Тайм-холл
Часовой салон
Татьяна Загурская
Сделала себе подарок на Новый год! Отличный салон с часами, очень хорошие скидки и приятные сотрудники!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
д
данил
Покупал часы у кассира людмилы , обслуживание хорошее, приемлемые цены, хорошее качество часов, сделали скидку!
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оля Кошман
Спасибо за помощь в выборе консультанта Людмилы ! Большой выбор часов , по привлекательным ценам!
24 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое, что оценили.
Л
Людмила
Приобрёл сегодня часы в данном отделе. Большой выбор моделей. Компетентный продавец Александра помогла в выборе.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛.
ИС
Илья Седельников
Тайм хол, качественные часы, доброжелательная продавец Людмила! Всем советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
АХ
Александр Хуторов
Отличный магазин, покупаю уже не первые часы, большой ассортимент. Всем доволен! Вежливый и хороший продавец Людмила!
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
ТС
Татьяна Сметанина
Покупали часы мужу,выбор отличный,проконсультирова Людмила,все показала-рассказала.Всем советую)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
ВЗ
Виктор Забутырин
Второй раз уже покупаю тут часы, продавец очень помогает, всем рекомендую
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ак
артур каратонов
Брал часы festina , часы достались дешевле чем в других магазинах по городу , + хорошая скидка ! Часы на месте подогнали по размеру , очень важно . Блогадарю
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться!
Катя Катя
Замечательный продавец! Всё понравилось! Часы отличные! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Были рады помочь.
Елизавета Курапова
Давно присматривала часы, выбор пал на фирму Freelooc. К счастью, в данном магазине эта фирма присутствует. Порадовал ассортимент в целом и от других фирм. Продавец-консультант Александра, грамотно рассказала про интересующие модели. Так-же в наличии в данном магазине не плохой ассортимент очков.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Алексей Глобузов
Отличный выбор,очень подробно рассказала про модели часов,Спасибо вам Александра)
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Егор Петров
Хороший магазин, все товары качественные, продавец Александра +вайб
Добрый вечер, Егор! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Очень хороший магазин. Вежливый консультант , помогли подобрать часы по вкусу)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас.
Екатерина Мещанова
Хороший магазин, большой ассортимент. Помогли с выбором , убрали лишние звенья . Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались!
АФ
Александр Фильчагов
Покупал часы. Консультант Александра подробно рассказала о часах с теми функциями которые мне были нужны. Знает о каждой модели и фирме. Советую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДП
Дмитрий Петров
Покупал часы и консультант Анжелика очень помогла с выбором, рассказала все о часах, видно большой опыт в этой сфере, очень доволен покупкой)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
ИБ
Игнат Бубликов
30.10.24г время работы указано до 21:00, время 20:00,отдел закрыт, не каких записок, на телефон не кто не отвечает, не какой информации нет! Ужасно
1 ноября 2024, официальный ответ
Добры день! Просим прощения за доставленные неудобства. К сожалению в этот день продавцу стало плохо…
НМ
Наталия Михайлова
Любимый отдел часов, так что не пожалею своего времени на отзыв! Часы купила и себе и мужу. Продавец Анжелика, очень располагает к себе, легкое общение, рассказала про все коллекции часов так, что мне кажется я теперь что-то да понимаю в часах))) Так же сразу подобрали ремешок другого цвета, на замену, и даже показали как его можно поменять!!! Без покупки точно не уйти! Я довольна. Конечно же приду еще.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Айдар Колмаков
Брал ремешок для своих любимых касио Взял за 650 рублей, хотя год-полтора назад брал за 300(!), установка еще сотня Персонал вежливый хороший, претензий нет, только похвалить, цены боль, качество покажет время 🤷🏻♂️
Ксения Сатарова
Добрый день! Хочу выразить благодарность продавцу, за отличную консультацию по ассортименту. Выбирала часы в подарок для супруга. Исходя из моих пожеланий, девушка предложила несколько отличных вариантов, из которых я выбрала идеальные Дизели. Клиентоориентированность и ассортимент на высоте. P.S жаль, что в наше время не все находят время на положительные отзывы, а пишут лишь негатив, не понимая элементарных вещей, таких как замена батарейки, гарантийное обслуживание или сломанная заводная головка.
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
ЮА
Юлия Апаликова
Добрый день! Приобретала часы в тц манеже, в подарок. Девушка продавец Александра помогла определиться с выбором, рассказала про все представленные часы, а главное очень легко, на доступном языке, без заумных фраз. Предложила оформить скидочную карту, в дальнейшем буду получать скидки на часы, а в день рождения и вовсе -12%. Очень радует такое отношение. Клиентоориентированность на высоте.
Юлия, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Грузим Возим
Купил в конце декабря часы casio в данном отделе,зная что качество часов и прочие моменты просто полное дно(судя по отзывам других покупателей данной сети).так и оказалось,часы посыпались спустя пару часов использования(дни недели залипли между пятницей и субботой),далее вылетел механизм настройки времени и даты.возвращать деньги они не собираются.придется обращаться в вышестоящие органы,можно написать коллективное заявление,уверен много кто столкнулся с подобной ситуацией.вот если что мой номер 89131147208. Не было при покупки даже коробки из под часов.в общем нужно точно решить этот вопрос до конца
11 января 2024, официальный ответ
Грузим Возим, Добрый день! Часы относятся к технически сложному товару в соответствии с пунктом 13…
АО
Алекс Осипов
Не знаю как часы, с виду хорошие, а качество- время покажет. По радовала девушка, знает о часах всё, необходимо было заменить браслет, так она сделала это так ловко и быстро нет слов, большая молодец. По ассортименту - здесь нашли часы которые понравились, до этого побывали в двух салонах.
26 октября 2023, официальный ответ
Алекс Осипов, Благодарим за отзыв. Очень рады, что все понравилось. будем рады видеть Вас вновь🙏👌
КВ
Кристина Вяткина
Не рекомендую … продавец девушка очень понравилась , произвела положительное впечатление , помогла с выбором мужских часов на юбилей. Но.. подарок прослужил ровно две недели. Они остановились .Именинник был разочарован , часы уехали на экспертизу. Обмена и возврата нет. Дарить отремонтированные часы не буду. Положу на полку , ибо стремно да и муж не хочет носить их. Вот такой опыт за приличные деньги. Роспотребнадзор жди
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина Вяткина! Часы не сломаны, товар надлежащего качества. Замена элемента питания…
No Neim
Выбрать подарок для человека "у которого все есть", неправда тяжёлая задача?😅 Но вовремя вспомнилось выражение,что мужчину украшают: часы, обувь,ремень ,парфюм и конечно грамотная речь.. Вот здесь мне помогла Анжелика ,продавец-специалист , действительно, знающий свою работу. Знаю,что говорю,так как сам работаю с людьми) выбрать часы? Легко!!! После некоторых наводящих вопросов с её стороны ,предложила мне несколько вариантов, подходящих, и по стилю ,и по образу жизни для хорошего знакомого. Сам влюбился в них, "Полет", кожа..мм..а может не дарить и оставить себе?))) Да,была эта мысль..😂но пришлось запустить "бумеранг "невиданной щедрости и все же исполнить задуманное. 27.07. оторвал от сердца и торжественно вручил сей измеритель времени ,товарищу. Яркие эмоции не заставили себя ждать! Анжелике огромное спасибо, в выборе и грамотной консультации,да и просто как человеку,не каждый советует "от души".. В ближайшее время планирую покупку уже для себя , обязательно к вам!!! Отдельное спасибо за скидочную карту 🔥🔥🔥
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за обратную связь, и теплые слова 🔥 будем рады видеть Вас вновь🙏👌
НЖ
Наталья Жукова
Здравствуйте!!!Купила часы очень оригинальные "ПОЛЕТ",просто влюбилась в них, да и при выборе продавца консультанта была оказана помощь...До сих пор идут исправно....всего бы ничего, но случайно, при расстёгивании выронила на пол,не разбились,но стекло немного подпортилось...Понимаю,не гарантийный случай и претензий нет,но почему нет возможности заказать или произвести ремонт стекла (платно)????Может какие то варианты имеются все же????
13 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что часы вам понравились. На счет…
Голубева Анна
Муж подарил часы, через пару месяцев остановились!! Жду уже второй месяц пока с ремонта вернут.
23 января 2023, официальный ответ
Доброе утро! Часы по гарантии отправляются в сервисный центр в город Новосибирск. Срок нахождения до…
Настя Жулева
Обращаюсь к руководству Тайм-холла. Я купила у вас часы в подарок мужу, он проходил 4 месяца и они встали. Я отдала в ваш отдел по гарантии месяц назад, это нормально ждать столько? Мало того что девушка, которая принимала часы грубила безостановочно, так еще и часы вернуть теперь не могу!!!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению ближайший сервисный центр находится в Новосибирске, все гарантийные часы мы…
Максим Лососевич
Хороший выбор, разнообразие моделей и фирм отличное. Потрясающий консультант (Анжелика). Рассказывает и показывает все "как для себя". Скажет напрямую что эта модель идет к моему стилю, а эта не очень. Уже много лет являюсь постоянным покупателем и буду им оставаться
12 января 2021, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова.
Nickolay Bel (ОКОП)
Всем хорошего дня! Был в ТЦ "Манеж", понравился часовой салон "Тайм-Холл": достойный выбор товара, внимательное и компетентное обслуживание продавца-консультанта.
12 января 2021, официальный ответ
Николай, доброго вам дня! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Будем и дальш…