Центр гигиены и эпидемиологии в Томской области
Отдел гигиенического обучения и выдачи медицинских книжек
3.4
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Томской области
3.4
˙˙·٠•● марфушечка-душечка˙˙·٠•●
Устраивалась на работу, прошла онлайн обучение, при заполнении несколько раз позвонила по телефону, мне быстро вежливо объяснили как правильно оформить, т.к. были проблемы с сайтом. Когда пришла получать книжку на входе встретили, все рассказали. Оплатить за книжку там можно при помощи терминала и наличными. Все понятно, четко и быстро. Большое спасибо за отличную организацию, вежливость и участие.
Вероника Старкова
Нигде нет информации, что год у них заканчивается 25-го числа и с 26 декабря текущего года по 12 января следующего нет никакой возможности получить услуги за наличный расчет
Лолита Бажина
все очень быстро оформили, добрые и вежливые женщины , спасибо Вам большое
юлечка
Так - медкнижка за 15 минут это реально. Дома авторизирунтесь на гигтест через госуслуги, проходите тест, печатаете - идете с паспортом и 1 фото три на четыре и замечательные женщины дальше вам подскажут. Очень вежливые, оперативно делают. Волшебницы
Анастасия Дешевых
Сегодня делала медкнижку. Всё максимально быстро и понятно, заняло 15 минут времени
Кристина 🌸🌸🌸
Быстро сделали мед.книжку,не знаю где там очереди по 3 ч Но ,женщину за испорченный бланк чуть не прибили 🫠
ВХ
Виолина Харченко
Руководством моей организации мне было поручено переоформить СЭЗ. Хочу выразить личную благодарность Денисенко Людмиле Федоровне. Огромное спасибо за то, что подробно объясняли каждый этап, разъясняли нюансы простым и понятным языком, терпеливо отвечали на порой повторяющиеся вопросы и при необходимости несколько раз возвращались к разъяснениям, чтобы ничего не осталось непонятым. В итоге переоформление прошло быстро, и новое СЭЗ было получено в сжатые сроки. Спасибо Вам за отзывчивость и терпение.
K.
Kristina .
Очень хамское отношение в регистратуре, нормально ваши сотрудники общаться не умеют, работает одна пенсия , злая и невоспитанная.
Александра Аренкина
Оформляла первую мед книжку. Помогли, подсказали по порядку действий. Вдруг кому пригодится : если направление от организации, то с ним проходите в регистратуру, получаете книжку и вам направляют ставить печать. Если направления нет, то у входа стол с планшетами, ищете себя и печатаете договоры, потом в кассу, регистратуру и за печатью.
Анастасия Б
Каждый год эта вонючая очередь по 2 часа, в любое время заходишь и очередь, сотрудники еле шевелятся
ЛЛ
Люба Люба
Только что была в организации, всё мобильно, всё быстро, девочки вежливые, всё организовано, молодцы 👍
PJ
Po Jh
Отношение к людям безобразное:хамят, грубят. Если бы был выбор, то не ходила бы туда вообще. Но так как это единственная организация выдающая допуск к работе, (санминимум) приходится
КМ
Ксения Мунгалова
Не нашла книгу жалоб.. видимо не зря её нет. Кассирша еще та дама , хотела меня натыкать носом в объявление, что мне не нужно печатать договор, который мне в итоге пригодился. Шок.
На звонки не отвечают, а автоответчик говорит, что я первая в очереди. Час потраченного времени в пустую.
YY
Yoki Yoki
Работают как те самые ленивцы, которые никуда не спешат. Но если вам никуда не надо, это не значит, что у людей есть время стоять в ваших очередях и бегать из кабинета в кабинет
Nelli
Ужасное обслуживание !!! Просьба принять меры, в кассе орут, летит нецензурная речь, ведут себя чересчур надменно, за этим беспорядком вообще никто не смотрит, это что вообще такое??????? За мои же деньги на меня летит такой шквал негатива с самого утра, а еще впереди целый день, уже с испорченным настроением!!!
Ужасное обслуживание !!!!!!!!!!!!!!!!! Просьба принять меры, в кассе орут, летит нецензурная речь, ведут себя чересчур надменно, за этим беспорядком вообще никто не смотрит, это что вообще такое??????? За мои же деньги на меня летит такой шквал негатива с самого утра, а еще впереди целый день, уже с испорченным настроением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василина Васильевна
Очень приятный коллектив все делают быстро на удивление еще понравилось система печати документов и договоров не нужно не куда бегать. 👌 У меня произошла ситуация что я не правильно указала фамилию очень приятно не смотря на мой косяк не ругали и не корчили лица как обычно бывает в других местах а на оборот проявили понимание и мило общались спасибо вам большое 🙏❤️😘
Олег
Шарашкина контора, работают не понятно как. Как обычно все для людей
Дарья Клементьева
Всё быстро и чётко 👍🏼 ⭐️
д.
ди .
Замечательные женщины работают! Все хорошо и понятно объяснили, подсказали, сделали быстро 👍🏻👍🏻
Cat Zh
Очень понравилось, что можно найти в базе и распечатать заявление на месте. Впервые вижу такую возможность в учреждении, удобно. Также хочется отметить приятную девушку с длинными волосами: на месте проконсультировала на счёт цены и документов, которые необходимо донести.
HATSURY
Очередная гос организация которая работает так будто ее создавало сборище умственно отсталых людей куда нанимают старых психованных стерв
Артём Мальцев
Не понимаю, почему столько отрицательных отзывов: сотрудники вежливые, отзывчивые, делают всë быстро (оформил мед. книжку ща 20 минут с учëтом очереди) и наряду с этим успевают объяснить новоприбывшим людям дальнейшие действия.
Наталья Родина
Хочу оставить хороший отзыв. Почему-то их здесь немного. Сегодня оформляла новую мед.книжку и оплачивала дистанционное обучение (сан.минимум). В общей сложности на всё потратила 10 минут. Сотрудники вежливые, работа слаженная. От посещения этой организации остались только приятные впечатления.
ЕВ
Елена Ворфоломеева
Вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут
Александра Фокина
Здравствуйте! Сегодня (03.02.2025) приходила за получением мед.книжки. Женщина которая сидела за кассой, вела себя неадекватно. При разговоре перешла на личные границы!!!! Будьте добры, научите своих сотрудников общаться вежливо😇
КГ
Кирилл Гречушкин
Помойка с динозаврами. Типичные представители каменного века, отвечать нормально на вопросы не в состоянии. Распечатка за пройденный тест это вообще прикол (им видимо QR код отсканировать не по способностям) Кроме хамства, в башке ничего нет. Вам только всем офисом осталось костры жечь да рядом пританцовывать. А адекватным людям советую набраться терпения, чтобы сохранить свои нервные клетки.
7G
70RUS Godzilla
Вообще рабочий день можно сделать один час, что такого не переработали надеюсь ✊
ТС
Татьяна Сомова
Спасибо большое , добрые вежливые сотрудники , приняли меня в свой законный обед ! Побольше таких добрый и отзывчивых людей .
Юрий Денисов
Лучшие работники. Зашёл, все объяснили. Перед посещением для получения мед книжки необходимо: 1.фото 3×4 2.пройти обучение и сдать тест в соответствии с профессией на сайте центра. 2'.распечатать при входе в центр на принтере договоры 2 шт., найдя себя в поисковике на компьютере. 3. взять паспорт. 3'. оплатить в кассе , потом в регистратору и 5 каб. 4. параллельно или до этого можно пройти медосмотр для мед книжки в поликлинике своей или платной (анализы от 5 до 7 дней делаются).
Окакока
Быстро, качественно, не было никаких проблем! Вежливый персонал, всё отлично!
l
lllbnmlpo
работает хамлох, забирала мед книжку, первый раз, что делать толком не знаю, женщина подносит тетрадь для расписки на которой лежала медкнижка, я откуда знаю готова она не готова, забирать она не говорила, я расписалась, жду книжку, тут женщина мне выдает: "че руку трудно протянуть что ли", нет не трудно, никто ее брать не говорил, можно было не грубить, а спокойно сказать.
Богдан
Сколько здесь по цене стоит сделать медкнижку?
КЯ
Ксюша Яина
Всё прошло отлично, сделали всё быстро. Девушки работницы всё подскажут. Спасибо большое!❤️
Егор Вититнев
12 июня, нужно было проставить пройденное обучение в медкнижку, пришел к 15:00, дверь закрыта, уточнений про изменение графика работы ни каких и ни где, даже на двери висит что работают до 16:00, как итог получил отстранение от работы из за отсутствия печати в медкнижке
🐈⬛💋
Максимально быстро выполняют свою работу 😌 Сотрудницы приятные
4CB
Сегодня в понедельник пришёл в 13.00 по идее должно было быть открыто но их не было и входная дверь была заперта стучал и звонил в регистратуру никто не берёт трубку и никто не открывает ждал пол часа со мной ещё 3 человека причина почему они закрылись не ясна по графику они должны работать в это время
Алёшка .
Ужасно жарко в помещении, нет никакой ветродуйки и доступа к воздуху, в очереди все стоят мокрые, потные и вонючиe. Удивил также ответ кассирши на вопрос женщины "где можно забрать готовую мед.книжку?" Ответила: "а зачем вам мед.книжка?" Действительно, зачем 🤦♂️Ирония была здесь совершенно ни к чему. К плюсам можно отнести то, что всё быстро оформили, подошла сотрудница помочь с бумагами и принтером, всё объяснила
Владимир Филиппов
Все пишут что плохое место, мол сотрудники злые и долго делают всё. Мне всё подсказали, быстро обслужили, проставил сан. минимум минут за 10, негативных эмоций со стороны сотрудников не заметил
Виктория Рзаева
Отвратительный персонал ,начиная от входа и заканчивая главным руководителем ,объяснить ничего не могут ,психуют при каждом вопросе ,и орут разгребайте сами ,вам дорогие сотрудники нужно лечиться всем коллективом
N
Naltevs
Грубые сотрудницы на кассе и регистратуре, очень неудобные часы приëма
Anna Anna
Быстро, чётко, грамотно и вежливо.
Marusya *
Очень быстро оформляют, сотрудники все вежливые, приветливые. Только положительные эмоции от посещения👍
Яна Чеснокова
Отвратительное обслуживание, каждые три дня разная информация, сначала необходимо одно, потом другое. Очередь огромная, стоять приходиться долго, никаких кондиционеров нет. Корова, что в регистратуре, что в кассе хамит и отказывается помогать. Никакие аргументы и доводы слушать не желает только нагло отнекивается, что такое она слышит в первый раз. Надеюсь больше никогда сюда не буду обращаться, жаль лишь потраченного времени и нервов!
Маргарита Кузнецова
Отвратительное поведение кассира. Сидела в другом конце помещения, когда увидела, что я стою возле кассы, начала себя неадекватно вести со словами "почему я тут стою и никого не зову, я могу своими делами до конца рабочей смены заниматься". Мало того, что повышает голос и не соблюдает субординацию, так еще и не выполняет свои обязанности.
ВР
Виктория Родионова
приветливый персонал, но постоянные очереди и духота нереальная в помещении.
Евгений Щипан
Вежливые люди хорошие
Анастасия Шипицына
Быстро, очереди небольшие. Вежливый персонал
Ангелина
Честно говоря,я удивлена заинтересованностью сотрудников в решении вашего вопроса. Ранее когда я приходила проставить лекцию в 19-20-21 такого не было. Спасибо большое за осведомление и подсказки,хоть я и не впервые,но было приятно👍🏼