Сибирский Хозяин
3.2
3.2
ВЖ
Валерия Жарикова
Очень неоднозначное оказание услуг, назначили время ожидания мастера с 11:30 до 12:30 приехали в 13, я с ребенком гуляла на улице, пока шла с площадки домой, в течении 7 мин, заказ отменили,еще и отругали меня всяко-разно по телефону). Менеджерам бы лучше работать в коллекторской компании с таким уровнем общения с клиентами))
Людмила Крисецкая
Обратилась по замене счетчика в " Сибирский хозяин". Мастер приехал в указанное время, все сделал быстро и аккуратно.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Марейчева
Очень странно организовано обслуживание в данной компании. Начну с того, что визитку мне дали в Водоканале, заверив, что всё делается быстро и качественно. Проверяются счётчики, передается информация и никакого участия не требуется. Позвонила, согласовала день и время. За день, как и договаривались, напомнили о визите, что порадовало очень! Пришёл специалист, проверил два счётчика из четырёх, оставшиеся необходимо было переустановить, опломбировать и поверить. Договорились на 20 марта. Предварительно позвонила оператору, уточнила оставшуюся стоимость и занялась своими делами. Сегодня мне поступил звонок от оператора, с претензией, почему меня нет дома?! На предложение подождать 10 минут, пока придёт сын, обещали уточнить у мастера. В итоге, мастер ушел и никто счётчики не поверит. Меня активно пытались убедить в том, что со мной вчера разговаривали и напоминали о визите! Но никакого звонка не поступало вчера! Впечатление очень неприятное, отчитали как девочку, услуга оказана не была, причём не только по моей вине. Да, каюсь, забыла о визите. Но и оператор не звонила с напоминанием. Не хочется обращаться и рекомендовать кому-то данную организацию, тем более есть масса других подобных!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Анастасия, к нашему сожалению нет возможности ждать клиента на адресе, так как из…
ЮП
Юлия Попова
Делала проверку в данной организации, всё прошло замечательно! В назначенную дату и время пришли, все сделали. Документы передают сами, ходить никуда не надо. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам.
Софья Кротова
Обратилась в данную компанию для поверки счётчиков,было указано в заявке,что счётчик холодной воды в санузле,сама была на работе в момент поверки.В итоге была сделана поверка счётчика холодной воды в ванне,который ещё действителен до 2027 года,также осуществляли поверку счётчиков горячей воды и мастер видел,что счётчик холодной воды есть в санузле.Пришел счёт по нормативу,на внушительную сумму,старший менеджер по телефону сказала,что опять платите за нужный счётчик,даже не извинившись за их ошибку,хотя при заявке несколько раз делался акцент,что счётчик в санузле.Естественно больше в данную организацию обращаться не будем и тем более рекомендовать.
Виктор Сергеевич
Обращался в данную организацию. Договорились на определенное время. Мастер пришёл во время. Всё сделал, что от него требовалось быстро, аккуратно. Работой доволен
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Сергеевич, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Даша Тимошина
Здравствуйте, добрые люди! Они устанавливают заранее не правильные водосчетчики российские декаст! И показания, что они поменяли не сразу сделали.
Анастасия Лайн
Крайне не понравилось общение с девушкой по телефону. Заказывали поверку счетчиков через РТС, позвонила эта контора. Девушка начала задавать очень много на мой взгляд лишних вопросов о том, к примеру, где находятся счетчики, заставляла бегать, смотреть наименование счетчиков, когда звонок оборвался, перезвонила и наехала, почему трубки бросаю 🤦🏽♀️ Так же сообщила, что не все счетчики поверяют и если счетчик окажется не из их списка, которые они смогут поверить, то за вызов «в холостую» они возьмут 300₽ 😳 И это за не оказанную услугу! Рекомендую ознакомится с законодательством - деньги вы не имеете право взымать за не оказанные услуги! Также дополнительно к поверке накрутят, если счетчики будут запотевшими, треснувшими и т.д., поверка через 1,5 недели только…. Такой расклад с взысканием денег непонятно за что и расспросы на мой взгляд абсолютно лишние, т.к. ни одна контора ранее ничего подобного не спрашивали, просто приезжали, поверили и уезжали. С такой «проблемной» конторой, которая даже не все счетчики проверяет и накручивает деньги, в обход законодательства, меня конечно не устроила и я обратилась в контору на Герцена. Один звонок и ребята без лишних вопросов приехали на следующий день и все сделали! Никакой оплаты они не берут, если бы не смогли поверить…
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия- эти вопросы, которых много задают как Вы говорите очень необходимы для уточ…
Анатар Анатарович
Странно что плохие отзывы. Я 2 раза обращался для поверки счётчиков. Оба раза все прошло на отлично. Все документы компания передавала сама. Я никуда не бегал. Может за последний год что то изменилось, но у меня остались только положительные впечатления.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!!! Работаем в том же режиме, стараемся только улучшать работу!!!
ОЧ
Ольга Чередниченко
Добрый день, компания не выполняет свои условия, касаемо работы мастера по поверке претензий нет. Но дальше.. На сайте указано что компания сама передаёт данные в ресурсонабжающие организации,по телефону сказали что надо занесли Св-во о. Поверке в упр. Компанию. А сейчас выяснилось что надо ждать ещё когда будет готов акт от упр компании, (а по словам УК ещё месяц) и потом бегать самой и передавать данные. Возникает вопрос, почему вы обманываете своих клиентов
10 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв, что нет претензий к специалисту по поверке, как Вы сказали - это важн…
ЭА
Эльмира Ахметхузина
Огромная благодарность организации ( Руководству , мастеру ) . Качественно , оперативно , вежливо ! Много лет с вами .
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Яковлева
Мастер пришёл вовремя,сделал все чётко и быстро, проверил воду и счётчик, вся процедура прошла за 5 мин, все бумаги отдают они сами не куда не нужно ходить , на руки дают квитанцию и сертификат о проверки
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно ❤
Larisa Godunova
Записалась по телефону. Мастер пришел в назначенное время, сделал все быстро, чисто, аккуратно. В никакие инстанции больше обращаться не нужно, всю информацию передают сами.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Людмила С
Просрочили поверку счётчика, водоканал прислал письмо с контактами этой организации. Приехали, проверили, дали документы. Думала, что волокиты будет больше, что нужно будет куда-то ехать, но нет. Меня приятно удивили. Спасибо!
Оксана Чапковская
Первый раз обращалась в данную Компанию несколько лет назад за поверкой счетчиков, осталось хорошее впечатление, которое, к сожалению, было испорчено сегодня. Записалась на очередную поверку счетчиков неделю назад. Спросили адрес, данные счетчика и т.д. Не дождалась от них звонка с уточнением конкретного времени визита мастера, позвонила сама, на что получила ответ, что моей завки у них нет, значит я им не звонила. Так как при наборе звонка в Сибирский Хозяин идет предупреждление, что разговоры записываются, со своей стороны предложила прослушать им наш разговор недельной давности и убедиться, что заявка была, и они ее приняли. Сделать отператор это отказалась, ответив, что разговор скорее всего записан не был, равно как и отказалась исправлять допущенную ими ошибку и направить мастера ко мне сегодня. Сообщили, что обеспечить выезд мастера смогут по моей заявке только через неделю. К этому времени у меня уже истекает срок поверки счетчика, то есть по вине указанной Компании я получу начисляения по нормативу. Разочарована таким низким уровнем сервиса и плохим отношением к клиентам.
10 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв. Нам важно понимать где могут быть какие либо недочеты в работе органи…
Анастасия Халитова
Отличная компания. Заказала поверку в пятницу, в понедельник утром уже все сделали, в назначенное время приехали, без опоздания. Документы передают сами. Спасибо!
Анна Бельц
Отвратительный сервис. Заказала поверку счётчика в четверг, поставили только через 4 дня в понедельник. Оператор два раза звонила, предупреждала, что мастер приедет в 8 утра. В понедельник в 8 утра мастера нет. В 8.10 ушла. Звонит мастер, отвечаю, что вы не приехали вовремя, а мне на работу. Обозвал сумасшедшей и бросил трубку.
Артем Ким
Отличная компания, много лет пользуюсь их услугами. Приезжают четко по договоренности, обслуживание быстрое, документы подают сами, что очень удобно. Единственно, есть жэу, которые подают документы исключительно самостоятельно, тогда вам придётся доставить их в жэу.
5 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝
Любовь Соколова
Вызываю на поверку счëтчиков более 5лет, рекомендую! Они все сделают за вас!
МЕ
Марина Ермолаева
Здравствуйте. Хотела заказать поверку водосчетчиков в этой фирме, но отказалась, т.к. диспетчер на телефоне отказалась заранее согласовать время визита мастера на адрес, объяснив это тем, что они выстраивают маршрут мастера за день до посещения и на адресе в назначенное ими время должен кто-то быть... Как быть одиноким, работающим, не имеющим возможности в рабочий день в рабочее время ожидать их мастера мне не ответили. Видимо, таких клиентов у них не было...
orient_4
Не знаю, как сейчас (только вызвала поверщика из этой фирмы), но несколько лет назад никаких паспортов на счетчики не забирали, сведения во-время передавали в РТС и водоканал. А мне в прошлом году сделали поверку, данные о поверке по холодной воде передали, а о горячей - нет. Больше в эту фирму обращаться не буду.
ВП
Владимир Пашков
Мастер пришел в назначенное время, придварительно позвонив. Поверка 3-х счетчиков примерно за 20 минут. Чисто и аккуратно. Что и как с документами объяснили, самому бегать не надо. Цена вполне устраивает. Рекомендую!
ИС
Иван Сибиряк
Заказал поверку водосчетчика, за час до назначенного времени позвонил «поверитель» и все отменилось. Теперь попадают на расчет по среднему. Не рекомендую обращаться в такие фирмы.
natalia2003
Сегодня мне поверили счетчик холодной воды, отзвонились накануне, предупредили, что мастер придет с 9 до 11 час. И о чудо, сегодня мастер пришел в 9.15 час. При входе надел бахилы, был немногословен, посмотрел паспорт на счетчик, чего то подцеплял к крану, выписал квитанцию. С собой паспорт не забирал, как написано в предыдущем отзыве. Минут через 7 процедура была пройдена полностью. Недели через две мне должны позвонить, что готово свидетельство, его копия будет направлена в "Водоканал". В принципе удобно. Единственный минус - 7-минутное присутствие мастера в моей жизни обошлось 600 руб. Дорого. Отзыв написала исключительно потому, что несколько дней назад сильно думала, куда бы обратиться для поверки. Обратилась в единый расчетный центр, там и посоветовали пару фирм, с которыми они контактируют очень тесно. В других фирмах эта процедура стоит 300 руб., но потом нужно будет гоняться за работниками ЖЭКа в поисках какого-то акта и отдавать копию свидетельства в единый расчетный центр, что в пересчете на потраченное время и нервы и будет стоить 300 руб.
Sag_123
Поверка счетчика прошла в назначенное время, быстро и без запинок, в расчетном центре зарегистрировали без моего участия - в этом вопросов нет, все отлично. Не понравилось то, что не обозначили даже примерные сроки возврата паспорта на счетчик, который у меня забрал специалист. В договоре по этому поводу написано "ожидайте звонка по готовности документов". К слову, при приеме заявки не говорится о том, что паспорт надо будет забирать самим в офисе Сибирского хозяина.
gruzvtomske
Как оказалось, водосчетчики неоходимо поверять. В водоканале дали номер телефона сибирского хозяина. Позвонила, записали. За день отзвонились сказали время во сколько приедут, и на следующий день приехали. Сами все зарегестрировали, пришла и забрала уже готовые документы. Очень хорошо и удобно, ни каких хождений в водоканал и ртс. спасибо им большое за хорошую работу!
Алина Брагина
Обратилась в компанию, т.к. у них договор на обслуживание с нашим ТСЖ. Мастер поменял 1 счетчик, после его визита пропала пломба со 2 счетчика, еще действующего. Ладно, заказала и оплатила опломбировку этого счетчика. А потом начались" хождения по мукам". Начали требовать документы, которые в предыдущую поверку законодательство не обязывало оформлять , либо устанавливать новый счетчик. В итоге, после месяца нервотремки, траты времени и денег назвонки, поездки в водоканал и т.д., при уведомлении об обращении в контролирующие органы вопрос решился волшебным образом!!! Это говорит о низкой правовой и профессиональной подготовке , не порядочности персонала компании.