Альянс систем
Центр автоматизации бизнеса
Авторизованный сервисный центр компаний POScenter и «АТОЛ»
ООО Альянс систем
Узнать подробнее
ООО Альянс систем
ИЦ
Ирина Цыкунова
Отвратительное место. Обслуживались на протяжении года в этой компании- одни проблемы. Техники не могли ЗА ДЕНЬГИ настроить макет штрих кода на собственное оборудование , нет никакой связи с маркировкой и чз. За каждое действие - деньги , но в итоге работа мимо. Продали некачественное оборудование ( принтер этикеток , который сами не смогли настроить) , сканер продали не тот , пришлось пере покупать. В общем постоянно одни проблемы и только ПЛАТИ за то что техники вздыхают в трубку, а в итоге ничего работать не будет. Продали не тот размер чековой ленты - я обязана ехать и менять , они видите ли за 2к чек этого делать не будут ))) В общем , абсолютная безответственность компании и неумение отвечать за свои косяки.
ББ
Борис Бобровников
Нужно было срочно настроить ПО для кассиров и товароведов перед открытием магазина. Ребята приехали, всё подключили, провели обучение персонала. Работают чётко, без лишней болтовни. Довольны
Мстислав Сатин
Обратился за настройкой Крипто ПРО и товароучетной программы. Специалист терпеливо ответил на все вопросы, показал как работать. Отдельный плюс за удобную парковку
KK
Kanada Kanada
Настроили электронный документооборот и помогли разобраться с маркировкой. Толково объяснили как чеки пробивать, даже кассиру потом не пришлось переучиваться. Рекомендую
Валерия Литовченко
Нужна была помощь с подключением электронного документооборота. Сотрудники вежливо и доступно всё рассказали, показали как всё настроить. Теперь всё работает исправно очень довольна сервисом.
КС
Константин Скотарев
Я давно сотрудничаю с этой компанией по автоматизации бизнеса. Недавно обращалась за подключением электронного документооборота, специалисты всё настроили надежно и безопасно. Также помогли с настройкой Крипто ПРО, показали нюансы работы. Надежный партнер в вопросах автоматизации рекомендую их услуги
ЭА
Эмма А.
Мне помогли подобрать и настроить программу, а также объяснили все нюансы работы для кассиров. Сотрудники были очень внимательны и терпеливы. Удобно, что можно сразу приобрести расходные материалы. Я осталась очень довольна сервисом и всем рекомендую.
Александра Аксенова
Заезжала сюда на своей машине, парковка очень удобная прямо у входа. Ребята быстро починили кассу, довольна
Елена Прибыль
Сломался принтер на кассе, думала что это надолго. Но отремонтировали в тот же день как привезла. Очень удобно что сервисная служба и склад расходников в одном здании.
КЧ
Кира Чичерова
Спасибо за человеческий подход. Привезла в ремонт весовое оборудование которое барахлило и заодно попросила удаленно настроить программу для товароведа. Даже заезд на территорию не вызвал проблем, парковка своя имеется
ВГ
Вика Голикова
Приехала менять фискальный накопитель думала на полдня застряну. А тут за час все сделали, еще и зона ожидания приятная, кофе попила пока ждала. Девочки в торговом зале вежливые, все объяснили что к чему. Теперь буду сюда обращаться по всем вопросам с кассой
КЯ
Константин Яндарбиев
Настраивали ПО для кассиров в нашем магазине. Все сделали быстро и понятно обьяснили персоналу как пользоваться. Кассиры довольны, я тоже 🙂 Если что то еще понадобится знаю куда обращатся
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Константин! Обращайтесь. Оперативнее будет через Сервис Деск sd.asys.tomsk.ru
ЛА
Лилия Авдеева
Нужно было срочно поменять фискальный накапитель, справились меньше чем за час. Заодно купила чековую ленту, удобно что склад и сервис в одном месте. Теперь только сюда буду обращаться.
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Лилия! Обращайтесь. Процветания вам и вашему делу!
Екатерина Пшеничная
Обращались за настройкой программного обеспечения для товароведов. Коллектив очень вежливый показали как работать с системой маркировки. Понравилась удобная парковка не пришлось кружить вокруг здания. Рекомендую
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Екатерина! Обращайтесь. Процветания вам и вашему делу!
Анастасия Бордя
Хочу поблагодарить команду сервиса за быстрый ремонт кассы. Привез технику, и, к моей радости, не пришлось ждать заказа запчастей неделями — у ребят всё своё, всё было на складе. Ремонт сделали в тот же день. Отдельное спасибо за организацию пространства: пока длился ремонт, я сидел в уютной зоне отдыха. Всё чисто, комфортно, есть где подождать, не толкаясь на входе. Настоятельно рекомендую!
Валентина Коваленко
Мне нужно было настроить торговое оборудование и разобраться с товаро-учетной программой, так как я новый товаровед. Специалисты все очень понятно объяснили показали как работать в программе. Советую обращаться в Альянс Систем.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Валентина! Обращайтесь. Оперативнее будет через Сервис Деск sd.asys.tomsk.ru
ЖО
Жанна Олеговна
Ремонт кассы сделали в день обращения 😊. Сотрудники вежливые, объяснили про грядущие обновления. Удобная парковка.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Жанна Олеговна! Процветания вам и вашему делу! Обращайтесь.
Егор Бабурин
Настроили у нас электронный документооборот и подключили к системе маркировки. Коллектив грамотный, всё показали и рассказали. Подождал в комфортной зоне пока делали
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Егор! Процветания вам и вашему делу! Обращайтесь.
TW
Tamara Williams
Обратилась за заменой фискального накопителя, всё сделали за час! Комфортная зона ожидания пока ждала, рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Тамара! Очень приятно получать обратную связь в нашей непростой сфере обслуживания. Процветания вам и вашему делу! Обращайтесь.
Роман Феоктистов
Заменили фискальный накопитель очень быстро. Очень удобно, что здесь своя парковка и не надо круги нарезать по району
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Роман! Очень приятно получать обратную связь в нашей непростой сфере обслуживания. Процветания вам и вашему делу! Обращайтесь.
МИ
Михаил Иванович
Сломался принтер чеков в самый неподходящий момент. Отвез утром, забрал уже после обеда исправный. Удобно что сервис и склад запчастей рядом, не надо ждать пока привезут
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Михаил Иванович! Очень приятно получать обратную связь в нашей непростой сфере обслуживания…
РБ
Роман Боссов
Обратился за настройкой программы для товароведа. Специалист все подробно показал, ответил на кучу вопросов. У них там отдельное помещение для консультаций, никто не отвлекает. Теперь сам справляюсь с учетом товара.
Егор Дружинин
Решил полностью обновить оборудование в магазине. Парни настроили Крипто ПРО, обновили все конфигурации и даже весы починили, которые давно барахлили. Расходники купили сразу на месте склад прямо в этом же здании. Спасибо за демонстрацию работы программ все доходчиво обьяснили. Коллектив профессиональный, чувствуется опыт
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Егор! Очень приятно получать обратную связь в нашей непростой сфере обслуживания. Процветан…
ЕГ
Елисей Георгиевич
Срочно понадобилась замена фискального накопителя, думал, что придется ждать долго, но ребята справились меньше чем за час. Оперативно работают, молодцы
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елисей Георгиевич, спасибо большое за отзыв! Рады были помочь, обращайтесь!
Сергей Ивакин
Долго не мог разобраться с маркировкой товаров, везде какие-то сложности были. В Альянс систем помогли подключиться к системе и настроили ЭДО. Консультанты терпеливые, объясняют нормальным языком без заумных терминов. Рекомендую если нужна автоматизация торговли
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо большое за отзыв! Рады были помочь, обращайтесь!
ЖЗ
Женя Заумов
Нужно было срочно настроить маркировку товаров и работу с электронным документооборотом. Специалисты справились оперативно все работает без сбоев. Заезд на парковку удобный, не пришлось мучаться с поиском места
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо большое за отзыв! Рады были помочь, обращайтесь!
Николай Матвеенко
Хочу отметить отличную работу сервисной службы. Ремонтировали весы, комфортная зона ожидания и возможность купить расходники прямо на месте
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо большое за отзыв! Рады были помочь, обращайтесь!
ПА
Павел Андреевич
Привозил кассу на ремонт, сделали в тот же день, запчасти у ребят на складе были. Пока ждал, сидел в комфортной зоне отдыха, вполне уютно 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел Андреевич, спасибо большое за отзыв! Рады были помочь, обращайтесь!
Гордей Тарасюк
Приехал с кассой которая начала глючить, думал придется ждать несколько дней. А ребята починили прям в тот же день, запчасти были на складе. Парковка своя удобная, не надо круги нарезать в поисках места. Очень выручили 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Гордей! Очень приятно получать обратную связь в нашей непростой сфере обслуживания. Процвет…
ВА
Василий А
Обращался за настройкой ПО для товароведа и кассиров. Все подключили быстро, еще и консультацию провели по использованию программ. Понравилось.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Василий! Очень приятно получать обратную связь в нашей непростой сфере обслуживания. Процветания вам и вашему делу! Обращайтесь.
Денис Семенов
Можно сказать что это наша палочка-выручалочка по автоматизации. Сначала помогли с настройкой торгового оборудования и программ для кассиров потом консультировали по товаро-учётному ПО. Когда сломался фискальный регистратор, отремонтировали буквально за час. Недавно ещё настраивали Крипто ПРО для документооборота тоже без проблем. Всё в одном здании: и ремонт, и консультации и даже склад расходников тут же, не нужно по городу мотаться. Рекомендую кому нужен комплексный подход к автоматизации бизнеса
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Денис! Очень приятно получать обратную связь в нашей непростой сфере обслуживания. Процвета…
Артëм Попов
Недавно пришлось заниматься подключением к системе маркировки товаров и настройкой Крипто ПРО. Позвонил, приехали всë сделали, специалисты знают свое дело, объяснили все тонкости. Весь процесс автоматизации и сервиса находится в одном месте, это реально ускоряет работу и решает проблемы оперативно. Доволен, что обратился именно сюда💯
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Артём! Будем рады видеть вас в нашем офисе вновь.
P
Pinpin
Отличный сервис весы отремонтировали в тот же день 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Процветания вам и вашему делу! Обращайтесь.
Ирина Морозова
Мне помогли с заменой фискального накопителя очень быстро, ждать пришлось недолго. Спасибо
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ирина! Процветания вам и вашему делу! Обращайтесь.
Л
Лёхич
Очень понравилось как быстро поменяли фискальный накопитель. Все сделали в один день
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо большое за отзыв! Рады были помочь, обращайтесь!
Александр Попов
Менял фискальник, управились меньше чем за час. Быстро и без лишней возни
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Олег! Будем рады видеть вас в нашем офисе вновь.
Анна Павловна
Я в восторге от обслуживания , давно такого не встречала , все подробно рассказали , ответили абсолютно на все вопросы !!! Работа сотрудников на высшем уровне !! Мы остались очень довольны !! Желаем успехов , процветания организации альянс систем 🎄
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Павловна, спасибо большое за отзыв! Рады были помочь, обращайтесь!
Маша Попадьина
Очень понравилось сотрудничать со специалистами центра, приятное общение, быстрое решение проблемы, качественно, точно, а главное - даже самой понятно было, какая работа сделана. Спасибо! ИП Блохина Е. А., магазин "Продукты", город Кедровый, управляющая магазином Курц М.Н.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, очень приятно получать обратную связь 🤗, обращайтесь!
Илья Еськов
Неоднократно обращался по электронной подписи, ремонту кассовых аппаратов. Всегда подскажут, проконсультируют, сделают все как надо!
12 декабря 2022, официальный ответ
Илья Михайлович, спасибо за отзыв. Очень приятно! С Наступающим Новым годом!
ТС
Татьяна Сухичева
Работаю с Альянс Систем уже с 2010 года. Практически все приобретаю здесь и все свои торговые точки автоматизированы, благодаря ребятам, профессионалами своего дела. И девочки из торгового зала спасибо. Всем рекомендую данную организацию
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна Павловна, очень приятно получать обратную связь 🤗, рады сотрудничать ❤
Vasily Rybakov
Если что-то нужно сделать с кассой или купить для магазина ценник, вам однозначно сюда. Всегда очень вежливое и позитивное отношение. Быстро все решается и без лишних сложностей! Очень рекомендую!
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Василий Николаевич! Будем рады видеть вас в нашем офисе вновь.
Ольга Нечаева
Приобретала кассовый аппарат летом 2019 года. Сотрудники оперативные, все показали, объяснили. Работала с Грушевским Максимом, осталась довольна! Несколько раз обращалась за помощью в процессе эксплуатации аппарата, всегда помогали.
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв, очень приятно! Рады нашему сотрудничеству.
Сергей Огнев
Цены высокие, придумывают их на ходу... Не раз уже в этом убедился! Что за политика!??? Цены на запчасти не могут отличаться на 40 % от конкурентов... в какой раз убедился что нет смысла тратить время на эту компанию. Лучше подумать чем обращаться к ним
13 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Сергей Петрович! Цены средние по городу, зависит цена на запчасти от курса доллара. Вы впр…
Екатерина Смоленцева
Покупали в данной организации 1С, полный комплект кассового оборудования, вот уже пол года все работает без нареканий. Два месяца организация обслуживала нас по гарантии, консультировала по любым вопросам, по истечении срока гарантии заключили договор на дальнейшее обслуживание, ещё не осталось ни одного момента, который бы сотрудники не смогли нам помочь разрешить. Бывает, что приходится напомнить о своей проблеме, поторопить, но сотрудники всегда идут навстречу и действительно срочные вопросы берут на свой контроль. Планируем сотрудничать и дальше, спасибо за ваш профессионализм
23 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв, очень приятно! Рады нашему сотрудничеству.
Alena Riabovaia
Имели несчастье купить в этой компании 1С и Эватор. Продать нам - продали, а в дальнейшем сопровождении отказали. Чтобы понять, насколько им плевать на своих клиентов, достаточно сказать, что мы предлагали дополнительно оплачивать консультации - не хотят. Рекомендуем обходить таких "специалистов" десятой дорогой. А сотрудникам этой компании, которые спихивали нас друг на друга, желаем как можно чаще встречаться с таким же "великолепным" сервисом, который они предлагают своим клиентам. Была бы возможность поставить 0, выбрали бы это.
4 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Юлия. Спасибо за обратную связь. Вы обратились с вопросом по телефону о якоб…