Широкоформатная печать
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Vitalik ~3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vitalik! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Иродабону Каримахун2 отзыва
СХ
Софья Х.1 отзыв
ЛП
Л П3 отзыва
РШ
Ринат Шарыпов1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИС
Игорь С.1 отзыв
Елизавета Чайкова24 отзыва
Каролина Л11 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите за печатью документов ещё 🌸
f.
flower .6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Были рады помочь!
Юлия Жирнова12 отзывов
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Татьяна 🌠8 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
АФ
Александра Ф3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Майя Киселёва1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Виктория Исаева4 отзыва
В Внк3 отзыва
10 минут назад вышла и хотела бы написать жалобу на работницу (блондинка, имени не знаю). Пришла женщина в возрасте, ей нужно было распечатать какие-то две справки, которые находились в галерее. Она объясняет, что не может выслать на почту , но у нее есть провод, девушка общалась в пассивно-агрессивном тоне с бабушкой. Далее она подключает телефон через провод и спрашивает где ее справки там, на что бабушка отвечает, что ничего не видит на компьютере и что файлы в галерее, но работнице по всей видимости очень не хотелось выполнять свои обязанности, да и просто помочь бабушке. Телефон у бабушки сильно лагал и когда мы с ней отправляли файл телефон просто вылетал. Я думаю, что можно было что-то придумать и помочь женщине, но я увидела лишь неуважение к старшему поколению А в дополнении к этому всему, не успела посмотреть, что мне там напечатали и сейчас увидела , что номера страниц поехали
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо Вам за отзыв и за Ваше участие в попытках помочь клиенту. К сожалени…
Екатерина Чиблис18 отзывов
КШ
Кристина Штайнмец1 отзыв
Сегодня пришла распечатать пояснительную записку на 71 страницу. В моём файле были цветные картинки на некоторых страницах, поэтому попросила распечатать в цветном варианте. Молодой человек сказал что сейчас напечатает и нужно будет посмотреть по качеству, подходит или нет. В итоге он напечатал страницы без картинок на одном принтере, а с картинками на другом, положил передо мной две стопки и сказал раскладывать(напомню, там была 71 страница). Я не поняла почему я должна это делать, ведь в моём файле все страницы были пронумерованы и расположены последовательно друг за другом. Но я всё равно начала раскладывать. Раскладывала и поняла что цвет основной страницы на цветной печати отличается от основного цвета на страницах с чб, сказала об этом молодому человеку, но он сказал что перепечатывать не будет, потому что много страниц(перед печатью он сказал что нужно будет посмотреть по качеству, в итоге для чего - непонятно). Я смирилась с этим и продолжила раскладывать, пока он сидел и вздыхал. В итоге оказалось что напечатаны были не все страницы, я сказала об этом, он допечатал и вручил мне третью стопку. Потом заброшюровал, когда я закончила. За всё это непонятное мероприятие отдала 800 рублей. За то что напечатаны страницы, которые меня не устроили и которые я раскладывала сама. Раньше любила это место и ездила печатать только туда. Больше там не появлюсь. Спасибо.
Crp_png //14 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Crp_png, за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Андрей С.1 отзыв
стив джонс20 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стив. Благодарим, что оценили!
Денис Бычковский25 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь
meooww meooww5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, meooww, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
ОИ
Ольга Ивахина2 отзыва
ВД
Вера Д.1 отзыв
Я серьёзный Парень96 отзывов
С.
Софья .8 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
НЛ
Наталия Л.1 отзыв