на ремонт потому что не работал микрофон. Заплатил ту сумму, которую озвучили изначально, без переплат. Мастер толково объяснил, в чем была проблема. Теперь для меня это однозначно один из лучших сервисов тк без воды, навязывания услуг и лишних разговоров
МТ
Михаил Тамошкин
Отдавал телефон на замену экрана. После сотрудничества с данной компанией остался очень недоволен. Помимо того,что после того как забрал телефон у меня был изменен графический ключ,походу для того,чтобы я обратился снова, то и качество работы желает оставлять лучшего, на стыке экрана и панели виден клей каплями.промазан не сплошной линией а каплями. Сильно пожадел,что братился сюда.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, выбор запчасти для замены был за вами. Вы выбрали не оригинальный дисплей. Аналог отли…
Артем Дегтярёв
Отличный сервис, сдавал телефон в ремонт, быстро и достаточно по приемлемой цене, устранили проблему
Oleg Umnov
отдавали фотоаппарат на чистку с частичным разбором, сделали все быстро, всего за один день, к тому же качественно, вежливый персонал! так же порадовало наличие гарантии даже на чистку, спасибо огромное
Недорого. Хороший ремонт делают 👍🏻
МВ
Марина Ворожеева
Мой маленький братик уронил мой iPhone 13 и экран треснул буквально в нескольких местах.😬 Всего за пару часов телефон выглядел как новый, экран был идеально заменён, без каких-либо дефектов.
Andrey Nelyubin
Вся техника после ремонта в Техмастер теперь работает. Надеюсь, что благодаря ремонту техника прослужит ещё долго
Екатерина Шошкина
Спасибо, парни! Как всегда качественно ремонт сделали, устранили поломку в стиралке
Liza Ibraimova
Принесла ребятам телевизор LG, оперативно решили мой вопрос 😉🙏🏼 Буду рекомендовать знакомым.
СЛ
Светлана Литвиненко
Быстро, надежно. Фотоаппарат работает
Анастасия Степанова
После ремонта микроволновка начала работать как новая: греет равномерно, не издаёт посторонних звуков
Алексей Александрович
Оживили магнитолу
lahardik
порадовало, что все детали и услуги были четко объяснены. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет качественный ремонт и отличный сервис!
КМ
Кристина Морякова
Благодарю за ремонт видеонаблюдения. Всё четко и по делу
Irina Starodubtseva
Впечатления положительные! Сдавали свой электрогриль, так как перестал нагреваться. Рекомендую сервис, потому что починили наше чудо. 😄 Хочу отметить, что оплатить можно и по qr коду, что очень удобно
Александр Грушецкий
Всё отлично, оперативно ремонтируют и качественно.
НР
Николай Рудый
Качественно и быстро починили две клавиатуры.
Maria Saidasheva
Что могу сказать, техмастер - хороший сервисный центр. Доброжелательные сотрудники, советую всем, кому потребуется ремонт!
Viktor Grigorchuk
Если у вас есть проблемы рекомендую обратиться в Техмастер. Сделали отличную работу - починили электронную книгу моей племянницы. Подарили возможность снова наслаждаться чтением.
Tatyana
Сотрудники сервиса оказались очень вежливыми и профессиональными. быстро приняли мой телефон и провели диагностику.
НГ
Наталья Герасименко
Хочу выразить огромную благодарность мастерам сервисного центра! Чайник починили, работает теперь. Что особенно порадовало – сроки!
КЕ
Катя Еровеева
Мастер провёл диагностику и предложил решение. Профессионал одним словом. Буду рекомендовать своим знакомым однозначно
Артём Якимов
Цены тут за ремонт оказались вполне разумными, особенно учитывая качество услуг. Советую
Alexandra D
Недавно воспользовалась услугами данного сервисного центра для ремонта телефона. 🙏🏻 Осталась вполне довольной. Профессионализм сотрудников, скорость выполнения работы и качество ремонта превзошли мои ожидания
Андрей Мальцев
Ремонт прошел без проблем. качество работы удовлетворительное
osipovanda29d
Сервис - высший класс! Качество сервиса меня устраивает, мастера 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо вам за качественный ремонт
Мария Сидорова
Хороший сервис. Компетентный персонал. Большой перечень услуг. Ремонтировала тут телефоны, ноутбук