Абрикос
3.6
3.6
СИ
Сергей Иванов
Торгуют просроченными продуктами За месяц посещения 6 из 10 продуктов были испорчены
30 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения. Это недопустимая ситуация…
ЛА
Лада Астафьева
Это вообще нормально?! Открываю я пачку конфет за 130 руб, а там нету конфеты!!! Персонал норм упаковку главное запечатанную А внутри конфеты нету
18 марта 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения. Это недопустимая ситуация…
Мария Охотникова
Отличный магазин
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Андрей Соболев
Обычный магазин,как и другие абрикосы.Что-то дешевле, что-то дороже.Чисто.Продавцы отличные девушки.
13 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Яна 😊
отличный магазин, приятные сотрудники ☺️
13 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Светлана Малахова
Замечательный магазин,есть все самое необходимые товары,очень отзывчивые сотрудники этого магазина!ну просто 5 из 5
13 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Антон Сазонов
Ежедневно, по вечерам, на обеих кассах вывешиваются объявления о техническом перерыве. Пожилые люди,средневозрастные в том числе и я, испытывают затруднения с самостоятельным сканированием товаров. Продавцы оказывают помощь, предлагая, например, прикрывать один штрихкод пальцем для сканирования другого. Сегодня, в час пик, после окончания рабочего дня, кассовые аппараты некорректно функционировали, препятствуя совершению покупок.Обращаюсь к руководству с вопросом о неработоспособности касс и отсутствии обслуживания покупателей в вечернее время. Полученный от продавца ответ о безналичной оплате через терминалы и наличкой – через кассу – не проясняет ситуацию. Требуется разъяснение: изменились ли законодательные нормы или магазин перешёл на самообслуживание? Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
28 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения. Мы уже решаем проблему с оч…
АО
Александр Оникиенко
Кассир и администратор Владислав отказали мне в продаже алкоголя по военному билету, тем самым нарушая законодательство рф и мои права как покупателя
3 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru подробности инцидента…
Анастасия А
Чистый магазин, вежливые продавцы
2 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
ЛИ
Любовь И.
Была сегодня в этом магазине с коляской. Женщина (как я поняла техничка) говорит мне: Вы только по всему магазину не ходите с коляской. На что я ей отвечаю: как не ходить, если мне надо пройти через весь магазин? На что она мне отвечает: А почему вы пришли ни с кем-то, а одна? У меня вопрос- в этот магазин нельзя приходить с коляской или техничка сломает потом сделать свою работу?
22 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru подробности инцидента, то…
Marina Shterbets
Все жизненно необходимые товары в наличии. Очереди как и везде. Сотрудники тоже нормальные. Кофе вкусный
14 сентября 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
МТ
Максим Тайлашев
Нормальный магазин.
10 ноября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Иван и Людмила
Уважаемая администрация магазина!! В вечернее время в магазине постоянно очередь, работает 1на касса из 3х. Наведите порядок!
23 августа 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения. Мы уже решаем проблему с очередями и набираем новый персонал.
ВЛ
Влад Ламоносов
Нормальный магазин. На оценку не смотрите. Работники хорошие. Да бывает, что образуется очередь и приходится кричать/звонить до другого сотрудника, но не критично. Есть всё для жизни.
23 августа 2022, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем…
Slevin Belov
Три раза пытался купить кофе по утрам. 1 раз не было молока в кофемашине, но рядом была продавец и все разрешилось. Второй раз не было стаканчиков и никого рядом. Третий раз опять нет молока и никого рядом. Зачем было ставить кофемашину непонятно
Алена Полькина
Обычный магазин, чистый, продавцы приветливые
ЯЛ
Яна Л
Часто сталкиваюсь с битыми яйцами ! Они есть во всех без исключения коробках . Приходится перекладывать !
ЕИ
Евгений Иценко
Добрый день. Из трех касс работает только одна, постоянные очереди на кассах, очень часто возникает проблема расчёта бонусами по карте ОК, (кассир говорит не работает эта функция) решите пожалуйста эти проблемы.