Денталия
Стоматологическая клиника
Гарантия 10 лет на имплантацию! Установка 3 имплантов по цене 2!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ЖА
Жанна А
Хорошая стоматология. Ставила тут имплант, сделали качественно и совершенно безболезненно. Понравилось, что отношение персонала было внимательное и вежливое. Клиника уютная и современная.
Николай Манушков
Сервис и качество работ на высоте долголетия и процветания вашей организации в 2026 новом году!!!!!!!!!! 🤝
ВА
Вадя Артемов
Приходил к ним на прошлой неделе, сильно нарывал зуб. При диагностике обнаружили кариес. Вылечили его в этот же день. На понадобилось минут 30. Самое главное, что я ничего не почувствовал.
ТЛ
Татьяна Лазарева
Хочу выразить благодарность врачу Ахатову Сардору Еркиновичу за внимательное, доброе отношение к моей дочери во время лечения!Также хочется отметить высокий профессионализм, грамотный подход и опытность врача!Спасибо!!! Клиника милая, уютная со всем необходимым оборудованием для диагностики и адекватными ценами!
ВЗ
Вера Зимина
Врач Федонов Денис Дмитриевич. Очень внимательный и грамотный специалист, профессионал своего дела. Лечит абсолютно без боли и малейшего дискомфорта. Рекомендую. Я в восторге от посещения именно этого стоматолога. Спасибо вам большое. В будущем-только к Вам!
ЛК
Любовь Комиссарова
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Отдельное спасибо врачу : Ахатову и его ассистентке . Вернусь к вам не один раз. Лучшая клиника, лучший подход к пациентам, лучшее лечение !
Дарья Кременецкая
Была на чистке у Минаковой Е.В. Врач решила мою проблему, всё было на высшем уровне: полный осмотр, чистка, рекомендации, план лечения. Отличный грамотный специалист👍
RM
Roman Mg
Огромное спасибо врачу-стоматологу Минаковой Елизавете за прекрасную работу! Лечил кариес и ставил пломбу. Всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Пломба идеально подобрана по цвету и форме, вообще не отличить от собственного зуба. Теперь только к Елизавете! Очень внимательная и аккуратная. Также отдельный респект ассистенту Ирине, все быстро и деликатно указала по процедурам. Рекомендую всем!
Лена Осипова
Ходила к Ахатову и лечила у него 5 зубов, отдала больше 35к. И знаете что вы получите за эту стоимость? 1) в чеках будут указаны не те зубы, которые вы лечили. Больше скажу, будут указаны те, которые в плане лечения после осмотра не отмечены как больные 2) регулярно вас будут заставлять ждать или просить перенести время записи, прийти попозже, Ахатов позволяет себе заходить в стоматологию за одну минуту до приёма (полностью не готовый принять меня через минуту). 3) пришел лечить зуб? Он не будет доделан до конца за один сеанс. Стоматолог не допилит и вы будете вынуждены до следующей записи ходить со ртом, где зубы не смыкаются с одной стороны. В ватсапе на это к слову клиника не отреагирует. 4) нашли ошмёток резины между зубов спустя 12 дней? Поздравляю, а врач его за 3 сеанса после лечения этого зуба так ошмёток и не нашел и не убрал. Даже когда я говорила ему, что у меня воспалилась десна там и попросила посмотреть, он сказал, что это еда забивается (и как я выяснила позже, кусок резины тоже). 5) Не знаю что было с Ахатовым в один из дней, но он два раза уронил пломбу не донеся ее до рта, сначала мне на футболку, потом на волосы и я не знаю списывал ли он это в утиль, или добавил в мой чек и заставил платить за это меня. Не поставила 1⭐ просто потому, что там неплохие администраторы, отличный гигиенист Храмцова, у нее мне всё понравилось и ассистентка Ахатова (к сожалению имени не знаю) просто замечательная девушка, с которой было очень приятно работать.
Анжелика М
Была на приёме у Федонова Дениса Дмитриевича, лечили пульпит. Доктор очень внимательный, вежливый, успокоил, что всё будет👍во время лечения постоянно интересовался, как я себя чувствую! Лечение прошло в два этапа, я довольна!!! Очень хороший врач!!!
мЖ
мамуля Жанна Семи
Доброго времени суток всем странникам интернет-пространства и работникам стоматологической клиники Денталия. Хочу поблагодарить весь коллектив за в первую очередь дружелюбие и внимательность к клиенту. Врача Ахатова Сардора особенно за трепетное отношение, врач учитывает особенности личности и делает свою работу аккуратно, ма ксимально безболезненно. Зуб в итоге как император заседает и с призрением насмехаетьса над остальными))) Помощница милейшее создание участвует в процессе и помогает как смягчить углы,так и морально расслабить отвлечь от волнений. Всё на высшем уровне не капли брызгов не попали на лицо небыло давления лишнего. Вобщем могу только посоветовать эту клинику и сама теперь буду посещать только её. Всем добра, будьте здоровы !
ИВ
Игорь Витков
Зуб болел так, что спать не мог. Пошел, куда ближе всего оказалось. Врач посмотрел, оказалось, пульпит. Сделали все быстро, я даже не успел испугаться толком. Сейчас вроде все заживает, боль ушла, спасибо.
Андрей Петров
Сделали чистку ребенку, все понравилось, персонал очень внимательный и вежливый!
Антонио Сморкалов
Была на приеме у врача-стоматолога Федонова Дениса Дмитриевича, прекрасный специалист, все сделал качественно и безболезненно. Дал рекомендации по поводу того, что делать дальше. Очень благодарна!
Александр Качура
С острой зубной болью утром обзвонил очень много стоматологий, где мне сказали приходить с 14 до 17, это единственное место, где мне не отказали и приняли, помогли избавиться от боли и приемлемая цена. Ждёшь, там где не ожидаешь, спасибо этой клинике. Меня ни кто не покупал за отзыв, я просто человек, который избавился от боли. Клятва гипократа, к сожалению другим не знакома, всем добра
Наталия Корсакова
Спасибо огромное доктору Денису Дмитриевичу! Ему удалось справиться с ребёнком, который не давался никому и никогда. Отлично находит общий язык с детьми, все спокойно объясняет. Быстро за один сеанс вылечил зуб и убедил ребёнка дать сразу выдернуть второй, воспаленный зуб. Все без боли и стресса. Теперь только к нему!
ِٰ ِٰ
Были на чистке у Минаковой Лизы, вроде всё хорошо, но после чистки у ребенка (10 лет) на нижних клыках теперь царапины горизонтальные, раньше их не припомню. Врач сообщила и показала, что на трех зубах кариес, там прям дырочки небольшие. Я у нее спросила, это постоянные или молочные, она с уверенностью сказала, что постоянные. А также сообщила мне, что верхний постоянный зуб шатается, второй премоляр. Я спросила: «Вы уверены, что это не молочный?» Сказала, что точно постоянный. Записались к ней на лечение постоянных зубов, она убедила, что она также и детский стоматолог, а не только гигиенист. Придя на повторный прием к ней и сделав по ее просьбе компьютерную 3D-томографию зубов. Она долго смотрела и в комп, и на зубы ребенка... Потом сообщила, что обязательно нужно сходить к ортодонту, так как на нижней челюсти под 5-м зубом лезет еще один и встать ему некуда. Я говорю: «Так, наверно, там молочный, а лезет постоянный». На что она снова убедительно сказала: «Нет, это постоянный», потом снова пошла смотреть в компьютер. Блин, даже я увидела в компе, что корни у молочного уже рассосались, а ниже лезет хороший зуб с мощными корнями. Позже она все же поменяла мнение и согласилась, сказав еще, что просто у ребенка молочные зубы сильно крупные, можно спутать с постоянными. И те зубы, которые она считала постоянными, также оказались молочные. Молочные зубы не вижу смысла лечить в платной клинике. На что она предложила вылечить 47-й зуб, там между пломбой и зубом чуть темное пятнышко, конечно, я отказалась. Уже убедилась, насколько она некомпетентна просто в детских зубах и не умение работать с компьютерной томографией. Я заплатила за дорогостоящую услугу (2100) компьютерную 3D-томографию и консультацию (365) — за что? Чтоб врач за мой счет учился? Я пришла за качеством и профессионализмом. И в вашей клинике я этого не увидела.
Артем Блинов
Вообще жутко боюсь стоматологов, но тут попал к отличному врачу. Всё аккуратно сделал, даже не больно было. Мне все объяснили что и как. Теперь только в эту стоматологию, хоть и живу в другом районе.
AT
Alexey T
Были на чистке зубов у Елизаветы Вячеславовны, все очень понравилось, врач хорошо все почистила, дала необходимые рекомендации по правильному уходу за полостью рта. Ассистент у врача тоже очень хороший, всё делала бережно, осторожно. В целом процедура прошла отлично, рекомендую!
Владимир Парфенов
Были у Сардора Еркиновича,отличный,очень вежливый доктор,сделал пломбу,даже не заметно,что зуб лечен.Теперь только к нему
Екатерина Кайдашова
Была на гигиенической чистке зубов у врача Елизаветы Минаковой. Результатом осталась очень довольна!!😊 Всё прошло очень быстро и аккуратно. Спасибо большое за заботу ей и её прекрасному ассистенту 🤍 После чистки Елизавета проконсультировала меня по поводу кариеса и подобрала дополнительные средства для личной гигиены полости рта
ЖВ
Жанна Вайвод
Огромная благодарность Доктору Денису Дмитриевичу за умение найти подход и решение даже в самых сложных ситуациях! Персонал клиники вежливые, приветливые идут на встречу.
Анна Викторовна
Пришли лечить ребенку молочный зуб, врач Дмитрий вскрыл зуб, сказал что зуб пульпитный он такой лечить не может и вместо временной пломбы поставил постоянную. Сегодня поехали в Детскую больницу номер 2 с острой болью, врач полчаса пытался просверлить эту пломбу, при этом страдал ребёнок. Может для взрослого населения эта клиника и подходит, для детей точно нет.
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна Викторовна, Мы искренне сожалеем, что ваш ребёнок столкнулся с неприятными ощущениям…
Виктор Мерешко
Лечил зубы, два с кариесом. Всё сделали за одно посещение, врачу спасибо, без боли, аккуратно, пломбы отличные. Хорошее обслуживание со стороны персонала, от меня благодарность.
ЕЧ
Евгений Чернышев
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Саидову Отабеку Рустамовичу и его ассистенту Дарье. Профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение сделали мой визит максимально комфортным. Доктор подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все вопросы и аккуратно выполнил работу. Дарья всегда поддерживала чистоту и порядок, помогала врачу и создавала дружелюбную атмосферу. Наблюдаюсь в этой клинике с 2018 года. Рекомендую их всем, кто ценит качественное лечение и внимательное отношение!
Артём Льюис
Врач Матюшина Ирина Дмитриевна лечила мне верхний крайний зуб. Очень доволен, всё прошло просто великолепно. После лечения ни боли, ни дискомфорта не было. Большое Вам спасибо за Ваш профессионализм!
Иринкина Страничка
Хочу написать плохой отзыв о протезирование (частично) сьемного протеза(нижний) . Сделали первый раз, зубы узкие (жевательные) и широкую челюсть . Не возможно пережовывать было пищу. Попросила переделать. Переделали отвратительно. Справо сделали низкие зубы,зубы не соприкасаются с верхними. Для чего снимали слепки? Кто изготавливает протезы? Плохой мастер! Не советую в денталии делать протезирование.
Пётр Мещеров
Хорошая клиника, приветливый, профессиональный персонал
Софья
Была недавно на приеме у Саидова О.Р, потрясающий специалист, очень комфортный и доброжелательный, да и ассистентка девочка очень вежливая,добрыми глазками,не помню как зовут в черном костюме,а так же врач объяснил все тонкости лечение,составил план лечения,во время процедуры был очень внимателен. Спасибо и девушкам админам,у меня появилось полное доверие врачу и клинике
Олег Карякин
Клиника оставила положительное впечатление. Врачи профессиональные, внимательные, каждый специалист знает свою работу. Во время лечения чувствовал себя комфортно, никаких болевых ощущений. Персонал приветливый, все вежливые. Удобное расположение, быстрое обслуживание. Очень доволен посещением, буду обращаться снова при необходимости.
Елена Барбакова
Это худшая клиника в Томске. Лечились с дочерью в клинике на Лебедева. Дочь лечила зуб около года. Когда в пятый раз ей сказали придти на продолжение лечения, она отказалась. Деньги закончились. Сделали КТ в другой клинике, где было очевидно, что зуб пытались лечить. А платили мы не за попытку, а за лечение. В итоге пришлось дочери зуб удалить. Мне тоже 3 месяца лечили зуб на очень даже не малую сумму. Потом сказали ставить коронку за 30 тысяч, не спросив меня, а могу ли я себе позволить такой дорогой зуб. Тем более у меня проблемы не с одним зубом. Через год зуб отвалился.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, пожалуй…
Елизавета В.
Была сегодня на чистке у Виолетты Олеговны Храмцовой. Потрясающая специалистка, очень комфортная и доброжелательная 🎀 Виолетта Олеговна объяснила все тонкости правильной чистки, во время процедуры была очень внимательна и комментировала каждое действие, чтобы я не беспокоилась Спасибо и девушкам на ресепшене. У меня, как у новой клиентки, создалось максимально хорошее впечатление о всей клинике 🤍
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
Яна Латыпова
Водим сюда ребенка. Нравится все, вежливые администраторы, отличные врачи, удобное расположение
Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
Екатерина Деймунт
Добрый день! Лечу в этом филиале ребенку зубки. У нас очень добрый врачь! Вежлевый персонал, а на входе улыбчевые и добрые администраторы!
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Надежда Карташова
Администратор даже не до слушала, ответив отрицательно. Что стоматологии зажрались так общаться с людьми. Не рекомендую это место!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда Карташова! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилос…
Антонина Л
Честно,больше в вашу клинику ни ногой. Лечила зубы больше 4 лет у вас и все было прекрасно ,пока не начались вечные смены врачей. В конце июля вылечила зуб,заплатила не маленькое количество средств и через 2 недели пломба пришла в негодность,записалась на повторное лечение по гарантии,пришла на прием к врачу,которая сказала,что время процедуры 2 часа. Пломбу поставили,но выточить нужную форму зуба врач так и не смогла,сказала давайте перезапишимся и доделаем. Перезаписались,хотя отпускать пациента с законченной работой, что за отношение ? За день до следующей записи,когда надеешься,что все исправят и с эстетической стороны все станет хорошо, звонит администратор и говорит,что врач уволилась и завтра мы вас принять не сможем… Это как? Почему предупреждают за день до записи? До отпуска 3 дня и хочется успеть сделать зуб,говорю время,в которое могу прийти в любой из этих дней,но не тут то было,не могут предложить запись в это время, хотя это не моя проблема !я была записана и хочу до конца решить вопрос с недоделанным зубом. Предложили запись в клинике на Иркутском,местоположение которой очень неудобно и добираться рано утром туда проблема. По итогу закончить работу пришлось в другой клинике,где врачи работают нормально и есть клиентоориентированность,пусть и оплатив прием. Больше ни ногой к вам, уж очень вы разочаровали своей работой
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Антонина Легачёва, Благодарим вас за обратную связь и сожалеем о том, что вы остались недо…
Анютка Соболева
Испортили впечатление о клиники- не компетентные администраторы, которые вводят клиента в заблуждение, спорят и высокомерно разговаривают. В частности, Прошу руководство клиники уволить или вразумить администратора Алёну, фамилия, вроде, Черникова или Чернова. Обратилась в данную клинику по совету знакомой. Лечила зуб у Мещерова С.А. Врач вежлив, аккуратен. Насколько качественно проведено лечение - покажет время.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры.
Денис Викторович
Позвонил вчера в филиал на лебедева 16, с просьбой приклеить ретейнер, отклеился с одной стороны. Администратор записал на сегодняшний день в 18:00 в филиал на иркутском тракте, за два часа до приезда решил проверить адрес в 2гис перед тем как выезжать и обнаружил, что филиал работает до 16:00, звоню на лебедева по тому же номеру, и выясняется что филиал в самом деле до 16:00, и записать в срочном порядке на ближайшее время в ЛЮБОМ филиале не смогли. Руководство обратите внимание на данную ситуацию
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры.
Ольга Васильевна
Очень вежливые люди! Спасибо!
Марина Мерси
Отличная клиника, все очень вежливые, лечение Зубов доверяю этой клинике!!!Мещеров Семен Анатольевич отличный стоматолог.
ТД
Тихон Дмитриев
Приятная стоматология!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Alexander Krikov
Обращался с проблемным зубом за который не хотели браться в других клиниках . Всё прошло очень хорошо . Отличная компания , рекомендую. Оборудование, сотрудники, сервис - всё на высоте. Особая благодарность врачу Кушнарук В.С.
Valery Medvedev
Побывали у зубного фея) всё супер!
Елена Старкина
Попала в клинику по рекомендации! И теперь сама с радостью готова рекомендовать специалиста Семена Анатольевича ! На приеме всегда все безболезненно и комфортно, на столько что я каждый раз засыпаю-а это уже максимальный уровень профессионализма врача! Пришла со сломанным передним зубок, так как нигде в городе мне не могли быстро помочь без использования имплантации, тут же мне восстановили мой зуб за один прием ❤️имплант ставить не пришлось -чудеса ! И к тому же цены тут очень приятные!
15 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🌸
Анастасия Волошанина
Хочется выразить слова искренней благодарности ,Кушнарук Василию Сергеевичу! Бережное отношение , безболезненное удаление зуба, объяснение процесса ! Я , как ребенок , сказала : Что уже все?! Просто не заметила , как зуб был удален ! Высший профессионализм ! Благодарность и человеческое спасибо !
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 😉
ВП
Виолетта Попова
Добрый день! К данному филиалу не имеет отношения моя оценка, обращение к операторам данной сети клиник. Я, Полина Петровна Р., 27.10.23 записалась в клинику на Лебедева д.16 на сегодня 28.10.23 16:30 к врачу гнатологу. По приходу в клинику оказалось, что я записана к врачу-терапевту, а врача гнатолога и вообще нету в клинике. То есть , что мы получаем в итоге? Минус 700 рублей с карты(на такси), отвратительное настроение, боль в челюсти все также и осталась. Обратите внимание на то, что операторы совершенно не знают какие врачи у них работают в клиниках, и какая у них специализация (а может просто не знали кто такой врач-гнатолог и записали к первому попавшемуся)
W L
Больше года хожу в Денталию на Лебедева. Хочу сказать огромное спасибо Хузякайевой П.Н. и Храмцовой В.О.!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина
Была на чистке зубов у гигиениста Виолетты Олеговны. Хочется выразить огромную благодарность за внимательность и проделанную работу. Были даны очень ценные рекомендации! Всем советую данную клинику. Уютная атмосфера, приветливый персонал.
София Семёнова
Сегодня, вылечили последний больной зуб сына, до этого муж и я пролечились. Я хотела бы выразить огромную благодарность : Семёну Анатольевичу, Юлии Алексеевне, Полине Наильевне, Виолетте Олеговне! Вы настоящие профессионалы! Спасибо Вам большое!
ИС
Ишевская Светлана
Отвратительная чистка зубов. Лицо после чистки всё в песке. В другой клинике такого ни разу не было. Ощущения чистоты зубов тоже нет — как будто передние почистили, а остальные сами как-нибудь! Укрепляющую эмаль капу тоже не сделали в отличие от клиники, где раньше была. При том, что стоимость одинаковая. Жалею, что выбрала гигиениста здесь. К тому же не предупредили, что прием задерживается на полчаса.
2 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Светлана! Мы очень дорожим своими пациентами и стремимся оказывать услуги на м…