Каприз
4.4
ИП Хазиуллина И.В.
4.4
Александр Иванович Клопов
Много лет пользуюсь услугами этого ателье Особенно хочу отметить работу Ирины Валентиновны Все вопросы решает с высоким качеством Даже самые сложные Считаю это ателье лучшим в городе
ЭА
Эльвира Афанасьева
Огромнейшее спасибо девочкам-рукодельницам из этого волшебного ателье 😍 Всегда выручают! Отличный коллектив! Работают быстро очень качественно! На совесть!Цена тоже очень приятная 👍 Всегда советую своим знакомым Вас! Везут вещи с другого конца города и не жалеют, все довольны! Спасибо Вам большущее 🙏
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова, и за то, что цените наш труд🥰🌹
Станислав Соболев
Замечательные женщины воскресили уже с десяток вещей, большие молодцы ❤️
Александра Игоревна
была здесь пару месяцев назад и работала прекрасная девушка , пару раз попадала к ней пришла сегодня , прошу «обрежьте так чтобы штаны не волоклись по полу , но и не открывали щиколотку», на все получала ответ «я вас не понимаю, я вас не могу вообще понять», после того как мы вроде поняли друг друга , оказалось что убрали терминал и даже перевод принять не могут , пытаются всеми силами уйти от налогов? интересно ещё и ценник подняли в 2 раза , больше не вернусь👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Многоуважаемая, Александра, приятно знать, что вы довольны качеством нашей работы 😊 По поводу Ваших…
Даша Скальницкая
Прекрасное ателье!) Делают быстро и качественно, цена тоже очень приятная. Девушка вошла в положение и выполнила заказ в тот же день, очень выручила🙏 Часто сюда ходим, не подводят👐
Сабина Кульбаева
Отличное ателье, хожу только к ним! Быстро и качественно сделают все, что вам нужно и дадут вашим вещам вторую жизнь😄👌 Я всегда обращаюсь к мастеру Светлане, но в данном ателье все швеи хороши😌 Рекомендую🙂
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 Будем рады видеть вас снова😊🌷
Роман Шмурыгин
Обратился с трудным вопросом по ремонту пуховика (в одном ателье отказались из-за сложности), осталось очень удовлетворён работой, выполнено все качественно и точно в срок (для меня было важно, так как уезжаю из города). В общем моя оценка «отлично», благодарю очень отзывчивый и приветливый персонал за помощь и прекрасную работу!!!
Дмитрий Яков
Спасибо огромное!Зашили куртку, как на фабрике ☺🌹отнеслись с пониманием) 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова 🥰
qt
qwer ty
Быстро, в сроки. Обращался неоднократно. Придём ещё )
Яна Голикова
Девчонки молодцы , всегда берут заказ и даже если просишь короткие сроки никогда не отказывают . Цены приемлемые.Являюсь постоянным клиентом и из всех ателье на Каштаке выбираю именно это. Так держать !
Анастасия .
Уже много раз обращалась в это ателье, мне очень понравилось качество пошива и скорость. Все было готово уже к вечеру или максимум на следующий день уже с утра. Ну и цена тоже супер!
Аля Никеева
Это единственное место, где мне "возвращают к жизни" джинсы, протёртые на внутренней стороне бёдер, да так, что незаметно даже вблизи. За вполне адекватную цену, причём. Сюда же отправляю подруг с похожими проблемами с любимыми джинсами, тоже все довольны.
SM
Solo Master
Пошыв штор я очень рад я пришёл в ателье мне сказали что делают очень вежливый персонал, молодцы! Никаких дырок нету, всё ровно сделали, договорились о цене, не хамили, очень быстро сделали заказ. Рекомендую данное ателье!!!
Т.
Татьяна .
Обратилась с целью пошива мужской рубашки. Сказали,не делают
Екатерина
Я буду первой. Ужасно!!!❌ Не смотря на то что прошло уже немало времени (где-то год), а до Флампа я добралась только недавно, впечатление до сих пор осталось в голове. Так как было обидно за затраченное время и нервы! В общем, нужно было зашить на коленке мужских брюк малюсенькую дырочку, побоялись сами потому что могло получиться неаккуратно и сильно заметно. Брюки хорошие, официальные, так уж получилось что упал в них и слегка порвались на коленке. Прочитала положительные отзывы трехлетней давности на каком то сайте, уже не помню на каком, в общем радостная пошла в это место.. ❗❗❗ Мы посовещались, посоветовались, мы не просто дали ей брюки и сказали - делайте. Женщина мило улыбаясь сказала что нужно сделать штуковочку, будет незаметно сказала она (мы не разбираемся, согласилась). Сказала подождите час, прогулялись, вернулись, ждали ещё час, готово.. Сказать что мы были в шоке - ничего не сказать. Это выглядело настолько убого, что я спросила чуть не в слезах почему нитки настолько сильно отличаются цветом от брюк? Знаете что мне ответили всем коллективом "Мы что обязаны ходить вам новые покупать?!" ❗Во первых - вы могли сказать. Приобрели бы, ок. ❗Во вторых - мы с таким же успехом могли пойти к соседке бабе Зине, зашивайте чем есть сказали бы, а не пошли бы в специальное место предназначенное для этого! Далее я говорю что не буду платить за это деньги. Переделывать у них я побоялась. Тогда она удаляется в конец зала чтобы убрать эту убогую штуковку с брюк. Ещё часа два ждать. До дома далеко ехать, жили не близко, прогулялись, вернулись, ждали. Внезапно заболел живот, на просьбу немного побыстрее это сделать можно, сказала "Ниче, подождёшь", я уже не говорю про предложить зайти в уборную (живот крутило очень сильно, видимо на нервной почве). ➡️Итог: ❌ Испорченное колено на брюках. Ещё хуже чем было!!! Ну где такое видано, здесь должны чинить, а не портить. Тем более такая ерунда - дырочка на коленке! Про испорченное настроение и живот уже молчу. ➡️ Потом в другом ателье я узнала, что штуковку делают только на джинсовой ткани‼️ И смешно и грустно.