Силикон-сервис
3.5
ООО Силикон-сервис
3.5
А. Ман-ян
Конечно сервис у них соответствует их району, позвонил поинтересоваться расценкам у них там какой-то бар, шумят веселятся, ничего не солнышко, на просьбу погромче говорить скинул трубку!
Александр
Все прекрасно, классно и быстро! Мастера сразу взяли и все сделали, при этом объяснили и показали, где была неисправность. Проблема оказалась в картридже, поэтому принтер очень плохо распечатывал информацию на бумаге. Ремонт занял 20 минут.
AE
Alena Evgen’evna
Для чего вы прикрепляете номера телефонов, если не отвечаете?))
Марина Ульянова
Была 1 раз. Заправили хорошо! Теперь буду заправлять здесь постоянно. Спасибо!
ВЧ
Виктория Чичикова
Хороший сервис. Всегда заправляю картриджи, быстро, качественно. Всегда еще и почистят.
СТАНИСЛАВ АНДРЕЕВИЧ
Все отлично. Рекомендую
Ст
Силикон-сервис, торгово-сервисный центр
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, СТАНИСЛАВ, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Jhon Black
Убогий сервис,одни отговорки.Отдал на диагностику и заправку,месяц прошел,толку ноль.То панос то золотуха.
Артур Кинесфатор
Отдавал на заправку картридж от лазерного принтера. Здесь мне его не просто заправили, а весь разобрали, почистили, и смазали. В другой фирме сказали новый надо. Очень рекомендую фирму, мастера своего дела.