Автомойка на Сибирской
Автомойки
В здании
Алексей Еремин
Приехал, помыть накрутили до 3150, подумал ну ладно. Может у себя в гараже не так мыл. И тут в свой адрес, услышал. Что все стекла в жиру и т.п. У меня вопрос какого ———-, я плачу деньги и ваш словесный ——— слушаю. Я не стал предъявлять, что ароматизатор для автомобиля перевернула, масло пролилось, так она подумала что это пепельница. За свои деньги я и еще такое хамское отношение должен терпеть. Вы объясните персоналу, как себя вести. Не советую, эту мойку.
ДТ
Дональд Трамп
Помыли как обычно, на троечку, а по завершению мойки выкатили стоимость дополнительных услуг не понятных, на вопрос почему не согласовали не нужные мне услуги, ответили - так надо 😂 Вообщем если хотите комплекс за 1650 и уехать не на совсем чистой машине, это то самое место! К слову у них всегда цены по настроению меняются 😂
Сп
Специалист по качеству
Объезжайте стороной эту автомойку,пытаются развести на деньги и несут какую то чушь,лишь бы побольше срубить с клиента за свои «услуги».Клиентоориентированностью не пахнет
Ekaterina Ishutina
Здравствуйте всем! Это будет не отзыв, а информация для наших клиентов! На данный момент и ближайшее время рабочий номер телефона 94-11-46 , НЕ РАБОТАЕТ! ( телефон утерян) . Для записи , пожалуйста, звоните по номеру 8-913-105-22-83. Приносим извинения за неудобства, мы делаем всё возможное, для восстановления нашего рабочего номера! Как только номер восстановится, мы уведомим вас !
Евгений Ченков
Отличная автомойка, года идут, квартиры и районы меняются, но автомойка остается!
Elena Sitnikova
Пользуюсь услугами этой автомойки наверное с 2017 года. Оценить могу только на отлично, так как машину всегда отмоют качественно и цены, относительно популярных моек по городу, очень даже приемлемые. Нет непонятных услуг "помыть педальный узел" за 1600 рублей отдельно. Отдаешь машину на комплекс и получаешь чистую машину за эти деньги. Конечно, если ваша машина последний раз мылась когда ее выпускали с завода и вы хотите за "комплекс" получить идеальный автомобиль, как после хим. чистки, не стоит держать таких иллюзий, это тоже человеческий труд и попробуй для начала сам отмыть такую машину и подумать сколько это времени и сил, оценив, за какую бы сумму готов это сделать сам. Сходите для начала на "модные" автомойки или детейлинг и узнайте сколько попросят они за такую работу. За автомобилем надо следить также, как за чистотой себя, ведь это тоже ваше "лицо".
Елена Ситникова
Леся Татушина
Очень довольна качеством мойки и химчистки салона. Машина после поездки по трассе снова как из салона! Рекомендую 👍
Роман Стригунов
Самая качественная автомойка. Качество на высоте. Соответствует цене. Отмыли машину всю химией и внутри и с наружи. Очень доволен качеством.
Дарья Копылова
Записалась на комплексную мойку, машина после зимы, слякоти и таянья снега естественно гразная. Плюс ребенок в машине ездит, последствия вполне логичные. Начали мыть с опозданием, только через 20 минут с назначенного времени. Через пол часа сказали, что комплекса мало, надо химчистку, прямо сейчас еще 3,5тр и несколько часов ждать. Иначе мыть отказываются, т.е. даже пропылесосить не захотели. Общались грубо, будто я должна была помыть машину перед тем, как к ним ехать))) При чем когда машину загоняла, ничего не спросили и не сказали по поводу сложности. В итоге вернули машину, помыв только кузов-коврики, и содрали 1000р.
Сергей Олин
Сотрудничество не сложилось: позвонил записаться на комплекс, спросил, сколько будет стоить для паркетника. Администратор задала вопрос - как давно мыли, я сказал, что давненько. Администратор сказала, что не знает, сколько будет стоить, я сказал, что хотя бы пусть вилку от-до озвучит, а то выкатят 3000р, на что начала хамовато намекать, что машина засвинячена и очень может быть, что и 3000 выйдет. Я сказал, что на других мойках всегда озвучивают примерную цену, на что услышал в трубке грубое "Ну тогда до свидания" и звонок был сброшен. Считаю хамское поведение должно наказываться рублём.
Qv
Quo vadis, Domine
Предложили мне калину помыть (кузов, салон) за 2 тысячи :) Спрашивайте цену заранее, Через дорогу 750 или 850, не помню. До этого цены и мытьё было норм.
А К
Разводят на деньги , ополоснуть микроавтобус заявили 1000 рублей после того как помыли , в прошлый раз взяли 500 за тоже самое я и не подумал спросить сколько будет стоить , а на вопрос почему так дорого ответили ,,надо было сразу спрашивать ,, я на любой другой мой ополаскивают за 500 рублей Не советую и предостерегаю всех кто хочет здесь помыть машину Грубая и хамская манера общения Никогда не поеду в эту поМойку 🤮🤮🤮
Julia 🐈
👍🏾👍🏾👍🏾 быстро, качественно 👍🏾👍🏾👍🏾
Елена Муравская
Больше всего мне понравилось, что смогла записаться на то время, которое мне было надо. Помыли быстро, резинки обработали силиконом на совесть. В мороз ничего не прилипло. Что бывает редко.
Дмитрий Кузьмин
Мойка рядом с домом, индивидуальный подход.
Григорий
Хорошая автомойка, моют очень качественно. Недорого. Рекомендую :)
NN
No Name
12.10.24 Случайно нашел в 2гис так как был проездом в Томске, приняли без записи, помыли машину идеально! спасибо девушке которая как я понял ещё и администратор)
Адександр Мялицын
Не могут записать на месте. Только по звонку через робота.
Артём Дедюхин
Хорошо помыли, пропылесосили.
Евгений Горев
Пытались развести на химчистку
Николай Владимирович Липский
Отличная мойка! Помыли как свою родную машину !) с чувством , толком, с расстановкой! Советую!
КМ
Константин Морозов
Как расценивать закрытие мойки за 3 часа до расписания? Записался, приехал, и закрыто. Тлф не отвечает, предупреждение не было. Даже просто записку не оставили). Ну вот так.
Виктория Михайлова
Отличная автомойка, рекомендую.
Александр
Расположена удобно, персонал приветливый, учли всё мои пожелания
Игорь И
Нормальная мойка. Удобная для меня территориально. Доброжелательный администратор. Качество мойки автомобиля не всегда лучшее. Пользоваться можно.
Павел Данилюк
Являюсь постоянным клиентом, не первый год, моют хорошо
ИЗ
Ирина Зименс
Меня все устраивает
Асхат Биджиев
Раньше мыли на твердую пятерку, сейчас качество мойки стало страдать. Перестал туда ездить. Может что изменится.
Dmitriy Bendel
Разводилы! Ополоснуть машину и протереть влажной тряпочкой пластик который просто в пыли а не грязи запросили 2500. На мойке самообслуживания ушло 200 руб. И 15 минут. Котегорически не советую!
ИП
Илья Падюков
Развод на деньги. Договариваешься на одну стоимость, в процессе мойки выясняется, что они не смогут качественно помыть машину за эту цену, надо доплатить. И всё это с хамством со стороны сотрудников. Худшая мойка в городе. Хотите просто потратить деньги и нервы - вам сюда.
Татьяна Костюченко
Помыли машину быстро, хорошо, замечаний нет. Цена приемлимая. Мне никто не хамил. Всё устроило, буду пользоваться ещё.
ИС
Ирина Скирневская кггкшеокгшкгеошеге
Сегодня помыла машину качество на высоте. Заехала в 11:05.это норма чуть задерживать. Помыли просто шикарно чисто и быстро. Со мной в одно время заехал дедуля на ниссане хтрейле. Полный неадэкват. Все ему не то все не так. То бокс маленький то территория маленькая. Всю мойку сидел возмущался. Аж противно было с ним находиться в одном помещении.
Сергей Деев
Хрен дозвониться... В этот раз дозвонился сразу. приехал второй и видимо последний раз. Хотя гараж в 400 метрах. Комплекс не 650, а 930 руб. Но это ладно. Приехал без 2 минут. Ждите, когда выедёт машина. Сколько ждать не говорят. Хорошо, что не долго ждал. Менеджер считает, что так и надо. И разговаривает по хамски. Ещё бы немного "общения" с ней, и уехал бы.... Посмотрим, как помоят.
Мария Захарова (Копнова)
Прекрасная автомойка! Чудесная, грамотная, чуткая хозяйка Юлия!))) Ей отдельная благодарность!!! Машина просто светится от чистоты и счастья! Рекомендую!!!
Elia Kodonio
Отличная автомойка, езжу теперь только сюда. Моют быстро и хорошо, цены приемлемые. Периодически бывают акции
Юлия Ишутина
Спасибоза хорошее обслуживание.
ДТ
Дмитрий Турчук
Лучшая мойка, мою свой авто у них уже лет 8, раньше они находились на Войкова, моют отлично, выезжаю всегда довольный, а ещё у них можно бесплатно кофе попить,мелочь но приятная
a
abram6151
Цена качество
Виталий Соколов
Не советую , не было машин согласились помыть за 450 кузов коврики , а когда увидела что машина грязная сказала 550 . Я сказал спасибо в другом месте помоюсь . Пусть дальше сидит , наверное на окладе .
Владимир Леваков
Не кому не советую, машину покарябали не помыли а просто облили водой ужас раньше у них было лучше🙅♂️
Viacheslav Skripnik
В целом моют неплохо. Однако если Вам дорого Ваше время, то стоит быть осторожным. Вполне вероятно, что запись у Вас будет на определённое время, но если Вы приедете вовремя - придётся ждать ещё минут 20, так как уже загнали другой автомобиль.
Александра Быстроумова
Помыли хорошо, но это было какое-то одолжение со стороны персонала. Очень неприятно было такое отношение. Приехали к 10, попросили комплекс, девушка долго выговаривала нам, что она одна и у нее запись на 11 и она может не успеть и ничего не гарантирует..мы в ступор даже впали..как это нам надо было расценивать? В итоге, пришли через час, она ещё минут 15 домывала, другая машина стояла в соседнем отсеке, её мыли уже. Ну и взяли с нас 850 рублей за такое удовольствие. К слову, у нас в Красноярске комплекс без багажника машина универсал стоит 650
ДФ
Дмитрий Фельгер
Ужас... Профессионалами не пахнет, мыли мыли, потом перепротирали, насекомых не смог качественно смыть, но деньги за это вернули Сбивали типо грязь с порогов с открытой дверью, пол салона в брызгах Не советую однозначно.
Любвь Ферзаули
Ужасно моют. Машина после мойки, в пятнах.
Moe Lizard
Очень хорошая автомойка, комплекс сделан без нареканий, машину протерли практически насухо и без разводов, теперь блестит ярче всех. Спасибо автомойщику Александру)
Николай Рыжков
Приехал помыться а человек занят, и Маши на его в мойке, сказал не будет мыть
В_
Вячеслав _
Заехал на мойку, остался крайне доволен результатом и скоростью выполнения, однозначно рекомендую
ЮШ
Юрий Шапран
Лучшая мойка качество мойки высшее коллектив дружный всем советую мыться тут
Антон Шмельцер
Постоянно езжу на эту мойку ,нареканий не было. Спасибо вам.