Пиво - опт
4.1
ОАО Томское пиво
4.1
Саша Дребнев
Немецкое в стекле, на разлив и полтора литра все разные по вкусу. Что за неуважение к пластику. Почему только в стекле вкусное. Разочаровали. Обратите внимание!!!!
НД
Нелля Дубовая
про качество пиво ничего не знаю.я не пью пиво.про магазин знаю.обманывают иногородних постоянно и обманывают. знают что не вернуться.сама брать не буду и другим советовать не буду.позор
Александр Морозов
🔥
ВВ
Владимир Вакулев
Приятно удивлён качеством именно из этой бутылки, открыв и налив в стакан сейчас в ней плавала большая жирная сопля с кровяным подтеком. Чуть не вырвало. Вылил сразу, а зря надо было сфотать, теперь сижу и не могу смотреть на пиво. Спасибо за испорченный вечер.
Lessenem /
Запись на экскурсию по музею office@beer.tomsknet.ru
AД
A. Д.
Ходили на экскурсию со студентами из Индии. Экскурсовод все время твердила, что они не говорят по русски и будут нарушать технику безопасности, хотя студенты отлично говорят по-русски и все понимают, а кроме того с ними было 2 переводчика. Экскурсовод постоянно закатывала глаза и всем видом показывала свое недовольство, хотя иностранцы были согласованы с руководством. Мы заплатили деньги за эту экскурсию, зачем ее проводить, если вы только выставляете себя в негативном свете? Люди приехали с другого континента, а вы так к ним относитесь. Расскажем всем, что сюда на экскурсию ходить никогда не стоит) П.С. Лет 8 назад ходили тоже, была другой экскурсовод, все было прекрасно. Руководству, видимо, все равно на негативные отзывы, но пусть хоть люди почитают)
ХВ
Х В
Как попасть? По телефону ответили, что "пишите письмо на имя генерального директора, что он решает принять нас или нет, прописывать всех кто будет на экскурсии, даты их рождения, причину почему мы хотим посетить данный музей" когда примет решение ген директор не понятно. Попросила по телефону дать адрес , куда написать письмо, ответ ищите в 2гис, или на сайте, но я так и не нашла. Разочаровали, приезжают родственники из глубинки,время ограниченно у них, хотелось показать достопримечательность Томска!
Марина Маринина
Станьте ярче! 🍀Руководители, начальники! Сделайте на футболках рисунок веточку хмеля. Ну бледные((( А мне нравится пиво и газированная вода Томского завода!!! Вода нет. Томское пиво 🍀
B
Bashunya
Сегодня купили в маг.Абрикос на Богашевском тракте свой любимый квас Благодей традиционный и были очень огорчены, вместо традиционного в бутылки налит не вызревший (горчит) окрошечный. Незнаю, ошибка ли это сотрудников комбината или в погоне за прибылями качество стало страдать, в любом случае, хотелось бы, чтобы руководство обратило на это внимание.
ИМ
Иван Матузков
Интересный сквер. Заморочено с экскурсией в итоге так и не попали. Отпуска.
Ходили на экскурсию компанией, отпросились с работы ради этого. Абсолютно недоброжелательная экскурсовод. Готовьтесь, что вам испортят настроение с порога. К тому же полноценно не выполнила свою работу, показала не все, просто по своей прихоти. За что платили деньги называется?
Юлия Илющенко
Были здесь на экскурсии по музею и по производству. Содержательно оочень насыщено, за 1.5 часа экскурсии не все успевает уложиться, но суть процесса пивоварения становится понятна. Экскурсовод рассказывала увлеченно, но на некоторые вопросы реагировала резко. Были ограничения на фото- и видеосъемку, но они справедливы — все-таки это действующее производство. В конце экскурсии была дегустация безалкогольных напитков и нескольких видов пива, после чего выдали символический сертификат. Мелочь, но приятно)
ElKir Zloy
22 февраля купил разливного "Нефильров" в фирменном магазине и, к сожалению, пришлось его вылить в раковину. Не то что на вкус отвратительное, а даже внешне не похоже было на Нефильтров: прозрачное, как классический Крюгер, тёмное, как Золотое, а на вкус - вода с помоями! Решил купить в другом магазине, как увидел цвет (такой же), так передумал. Похоже, такая партия была. Чем дальше, тем хуже...
Владимир Бизин
К сожалению для меня, как для коренного Томича, пиво становится всё хуже и хуже, очень жаль. Сначала кондитерская фабрика Красная Звезда, потом футбольная команда Томь, следом Томский электроламповый завод, теперь видимо настала очередь Томского пивзавода. Тот Крюгер, что сегодня купил, только вылить хочется… Повторюсь, это очень печально.
Александр
Товарищи, что произошло с томским пивоварением?! "Трое в лодке"дивный ранее продукт, а сейчас.....? Что произошло подскажите, господа томские пиволюбы???
Наталья Казанцева
Шикарный ресторан. Оооочень вкусно. При следующем посещении Томска обязательно придем опять к вам.
Alexey Tselik
Вот и пришло время прощаться с другом - Томским пивом...15 лет мы были вместе, я к тебе даже в гости ездил в Томск на завод. Я простил тебя, друг, за экскурсию, где ты мне предложил не свежее пиво из танка, а бутылку местного, которое я везде могу купить. Я простил тебя и за некачественный дистиллят, которым уже давненько ты пестришь и на запах и на вкус. Но вот, что я простить не смог тебе, так это зараженное пиво. Это когда открываешь стеклянную бутылку свежего "Трое в лодке", а оно пенится и пенится через горлышко, на котором маленькое загрязнение от жизнедеятельности какой то бактерии.... Очень жаль, дарю тебе звездочку на память обо мне и распиваю последнюю бутылочку пива, где нарисованы счастливые рыбаки.
Александр Рассказов
Квас Благодей окрошечный испортился. Кисляк один продают. Раньше был самый вкусный квас.
Антон Ефимов
Оно просто вкусное 👌
12 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы.
Anton K
Открыл для себя замечательное безалкогольное пиво Крюгер, одно из самых вкусных!
Денис Курноскин
Хуже не пробовал пива
Олег Миллер
Здесь делают Благодей, любимый квас моих детей. Поэтому 5 звезд.
А А
Если приезжаете на фурой выгрузку, то лучше не надо ночевать возле ворот по ул. Аркадия Иванова местные жители вызывает ДПС. Лучше ждать своего очереди не доезжая есть не большая парковка где несколько фуры стоят по ул. Московский тракт 46. Ждать придётся очень долго. И за отметку охрану надо идти ул.А.Иванова отправил фото в этих ворот нажать звонок откроют.
Виталя Моранте
1901 отзыв
Полноценный отзыв с интересными фактами !!! Данный завод бывшего мера Томска!? Некоторую продукцию пробовал например квас благодей нравится пью а вот лимонад диво не очень сахара много простенький !! Сегодня брал бутылку пива фирменное в специальном магазине давал 70 руб!! С горчинкой не для людей придерживающих мнения что пиво должно быть с большим градусом ! Мне понравилось теперь я понимаю людей с деньгами которые пьют самое обычное пиво как например томское!!! Из минусов пробка не винтовая пришлось открывать открывалкой родом ссср!!! А темное мне воооообще не понравилось ! Спиртуозность не могу сказать с горчиной напоминает бюджетный квас.... я не смог осилить всю бутылку! Пиво хорвестир слабенькое пиво не всем может понравится и одобрит... 🙃🙃🙃🙃🙃 Газ вода мне больше нравится лимонад тархун слабенькое!!!!
. ….
Женщина, что стоит на розливе пива - знаток своего дела) Так хорошо рекомендует, что хочется все скупить 😂 Благодаря ей купили 14 литров и сидим довольные 😂 Все рекомендованные сорта 🤌🏽
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Evgeniya Tarasyuk
Под вечер был маленький выбор пива, а так хороший магазин при заводе. Хотели привезти пиво для друзей в Новосибирск.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniya, спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Неважно
Пивас для желтозубых бродяг, в сссровских обносках. У которых от многолетнего курения все рецепты отмерли. Если ты самый опустившийся на дно, нищий и вoнючий забyлдыга, то добро пожаловать, тут разливают пoйло именно для тебя
Софико Шеварднадзе
Каждый год, летом приезжаем сюда за пивом из Новосибирска) тут пиво однозначно лучше)
29 января 2024, официальный ответ
Софико, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Игорь 🇷🇺 Александрович
Богатый выбор!
🩻 🫧
Очень хотелось бы приобрести футболку с эмблемой Томского пива. Каким образом это можно сделать? В свободной продаже нигде не нашла
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Футболки продаются в фирменных магазинах Крюгер-Хаус. Практически в каждом из них. На выбор порядка 3-5 видов. Уточняйте у продавцов.
Карина Мелехко
Все свежее, большой выбор закусок!
ЮК
Юлдуз Колинько
Добрый день. Не могли бы вы напомнить водителям, что в Томске действуют правила дорожного движения. При чем парковка ваша абсолютно пустая. В чем необходимость стоять на проезжей части, не понятно.
ЯС
Ярослав Сокроумов
Делают хороший квас! Выбираю только Благодей традиционный. Вкусный
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анет Анюта
Грустно, когда начинает ухудшаться качество напитка. Было вкусное пиво! Нет уважения к клиентам, когда начинается бодяжка))
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, прошу уточнить о каком именно пиве Вы говорите. Желательно уточнить также дату розлива…
РБ
Радиф Баширов
Доброго дня, подскажите как можно заказать пиво, чтоб не ждать время в очереди,??
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можете позвонить по телефону в магазин "Kruger Haus" и оформить предзаказ. У каждого м…
Home Home
Качество сильно испортилось. Галимый спирт! А ведь раньше было вкусное пиво...
27 сентября 2023, официальный ответ
БК
Булат Казарян
Сам из Кемерово, у нас ваше пиво очень любят)
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Павловская Арина
Офигенное пиво и квас, хорошая фирма, только ей и доверяю. Мне кажется, что по качеству вкуснее нет вообще.
Andryusha Alexeev
Всегда было моим любимым пивом, особенно немецкое. Но что-то качество сдавать начало потихоньку как бдуто
Виталя Моранте
1901 отзыв
Про томское пиво 🍻 без комментарий .... поговорим о квасе, если брать всех конкурентов и благодей вчастности !! Мой выбор благодей больше всего похож на вкус кваса который можно купить в магазине!!! Не один год покупаю! Летом сказка!!! Но пить без фанатизма!Мы окрочечный не так часто берем ( предпочитаем окрошку на воде) я рекомендую !!!обьем 0.5 и 1л
Владимир Квятковский
Пиво отличное, отношение продавца пива отвратительное.
СИ
Сергей Ишутин
Немецкое пиво вкусное, когда только-только сварено👍
елена пятибратова
Раньше всегда покупала трое в лодке, сейчас невозможно его пить, гореч невыносимая. Что стало с производством? Неужели не проверяется качество на вкус и цвет? Когда оно тёмное, пить нельзя. Зачем делать в тёмных бутылках? Почему я должна платить 130 рублей за 1,5 пива, если качество на 50 рублей?????
Axel Fouly
Раньше брали, все отлично, после вчера... В топку! Я не знаю как, что произошло с компанией ТП но это просто капец! Отравился, именно отравился вашим пивом, а знаю, от того что врач сказал! Может с партией что то ни то, пили мы компанией, те кто пили именно его, тоже неважно чувствуют себя. Ну больше не возьмём, так как качество и так упало, ну и отравление финалочка.
Микаил Дунин
Лето завершено, а качество кваса упало. Напиток не доброженый, сахара написали, красителей подкинули и на продажу. Сначала потеряли "Птичку", а сейчас "Благодей" готовят на выход.
VVA
Очень хорошо, что есть обратная связь через ресурс Flamp и "Томское пиво" видит отзывы горожан. В целом предприятие видно, что старается улучшить среду своего пребывания в городе. На предзаводской территории, например, "Томское пиво" разбивает скверики, убирает территорию, наводит порядок. Всё это хорошо и замечательно. Видно, что предприятие старается быть в числе лидеров среди предприятий. Но, вот один факт иногда может смазывать общую положительную картинку. Ни для кого не секрет, что сам пивзавод расположен в городской черте и осуществляет свою деятельность в общей среде обитания вместе с горожанами. И вот когда выходные дни или вечерние и даже ночные часы раздаётся голос диспетчера: "Водитель Петров ваша машина загружена" и т.д. и т.п. , то мы, проживающие в домах, расположенных рядом, невольно становимся соучастниками производственного процесса. А так иногда хочется уже просто отдохнуть в своей квартире. Ведь считался всегда свой дом - крепостью. И тут голос. Вот вчера, 11 мая последний прозвучал в 23 часа 12 минут. Ну совсем перебор. При чём озвучка идёт на полную мощность динамиков. Передовые предприятия в последнее время используют такой инструмент в своей работе как улучшение малыми шагами производственного процесса, технологий, культуры производства. Я верю, что в целом на предприятии работают люди креативные, творческие, мыслящие, но вот есть у них пока один такой издержек. А что если вместо голоса диспетчера для водителя будет свой условный сигнал или какая-нибудь приятная трель из динамика, как в аэропорту, театре. И совсем необязательно криком искать водителя. Я думаю, что он знает о загрузке и следит за ней. Ещё можно разработать мобильное приложение для связи диспетчера и водителей, да мало ли, что ещё можно придумать. И у нас, горожан, тоже для вас будет формироваться ваша деятельность плюсиком. Ведь всё же взаимосвязано в этом мире. Благодарю.
Елена Антонова
Всегда свежее и вкусное! Моё любимое "Бархатное", вкус приятный, бархатный, есть сладость и нотки горечи...Думаю, данный напиток более по вкусу для женщин) Цвет тёмный, газированность средняя, приятное послевкусие) Советую
Полина Шандрикова
Много лет как покупаем квас Благодей. Летом стараемся брать разливной ( на Южке) - он вкуснее бутилированного, меньше газа. За лето выпивали обычно несколько десятков литров. Но в этом году ... что случилось? :((( поменяли рецепт? технолога? Послевкусие горькое, как после пива. Отмечают все члены семьи. Причем вкус и разливного и в бутылках одинаково гадкий. Пробовали покупать с других бочек Томского пива в городе - вкус тот же. Разочаровались в Благодее. Очень жаль, что испортили такой известный и популярный продукт. Зря.
*****
Попробовала лимонад Диво, он противный . Концентрат вкусовой какой-то , сладкий перебор . Уж простите мне мое хим образование , по вкусу -это бензоат натрия сплошной. Это детям точно пить нельзя !
18 августа 2017, официальный ответ
Газированная вода "Диво" - это хорошая качественная газировка. Если Вам не понравился напиток и вы с…
Sharpey
Отсутствие пункта обмена бутилированной воды в магазине на московском тракте, при самом заводе - очень странно. Отправили менять на Иркутский тракт :/