Больницы
3.8
ФГБОУ ВО СибГМУ Минздрава России
3.8
Sergey D.
На входе bydlo-охранник, с улицы видимо… в остальном все отлично :) смена охранника 15 сентября 2025. Научите работе с людьми, пожалуйста
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведём внутреннюю беседу с сотрудником и проработаем эту ситуацию.
ОГ
Ольга Гудкова
Добрый день хочу выразить благодарность Лихачевой Ольге Вадимовне Для нас иногородних пациентов Ольга является куратором и проводником по всем вопросам Очень грммотный отзывчивый обязательный специалист отнесется к проблеме как к собственной все объяснит покажет и по мере возможности поможет ускорить решение Безмерно благодарна Ольге Вадимовне побольше таких людей на жизненном пути
3 июня 2025, официальный ответ
Денис Захаров
1) Два месяца ребенок не дышал носом, обошли десяток врачей, потратили на них и в аптеках 60 т.р. Никто не мог сказать, что ребенку требуется удаление аденоидов. В Клинике СибГМУ на первом же осмотре лор об этом сказал. Вопрос решили. 2) Два года ходил с непонятным налетом на языке. Терапевты, гастроэнтерологи, к кому обращался в течение двух лет "ни в зуб ногой" ЧТО это может быть, все анализы были мимо. В СибГМУ специалист по слизистой полости рта только взглянул, и сразу сказал, о чём речь. 3) Также уже есть и другие примеры получения квалифицированной медицинской помощи в Клиниках СибГМУ. Поэтому написал отзыв. Спасибо.
3 марта 2025, официальный ответ
Из Сибири С ЛЮБОВЬЮ❤
Добрый, вежливый коллектив.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кси Кс
Вызвал скорую, подозрение на аппендицит, приехали оперативно! Отвезли девушку в одну, потом к себе. Подозрение на аппендицит, анализы показывали, что он. Но я говорил, не давайся сразу резать, может не он, в итоге не резали, полежала и это проблема с кишечником! Хорошо, хоть пришли к выводу, а то до этого было не понятно им. За лечение спасибо, спасли хоть, чтож тут говорить. Но палаты конечно желают лучшего, первый этаж хороший, второй нет, с пациентом посидеть нельзя, делают вид, что ковид, к пациенту не пройти на 2 этаж хотя бы не в комнату. Много молодых специалистов, надеюсь, что они правда учатся лечить людей, а не для галочки там находятся. Ещё момент, врачи просили девушку самой закрывать капельницу, чтобы не помереть от воздуха в венах, ну наверное у них много людей да, который больные, но так же не должно быть? Тут между 3-4 звёзд, ставлю 3,5 😄
НЖ
Настя Журкова
Отличные специалисты! Делала бодиплетизмографию, врач всё очень грамотно объяснил по выполнению процедуры и по результатам, внутри клиники классные стрелочки, которые показывают куда идти, без низ можно заблудиться, вернусь сюда ещё.
30 апреля 2023, официальный ответ
КП
Катя Павлова
Утро второго января. Самообращение с нарывом, уж очень приспичило. До 8 часов дежурная клиника. Выходит врач и говорит:" кабинет готовят к пересменке, езжайте в 3 городскую больницу". На мой вопрос о том, что ещё же час до конца дежурства, мне ответили- езжайте и там подождите.
ДГ
Дарья Гришаева
Ходила по самообращению с нарывом на пальце, несмотря на немаленькую очередь (что нормально в бесплатной больнице), впечатление осталось хорошее, врачи приняли очень хорошо, доброжелательные, особенно девушка (кабинет перевязочной)
1 июня 2022, официальный ответ
Natalia Nikitina
Добрый день! Хочется обратить внимание администрации СибГМУ на такую проблему: в холе клиники (Московский тракт), в окне приема передач номер 3, работает хамка! Встречает посетителей с агрессией, разговаривает на повышенных тонах, с неохотой выполняет свою работу. На это неадекватное поведение, работник гардероба сообщила, что я подошла не в часы приема. Разве это оправдание такому поведению сотрудника мед.учреждения? Лицо клиники делают не только ваши великолепные врачи, но и люди, встречающие нас (посетителей), на входе.
Александра Белоглазова
Лежала в терапии клиниках Сибгму по адресу Московский тракт 2, спасибо заведущей терапии, Лечащему доктору Самойловой, медсестрам и санитарочкам. Спасибо вам за лечение, вы мне помогли чем смогли,То что диагноза нет у меня так это сложный случай у меня, буду дальше обследоваться и наблюдаться, но все возможное врачи клиники сделали.
13 апреля 2020, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Андрей
Сам иногородний, лечился в терапевтической клинике СибГМУ. Врач Трифонова Т.Г. Одно разочарование. Ни грамотного диагноза ни правильного лечения. После выписки пришлось снова обращаться к врачам по месту жительства. Однозначно не рекомендую данную клинику и данного врача.
serj_osaka
Возникла как то необходимость делать МРТ грудной клетки. Позвонил, записался, долго конечно искал по лабиринта клиники нужный кабинет(кто там был поймёт) но приняли даже раньше времени да и бабушку мою тоже без записи быстренько обследовали. Все вежливые и доброжелательные! Так что всем советую!
Ольга Волкова
Хорошие врачи, особенно хирурги.
Тоха Томский
По крайней мере в этот момент это самое ужасное моё пребывание в клинике привезли по скорой с обострением астмы всё вроде хорошо положены начали лечение но врач Сметанин решил резко отменить долгий курс гормональной терапии не посчитал что произойдет синдром отмены резкого гормона начало Щуку уже поднялась температура подцепил туалет секцию начали на меня говорит что это я откуда-то чего-то ха вообщем оконцовки я выехал с этой клинике состояние хуже чем приехала плюс температура которую мерялись мне градусниками мини сестры постоянно задержали чтобы в случае чего у них бумажках был полный порядок что если в где-то что-то за мной случилось Это не из-за них то что я Доктор говорил про тяжелые побочные эффекты от лекарства пытался всё это объяснить он не хотел это тоже слушать пропускал мимо ушей в общем отвратительно. Жалко прикрепить видео об их нарушениях которые я записал
Анастасия
Хочу сказать большое спасибо врачам клники! Приехала с острой болью (т.к. в этот день дежурила именно клиника СибГМУ). Больница встретила новой рецепцией и новой системой приёма, достаточно удобной. Меня сразу же отправили на необходимые анализы, УЗИ, в кабинет гинеколога. Врачи действовали чётко, быстро (на сколько это возможно в их условиях, т.к. дежурит в этот день только одна больница на весь город) в то же время были очень внимательны и участны. В общем поставили диагноз, назначили лечение. Необходимости в госпитализации не было и через пару часов я уже ехала домой. Приятно видеть, как повышается уровень бесплатной медицины. Во всяком случае, в этой клинике чувствуется, что врачи давали клятву Гиппократа (ну или клятву врача России)) Спасибо за профессионализм!