Ascania
Магазин модной обуви и аксессуаров
Н
Наталия
Очень классный магазин, подобрали очень хорошую обувь!
ЕХ
Екатерина Хрулёва
Хорошее обслуживание, пришла с семьёй, взяли то, что хотели
Севда Мусаева
Являюсь постоянным покупателем в магазине обуви "AСКАНИЯ". ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА АССОРТИМЕНТОМ И КАЧЕСТВОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПЕРСОНАЛА.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
15 августа 2025, официальный ответ
Севда, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще! Рады вам всегда.
Е)
Елена )))
Хочу отметить работу продавца-Елены Поляковой!!! Очень вежливая, внимательная, прислушивается к пожеланию покупателя🤗 очень приятно было сегодня с ней выбирать обувь. В итоге купила две пары и ещё очки в подарочек😎
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Джени Пуко
Отличный магазин🔥
ТЛ
Татьяна Логинова
Навязчивость продавцов не оставляет возможности сосредоточиться, понять подходит тебе обувь или нет и что-то купить. Приходила в магазин несколько раз, но каждый раз история повторялась. На вопрос что важнее проговорить свою речевку и ходить за покупателем по пятам или все-так чтобы клиент совершил покупку, продавец ответила, что проговорить речевку, так как они под камерами. Закономерный вопрос: вы что-то слышали о клиентоориентированности?!!! в 2025 году!
Маргарита Гладких
Классный магазин, приятные консультанты, сегодня с мужем порадовали себя качественной обувью со скидками! Большое спасибо консультанту Александре Казаковой.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Т
Татьяна
Отличное обслуживание! Большой ассортимент, выгодные акции.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Махира
Очень хорошо расположение магазина. всегда как заходишь и видишь соазу что нужно. приветливый персонал и очень хорошо консультируют когда какие вопросы возникают)
10 апреля 2025, официальный ответ
Махира. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Julia Solovieva
Отличный магазин! Столько лет хожу и покупаю обувь всегда только там. И консультанты заинтересованы, шустрые, слышат клиента, терпеливые. Обувь отличная. И цены адекватные. Попали под акцию 1+1=3. Спасибо!
ЮА
Юлия Анатольевна
На 905г зашли случайно и ушли с 3!!! Парами обуви, очень по демократичной цене и попали в акцию: 1+1=3💥 очень удачно зашли!!! Будем регулярно заглядывать! Спасибо продавцам консультантам!
Арина Сухих
Шикарное место, консультанты готовы всегда помочь. Консультант Софья просто огонь
25 февраля 2025, официальный ответ
Арина! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Константин Ф.
Зимние ботинки отличные, до сих пор как новые! Покупал еще в том году
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
ОЛ
Ольга Леонова
Купила 3 товара по акции, очень приятно что есть распродажи и скидки, очень вежливые продавцы, всегда объяснят и посоветуют
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Вера М
Отличный ассортимент, приветливые консультанты, лояльная бонусная система и просто классный магазин!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас. Ждём вас в гости снова 🌸
ЭН
Элина Нуралиева
Огромный выбор, классные цены Персонал супер ❤️ Хороших продаж вам
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даша Кушманова
Отличный магазин, приятные продавцы, знающие свою работу)
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё.
Kseniya Kalugina
Выбор хороший! Обслуживание мне понравилось, все классно. Обувь качественная и удобная! Особенно радует, что есть хорошие скидки! Спасибо ☺️ Обязательно придем ещё к вам!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
Марина Мезенцева
Отличные консультанты, актуальные модели)
Адиса Бардонова
Хороший магазин, приветливые продавцы, помогли с выбором! Советую
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Кислицкий Кирилл
Хорошая обувь, мне понравилось!
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
И
Инна
Один из моих любимых магазинов ❤️всегда вежливые и приветливые продавцы, а я это очень ценю. Захожу целенаправленно и всегда беру то, что нужно. Сегодня за очень демократичную стоимость взяла туфли на НГ2025/2025. Спасибо вам! Я очень довольна).
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Самина Мамедли
отличный магазин вежливый персонал
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Самина, за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Ксения Приезжева
Наконец-то смогла найти симпатичные сандалии на гнущейся подошве. Заказывайте побольше!!!) И продавцы очень приятные
14 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
П1
Пользователь 1
Хороший магазин с хорошим выбором! Всегда здесь закупаюсь)
Сабрина Мадаминова
Красивый и приятный магазин, хороший выбор обуви ☺️
Алена К
Зашла я, наверно, не в ту смену. Работали две девушки. Ни поздоровались, не предложили помощь. Просто по пятам за мной проходили, когда у меня уже пропал интерес что-то купить, почти на выходе у меня всё-таки решили поинтересоваться моим размером и что мне нужно. Да, уже ничего, собственно говоря. Ни до свидания. Продажники года..
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Сожалеем, что обслуживание не соответствовало ожиданиям. Спасибо за обратную св…
ЮН
Юлия Непомнящая
Дружелюбные работники, во всем помогли. Большой выбор
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Милана Лубенцова
Очень нравится этот магазин! Приятные и отзывчивые консультанты! Приходим каждый сезон!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😁
Анастасия 💓
Обувь отличного качества! Брала на днях туфельки, размерная сетка немного маломерила, а так подошли идеально 38 (на 39)! В магазине чисто, консультанты приятные
14 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
НАТАЛИЯ ПАРФЕНЕНКО (СОГРИНА)
Нигде не могли найти дочери ботинки, а здесь нашли! И мне туфли и ботинки. Короче мы довольны. Акции прикольные бывают. И соотношение цены и качества тоже порадовало🙏😇
ОС
Ольга Свиридова
Прекрасный магазин!!! Самые вежливые и приветливые продавцы, уже много лет хожу именно в этот магазин)🫶
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Черночуб 🙏
Отличный выбор актуальной обуви, качество достаточно хорошее за свою цену
Анастасия Иванова
По сравнению с магазином на Ленина 109 и их ленивых продавцов , этому магазины и его консультантам ставлю 10/10. Примерили два вида моделей , одни из которых я забрала. Спасибо, девочки, за сервис и клиентоориентированность 🌸
Клара Малько
Много модной обуви, как будет носиться, только время покажет, но гарантию на осенние сапоги, которые я покупала, дали. Ценник, конечно ужас какой высокий, но сейчас везде обувь дорогая(
НБ
Наталья Бессараб
Магазин супер! Консультанты всё расскажут и посоветуют сделать правильный выбор.
21 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Всегда рады помочь ❤
Татьяна Грицан
Рекомендую. Прекрасный магазин. Цены и акции супер
21 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤗
Елена Викторовна
Обман прям на кассе. На кассе стоит стойка на которой написано, что при регистрации email можно получить 500 бонусов прямо сейчас, следовательно ими воспользоваться. Что я и сделала. Но пришло письмо письмо на почту, что бонусы будут зачислены только на следующий день. И реально бонусы пришли на карту только на следующий день
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за не корректную информацию. По техническим причинам, бонусы начисл…
Иван Чернигин
Хороший магазин
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Anya Anu21
Все понравилось, быстрое обслуживание, вежливый персонал!
Иван Копысов
Хороший персонал, всегда помогают с выбором подходящей модели, покупаю обувь уже не первый раз)
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Катя Миронова
Отзывчивый персонал, помогли с выбором, хорошая и качественная обувь, беру уже не первый раз)
13 июня 2023, официальный ответ
Катя! Спасибо большое за ваш отзыв!
Мария Ерумбаева
Лучшая обувь только в Аскания
8 мая 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алина Павельева
Покупала кроссовки на лето, не проходила я и 3-ех дней как подошва провалилась... В прошлом году такая же история с зимними ботинками была. Я сама по себе худенькая, вешаю 50кг не думаю, что под моим весом обувь могла продавиться. Качество ужасное ...
4 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Если произошла неприятность и вы обнаружили проблему связанную с браком, Вам нуж…
Alina Savelyeva
В прошлом году брала зимнюю обувь в итоге подошва просто провалилась!!! В этом году брала кроссовки не проходила я и 3-ех дней подошва провалилась. Качество обуви просто ужасное
А_
Алина _
Спасибо большое консультанту Александре Казаковой (надеюсь, правильно запомнила имя и фаммлию), смена 25.04.2023, вечер. Все терпиливо прдробно объяснила, в том числе разницу между уходовыми средствами. Остались приятные впечатления! Пример высокого уровня сервиса. Последние лет 5 покупаю обувь и сумки в аскании. Если материал натуральная кожа, то обычно служило больше 3 лет, пока всеми покупками пользуюсь (но при этом всегда был уход за обувью водоотталкивающими спреями). Были 2 негативные ситуации, но у близких друзей. 1. Оторвалась подошва у босоножек- заменили по гарантии. 2. Зимняя обувь - потрескалась кожа в первый сезон, срок гарантии истёк. У меня лично все покупки были удачные, рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИЛ
Ирина Лобачева
Очень понравилась обслуживание. Внимательные девушки помогли очень быстро определиться с выбором . Рекомендую к покупкам данный магазин!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
SY
Sophie Y
приятный персонал , особенно продавец снежана
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
EU
Eugene Urazov
Качественная обувь) брал на лето тапки. Прослужили отлично) Цена,качество.Рекомендую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Екатерина Волчок
Нравится этот магазин)
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁