Лоскутовская поликлиника
В здании
1.9
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Дежурного врача для ребенка вызвать на дом не реально,надо наверно миллион оснований чтобы его вызвать и высокая температура это не предлог!!!!2х летнего ребенка с жутким насморком ,кашлем и температурой 38 нужно тащить в поликлинику,чтобы других детей заражать и самим чтобы хуже стало ,а не соблюдать постельный режим!Отвратительное отношение!женщина из кол центра считает что только дети до года в первую очередь нуждаются в визите дежурного врача,а 2 года уже большой ребенок!
МД
Марина Дмитриева
Уже наверное лет 100 этой больнице ! А по прежнему нет разделения между детьми и взрослыми… почему новорожденные дети идут по очереди в перемешку со взрослыми???? Сделайте хотя бы один день где дети проходят до года просто на осмотр!!! Взрослые , пожилые и дети все сидят в одной очереди и не пойми чем болеют 🤦🏼♀️ дурдом какой то😡
Ольга Савкина
Не первый раз уже обращаюсь ,чтоб вызвать для ребенка врача на дом когда у него температура 39,5 ребенку 5 лет отправляют в неотложку ,добиратесь сами к нам в неотложку с 8 до 10 ответ колцентра.Приехали в неотложку детский врач педиатр накричала ,что у вас есть свой фельдшер туда и обращайтесь и зачем вообще приехали ...Это вообще нормальный ответ доктора который должна осмотреть ребенка и назначить лечение ,а не возмущаться что приехали ?Уважаемое руководство больницы проведите пожалуйста беседу со своими коллегами и объясните как они должны нам оказывать медицинскую помощь ,а не возмущаться ...И с вопросом вызова врача на дом тоже
Алена Леонова
В регистратуре сидят хамки одни, не хотят принимать вызов на дом ребёнку с температурой 37,5 , и признаками ОРВИ ( сопли, кашель), что априори является поводом для вызова врача. Но ваши умные девушки в регестратуре поголовно всех отправляют в неотложку.
Как не позвонишь в регистратуру, обязательно хамское отношения, именно одной работницы, представляться она не стала и сбросила трубку, и это уже второй раз
Medvedeva _
Просто пи🤬ц какой то
Надежда Новикова
Почему не дозвониться до регистратуры, работают до 14:00,
ОВ
Ольга В
Замечательный доктор Чач Алёна Олеговна. Всегда доброжелательная и хорошо располагает к себе ребёнка. Назначает грамотное лечение. Приятно приходить на приём к участковому педиатру.
Galina
Почитала отзывы и остаётся надеяться только на Бога , ну и самой не оплошать ! Не дай Бог заболеть и обратиться сюда . Отзывы 70%отрицательные , негативные - читаешь и слышится боль души . А персоналу похоже - наплевать !!! Не те люди выбрали эту профессию ! Полы мыть и дворы подметать и то не доверишь = мимо будешь проходить - и оскорбят , и шваброй /метлой смогут ударить , не заржавеет , даже не сомневаюсь ! Будто насильно заставляют выбирать эту профессию - столько агрессии , неготива в адрес поциентов , а чаще безразличие - не скрываемое в глазах ! Кобы на многих не хватает , ой не хватает !
Мария Г
Доктор принимает с 8:00… время 8:10 и его даже нет на рабочем месте !!!! Добрая тетенька сообщила, что он приезжает в лучшем случае в 8:45 … с учетом того, что нарколог здесь принимает 1 час в неделю !!!! Какие люди пишут «положительные» отзывы и ставят хорошие оценки остается загадкой
Николай Семенов
Персонал доброжелательный, врачи компитентные!
Светлана Манелюкова (Свириденко)
Самая ужасная поликлиника!!! Врач сидит в Богашево, а печать сиавить или заверить справку надо ехать в Лоскутово. Это как??? В ДЗ отправлена претензия. Как люди живущие там на этот беспредел смотрят
. .
Отвратительная поликлиника! Хирург круглогодично то в отпуске, то на больничном! 2 месяца были попытки попасть на прием,чтоб написали заключение и вот наконец-то он на месте! По итогу 2 человека принимали 2,5 часа. А когда попали в кабинет стало ясно почему так долго. Сидит на расслабоне, гоняет кофе и болтает с пожилыми пациентами!! По итогу за место заключения, 3 направления по разным врачам, без которых можно было обойтись, а запись к ним только через месяц!
Светлана Ушарова
Добрый день, сегодня была на приеме у гинеколога Барабаш Н.Р. , была уже третий раз и каждый раз, грубость, хамство. Нужно было направление к мамологу,она сказала что нужно сделать УЗИ ,это новые правила,позже я позвонила в онкодиспансер и мне сказали,что нужно только направление! Далее ,она сказала, что нужно сдать мазок,я отказалась,на что мне ответили,что тогда не даст направление, это что за шантаж такой??? Многие на неё жалуются,но мало кто пишет отзыв,а зря. Почитала про неё отзывы, на " продокторов" всё, присоединилась сегодня же к другой Ж.К. Только из за неё 4 звёзды, в остальном поликлиника хорошая, персонал учтив и вежлив!!!
Ангелина Куликова
за последнее время написаны только хорошие отзывы, сейчас мой будет портить статистику. терапевт некомпетентна в своей сфере, чтобы взять направление на анализы, нужно записаться, ждать записи долго, родственника нужно класть в дом инвалидов. заведующая вообще отказывается помогать и что-то решать. отвратительная поликлиника
АЯ
Алена Яковлева
Очень довольны, что у нас возбоновилась работа амбулатории ( поселок Апрель) и теперь еще и педиатрическая помощь. Персонал доброжелательный. Врачи компетентные.
ИВ
Ирина Волкова
Отличнй персонал, профессионалы с большим опытом и чутким отношением к пациентам, такое нынче редкость. Амбулатория в пос. Апрель, вам особый респект и спасибо! Наконец-то появился педиатр у нас!
Сергей Изосимов
Хочу выразить благодарность коллективу Лоскутовской поликлиники. За помощь и за чуткое отношение. Отдельную благодарность хочу выразить доктору Абрамову и медицинской сестре Людмиле Егоровне!
ГК
Галина Ковалева
Хорошая организация, внимательный персонал, грамотные специалисты.
Ирина Артемова
Спасибо за отзывчивость!
НБ
Наталья Болтовская
Спасибо большое за качественную и своевременную помощь!
НБ
Наталья Болтовская
Спасибо большое за качественную и своевременную помощь!
ЕА
Егор Александрович.
Хамское отношение.Пахнет краской, даже закружилась голова.
Елизавета Тр.
Пришли по записи, отказались принимать, сослав в регистратуру. С регистратуры отправили в другой совсем кабинет , мол заходите сразу. Итог: ждали минут 40, когда примут (очереди не было). Отвратительное обращение. Общаться так же не умеют..
Влад Изотов
Ужасная больница
du
dmitry usatov
Очереди в километр, хамство, крайне плохое отношение к людям!
Reginka Isaeva
Ужас!!!!! Просидели около 3-4 часов к медсестре на перевязку!!! Со сильными ожогами на руках Медсестра несколько раз прошла мимо делая вид что не замечает После этого подошли к ней Она говорит одна ожидайте!!! Сама сидит в телефоне!!! Просто безобразие. После этого через час вышла Недовольная, грубо общалась, ну всё таки решилась сделать эту перевязку!!!! Прошу главврача этой больницы обратить внимание на это.
КТ
Кристина Татарова
Приехали на осмотр к хирургу со сломанной ногой, а он на 2 этаже! Как добираться на 2 этаж со сломоной ногой!? Санитаров нет, лифта нет! Сделайте кабинет хирурга на 1 этаже
Светлана Солдатова
Днище! На вызов врач не пришел, а позвонил и назначил лечение по телефону!!! Не видя больного!!! Карл!!! А че так можно было?!?! Мама как смогла расслышать -так и записала на клочке бумаги название лекарств((( Но, после не приятного звонка дочери, врач пришел-таки на следующий день к маме.... Не буду здесь описывать всю эту позорную для сего заведения ситуацию...почти 2 месяца лечения суставной боли с помощью несогласованной работы "святой троицы"- невролог-хирург-терапевт и.....маму срочно госпитализировали в окб с медикаментозной интоксикацией.Мать-работающий пенсионер,в жизни не знавшая серьезной болезни, вполне была здорова для своего возраста, пока не оказалась (по месту жительства) в этом убогом месте.......Это днище!
Кристина Байгулова
Работа больницы оставляет желать лучшего. Узкие специалисты низкой квалификации, все осмотры для галочки. Особо выделился врач невролог Юдин В.А. Такой халатности от врача не встречала, поставил здоровому ребёнку за минуту осмотра серьёзный диагноз, который тут же опроверг другой врач. Не советую к нему обращаться, врач сам не понимает о чем говорит. Руководству больницы так же нужно учится признавать свои ошибки, даже не извинились.
ВР
Валерия Ренье
Горжусь и радуюсь этой клинике каждый раз когда привожу туда своих детей. И сама бы ходила в нее, но приписана к другой, да и потребности особой нет, слава богу! Но это районная клиника восхищает, нам там очень нравится и очень помогают! Претензий нет, от слова совсем!
ID
Is'A Den
Отличная поликлиника , новое оборудование! Сделали все быстро и четко (для военкомата врачей проходил , около 6 человек) Невероятно вежливые, добрые и харизматичные люди 🤗 Сделал все меньше чем за 10 минут . Это победа господа , не для страны а для всего мира . Такое качество БЕСПЛАТНОЙ медицины вызывает только восхищение .
Ксения Белоногова
Хорошая поликлиника,в регистратуре никогда не хамят и всегда доброжелательны,очередей нет
кт
кристина татарова
Кошмар дозвониться не возможно! Автоответчик говорит очередь более одного часа, но прошло 2 дня , так ни кто и не перезвонил !
Марина Маринина
Самая отстойная больница!
РК
Руслан Каримшиков
Пришёл сдавать тест на ковид, врач ушёл, так и уже 1 час сижу жду, не дозвониться, когда приходишь сам ещё могут и не принять так как температура
Анастасия ❤️
Проклятое место. Звонить сюда бесполезно, автоответчик в любое время твердит только одно: «время ожидания ответа оператора более одного часа». Врачи полнейшее дно. Все работает через одно место! В очереди могут сожрать люди, которые ведут себя как цепные псы.
Елена Чередник
Была запись ребенка 4 месяца в Лоскутово на сегодня 27.10.2021 к ЛОРу на 11:40, приехали, в итоге все записи отменены, врача нет да 12.11.2021! Вопрос: как так? Неужели нельзя позвонить и предупредить!? Аналогичная ситуация была в сентябре с окулистом! В конце концов поездка к вам минимум 400 рублей стОит а один конец! Да и ребетёнка такого маленького мотать туда сюда тоже не есть хорошо!
ДО
Дмитрий Ожередов
Почините телефонную связь, пожалуйста!
Анфиса Балуева
В Амбулаторий южных ворот вызывали врача на дом, мужчина. Совершенно не компетентный. Ребёнок с температурой 39,5. Назначил брызгать горлышко 🙆♀️Не пришёл, когда вызвали повторно на следующий день. Позвонил, я был вчера говорит, зачем идти 😆 Так как бы нужно смотреть, тем более от его лечения нет положительной динамики. Мне нужен был больничный, ладно. Поехала в платную клинику, оказалось серьёзный диагноз, запустили тем, что нужен был антибиотик, минимум от него нужен был хотя бы рецепт. Амбулаторий живёт своей жизнью, так как нет начальства, нет старших педиатров или старшей медсестры хотя бы. Хамки в регистратуре жуткие. Нужно жаловаться в департамент, реакция будет моментальная. Особенно, что касается маленьких деток!
Елена Кириллова
Полищук Нина Константиновна. Откуда вообще эта женщина? Как можно с людьми обращаться хуже чем с животными. И облаяла и сама процедура ( ЭКГ) в том же тоне и ракурсе.
VZ
Vladimir Zemak
Лучшая поликлиника .
Вероника Батищева
Полный бардак! Дочь жалуется на боли при мочеиспускании, нам до сих пор не дали направление на УЗИ и к урологу, по кругу сдаём кал, мочу, соскоб. С августа месяца! С направлением на кровь приехали 9го в зоналку, нас не приняли и не предупредили, что не кому брать анализы, на больничном единственный медик! Сегодня в 8 утра звонила чтобы врача вызвать на дом, перезвонили в час дня, и сказали что надо заявку оставлять до 12ти,что не могут на завтра хотя бы чиркануть что врач ребёнку нужен. Как так!!!??? Я звонила вовремя, мои что ли проблемы что вы перезваниваете позже?!
Соня М
Стояла в регистратуре 5 минут, ждала пока регистраторы пообщаются между собой. Т. К. при достижении 18 лет, заводят новую карточку, хотела забрать детскую , чтобы предъявить в Вузе спортивному врачу, чтобы подтвердить состояние здоровья - её нет у них, говорят посмотрите дома, при том, что несколько месяцев назад домой они мне её не отдали - нельзя вдруг стало. Буду прикрепляться к межвузовской.. Там к хирургу очередь 3-4 дня, а не месяц.
Ирина Москалева
Это просто ужас, а не больница. Врачи хамы! Пришли по записи, а врач в отпуск ушел, просто беспредел.....
Alexander G.
Это просто дно, тотальный пофигизм врачей.!!!