Fiesta
Танцевальная школа
А И
Лучшая танцевальная школа в городе по направлениям сальса, бачата, кизомба! Тренера профи своего дела
ТК
Татьяна Кайсанова
Отличная школа танцев по бочате, сальсе и кизомбе. Комфортная атмосфера и добродушные преподаватели!)))
ВЛ
Вячеслав Ли
Классная школа танцев! Хорошие преподаватели — грамотно и быстро обучат танцевать!
Дмитрий Максимов
Очень классно преподают! Быстрое обучение много классных вечеринок!!!
ПЦ
Полина Цубрович
Самая лучшая танцевальная школа города! Единственное место, где можно научиться танцевать Кизомбу 🔥
ВГ
Виктор Гетман
Крутейшая школа
НМ
Наталья Мулина
Очень рекомендую, замечательный преподавательский состав, дружный коллектив, уютная атмосфера.
ЭК
Эльвира Кашапова
Отличная танцевальная студия. Удобное расписание и отличные тренера. Очень приятная атмосфера. Всегда с радостью сюда возвращаюсь. После рабочего дня занятие в Фиесте поднимает настроение.
Mei kak
Интересный досуг, всём советую!
Глеб Чернов
Школа огонь, всем рекомендую!
Любава Пакалка
С танцами жизнь прекраснее, и для тела и для души! Тем более в Фиесте
Анна Прокопчук
Комфортное место , душевная обстановка, лучшие тренеры. Удобное расположение и много парковочных мест. Если вы любите общение и танцы- вам сюда!))
Татьяна Демина
Это самое душевное, волшебное и любимое место, в которое хочется возвращаться снова и снова!❤ А часто и вовсе не хочется уходить))) Лучшие преподаватели!!! Вы найдете здесь не только классные занятия, любимое увлечение и танцы, но и очень-очень много душевного тепла и друзей!)))
Анна Фарахова
Отличная школа танцев💃🕺! Тренерский состав замечательный ✨! Рекомендую 🌞
Анна Андросова
Это место самой высокой концентрации доброты, красоты, таланта, душевного тепла, профессионализма и человечности. Каждое занятие заряжает энергией жизни на несколько дней вперёд.
Footman Sol
Был проездом в Томске зашёл на занятие, теперь езжу 100 км ради пары занятий! Отличное место, моя танцевальная "Нарния". Отличные преподаватели, покажут, подскажут, заряжают позитивом и любовью к жизни!
Артур Мухачев
Отличная студия! Здесь людей учат радоваться танцам, жизни управляя своим телом. Рекомендую посетить хотя бы один курс и вы взглянете на жизнь новым позитивным взглядом.
Наталья-А Шелехова
Это лучшее место на карте нашего города. Здесь всегда ждут лучшие тренеры, приветливый бармен, горячий танцпол и зажигательная музыка.
Вера Раздельщикова
Классное место, где можно отвлечься от суеты и проблем и погрузиться в мир танца под руководством чутких и доброжелательных преподавателей, профессионалов своего дела 😌
Александр Ермолаев
Отличная школа танцев! Внимательные, опытные преподаватели и уютная обстановка! Два раза в месяц проходят вечеринки, где можно потанцевать, пообщаться и ещё много всего интересного!
Ann Troyan
Душевное место😍
Нина Сандрова
Самая лучшая школа танцев в Томске😉 с крутым преподавательским составом! Затягивает с первого занятия) а ещё помимо возможности научиться танцевать здесь можно встретить самых добрых и отзывчивых людей🫶
Ольга Плуталова
Почти два года занимаюсь бачатой( парной, соло и леди ). Пришла в школу Фиеста случайно ,увидев рекламу о проведении открытого урока. После этого урока не задумываясь купила абонемент . В школе замечательная , дружная атмосфера , очень хороший преподавательский состав. Безмерно рада что пришла именно в эту школу .
Алёна Лигай
Пришла на пробный урок по сальсе, и затянуло)) Сейчас занимаюсь бачатой в парах, бачата-леди и бачата-соло.Танцую уже два года. Танцуем везде где только можно)) и на улице, и в заведениях. Жизнь стала веселее и разнообразнее. Новые знакомства, новые эмоции🎉 У нас классные тренера, приходите и убедитесь сами😉
Влад Тихомиров
Хорошее место где можно не только научится танцевать, но и найти друзей!
Александр Логинов
Лучшая в мире команда 😃
ِٰ ِٰ
Чудесная атмосфера для танцев. Чуткий и доброжелательный педагог Маша. Приветливый персонал. После пробного занятия приобрела абонемент со скидкой 20% . Я в танцах:) Рекомендую💃
Константин Изыскатель
Отличная школа! Уютная атмосфера, дружелюбный коллектив! Если стоит выбор школы танцев, рекомендую записаться сюда, не разочаруетесь.
Бейбитгуль Узденова
Любовь всей моей жизни, я скучаю по тебе. Мне нужна твоя помощь. Помоги, это сообщение было отправлено
Алексей Чумаченко
Классная школа! Хорошие преподаватели, все разъясняют, находят индивидуальный подход, рассказывают интересные штуки) крутая атмосфера и частые танцевальные вечеринки! Рекомендую!