Автопрофи
Автосервис
Дмитрий
В переднем мосту появился люфт, на диагностике выявили в чем дело. Поменяли сальник хвостовика, шкворни, протянули мосты. Молодцы, сделали четко и профессионально, работу принимаю!
Ац
АвтоПрофи, центр автосервиса
сегодня, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо Вам за Ваш отзыв.
Женя Казаров
Всего за день решили мою проблему с поломанным сцеплением. Откатал 30км, пока что нареканий никаких нет, качественно услуга оказана. Посмотрим как дальше будет, если что подредактирую отзыв)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ТМ
Тимур Мухин
Доволен работой автосервиса! Персонал заинтересован решить проблему клиента. Беседу вел с приемщиком Евгением, отлично проконсультировал меня по запчастям, сориентировал по цене и срокам. После ремонта машина как новая, кататься одно удовольствие
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
Александр Шульц
Хороший автосервис, рекомендую. Запчасти почти всегда в наличии, чинят на совесть, цены не космические. С женой обслуживаем здесь оба автомобиля.
5 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Игнат А
Большое спасибо Автопрофи за ремонт моих тормозов. Наконец-то избавился от этого скрипа при торможении😅👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ИГ
Игорь Габаров
Токарными работами доволен. Выточенная втулка встала как родная заводская😉 По цене нормально. Автосервис рекомендую.
Антон Балчинин
Обращался в сервис с очень убитой подвеской, мастерам удалось починить ее в короткие сроки. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤝
Валерий Елисеев
Спасибо сотрудникам за работу, быстро залатали мне проколотую шину👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
ИТ
Иван Т.
Спасибо Автопрофи за работу, починили мне коробку передач на рено дастере. По срокам не затянули, за оговоренную стоимость не вышли. Хороший автосервис)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Михаил Баранов
Заказал себе красивую спортивную выхлопную трубу, при установке оказалось, что стандартный фланец не подходит. Нужен был переходник из нержавейки с нестандартными отверстиями. По рекомендации обратился в Автопрофи. Токарь снял мерки, озвучил цену, к вечеру деталь была изготовлена. Встало как родное! Очень выручили, спасибо за оперативность!⚡⚡⚡
ОБ
Олег Беляков
На каждой кочке пробивало подвеску, дорога жестко ощущалась. Мастер осмотрел авто, сказал, что передние амортизаторы потекли. Вместе с ними также заменили опорные подшипники. Сейчас все ок, былой комфорт вернулся, машина теперь плывет по дороге🙌 Спасибо😏
18 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Миха Алонов
У меня микроавтобус Форд Транзит, когда что то починить надо - обращаюсь в этот автосервис. За два года доводилось бывать здесь неоднократно, т.к. транспорт каждый день используется для перевозки людей. Таким же автобусникам смело могу рекомендовать сервис, по срокам никогда не затягивают, всегда качественно свою работу выполняют.
17 декабря 2025, официальный ответ
Миха, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Егор Прусикин
Руль стал туго проворачиваться и начала стучать рейка. В сервисе заменили все сальники, уплотнительные кольца и втулки. Также заменили рулевые тяги и наконечники. После чего залили новую гур-жидкость и отрегулировали сход-развал. За весь спектр услуг озвучили разумную стоимость. Работа автосервиса понравилась.
12 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова!
Владимир Воеленский
Благодарю за профессионализм! На рабочем фургоне развалился ступичный подшипник, повредив ось. Думал, придется менять весь дорогой узел. Токарь Андрей смог восстановить посадочное место с идеальной точностью. Подшипник сел как влитой. Быстро, качественно, сэкономили кучу денег. Реально профи своего дела!👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Антон Тимаков
Профессионалы своего дела! Мучился с вибрацией при разгоне, но ребята быстро нашли причину в карданном валу. Заменили крестовины, отбалансировали, и теперь машина едет идеально! Доволен на все 100%, спасибо за честный и качественный ремонт!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Илья Б.
Педаль тормоза стала "ватной", приходилось сильно давить. Причина была в износе задних тормозных барабанов и колодок. Заменили весь комплект сзади, прокачали систему. Тормозит как новая! Оперативно и качественно👌
9 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
евгений зубарев
Хороший сервис, доступно мне всю информацию донесли, лишних услуг накрутить не пытались. Автомобиль качественно починили. Из минусов - запись только через неделю.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Алиса Белова
Я за рулем недавно и еще так хорошо знаю устройство автомобиля. Хочу сказать спасибо приемщику Евгению за то, что простым и понятным языком донес до меня всю необходимую информацию😅 Машину починили за два дня😇 Очень довольна!💗
4 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ТМ
Татьяна Мельникова
Забрали автомобиль, а в ней прокуренный кильдым, дня два еще примой или беломором воняло. НЕ пойму почему нельзя дымить на улице и с уважением относиться к автомобильному парку клиентов. Развал-схождение пришлось переделывать, машину тянуло вправо, хотя было сразу сказано его не делать.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. А Вы точно у нас были? У нас нет клиентов с Вашими данными. У нас есть оборудованное ме…
Lyashev70
На мелких неровностях что-то стучало в рулевой колонке. Оказалось, дело в рейке. Заменили втулки, сальники, тяги и наконечники, все собрали. Стук пропал полностью. Управление стало гораздо приятнее. Спасибо мастерам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв.
СГ
Степан Габидуллин
Спасибо Ивану за качественный ремонт кардана👏 Лучший!
2 декабря 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
БЖ
Борис Жуманов
Быстро нашли и устранили причину стука в подвеске. По цене ок.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
ИЕ
Иван Ерохин
менял здесь изношенную шаровую, четко отработали. после обращения откатал уже более 300км, проблем никаких нет 💪😎
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно.
Кирилл .
Автопрофи от меня пятерку получает. Большой привет всем причастным к ремонту моей ласточки :) Буду обращаться еще!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сергей Б
Автосервис рекомендую, обслуживаю здесь две тойоты, чинят быстро и качественно. За два года клиентского опыта и разу меня не подвели, сроки работ никогда не нарушают
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
БЛ
Борис Ливанов
На скорости начали появляться вибрации в ходовке. После диагностики выявили проблему с карданом, сказали, что люфтит крестовина и нарушена балансировка самого вала. Менять узел в сборе дорого, поэтому в качестве альтернативы мне предложили просто заменить комплект крестовин и подшипников и сделать протяжку вала на токарном станке с последующей балансировкой на стенде. Результат выше всяких похвал, никаких вибраций, кардан работает тихо. Спасибо за качественно выполненную работу и сэкономленные денежки😅👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Арсений Батрудинов
На мосту УАЗа разбило посадочное место под сальник. В сервисе проточили посадочную поверхность и изготовили ремонтную втулку из стальной заготовки, что позволило установить новый сальник без замены всего узла. Отработали профессионально, красавцы, хвалю и рекомендую😎
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арсений. Спасибо Вам за отзыв.
жр
женёк регион Томск
Благодарю за оперативную замену стартера, сейчас всё работает исправно, авто заводится с первой попытки. Первое знакомство с сервисом прошло на ура :)
18 ноября 2025, официальный ответ
Женёк, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
AB
Ars Biryukov
Толковые ребята, особенно токарь, за один день изготовили и установили шкив на наш микроавтобус. Деталь полностью исправна, ни чуть не хуже заводской. Профессионалы, что еще могу сказать) Заслуженные пять звёзд⭐⭐⭐⭐⭐
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ars! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Михаил [G]
Здравствуйте, забирал у вас вчера вечером красную тойоту авенсис. Хотел поблагодарить за ремонт и похвалить работу сотрудников. Качественно осуществили ремонт рулевой рейки, теперь не люфтит, скрежета при повороте нет👏
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Панкратов
С Автопрофи дружим с 2021 года, за это время поменял несколько машин, мастера прекрасно разбираются как в отечественном автопроме, так и в китайском. Проблемы всегда решаются быстро и качественно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Владимир Кашаев
Всё круто, заехал в сервис, ребята оперативно заменили мне масло в коробке и двигателе. Ценник нормальный, сотрудники адекватные, общаются вежливо
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КВ
Кузьмин В.
От лица всей компании выражаем вам благодарность за выполненный ремонт подвески коммерческой ГАЗели. Машина снова в строю, уже во всю выполняем на ней заказы, никаких нареканий по ремонту, подвеска отрабатывает отлично!
7 ноября 2025, официальный ответ
Кузьмин, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
п7
паша 70
Заезжал по записи переобуться на зимнюю резину, мигом мне всё организовали, уехал довольный) Сцепление с дорогой идеальное 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, паша, за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Игорь Коновалов
По рекомендации товарища обращался в сервис за ремонтом кардана на Альмере. Благо запчасти были в наличии, ждать не пришлось. Работу выполнили качественно и самое главное очень быстро. Цены адекватные, результатом более чем доволен.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Спасибо Вам за отзыв.
Nazar Emka
Норм СТО, перед поездкой в Красноярск обслужил здесь тачку, привели в порядок ходовую, заменили масло, шины подкачали. Хороший сервис, мне понравился ;)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazar, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Вова Т
Откапиталили проблемный движок на старенькой тойоте королле, пропуск оборотов исчез, с расходом топлива тоже получше стало. Всем причастным жму руку!🤝
31 октября 2025, официальный ответ
Вова, здравствуйте, спасибо за теплые слова, были рады знакомству 🤝
Даниил Завьялов
Тщательно промыли мне радиатор в печке, в салоне теперь теплота🔥🔥🔥 Заодно все тех.жидкости поменял и развал схождение сделал
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даниил, за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Алексей Махров
Большое спасибо, тормоза работают великолепно, скрипов никаких нет, тормозной путь сократился чуть ли не вдвое. Лучшие!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Валерий Кушнаренко
Приятные сотрудники работают, всё вежливо, спокойно и по делу. За замену ремня грм озвучили невысокую стоимость. Автосервису всех благ и процветания.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 😁
ПР
Павел Радищев
Спасибо мастеру Ивану за проделанный ремонт кардана на моем Rav4. Сделал свою работу быстро, качественно и по разумной цене.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Н. К.
Купил себе старенькую короллу, нужно было привести в порядок подвеску, заменить тормозные диски, с чек-энджином разобраться и поменять масло. Спасибо Автопрофи за работу, довели автомобиль до ума, теперь комфортно и самое главное безопасно на нем передвигаться. Ничего не стучит, тормозит нормально, бортовые ошибки не возникают. ТОП🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
Григорий Ершов
Долгое ожидание - это пожалуй единственный минус, записали на ремонт только через неделю. Сам ремонт рулевой рейки микроавтобуса выполнен качественно✅
20 октября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Антон Г.
Заезжал в автосервис заменить масло, заодно поинтересовался смогут ли изготовить шпильку крепления тормозного барабана для нашего второго автомобиля, а то я уже все магазины посмотрел, нигде у нас в Томске нужной не нашел. Удобно, когда ее можно с нуля выточить. Спасибо за оказанную услугу, наконец-то эта проблема разрешилась🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🤗
Вениамин Калгин
За ремонтом и ТО приезжаю в Автопрофи с марта 2023 года, за это время автосервис зарекомендовал себя только с лучшей стороны, лишних услуг "впарить" не пытаются, если мне что-то непонятно - всегда объясняют что к чему. Человеческое отношение и ответственный подход!🤝
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вениамин. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
OT
Otto Tomsk
Доволен токарными работами, необходимо было выполнить точную копию моей износившейся втулки. Сделали профессионально, втулка получилась 1 в 1 как оригинал. Автосервис рекомендую, профессионалы!🔥🔥🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Otto! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Алла Авдеева
Очень понравилось в Автопрофи🥰 На понятном языке объяснили мне причину стуков под капотом, рассказали ход дальнейших работ и сориентировали по стоимости. Сделали всё быстро и профессионально! Молодцы😇
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алла. Спасибо Вам за Ваш отзыв.
МЗ
Михаил Звенягин
Очень хороший автосервис, живу недалеко на Фрунзе, поэтому очень давно езжу сюда. Ребята всегда вежливы, стараются объяснить всё, даже когда совсем не понимаешь, цены адекватные, ремонт в оговоренные сроки, лишнего ни разу не навязали, всем рекомендую с удовольствием!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Успехов вам.
Ольга Вершинина
Вам бы какой-нибудь небольшой косметический ремонт помещения провести и будет вообще супер🙂 Но в любом случае очень вам благодарна за починку двигателя!! Отзыв пишу спустя три дня, много километров уже накатала, работает исправно💕
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Antipov D.
Дружим с Автопрофи больше двух лет. По любой поломке обращаюсь только сюда, т.к. уже уверен в надежности этих людей. Смело могу рекомендовать, ни разу не было негативных моментов.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Antipov, за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤝