ПАТП
Пассажирские транспортные предприятия
ООО ПАТП
Natalya Novikova
Путь мой лежал в Новосибирск из Бийска. Два мерзких водителя, которые утверждают, что они не таксисты. Возможно, они учёные. Не знают дорогому абсолютно, выражаются и грубят.
Артем Смагин
Сотрудничаем с данным перевозчиком уже более 2 лет в разных направлениях ,в том числе перевозка детей.Автобусы чистые,своевременная подача,водителя вежливые и аккуратные.Рекомендую!
NK
Natalia K
Всем в Томске известно, что маршрутники оборзели. Уже второй раз меня обсчитывают на автобусе #5, и не наличным расчетом, а через терминал. Мадам диспетчер утверждает, что суммы им забивают в Москве, тогда вопрос: где в РФ проезд стоит 87 руб? При том, что билет мне не дали, а сообщение пришло только дома. И я подозреваю, это не единственный случай мошенничества с оплатой проезда. Жаловаться бесполезно, эти товарищи будут кормить завтраками и пытаться спустить все на тормозах. Стыдно должно быть. Дополнено: ситуация разрешилась, деньги вернули.
Алина Перец
Автобус 783, который следовал 08.08.2022 по маршруту Томск - Белокуриха. Для начала, выезд должен был быть в 8:00, а по итогу в 8:35. Водители задержались. Как сказали водители, в разговор меж собой, они постоянно опаздывают. Так же у немолодых людей развит синдром охранника. "Есть в салоне нельзя". С каких это пор нельзя? А если у человека, например стадия диабета, когда есть нужно по часам. Так вас и засудить можно. Выбирайте кого на работу берете. Законом не запрещено есть в автобусах межгородских.