Больницы
3.8
Sergey D.6 отзывов
Фк
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведём внутреннюю беседу с сотрудником и проработаем эту ситуацию.
Из Сибири С ЛЮБОВЬЮ❤70 отзывов
Фк
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кси Кс117 отзывов
Вызвал скорую, подозрение на аппендицит, приехали оперативно! Отвезли девушку в одну, потом к себе. Подозрение на аппендицит, анализы показывали, что он. Но я говорил, не давайся сразу резать, может не он, в итоге не резали, полежала и это проблема с кишечником! Хорошо, хоть пришли к выводу, а то до этого было не понятно им. За лечение спасибо, спасли хоть, чтож тут говорить. Но палаты конечно желают лучшего, первый этаж хороший, второй нет, с пациентом посидеть нельзя, делают вид, что ковид, к пациенту не пройти на 2 этаж хотя бы не в комнату. Много молодых специалистов, надеюсь, что они правда учатся лечить людей, а не для галочки там находятся. Ещё момент, врачи просили девушку самой закрывать капельницу, чтобы не помереть от воздуха в венах, ну наверное у них много людей да, который больные, но так же не должно быть? Тут между 3-4 звёзд, ставлю 3,5 😄
Ольга Волкова1 отзыв
Тоха Томский14 отзывов
По крайней мере в этот момент это самое ужасное моё пребывание в клинике привезли по скорой с обострением астмы всё вроде хорошо положены начали лечение но врач Сметанин решил резко отменить долгий курс гормональной терапии не посчитал что произойдет синдром отмены резкого гормона начало Щуку уже поднялась температура подцепил туалет секцию начали на меня говорит что это я откуда-то чего-то ха вообщем оконцовки я выехал с этой клинике состояние хуже чем приехала плюс температура которую мерялись мне градусниками мини сестры постоянно задержали чтобы в случае чего у них бумажках был полный порядок что если в где-то что-то за мной случилось Это не из-за них то что я Доктор говорил про тяжелые побочные эффекты от лекарства пытался всё это объяснить он не хотел это тоже слушать пропускал мимо ушей в общем отвратительно. Жалко прикрепить видео об их нарушениях которые я записал