Поликлиническое отделение №2

ОГАУЗ Поликлиника №10
2.3
Дмитрий 🦦3 отзыва
Aina Luminous14 отзывов
Записалась к терапевту Шатовой Инессе Александровне, врач гинеколог порекомендовал мне сделать кровь чтобы проверить показатели щитовидной железы, ТТГ, Т4 свободный, Т3. Врач отказалась давать направление на кровь, аргументируя это тем, что я недавно сдавала эти анализы. Анализы я сдавала в начале декабря 2024 года, практически год назад. Щитовидную железу необходимо проверять раз в пол года ( кстати изначально врач этим отказ и аргументировала). Спустя 5 минут споров мне согласились дать направление только на ТТГ. Не прикрепляйтесь к этой поликлинике,фатальная ошибка, когда я была прикреплена к межвузовской поликлинике, там молодые терапевты без лишних вопросов давали любое направление на сдачу любых анализов как только я просила об этом. Надеюсь такие люди будут получать такую же медицинскую помощь, какую оказывают пациентам в будущем.
Екатерина К1 отзыв
Евгения Est15 отзывов
В начале марта прикрепилась к поликлинике, после чего позвонила в регистратуру, чтобы узнать, как мне поставить прививку от клещевого энцефалита. Вежливая женщина в регистратуре проконсультировала и записала на 18.03. Пришла в назначенную дату в 21 кабинет, но мне порекомендовали перенести запись на 26.03 т.к. не прошло двух недель с болезни ОРВ. Записали на 26.03 в 10:20. 26.03 в назначенное время я пришла и мне ПОСТАВИЛИ первую вакцину. Дали рекомендации не мочить, не греть, сказали записаться через месяц на вторую прививку. Никаких документов не выдали, но тк я не являюсь постоянным посетителем поликлиник, то в бюрократических тонкостях не сильна. Не выдали, значит все равно в базе отметили и все ок. Но 5.05 я пришла на вторую прививку, на что мне уже другая девушка в 21 кабинете говорит, что мне первую не ставили. Я объясняю, что первую вакцину ставили в марте 26 числа - мне не верят. В базе информации на меня нет. Ни что я 18.03 приходила, ни что 26.03 мне ее вкололи. В итоге прививку мне поставили, хоть так и не верили до конца и доказывали будто я что-то путаю и мне не могли ее ставить. Вопрос, как быть если случается побочный эффект от вакцинации, а в случае чего ты даже не сможешь доказать, что была на приеме и вакцинировалась? Спасибо девушке, что работала 05.05 и выдала мне сертификат. От ситуации в целом я в шоке.
Анастасия Степанова2 отзыва
Ириска 🍓19 отзывов
Отвратительный хирург. Проблема обращения - боли в колене и спине после травмы… Сразу наехал, чего к травматологу не обращаетесь, при том, что травма старая была? Направление на рентген дал аж на 2.07, при том, что рентген кабинет был свободный, народа ноль. Но девочки там молодцы, пошли на встречу и сделали рентген сразу. Но результаты хирург выдавать отказался ИЗ ПРИНЦИПА - заберете 2.07, как я написал в направлении!!!! А если в колене жидкость скапливается и требуются срочные манипуляции????! Это не врач, а откровенный вредитель здоровья! На приеме на вопросы не отвечал и игнорировал! Были вопросы касательно использования мазей для колена- что применяли то-то и то-то, на что хирург оторвался от монитора компьютера и спросил - «ну и чё?». Вымысле «ну и чё»?!?! Корректно было применять данные мази или нет? Что «чё»?! Вид самого врача - глубоко пьющего мужчины. Люди, не обращайтесь сюда, здесь хирург полное дно! Алк@ш с улицы без образования!
Виталина Абрамович14 отзывов
Ирина Кузнецова39 отзывов
Сабина Одиева1 отзыв
Я в шоке от этой поликлиники . Мало того тут грязно, бахилы не дают. Пришла сегодня сдать кровь, а там женщина мне говорит без бахил не заходим , ну я вышла. Все удивились, мол где бахилы то брать? А она оказывается в кабинете, вместо того чтобы сказать людям где бахилы, они выставляют за дверь! Ну хорошо, ладно ... Как вы мне объясните поведение врача терапевта - Шатова Инесса Александровна, я пришла к ней на приём. У меня сильная кашель, я беременна на 8 месяце. Она прописала мне антибиотики и таблетку от кашля с термопсисом. Вроде бы что безобидного то?? В инструкции таблеток написано, что беременным и кормящим ПРОТИВОПОКАЗАНО. Ну хорошо, я пришла к ней дабы задать вопрос, а мне можно всё таки пить эти таблетки или нет (их надо пить 3 раза в день). Она мне ответила : А там написано что нельзя? - на что я ответила ДА ! "Ну не пейте тогда" услышала я в ответ ....... Что простите??? Стоп, вы значит назначаете лечение абсолютно не зная что можно, а что нельзя!!??? А если бы я уже начала принимать. Мало того что я потратилась на эти грёбаные таблетки. Так я ещё из-за безответвености этого врача могла нанести ущерб своему малышу!!!!! Ничего, у меня скоро приём к ней, я выскажу ей всё что не смогла сказать в тот день когда спрашивала про таблетки!
Maria Ka10 отзывов
Это что угодно, но не место, где главный приоритет - здоровье пациента. Нервы вам истреплют так, что мало не покажется. Вводные: температура, насморк, горло, беременность, времени ждать врача дома нет, еду в поликлинику. А мне и говорят: к врачу неотложной помощи записи нет. Простите, у вас врач неотложной помощи принимает по записи? Я могу понять запись к терапевту, но запись в неотложку, это сильно. Возвращаюсь домой, вызываю врача на дом, объясняю, что мне сегодня в 15.45 нужно обязательно попасть на УЗИ в НИИ генетики, отложить уже нельзя, край 16 недель, меня не будет дома с 15 до 16.30. Милая девушка скурпулезно записывает то, что я её прошу. В 15.00 уезжаю на УЗИ, 15.08 звонит врач, откройте дверь! Как? Ну, как так? Объясняю, я же предупредила, в это время меня не будет. Я с утра и до 15.00 сидела дома, никто не пришёл. Стоило мне уехать, они тут как тут. После звонит какая-то хамка, которая требует обращаться в поликлинику, не даёт и слова вставить. Ту самую поликлинику, из которой меня утром отправили. Занавес. Спасибо, 10 поликлиника, за заботу и внимание к пациентам. Век бы у вас не появляться.