Аккумуляторные центры Мир аккумуляторов
Сеть магазинов
Новый аккумулятор Element 60 Ач за 3300 рублей. Акция до 31 декабря.
Посмотреть каталог
СУ
Сабина Успанова
Хороший магазин, вежливый продавец, которому не все ровно на покупателя Советую!
Владрон
Хороший магазин
Дмитрий Малков
Девушка консультант быстро сориентировала в выборе батареи, подобрала нужный ампераж и размер, и сориентировала по цене качеству, в данном магазине люди работают для людей, а не так как в некоторых местах на красноармейской Лиж бы продать.
Хорошие цены, приятные консультанты.
Артём Снопов
Отличный магазин. Выбор просто огромный.
Марина Майлова
Отличный магазин
Константин .
Н о р м а л ь н о
Андрей З
Воскресенье 14.00. в 18.00 уезжать из Томска на пару дней. Увидел что на акуме лампочка горит - обслужите. Я начал быть взволнованным :) полез в ДубльГИС смотреть где продают аккумуляторы, в надежде что там же их и обслуживают и это не стоит как пол акума. Позвонил сюда, на кольцо, сказали обслужим. Я радостный еду к ним! В общем мой забрали, выдали подменный, я уехал, через пару дней мне позвонили что готово, я вернулся в город и поменялся обратно :)
АЯ
Все прошло хорошо. Акум норм
Роман Тузов
Отличный сервис, отличные акумуляторы
Евгений К
РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ФИЛИАЛ! С утра не завелся! Заехал на Шевченко, зашел спросить обслужите аккумулятор?! парень сказал обслужим без проблем! Пока откручивал аккумулятор, там появился другой более «борзый», дал команду не обслуживать! В общем там отказали в обслуживании аккумулятора! Ссылаясь на «нет смысла» ! Лучше новый купить! Я переспросил: НЕ БУДЕТЕ ОБСЛУЖИВАТЬ?! ответили НЕТ! Конечно гораздо лучше «впарить» новый аккумулятор… А здесь вообще без проблем, подменный дали на время обслуживания! День-два ожидать… Жду звонка…
Денис Елисеев
Хороший выбор акумов, да и по цене адекватно
Анна Пак
Хороший магазин. Всегда здесь покупаем. И старые аккумуляторы принимают. И с выбором помогают. И даже помощь предложили с установкой. Рекомендуем
oleg larionov
Третий или четвертый аккумулятор покупаю тут. За следующими тоже поеду сюда.
a
alpetr84
Прежде чем сдавать свой старый аккумулятор на обслуживание подумайте. Провел здесь обслуживание. Машина на следующий день не завелась, после 15 часового простоя, хотя до этого без проблем всегда заводилась. Кое как реанимировал, чтобы доехать до магазина и купить новый. Добили просто аккумулятор мой старый, да еще и денег заплатил за обслуживание и подменный 650р.
Аккумуляторные центры Мир аккумуляторов, сеть магазинов
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете рассказать подробней о ситуации? Когда вы передали на обслуживание батарею и как…
Rais Maskov
Отличный магазин и консультанты. Аккумулятор стал плохо держать заряд, приехал, проверили, купил, попросил скидку, заменил на новый.
Tatiana Ly
Прекрасное отношение к покупателю: посоветовали хороший аккумулятор, установили новый еще и скидку сделали. Все быстро и качественно. Спасибо!
Anton Vlasenko
Хороший магазин с доступными ценами, огромный выбор аккумуляторов различных производителей. Покупал аккумулятор на Honda CRV, так как старый стал подводить ((( Старый аккумулятор взяли в счет покупки нового.
raismaskov
Постигла меня беда, перестал заводить машину аккумулятор. По пути заехал в магазин. Рассказал проблему, консультант помог выбрать аккумулятор, старый проверили и забрали с счет скидки, по пути проверили работу генератора. Отличный магазин, с профессиональным персоналом, советую.