Оптовая компания по продаже бижутерии
ИП Шарыпова А.А.
🎊 🗣️
Очень хороший магазин , низкие цены , советую данный магазин 👍
ВВ
Вероника Виттих
Была здесь уже несколько раз,магазин отличный,выбор огромнейший,удобной что все можно посмотреть и потрогать,вежливые продавцы.Приходите,не пожалеете🤗
BW
Bonie Way
Отличный магазин с огромным выбором где можно найти много качественной бижутерии и не только! рекомендую абсолютно всем тем кто ищет подарок себе или близкому человеку
ВА
Вера Арыкова
Восхитительное место! Можно найти много потрясающих бижутерных украшений и не только
Андрей Владимирович
Единственный магазин с очень большим выбором где можно купить почти всё что захочешь!!! Пролетарская 38/1 рекомендую абсолютно всем кто хочет приобрести бижутерию👍👍👍
ОБ
Ольга Березовская
Люблю этот магазинчик, всегда ухожу оттуда с покупками, очень большой ассортимент, как взрослый так и детский и главное цены намного ниже, чем по городу, все очень красивое, особенно серьги и брошки)
Наталия Рыжкова
Этот магазин, мечта любой девочки и девушки!!! Столько красоты в одном месте, да ещё и не дорого. Раньше магазин был в другом месте, частенько туда заглядывала, сейчас магазин находится на пролетарской, очень удобное расположение и парковка есть!!!
*** *
Прекрасное место с огромным выбором бижутерии, резиночек для детей и взрослых, подарочных коробочек для девочек! Очень приятные цены!!!
ГВ
Галина Васильева
Большой выбор, приятные цены. Постоянный покупатель Я и всем рекомендую.
И
Ирина
Всё понравилось👍
ТИ
Татьяна Ильина
Так очень хороший магазин, вежливый продавец, всё очень понравилось.
Анна Гаврилова
Магазин просто классный. Здесь просто огромный выбор бижутерии , резиночек, заколок. Огромный ассортимент и цены ниже чем в магазнах.
Евгения
Большой выбор бижутерии, приветливые продавцы
Дарья Кузьмина
Хороший магазин, большой выбор бижутерии. Все очень красиво. Можно подобрать украшение на любой случай и торжество!
g
galina1950shar
Очень интересный магазин. Можно подобрать украшения на любой случай. Приветливые и компетентные продавцы.
Полина Лисьева
Отличный магазин с большим выбором бижутерии! Есть возможность сделать покупки по оптовым ценам!
Жамиля Юлдашева
Шикарный магазин,ассортимент прекрасный
Людмила Александровна
Не первый раз посещаю этот магазин бижутерии! Можно купить украшения не только для взрослых, но и для маленьких принцесс. Выбор очень хороший, и очень приятные цены.
Елизавета Грудина
Очень хороший магазин бижутерии.Всегда большой ассортимент,частенько сюда заходим)👍🏻
Евгения Жукова
Отличный магазин, огромный выбор бижутерии. Девушка консультант приятная, помогла советом в выборе. Всем рекомендую. Много вариантов подарков на праздники.
ВГ
Вероника Гойник
Классно офегенно
ЮГ
Юлия Гойник
Огромный выбор по приятным ценам! Мы тут часто бываем! Спасибо!
НЛ
Наталья Лазарева
Отличная бижутерия по доступным ценам!
Екатерина Костюкова
Большой выбор бижутерии, резиночек и много всего!! Классный магазин!!!
Ирина Болотова
Прекрасный магазин украшений, выбор просто огромный. Хороший , отзывчивый коллектив .
Светлана
Приветливые продавцы. Большой ассортимент, приятные цены!!! Всё очень понравилось!
ИБ
Ирина Болотова
Вообще всё супер класс, сотрудники доброжелательные, выбор огромный .
Анна Манина
Нашли то , что искали!!! Огромный выбор классной бижутерии! Спасибо продавцу за помощь в выборе! Получились очень стильные образы на повседневные дни и торжественные случаи! Всем советую 👍
Анастасия Редькина
Огромный выбор,самые доступные цены! Пришла в первый раз по рекомендации подруги и теперь я постоянная клиентка! Тут есть все что нужно девочкам😍
ЛШ
Людмила Ш
Самый лучший магазин бижутерии с идеальным соотношением цена/качество! Выбор огромный, не только бижутерии и аксессуаров для волос, но и безделушек для девочек (бусики, браслетики, колечки, резиночки, цветные прядки....) и многое другое. Очень советую данный магазин, обязательно найдёте то, что искали...девочки, девушки, женщины - все сюда, без покупок не уйдёте!
Екатерина Стрыгина
МНе понравилось ассортимент цены устраевают
Цветы и куклы Бояринцева
Отличный магазин рекомендую!!!Огромный ассортимент цены огонь!Анна помогает расскажет по товару!Советую.
Вики Александрова
Анна Александровна прекрасная девушка, все поможет, все подскажет и посоветует. Помогла мне выбрать красивую подвеску на корпоратив, именно то, что я хотела
Л
Людмила
Все круто и очень красиво!!!
ТК
Татьяна Кузнецова
Замечательный магазин. Давно покупаю у них подарки. Большой выбор и приятное обслуживание. А цены просто супер!
Анастасия
Магазин суперский, беру не первый раз серьги и на подарок девочкам есть много интересного
ツЮленька Одышева(Табакова)ツ
Уже не первый год ходим в этот магазин бижутерии.Огромный выбор,низкие цены,вежливые сотрудники.Желаю вам процветания и хороших покупателей.
ЮМ
Юлия Маркман
Очень понравился выбор бижутерии, как новогодней, так и повседневной.. Спасибо Вам огромное, не первый раз уже пользуемся Вашими услугами..
НМ
Надежда Макарова
Очень много разных серёжек на любой вкус,к празднику и на повседневку. Прихожу не в первый раз,всегда остаюсь довольна, спасибо!
МЮ
Макарова Юлия
Огромный выбор разнообразно бижутерии, резинок, заколок, ободков для девочек разного возраста и их мамочек😍 Доброжелательная девушка - продавец!
Алина Гынгазова
Хороший магазин, рай для девочек, можно выбрать хорошее украшение и по очень привлекательным ценам. Рекомендую!!!
ВБ
Вера Бурдина
Выбор большой, много ярких и удобных вещей. Приятная и яркая атмосфера🎄
Ольга Родионова
Огромный выбор бижутерии, цены отличные, есть опт. Девочки, это место для нас👌 в других магазинах цены раза в 2 дороже.
Елена Полякова
Отличный магазин, хоть и трудно найти, но выбор огромен, на любой вкус.
ЛИ
Людмила Иванец
Очнь классный магазин.нельзя придти и уйти без покупок! Это рай бижутери.Ассортимент - есть все и еще больше Ценник - чем бльше поупаешь, тем ниже цена Подарки к Новому году приотовила!г
Вера Зелепухина
Спасибо за большой выбор бижутерии! Всё очень красивое! Если покать то только сдесь!!!
Алёна Кочергина
Просто отличный магазин! Самый большой выбор резинок для волос и разных аксессуаров. Цена - подарок. С удовольствием приезжаем и покупаем подарочки💞
II
I I
Отзывчивый продавец. Большой ассортимент заколок, ободков, сережек! Все очень нравится!
Екатерина Семенова
Любимый магазин😻 Резиночки, сережки, браслеты покупаю только тут. На корпоратив купила все украшения. Цены очень приятные. Спасибо вам огромное 🩷
SU
Sberid User
Рекомендую этот магазин. Находка для женщин, ведь украшений много не бывает. Очень отзывчивый продавец, подберет украшения на любой случай. Я осталась довольна своими покупками