Иномарка
Карина Лузянина
👍🏻
ДО
Дана Овчинникова
Являюсь постоянным клиентом магазина не первый год. Всем очень довольна
Елена Карташова
Один сотрудник разговаривает о бытие непонятно с толи зашедшим другом, то ли со знакомым клиентом, девушка откуда то из под стола еле слышно сказала "слушаю", поговорила гораздо внятнее о личном по телефону, а потом смотрела на меня, и оказывается где то между всеми её " важными" делами она мне что промямлила. Видимо я должна была прислушиваться чтобы не упустить её вопрос... Совершенно не клиентооориентированная забегаловка. Как будто одолжение делают... Живу рядом, но сюда больше точно не приду...
Дмитрий Дмитрий
Крутой магазин. Цены плавают в зависимости от периода доставки. В наличии практически все . продавцы молодцы как большая дружная семья
P@
Paliha @gmail.com S
Большой выбор запчастей и адекватные цены
O
Oleg
Телефон в принципе могли бы тут не указывать, трубку не берут никогда сколько бы не звонили. Когда приходишь в магазин понимаешь почему к телефону никто не подходит... Все сотрудники либо сидят друг с другом о чем то житейском трещат, либо с корефанами постоянными клиентами или знакомыми. Так же когда заходишь ты, а следом какой то чел из выше указанной категории, на тебя ноль внимания абсолютно, а с ними сразу может начать работать через трёх человек стоящих в очереди. Магазин сразу напоминает рынок на каштаке, видимо оттуда все собравшиеся. Из плюсов много что по наличию, но опять же из дешёвых дублей.
Кир Т
Плюс один большое наличие на разные авто. Минусы: 1. Цены конечно космос, выше рынка, видимо потому что в наличии. 2. Очень сложно дозвониться. 3. Цена по телефону одна в магазине другая. Пишите разговор. 4. Очередь, при этом забронировать и подготовить товар если дозвонились, функции нет. Очень долгое обслуживание, не знаю с чем связано, с ПО или с персоналом, но долго. Итог: один раз был, больше не поеду. 1 плюс, 4 минуса. 1 звезда
Рик Граймс
Отличный магазин! На мой автомобиль, всегда все запчасти в наличии!
. Kituyx
Магазин просто отличный персонал вежливый понятливый только сказали они пробили по компьютеру и сразу приносят нужную запчасть все запчасти качественные и долговечные очень большая очередь мы зашли 12 часов дня а очередь была человек 5 точно магазин всем советую иномарка самый лучший
Алексей Куриной
Нравится наличие большинства запчастей в магазине, а то чего нет, доставят максимально быстро
Анастасия Графская
Первый раз зашла, по рекомендации. Что вроде как много товара для машин разной марки... В итоге постояла ждала когда продавец и клиент(видимо знакомые) наговорятся и все обсудят... После направили к девушке... Которая путем не могла проконсультировать. И еле слышно. Потому как другие товарищи яро обсуждали дела, смеялись и выражали эмоции. 🤷♀️ потратила зря время
Мк
Михаил клоков
В 2 гисе указанна информация что сегодня 18,04,2025 магазин работает с 10-00 и до 19-00 но почему то я звоню с 10:15 и не могу до них дозвониться звонил на два номера и в результате тишина. надеюсь после этого отзыва они начнут более ответственнее относиться к своей работе.
MK
Max Koloma
Не знаю кто и почему оценивает единицами, по мне - хороший магазин, с отличной командой: всегда помогут, подскажут и подберут лучший вариант запчасти, при этом большинство запчастей в наличии, или приедут на следующий день. Да, возможна очередь, но это ли не показатель доверия автодюбителя?! Мне лично не трудно подождать 5 минут специалиста чтобы получить консультацию, наставление и нужную запчасть. Спасибо ребятам!
Роман Иванов
Магазин конечно хороший много что есть в наличии и на разные авто. Но дозвониться туда очень сложно. Ну и гранату я купил там, через 2 месяца захрустела снова, но это вопрос к производителю. А звезду снял за сложный дозвон.
ИБ
Игорь Березовский
Уровень рынка
Сергей Лугачев
Запчасти много какие есть, цены вроде средние но ожидание в очереди заставляет поехать в другое место. Нужно что то делать с ожиданием очень долго.
Елизавета Гусева
Не удалось дозвонится ни на один из указанных номеров. С самого утра звоню , толку ноль .
Pavel Gorodetskiy
Отличный магазин.. Сервис на высоте!! Оперативность и качество! Так держать ребята!! Вы Молодцы!! Огромное спасибо Вам!! Буду всем друзьям автовладельцам Вас рекомендовать!
Николай Сергеевич
Отличный магазин индивидуальный подход к поиску запчастей рекомендую
Александр Назаров
Это магазин в котором процент того что запчасти есть в наличии даже на самого редкого зверя стремится к 100%. С самым большим разнообразием и товарным остатком.
Сергей Астафьев
Указаны 2 номера. Сначала на обоих номерах ожидание с приятной музыкой и никто не отвечает, через пол часа звонил, звонок начинается и автоматически сбрасывается. Вы находитесь вовсе не в центре, ехать до вас и вживую уточнять наличие детали не всем людям удобно. Если указываете номер, то хоть отвечайте на звонки. Ну или пусть What's app будет привязан к телефону чтобы модно было написать, а консультант/оператор/,администратор/продавец по возможности отвечал. Там и VIN номер удобнее написать чем диктовать вам его по типу "S как доллар, U как подкова и т.д."
Олег Муллажанов
Хороший магазин,Вежливый персонал,помогут, подскажут, подберут запчасти на вашу авто ,практически все есть на иномарку!👍
Владимир Ерохин
Лучшие в городе, легенда
Сергей Мухин
Много всего в наличии. Если нет то оперативная доставка. Всегда подскажут что лучше взять.
Виктор Кутугин
Отличные ребята, расскажут подскажут помогут фуфла не посоветуют))). Но востребованы специалисты заняты-будьте готовы к очереди!
Valentin Bobylev
Всегда почти все что нужно в наличии
Сергей Ников
Дважды узнавал по наличию запчастей и дважды не было в наличии. В других автомагазинах есть. Хотел узнать по стоимости. С учётом что в данный магаз надо приезжать, т. К. Трубку не берут. Вычеркиваю его из своего поиска. Бесполезный.
Александр Цыплинов
На мой взгляд это самый большой выбор запчастей или в наличии если нет то под заказ очень быстро привозят. Поэтому народу много. (Так что придётся постоять в очереди)
Zh_ .
Очень достойный магазин
Sergei Chukov
Хороший магазин, много расходников и запчастей в наличии и на складе, вежливые и грамотные продавцы-консультанты.
Olgunechka ***
Огромный выбор зап.частей, вежливый персонал, адекватные цены!
Марина Узолина
Очень удобно, большой выбор запчастей в одном месте. Консультанты вежливы, внимательны, сориентировали по стоимости, по качеству деталей, порекомендовали выбор. Единственное неудобство - подъезд с учётом текущего ремонта.
MП
Max Путешественник
Всегда все в наличии, продавци компитентные, помогают выбрать.
РЗ
Роман Зворыгин
Нахрена вам там телефон, целый день названию
А,
Алексей ,
Самый лучший магазин
Олег Колупаев
Отличный магазин, нашёл запчасть, которой не было в других магазинах, не пытайтесь дозвониться, просто приезжайте и покупайте, не отвечают на звонки, потому, что очень много покупателей, три продавца, и все были заняты на момент моего приезда, т. е. просто очередь клиентов, пришлось немного подождать в очереди, но в итоге купил то, что искал, по отличном качеству и приемлемой цене.
Артём Туров
Звонил в магазин два раза - два раза скидывали . Нету интереса звонить и спрашивать по запчастям дальше, буду искать другой магазин
Им
Иномарка, магазин автотоваров
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер , много было народу, извините , что не получилось уделить вам время
Максим Асанов
Аттракцион загадок. На мои вопросы отвечал «не знаю; может быть; посмотрим». Не было возможности сказать вин номер авто, сказал какой мотор, год, поколение автомобиля и Ваш сотрудник стал отшучиваться и вести неформальную беседу
Алексей Глущак
Запчасти в наличии!
По мне это лучший магазин автозапчастей, у меня машина свапнутая, парни без лишних разговоров подбирают нужную запчасть, маги!!!
Денис Голосов
Скорость обслуживание , наличие расходников и консультация вменяемая по телефону!!!
Евгений Бердник
Были куплены радиатор и стойки KYB был выбор между дешёвыми китайскими но решил не экономить выбрал KYB, радиатор коекак поставили по патрубкаб не подходил, после установки стоек оказались какими-то дешёвыми поделками на кочках пробивали, когда наступила зима вообще печаль стойки просто как будто пустые, обратился в магазин пообещали поменять так как гарантия 6месяцев, в итоге кормили завтраками, всякие отмазки, отношение к клиентам на нуле, в этот магазин больше не ногой.
Алексей Сухушин
Цены хорошие, много людей идёт сюда, есть очередь. Но если она есть, то магазин востребован!
Роман Куликов*
Всегда всё есть в наличии.
Александр Казанцев
Классные ребята, профессионалы своего дела, я еще под стол пешки ходил когда они там начинали работать🤣🤣🤣
АЖ
Артур Жданов
В течении часа дозванивалась, трубку снимают, минуты идут, потом они отключаются
ВЕ
Виктор Евлащенко
Очень много запчастей в наличии
Азамат Мальсагов
Самый лучший магазин запчастей!
Рома Павлов
Хороший магазин. Много запчастей в наличии
Юрий Степанов
Хороший магазин, всегда все есть в наличии и по нормальной цене.