Автопрофи
Автосервис
Андрей Викторович
Молодцы, менял сайлентблоки на Хонда срв . Сделали быстро и качественно
2 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
KА
Kерим Аннаев
Всё ок, заменили все техжидкости и провели диагностику авто. Общаются вежливо, лишнего навязать не пытаются.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kерим, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
Александр Дубцов
Заезжал на сход-развал, сделали быстро, буквально минут 40, машина едет ровно, в сторону её не клонит как раньше было. Сервак норм
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
РГ
Роман Г
Перестала включаться блокировка заднего дифференциала, просто моргала лампа и больше ничего не происходило. В сервисе быстро нашли причину в пневмоприводе и заодно заменили сателлиты, которые уже были на подходе. На данный момент внедорожник снова в строю, уверенно показывает себя как в городской среде, так и по бездорожью, гоняю и бед не знаю🔥🔥🔥
31 марта 2026, официальный ответ
Роман! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Владимир Березин
Работаю на Газели Next, на днях лопнул специфический переходник на гидравлике, обзвонил все магазины, запчасти нигде не было в наличии, а под заказ ждать вообще не было времени, т.к. машина единственный мой источник заработка. По совету друга приехал в Автопрофи, показал ребятам обломок. К вечеру мне уже выточили новую деталь из нормальной стали и здесь же ее установили. Едет как надо, ничего не беспокоит. Благодарю за помощь, очень выручили меня.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь.
Валерия Емуранова
Перед дальней междугородней поездкой прошла здесь полную диагностику, в ходе которой был обнаружен износ задних колодок. Помимо этого еще масло в движке и коробке поменяли. Напоследок пожелали счастливого пути и удачно добраться до Екатеринбурга. Клиентоориентированность на очень высоком уровне)
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
В😎
Василий 😎
Приемщику Евгению ставлю пять баллов за консультацию, лишнего навязать не пытался, сориентировал по стоимости. Мастерам тоже респект, свою работу выполнили на отлинчо
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Александр Андреевич
Грамотно выполнили полную переборку с заменой всех уплотнителей👌 Удары при переключении передач больше не беспокоят🤝
13 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Николай Остипов
Закисли направляющие суппортов, пришлось аж высверливать их. Изготовили мне новые направляющие из нержавейки по моим размерам. Нареканий по работе никаких нет и цена божеская. Рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉
AF
Alex F. [70Rus]
Записался, приехал, тачку сразу забрали на замену ремня грм. Утром следующего дня автомобиль был в полностью рабочем состоянии. И цена при этом не кусается. Первое знакомство с автосервисом прошло удачно😉
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Max VVV
Хороший сервис, понравилась работа приемщика Евгения, подробно рассказал что делаем, сколько стоит и когда забирать авто. Качеством самого ремонта доволен на все сто, команда отработала на отлично. Так держать!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Max! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
VL
V L
Разбило посадочное место под крестовину. В другом сервисе мне сказали, что здесь только замену кардана в сборе делать, а это немаленькие деньги. В этом же автосервисе мне согласились помочь и никакая замена не понадобилась. Восстановили проушины, всё оцентровали. Работа выполнена на совесть, проехал уже 200 км, полет нормальный, ничего не беспокоит.
2 марта 2026, официальный ответ
V, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
ЕФ
Егор Фадеев
После замены амортизаторов машину не узнать) Очень мягкая и плавная подвеска, езжу в полном комфорте👏😎
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Vadim Revin
Заметил, что начало жрать внутреннюю кромку передних покрышек, привез авто на диагностику, мастер подтвердил мои догадки - сбился угол колес. Быстренько сделали мне сход-развал и я дальше поехал по своим делам. Времени заняло по минимуму. Стоимость за услуги нормальная.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Vadim Revin. Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь.
Иван Бирюков
Хороший автосервис, мне всё понравилось. Выточили сложный штуцер на турбину с конусной дюймовой резьбой. Сделали качественно и точно по образцу. Очень выручили, рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Владимир Киселев
Полностью доволен работой автосервиса! После ремонта движок на Лансере работает замечательно, восстановили до идеального состояния💪
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина М
Не советую обращаться в данный автосервис девушкам. Нагло обманывают во всём, пользуясь тем что мы многих вещей не понимаем. Обратилась чтобы долить масло в двигатель, взяли денег за два литра, по факту залили только один (и то не факт). Благо в моей жизни есть мужчина который понимает в этих вещах, благодаря ему мне даже вернули деньги за этот лишний литр, признав тем самым то что они действительно обманывают людей. При этом сидят улыбаются тебе в лицо. В общем больше сюда ни ногой!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Деньги Вам вернули не из-за того чтобы признать свою ошибку, а что бы не раздувать конф…
ae
andrey ermolaeff
Профессионально занимаются карданными валами. Менял здесь крестовину. Работа выполнена аккуратно, вал сбалансирован, вибрация ушла. Сервис советую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, andrey! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Иван Никонов
Делал полное ТО после покупки машины с рук. Заменили все жидкости (двигатель, коробка, антифриз), свечи и фильтры. Машина поехала совсем по-другом🔥 Понравилось вежливое общение и невысокий прайс на услуги🙏
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
Алеша Попович
Самый стремный сервис. Позвонил с вопросом можно ли поменять подшипники в мосту, не полуосей, а именно мост, загудели и уже начинают клинить, ответ да конечно, мы это делаем. Спрашиваю на ГП пятно контакта отрегулируете после замены подшипников, опять ответ да. Хорошо, когда можно заехать? Придёт мастер, мы вам перезвоним. Ок. Через пару дней звонок, можете приехать, да. Приезжаю, едем с мастером (причём предупредил, что уже оч критично и возможно последнее передвижения своим ходом) тот слушает, ну да в мосту. Надо на подъёмник, ок оставляю машину. Еду домой, только с автобуса выхожу опять звонок, приезжайте, можете забирать. Я: че уже отремонтировали, ответ убил: нет, вам надо мост менять или ремонтировать, хорошо говорю, ремонтируйте, опять ответ нет, мы не можем.... Приехал забирать машину, дают счёт с вас 1200,вам надо менять подшипники, мы не меняем.... Вот и думайте!!! А я туда не ногой
Максименко Бори$
Промывка радиатора и замена масла выполнены в кратчайшие сроки. Результатом доволен, рекомендую сервис и ставлю заслуженные пять баллов
26 января 2026, официальный ответ
Максименко! Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лёня Э
От перегруза поломалась подвеска на газельке, по рекомендации знакомого доверился этому автосервису. С выбором не прогадал, полностью восстановили мне ходовую часть, посторонних звуков нет, машина едет ровно, управляемость идеальная✔
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий
В переднем мосту появился люфт, на диагностике выявили в чем дело. Поменяли сальник хвостовика, шкворни, протянули мосты. Молодцы, сделали четко и профессионально, работу принимаю!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо Вам за Ваш отзыв.
Женя Казаров
Всего за день решили мою проблему с поломанным сцеплением. Откатал 30км, пока что нареканий никаких нет, качественно услуга оказана. Посмотрим как дальше будет, если что подредактирую отзыв)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ТМ
Тимур Мухин
Доволен работой автосервиса! Персонал заинтересован решить проблему клиента. Беседу вел с приемщиком Евгением, отлично проконсультировал меня по запчастям, сориентировал по цене и срокам. После ремонта машина как новая, кататься одно удовольствие
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
Александр Шульц
Хороший автосервис, рекомендую. Запчасти почти всегда в наличии, чинят на совесть, цены не космические. С женой обслуживаем здесь оба автомобиля.
5 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Игнат А
Большое спасибо Автопрофи за ремонт моих тормозов. Наконец-то избавился от этого скрипа при торможении😅👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ИГ
Игорь Габаров
Токарными работами доволен. Выточенная втулка встала как родная заводская😉 По цене нормально. Автосервис рекомендую.
Антон Балчинин
Обращался в сервис с очень убитой подвеской, мастерам удалось починить ее в короткие сроки. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤝
ИТ
Иван Т.
Спасибо Автопрофи за работу, починили мне коробку передач на рено дастере. По срокам не затянули, за оговоренную стоимость не вышли. Хороший автосервис)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Михаил Баранов
Заказал себе красивую спортивную выхлопную трубу, при установке оказалось, что стандартный фланец не подходит. Нужен был переходник из нержавейки с нестандартными отверстиями. По рекомендации обратился в Автопрофи. Токарь снял мерки, озвучил цену, к вечеру деталь была изготовлена. Встало как родное! Очень выручили, спасибо за оперативность!⚡⚡⚡
ОБ
Олег Беляков
На каждой кочке пробивало подвеску, дорога жестко ощущалась. Мастер осмотрел авто, сказал, что передние амортизаторы потекли. Вместе с ними также заменили опорные подшипники. Сейчас все ок, былой комфорт вернулся, машина теперь плывет по дороге🙌 Спасибо😏
18 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Миха Алонов
У меня микроавтобус Форд Транзит, когда что то починить надо - обращаюсь в этот автосервис. За два года доводилось бывать здесь неоднократно, т.к. транспорт каждый день используется для перевозки людей. Таким же автобусникам смело могу рекомендовать сервис, по срокам никогда не затягивают, всегда качественно свою работу выполняют.
17 декабря 2025, официальный ответ
Миха, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Егор Прусикин
Руль стал туго проворачиваться и начала стучать рейка. В сервисе заменили все сальники, уплотнительные кольца и втулки. Также заменили рулевые тяги и наконечники. После чего залили новую гур-жидкость и отрегулировали сход-развал. За весь спектр услуг озвучили разумную стоимость. Работа автосервиса понравилась.
12 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова!
Владимир Воеленский
Благодарю за профессионализм! На рабочем фургоне развалился ступичный подшипник, повредив ось. Думал, придется менять весь дорогой узел. Токарь Андрей смог восстановить посадочное место с идеальной точностью. Подшипник сел как влитой. Быстро, качественно, сэкономили кучу денег. Реально профи своего дела!👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Антон Тимаков
Профессионалы своего дела! Мучился с вибрацией при разгоне, но ребята быстро нашли причину в карданном валу. Заменили крестовины, отбалансировали, и теперь машина едет идеально! Доволен на все 100%, спасибо за честный и качественный ремонт!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Илья Б.
Педаль тормоза стала "ватной", приходилось сильно давить. Причина была в износе задних тормозных барабанов и колодок. Заменили весь комплект сзади, прокачали систему. Тормозит как новая! Оперативно и качественно👌
9 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
евгений зубарев
Хороший сервис, доступно мне всю информацию донесли, лишних услуг накрутить не пытались. Автомобиль качественно починили. Из минусов - запись только через неделю.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Алиса Белова
Я за рулем недавно и еще так хорошо знаю устройство автомобиля. Хочу сказать спасибо приемщику Евгению за то, что простым и понятным языком донес до меня всю необходимую информацию😅 Машину починили за два дня😇 Очень довольна!💗
4 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ТМ
Татьяна Мельникова
Забрали автомобиль, а в ней прокуренный кильдым, дня два еще примой или беломором воняло. НЕ пойму почему нельзя дымить на улице и с уважением относиться к автомобильному парку клиентов. Развал-схождение пришлось переделывать, машину тянуло вправо, хотя было сразу сказано его не делать.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. А Вы точно у нас были? У нас нет клиентов с Вашими данными. У нас есть оборудованное ме…
Lyashev70
На мелких неровностях что-то стучало в рулевой колонке. Оказалось, дело в рейке. Заменили втулки, сальники, тяги и наконечники, все собрали. Стук пропал полностью. Управление стало гораздо приятнее. Спасибо мастерам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв.
ИЕ
Иван Ерохин
менял здесь изношенную шаровую, четко отработали. после обращения откатал уже более 300км, проблем никаких нет 💪😎
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно.
Кирилл .
Автопрофи от меня пятерку получает. Большой привет всем причастным к ремонту моей ласточки :) Буду обращаться еще!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сергей Б
Автосервис рекомендую, обслуживаю здесь две тойоты, чинят быстро и качественно. За два года клиентского опыта и разу меня не подвели, сроки работ никогда не нарушают
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
БЛ
Борис Ливанов
На скорости начали появляться вибрации в ходовке. После диагностики выявили проблему с карданом, сказали, что люфтит крестовина и нарушена балансировка самого вала. Менять узел в сборе дорого, поэтому в качестве альтернативы мне предложили просто заменить комплект крестовин и подшипников и сделать протяжку вала на токарном станке с последующей балансировкой на стенде. Результат выше всяких похвал, никаких вибраций, кардан работает тихо. Спасибо за качественно выполненную работу и сэкономленные денежки😅👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Арсений Батрудинов
На мосту УАЗа разбило посадочное место под сальник. В сервисе проточили посадочную поверхность и изготовили ремонтную втулку из стальной заготовки, что позволило установить новый сальник без замены всего узла. Отработали профессионально, красавцы, хвалю и рекомендую😎
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арсений. Спасибо Вам за отзыв.
жр
женёк регион Томск
Благодарю за оперативную замену стартера, сейчас всё работает исправно, авто заводится с первой попытки. Первое знакомство с сервисом прошло на ура :)
18 ноября 2025, официальный ответ
Женёк, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
AB
Ars Biryukov
Толковые ребята, особенно токарь, за один день изготовили и установили шкив на наш микроавтобус. Деталь полностью исправна, ни чуть не хуже заводской. Профессионалы, что еще могу сказать) Заслуженные пять звёзд⭐⭐⭐⭐⭐
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ars! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Михаил [G]
Здравствуйте, забирал у вас вчера вечером красную тойоту авенсис. Хотел поблагодарить за ремонт и похвалить работу сотрудников. Качественно осуществили ремонт рулевой рейки, теперь не люфтит, скрежета при повороте нет👏
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Панкратов
С Автопрофи дружим с 2021 года, за это время поменял несколько машин, мастера прекрасно разбираются как в отечественном автопроме, так и в китайском. Проблемы всегда решаются быстро и качественно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤