Мантрам
Магазин этнических товаров
Илес Кервис
В восторге
Внезапно обнаружила, что у меня до сих пор нет отзыва на этот магазин. Даже стыдно стало. Хожу сюда уже много лет. Иногда целенаправленно - где ещё такой выбор благовоний? Иногда просто по настроению. Всегда нахожу именно то, что нужно и ещё много неожиданных приятных находок. Прекрасная качественная одежда, которая так же носится годами и остаётся красивой и любимой, разные уютные мелочи и украшения, конечно. Многие магазины, пытаясь создать восточный вайб, заполняют полки безвкусной позолотой и аляпистыми яркими цветами. Здесь же украшения действительно стильные и при этом качественные. В общем, когда мне нужно очередное платье, ароматические палочки или конусы, серьги, браслеты, кольца, то я иду именно сюда и всем советую. Ну и грех будет не упомянуть сотрудников. За годы видела тут разных продавцов, но это всегда были и есть люди, которые создают настроение. Ненавязчивые, (никто никогда не пытается что-то "втюхать"), но при этом безмерно доброжелательные и... Как бы это описать... Чувствуется, что они искренне любят это место и рады там находиться. Всегда уходишь с хорошим настроением на весь день. В общем, это магазин-праздник.
Виктория С.
В восторге
Очень классный магазин, позитивные девчонки продавцы. Купила себе красоты😊
Ноль В одном
Я б там жить осталась
Светлана Плотникова
В восторге
Прекрасный магазинчик! Пожалуй самый большой выбор в городе изделий из натуральных природных зкамней самоцветов: браслеты, серьги, кольца, чокеры и бусы, кристаллы и много много всяких хахаряшек и милоты
Александр Горбунов
В восторге
Замечательный и атмосферный магазин. Приятная музыка, в зале пахнет благовониями. Продавец в случае чего подскажет и терпеливо будет ждать, пока не спросите .
РВ
Рената Вотинова
Совсем не понравилось
Продали просроченное эфирное масло. Просроченно уже как два года, в магазине не посмотрела. В итоге все руки покраснели.
НР
Никита Родионов
В восторге
Тихое, спокойное место с большим количеством аутентичной одежды, а также качественными чайными смесями, которые делает непосредственно владелица. Эстетичный магазин
Роман ЛиХой
В восторге
Обожаю этот магазин, один из самых атмосферных мест в городе, захожу редко но каждый раз с покупками.
Мария Москвитина
Совсем не понравилось
Прихожу сюда частенько, конечно, чаще поглазеть- красиво, разнообразно, необычно; реже- купить. И напоролась таки на некачественный браслет на ногу из бисера. Сделан интересно, пишут- Бразилия ( или Мексика, не помню) Купила дорого, (браслет на ногу редко найдешь), но отвалилась застёжка-бусина, порвалась то ли ниточка, то ли леска, и выпало несколько бисерин... Пользоваться нельзя, принесла обратно в магазин. Продавец приняла, но неуверенно говорит, что обмену- возврату не подлежит, ремонт сделать некому-даже умельцы, которые работают с бисером- типа, на ремонт не возьмут... С хозяйкой салона ещё не разговаривала, её пока нет, но понимаю, что навстречу не пойдут. А мне денег обратно не надо, я бы обменяла на другой, или заплатила за ремонт, если подлежит ремонту! Прошло два дня, но ситуация ни с места. Обидно очень..
Дарья Махотина
В восторге
Очень приятные продавцы) и качественное обслуживание)
Leo n
В восторге
Атмосферное место, где можно найти как украшения из натуральных камней, так и этническую одежду, фигурки, масла, благовония. Купила пару серёжек за 350р из агата и глаза тигра, хрупковаты, но очень красивые.
Елена Кириллова
В восторге
Отличный магазин! Интересные товары, чудесные консультанты, милейшее место!! Всегда нахожу интересное что-то и необычное!
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена! Заходите к нам чаще ))
ТМ
Татьяна Мур
В восторге
Отличный магазин, приятно удивили цены и ассортимент) Замечательное качество обслуживания.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Будем рады видеть вас у нас, как постоянного клиента.
Мане Аванесян
В восторге
Посещаю этот магазинчик не первый раз! Зашла за розовым кварцем, а купила совершенно другое 😅 Нечто новое для себя, но такое близкое по духу! Консультант всё подробно рассказала и показала! Нюхали множество разных благовоний) Такого удовольствия от посещения магазина я ещё не получала, спасибо вам огромное! Ещё не раз приду к вам за покупками и вдохновением💞✨
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходите, всегда рады )
Ангелина Песцова
Любимое место в городе
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Ангелина!
Мариша И Иванова
В восторге
Осень понравился магазинчик ! Очень много интересного☝🏻 рекомендую к посещению 👌Приятная атмосфера ! Умеренные цены!
NG
Nik Gurkovsky
В восторге
Люблю этот магазинчик, покупаю всякие милые безделушки для жены, пирсинги для себя, ароматические штучки, и прочее.. всегда приятные продавцы, и атмосфера)
Dasha Vasilvitskaya
В восторге
В этом уютном магазинчике много красивых украшений из разных природных материалов. Они необычны, интересны, таких не встретишь в других магазинах. Они теплые и чудесные. Всем советую
Игорь Петров
В восторге
Покупал пирсинг в мантраме, цены были одними из лучших в городе. Ну и обстановка, конечно, волшебная: столько всяких разных интересных штук, что глаза разбегаются. Запах благовоний только усиливает ощущение, что попал в сказку)
18 июля 2018, официальный ответ
Ура!! Так радостно знать, что вы любите нас :)
united91
В восторге
Атмосферное место. Хожу сюда не первый год. Уютное помещение, приветливые консультанты, качественный товар, система скидок. Восточная музыка и благовония - это вообще нечто. Стоит зайти в этот магазин, как волна умиротворения увлекает собой. Единственное, что не очень нравится - это выбор пирсинга. Он вроде и большой, но все не то, что хотелось бы.