Семкин
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Тимур Сухоруков
Регулярно покупаю продукцию в Семкине, только в разных магазинах по городу, и всегда беру сыр "Черный принс". В магазине на Фрунзенском рынке уже 2 раза продавали неизвестный сыр с этикеткой "Черный принс", не знаю с чем это связано, с неопытностью или невнимательностью продавцов или же это намеренная подмена, дешевый сыр продают под видом дорогого !?
Елена Кузина
Уважаемые владельцы! Когда вы уже откажетесь от прилавочного типа? У вас выручки в разы поднимутся же и очереди станут меньше. Ну каждый раз так жалко своего времени в ваших очередях. И гонять продавца за каждой позицией - никак не добавляет позиций в чеке
АЗ
Артем Золотов
Хороший магзаин около дома.
Людмила Александровн
За сырами езжу в Семкин. Так и сегодня, после работы, по пробкам, поехали. В итоге-магазин с 18. 00 закрыт на учёт!!! Очень странно. Не понедельник утром, а когда люди уставшие с работы, но все равно едут к вам. Звезду сняла именно за не правильное планирование по отношению к покупателю.
Карина Сафарова
Покупаю здесь уже давно — нравится качество и ассортимент. Всегда можно найти что-то вкусное для семьи))
Тарас Баженов
Я редко покупаю сыры, но когда делаю это, предпочитаю этот магазин. Всегда хороший выбор сыров от Hochland и молока от Томское Молоко, и приятное обслуживание.
Марьяна Ульянова
Покупка молока здесь стала привычкой. Удобное местоположение, всегда свежий продукт. Особенно радует широкий выбор сыров, который никогда не разочаровывает
Богдан Рогов
Зашел в магазин случайно и теперь регулярно покупаю здесь молоко и сыры. Качество на высоте, особенно радует широкий ассортимент
Милена Софийская
Магазин приятно удивил разнообразием сыров. Продавцы приветливые и знают свою работу. Молоко и масло всегда свежие. Рекомендую зайти
Софья Морозова
Магазин предлагает высокое качество продуктов и отличный выбор сыров. Всегда наслаждаюсь покупками здесь, советую!
Иван Любашин
Приятно, что здесь всегда есть свежие продукты и внимательный персонал. Легко найти нужное и быстро оформить покупку
Адам Виноградов
Здесь всегда отличный сервис и приветливый персонал. Всегда рады помочь с выбором сыров и молочных продуктов
Семен Шишкин
Мне нравится сервис в этом магазине. Всегда можно рассчитывать на помощь и доброжелательность сотрудников))
Елизавета Морозова
Люблю молочную продукцию из этого магазина. Маленький аккуратный магазинчик и большой ассортимент натуральной и вкусной продукции. Постоянно покупаю молоко и сыры. Просто объедение.
Алёна Каменская
Прекрасный магаз. Продают прекрасную молочную продукцию. Для них качество действительно на первом месте. Так держать.
Анна Серебрянникова
Всегда свежая продукция. Отдельное, большое спасибо продавцу. За внимательное и вежливое отношение к покупателю.
К. Солнцева
Классный магазин, приветливые девочки продавцы. Товар всегда свежий. Рекомендую магазин!
Алёна Матвеева
Все продавцы стараются. Большой ассортимент молочных продуктов. Рекомендую всем покупателям заглянуть- выбор есть.
Нестор Олейников
Хороший магазин, большой выбор продуктов, обслуживание всегда хорошее. Можно купить молоко, огромное количество сыров.
Владимир Семигук
Торгуют поосроченными продуктами. Уже сталкиваюсь не в первый раз.
ПП
Полина Петрова
Неплохой магазин недалеко от дома. Если нужно срочно, иду сюда
Александра Шмельцер
ну как так можно, специализированная точка, сроки товаров и хранение вызывают вопросы, 07.03 купила молочный коктейль со сроками 01.03-11.03, даже в магазинах товар свежее, но ладно. Не обратила внимание на бутылку, взяла ушла. Дома сразу заметила что она вздутая, но сроки же в норме, открыла-протухшая продукция с ужасным запахом и консистенцией, естественно я не пойду её возвращать, но будьте внимательны, всегда проверяйте что покупаете. Самое странное что продавец то явно понимала что бутылка вздута уже и спокойно её продала
ИБ
Игорь Бородин
Хороший выбор продуктов. Средний ценник
Валерия Карпова
Приветливый персонал. Цены умеренные
ОП
Ольга Попова
Всегда приятно заходить в этот магазин. Красавицы продавцы помогут, подскажут, посоветуют то, что тебе нужно. Всем советую. Спасибо
13 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам у нас нравится!
Виктория Янкова
Цены огонь! Рекомендую
3 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Анастасия Зубарева
Всегда свежая молочная продукция! Очень довольна обслуживанием
Юлия Иванова
Спасибо за большой выбор вкусных сыров! И за снежок "Томское молоко" по акции! :) Рекомендую магазин!
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Elvin Aliyev
Хороший выбор продуктов, продавцы вежливые, всегда подскажут, посоветуют. Все свежее. Спасибо.
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Артём Сагиров
Всегда свежее и появились крутые акции!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Иван Сергеевич
Продавцы всегда закрывают магазин раньше времени!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы приняли меры, будем рады вас видеть снова!
Дмитрий Калашников
Хороший сыр по хорошей цене
Елена Шембергер
На витрине нет молочных продуктов