Диво PDR
Мастерская по ремонту вмятин
Александр Ильин
Димитрию в очередной раз огромное спасибо! Сделал, как всегда , быстро и на 5+. По цене приемлемо, по договорённости.
Владимир Карпенко
Дмитрий, спасибо большое за хорошо выполненную работу. Выпрямляли несколько относительно серьезных вмятин на задней двери honda freed, некоторые из них были под ребрами жёсткости. Все получилось хорошо.
Максим Дудников
Приняли в тот же день, устранили 2 вмятины на двери. Быстро, качественно, не дорого. Спасибо
ПА
Павел Анисимов
Скорость и качество работы на высоте, доступная и не завышенная цена. Честно говоря не ожидал такого результата. Однозначно рекомендую.
Анна Иванова
Исправили небольшую вмятину на двери. Абсолютно довольна, сделали быстро и качественно.
Евгений Павлюченко
Люди знают свое дело и являются отличными мастерами! В течении дня исправили повреждения на моей машине, за очень демократичную сумму! Цена качество-соответствует на 100%
Дмитрий Савинский
Делал вмятину на двери, не ожидал такого результата! Вообще думал красить. На вмятине был острый залом! Сделали очень хорошо! Вообще не заметно!
ЕР
Елена Р
Сделали неплохо, здесь вопросов нет, но! прокурен весь салон авто! Несколько дней стоял запах, можно же выйти из бокса и покурить
Вадим Казакевич
Вмятину на крыле выправили быстро, недорого. Рекомендую!
Анатолий Александрович
Спасибо!!!!!!! Выправили вмятину на крыле, не заметно, что что-то было!!! Буду всех к вам отправлять!!!
Константин Матвеев
Очень быстро выправили вмятину и полирнули . Доволен.
Прохор Якимов
Мастер выправил две двери. Работой доволен!!👍👍👍
ДП
Дмитрий Прокопьев
Большое спасибо мастерам за работу! Сделали очень хорошо!
Дмитрий Дробышевский
Отличительная черта - качество без компромиссов. Технологию ремонта вмятин без покраски освоили многие - а умеют единицы. Лучший инструмент, специальные лампы и мастерство - однозначно рекомендую.
ВГ
Вячеслав Горлов
Делал 2 Камри, сделали отлично. К качеству претензий нет! Молодцы. Чуть уровень сервиса подтянуть и будет супер.
Андрей Павлович
Самые лучшие в городе!!! Спасибо!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!!!
Роман Головачев
Уже 3й раз обращался к данную фирму по исправлению вмятин. Отличные мастера . Все делают быстро и качественно . В этот раз упал лёд на крышу и на капот, была вмятина на капоте и на крыше как буд-то прошёл град. Заехал на авось, был уверен, что полностью убрать будет невозможно, но Ребята все убрали , сделали все идеально и быстро . Проверял под разным освещением. Советую данную фирму!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и рекомендации!
Александр Кубарев
Здравствуйте всем,! Не хорошие люди, кавказской национальности, а именно азербайжанцы, стукнули кулаком по крылу, прям по ребру, заехал к ребятам, сделали так, что как будто ни чего и не было, огромное спасибо, рекомендую всем!!!
Благодарим за отзыв!
Павел
Была небольшая вмятина на пассажирской двери. Ремонт занял 10 минут и обошелся в 500 рублей. Остались очень довольны
Павел Никитин
Случай не самый сложный был, но и не легкий вмятины были у ребра. Хотя на счёт сложности не мне судить. Однако Делает очень здорово рекомендую! Второй раз обращался к нему, рекомендовал другу, в итоге во всех случаях отличный результат! Спасибо ещё раз, Приятно удивил!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации! Работаем с удовольствием!
Максим Попов
Заезжал выправить две вмятины на крыше (краска уже полопалась в центре одной из них) и две на капоте (алюминий). "Ну не знаю, не знаю..." сказал мастер, принимая машину, но взялся попробовать. И всего за час он вытянул все 4 вмятины и даже подкрасил те, что были на крыше, да так, что я и не перекрашивал. И денег взял совсем немного. Точную сумму уже не помню, но прям совсем не жалко было за такую работу.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, очень ценно для нас!
Александр Дементьев
Приехал по совету соседней кузовни, после того как объехал 4 точки, где выравнивают вмятины без покраски. Парни выровняли две вмятины на стойке от отвёртки которой на отдыхе мы с корешами вскрывали захлопнувшуюся машину:D и вмятину на капоте от камня. Вместо обещанных двух часов сделали все меньше чем за час) По поводу ремонта всё круто, классно. Цены при осмотре называют такие же как и в остальных кузовнях которые посетил Результатом доволен, спасибо
Благодарим за отзыв!
Денис Заварзин
Отличный автосервис. Работает профессионал своего дела. Вытянул вмятину на крышке багажника, все просто супер. Рекомендую.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили внимание и написали отзыв!
Google User
Стабильно высокое качество работ. Быстро, профессионально, в срок. Работа мастера с присосками восхищает. Никаких разборов обшивки или технологических отверстий. Привлекательная адекватная цена. Обращался несколько раз на разных автомобилях с разными проблемами. Ни разу не разочаровался. Пять с плюсом!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда!
ЕО
Евгений Овчинников
Вытягивали 2 острых вмятиеы на крыше! Мастер очень опытный! Цены не ломят. 2500р отдал вместе со сеятием потолка. В другом сервисе просили 5000р и не гарантировали результат - очень сложные вмятины были! Рекомендую.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.