Услуги адвоката
ДЗ
Дмитрий Захаров
Не так давно попал в плохую ситуацию, после чего долго искал адвоката который сможет разъяснить что к чему. дело пока идёт , но хотел бы поблагодарить Николай Николаевича за уже проделанную работу 🤝человек искренне любит свое дело и он в нём реально профессионал. Надеюсь на благоприятный исход.
Yury Pinzhin
Искренняя благодарность Николаю Николаевичу за проделанную работу. Глубокое понимание законодательства и правовых норм, внимательное исследование всех аспектов дела, а также четкая и обоснованная защита в судебном разбирательстве позволяют ему достигать положительного результата. Николай Николаевич по моему делу приложил все усилия, и в результате мы добились хорошего результата. Рекомендую его как профессионала своего дела. Пинжин Ю.А.
timoffey70
Не так давно у меня случилась проблема, я был не осторожен в своих действиях, Была вероятность плохого исхода ситуации. Задумался о юридической помощи. Решил обратиться к адвокату Николаю Николаевичу Калинину! Узнал о нем, случайно наблюдая ленту новостей ВКонтакте. Он был у трех моих друзей и я добавил его в друзья ( адвокат всегда нужный помощник). Периодически наблюдал его посты и истории! Они показались мне интересными и у меня сформировалось хорошее мнение - человек интересный, опытный, вызывающий доверие! И вот спустя долгое время, передом мной встал выбор перед адвокатом и я, не сомневаясь, написал ему. Не теряя время, а оно в такие моменты дорого, мы договорились о встрече. Консультация прошла продуктивно, многое что узнал полезного для себя, план действий, тактику, особенности, обороты речи и т.д. Заключили договор, отработали стратегию. На встрече с процессуальным противником, Николай Николаевич показал себя адвокатом за плечами которого, очень много опыта, человек позитивный, знает много историй, может заговорить любого так, что у стороны обвинения меняются мотивы с плохого вектора на позитив! Всю встречу, он контролировал, как меня, так и сторону противоположную. После встречи вышли мы в позитивном настроении, сторона обвинения претензий не имела, и даже не хотела уже их иметь. Советую всем опытного адвоката и хорошего человека!!!
Ольга Тихонова
Доброго времени суток! Я сотрудничала с адвокатом Калининым Николаем Николаевичем почти год. Попала, совершенно случайно, в ДТП и причинила потерпевшему по неосторожности тяжкий вред здоровью. Потерпевший оказался не контактным и, мне было трудно с ним наладить общение. С помощью адвоката мне удалось с этим справиться. Предварительное следствие по непонятным для меня причинам длилось, очень долго и адвокат Калинин Н.Н. в это время оказывал мне не только юридическую помощь, качественно подготавливая меня к встрече со следователем, но и психологическую. За весь период предварительного и судебного следствия я получала от адвоката профессиональную юридическую помощь и колоссальную моральную поддержку, так необходимую мне в тот не простой и трудный для меня период времени. Я считаю, что только благодаря грамотным и чётким действиям адвоката Калинина Н.Н. удалось договориться с потерпевшим лицом о прекращении дела за примирением сторон. В итоге я вышла из этого неприятного для меня случая с минимальными потерями, сохранив то, что могла потерять. В ходе предварительного и судебного следствия адвокат Калинин Н.Н. очень быстро устанавливает деловой и непринуждённый контакт со всеми участниками процесса, делая его не таким страшным, как это мне представлялось. Пожалуй, я буду рекомендовать этого адвоката другим, кто будет нуждаться в оказании качественной и профессиональной помощи адвоката. С уважением. Тихонова Ольга Петровна.
Olga Tikhonova
Egor Belyaev
Адвокат Николай Николаевич Калинин выполняет свою работу качественно и на совесть. С ним приятно иметь дело, атмосфера в воздухе всегда комфортная. Будьте уверены, если он ваш адвокат, то вы в надежных руках человека, который сделает все возможное для успеха в вашем общем деле. Долгих лет жизни, Николай Николаевич и спасибо за помощь
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Егор за добрый отзыв. Я даже не ожидал таких слов хороших в свой адрес, но я помню, что рабо…
Кира А
Выражаю слова благодарности адвокату Калинину Николаю Николаевичу. Николай Николаевич представлял мои интересы в суде по гражданскому делу. Ваш опыт и профессионализм сыграли решающую роль в благоприятном исходе дела. Дело мы выиграли. Признательна за Вашу профессиональную работу и с радостью порекомендую Ваши услуги. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Вы профессионал своего дела. Еще и человек душевный, что в наше время встречается редко. Успехов Вам.
Oleg Shlyapov
ВСЕМ ПРИВЕТ. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ,АДВОКАТА КАЛИНИНА НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА ЗА ЕГО ИСКРЕНОСТЬ ,ПОРЯДОЧНОСТЬ, ВЗАИМОПОНЕМАНЕЕ К ЛЮДЯМ КОТОРЫМ ОН ПОМОГ. С НИМ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ. ВСЕМ КТО ПОПАЛ В ТЯЖЕЛУЮ СИТУАЦИЮ, СОВЕТУЮ ЭТОГО ДОБРОГО СПРАВЕДЛИВОГО АДВОКАТА . С НИМ НА ЛЮБОЙ ПРОЦЕС НЕ СТРАШНО. ВСЕМ ДОБРА. ШЛЯПОВ ОЛЕГ.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Олег за Ваш отзыв. Особое спасибо, за то, что Вы рекомендуете меня как адвоката другим…
Elena Novikova
Жизнь свела меня с адвокатом Калининым Николаем Николаевичем после того, как меня вызвали в полицию и допросили в качестве свидетеля, а затем из свидетеля сделали меня подозреваемой в совершении того преступления которого я не совершала. Уголовное дело затянулось на годы. Сначала было длительное предварительное следствие, а затем такой же долгий суд. Всё это время адвокат Калинин Н.Н.грамотно помогал мне выходить из отчаянья, тоски и безысходности. Слава Богу и адвокату Калинину Николаю Николаевичу, что моё дело закончилось для меня благополучно. Обвинение в тяжком преступлении, с меня было снято и, я ушла из зала суда не судимой. Описать подробности баталий в одном отзыве не получится. Тут целую книгу надо писать. Но мой отзыв в отношении адвоката Калинина Николая Николаевича только положительный. Если ко мне обращаются за советом, к какому адвокату лучше обратиться, то я советую именно Калинина Николая Николаевича, потому, что он доказал лично мне свой профессионализм и мастерство, опыт и знания. С уважением Новикова Елена.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Елена Феликсовна за добрые слова и такой вот отзыв!) Дело было трудное, но мы победили!)
Geraschenko Natalya
Мой отзыв об адвокате Калинине Николае Николаевиче будет не по наслышке, от кого то...нет. Лично МНЕ - адвокат Калинин Николай Николаевич СПАС ЖИЗНЬ!!! В прямом и переносном смысле... Однажды я попала в сложную жизненную ситуацию, которая перевернула всю мою жизнь, (как говорится от сумы и от тюрьмы...) Мне потребовалась срочная, квалифицированная юридическая помощь. Благодаря знаниям и опыту этого адвоката я сейчас живу счастливую жизнь, радуюсь каждому солнечному дню. Тогда он просто спас меня, давая бесконечные консультации и оказывая мне, как психологическую, так и высококвалифицированную юридическую помощь, делясь всем своим многолетним опытом. Мне сейчас даже страшно подумать, как могла бы измениться моя жизнь, не позвони я тогда ему... Сейчас, по прошествии времени, встретив на своем пути много разных молодых и не очень юристов, я для себя решила, что любые самые разные, от простых житейских до не дай бог, серьезных проблем я могу доверить только адвокату Калинину Н.Н. Его 30 летний опыт в юриспруденции просто бесценен. Мне захотелось рассказать Вам об этом адвокате, чтоб у каждого был его номер телефона. И дай вам бог обратиться только за консультацией и просто поболтать с этим умным, интересным мужчиной. Пусть счастливых людей будет больше.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Наталечка за добрые слова!)
Zoya Makarenko
Выражаю огромное благодарность адвокату Николаю Николаевичу Калинину за решение, на мой взгляд, сложного вопроса по моему увольнению с работы. Я тогда работала у Мамояна К.К. Решила закончить свою трудовую деятельность в его компании. Директор нагло рвал мои заявления об увольнении, проявлял в отношении меня агрессию и морально угнетал меня, спрятал у себя в сейфе мою трудовую книжку, запретил сотруднику отдела кадров принимать моё заявление об увольнении и делать записи в книге приема входящих документов. Я обратилась за помощью к адвокату Калинину Николаю Николаевичу. Сначала он оказал мне психологическую помощь. Далее детально проработал мои шаги по процессу моего увольнения. Адвокат Калинин Николай Николаевич всегда был на связи и постоянно морально поддерживал меня. Без его поддержки я бы вряд ли справилась с этой задачей.
23 июня 2024, официальный ответ
Интересный был случай!) Я сильно удивился, когда узнал, что работодатель препятствует нормальному ув…
Artem Volkov
Однажды я оказался в трудной ситуации по уголовному делу и мне срочно потребовался адвокат. Мой знакомый адвокат к которому я обратился посоветовал мне адвоката Калинина Николая Николаевича и сказал, что Калинин Н.Н. точно поможет. Ситуация в которой я оказался не терпела отлагательства и адвокат Калинин Н.Н. оперативно оказал мне эту помощь и спас меня от множества глобальных проблем. В уголовном процессе Николай Николаевич показал себя мастером высокого уровня. Затем моя бывшая жена, после расторжения брака, наняла юриста и подала на меня в суд иск об определении места жительства детей. Адвокат Калинин Н.Н. и по гражданским делам показал себя опытным профессионалом. Успешно представлял мои интересы в суде, добившись решение суда в мою пользу. Кроме этого решал многие другие мои проблемы в которых я оказывался за что я ему очень благодарен! В общем я всем рекомендую этого адвоката, как профессионала, способного решить самые сложные задачи.
20 июня 2024, официальный ответ
Я помню как сегодня это дело. Ситуация вначале казалась очень угрожающей и безнадёжной, но я извлёк…
Egor Lunyov
Всем доброго времени суток 👋 Хотелось бы сказать про данного адвоката Калинина Николая Николаевича пару слов. Отличный адвокат , очень грамотно выполняет свою работу , полное сопровождение , как эмоциональное так и физическое , дядька могёт 💪, рекомендую , а еще кстати цена супер приемлемая 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Это было суперуспешное дело! Егор имел два эпизода и группу лиц. Вначале наговорил на себя на много…
Klavdia Kovalkova
Хочу выразить слова благодарности самому лучшему, по-моему субъективному мнению, адвокату Николаю Николаевичу Калинину! Это Профессионал своего дела, обладающий обширными знаниями, большим жизненным опытом и кругозором ! Н. Калинин вел все мои 3 гражданских дела: по трудовым спорам, по жилищным и семейным вопросам, в частности по алиментам. Все дела завершились успехом. Помимо своих профессиональных качеств, Н. Калинин, является очень доброжелательным, отзывчивым, порядочным Мужчиной и великолепным Психологом! Дает ценные советы и рекомендации, как правильно вести себя в суде, поддерживает твою уверенность в благополучном исходе дела. Если жизнь, заставит еще раз обратиться к адвокату - это конечно будет Николай Николаевич Калинин! Рекомендую!
Алёна Кисиль
Очень опытный адвокат, профессионал в своем деле 👍
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность, Калинину Николай Николаевичу. В связи с блестящей Победой при оказание юридических услуг по гражданскому делу. Ваш опыт и профессионализм сыграли решающую роль в благоприятном исходе дела. Глубоко признательна за вашу профессиональную работу и с радостью порекомендую ваши услуги. Вы профессионал своего дела. Успехов и процветания в Вашей работе!!! Ломакина.
Алексей Фоменко
Год назад я обратился к адвокату Калинину Николаю Николаевичу за помощью по сложному бракоразводному процессу, где я выступал ответчиком и истцом по встречному иску. Перед этим у меня была представителем женщина юрист, которую я иначе как мошенница назвать не могу. Адвокат Калинин Н.Н. вступил в дело, когда прежним юристом было совершено множество ошибок и тем не менее оказал мне существенную помощь в стабилизации моего морально-психического состояния, достойно подготовил меня к участию в процессе, помог выработать чёткую позицию по делу и сформировать доказательства в обоснование этой позиции. Адвокат Калинин Н.Н. работая со мной проявил себя как опытный, грамотный, терпеливый, уважительный, адвокат, умеющий установить доверительные отношения и прекрасно разбирающийся во всех тонкостях семейных споров. Я точно могу сказать, что я очень доволен его работой и готов рекомендовать его другим со спокойной совестью. Адвокат Калинин Н.Н. был всегда на связи, когда б я ему не позвонил и всегда давал мне чёткие и ясные разъяснения по всем возникающим вопросам.
Vika Demenyova
С адвокатом Калининым Н.Н. я познакомилась в трудное для себя время. Кредиторы вознамерились возбудить против меня уголовное дело при наличии гражданско- правовых отношений. Мне было страшно. Пугала неизвестность. Благодаря вмешательству адвоката Калинина Николая Николаевича, и его действиям по защите моих интересов, дознаватель прекратила в отношении меня уголовное дело и оставила меня в покое. Я мать одиночка и одна воспитываю маленького сына. Мне практически не к кому обратиться за помощью, тем более за дорогостоящей юридической, а адвокат Калинин Николай Николаевич вошёл в моё положение и неоднократно безвозмездно и бескорыстно подробно проконсультировал меня по всем моим вопросам и дал практические рекомендации для выхода из критической ситуации. За всё это я хочу выразить большую благодарность адвокату Калинину Николаю Николаевичу и сказать всем, что это действительно опытный и много знающий адвокат, которого следует рекомендовать людям, оказавшимся в критической ситуации. Адвокат Калинин Н.Н точно поможет.
Ольга Крот
Калинина Николая Николаевича мне посоветовала в свое время, мой директор. Дело было не ординарное: Николай Николаевич представлял интересы моего ребенка в суде (да, есть такие родителя, которые подают в суд на детей, от имени своих детей). Николай Николаевич проявил себя настоящим профессионалом своего дела: очень деликатно готовил ребенка к судебному заседанию, все разъяснял, объяснял ребенку, на случай, если ему придется идти в суд, но все обошлось))) Результатом работы Николай Николаевича осталась ооочень довольна. Второй раз обратилась к Калинину Н.Н., когда мне, самой нужна была помощь. И снова Николай Николаевич показал себя настоящим профессионалом своего дела: в кратчайшие сроки разобрался в деле и провел мастерский ошеломительный разгром моих оппонентов, которые, кстати говоря, были юристами и имели поддержку со стороны прокуратуры. )))) За какое бы дело не взялся Калинин Н.Н., это всегда требовательность и внимание к деталям, профессионализм. Он всегда на связи в Вами, всегда есть масса вариантов, как выйти из трудного положения с наилучшими для Вам результатами. Всегда будет Вас поддерживать шутками-прибаутками, коих он знает очень много)) Ниразу не пожалела, что обратилась к Калинину Николай Николаевича))) Всем рекомендую адвоката Калинина Николая Николаевича! Если Вам нужна помощь в трудной ситуации, из которой, как Вам кажется, нет выхода - Николай Николаевич найдет этот выход, с минимальными для Вам потерями)))
Zhanna Myakisheva
Хочу выразить огромную благодарность и признательность адвокату Калинину Николаю Николаевичу за очень профессионально и грамотно оказанную консультацию по моему гражданско- правовому вопросу. Благодаря Вам дело, успешно завершено. Спасибо за высокий профессионализм!!! Консультация проходит быстро и четко, с разъяснением алгоритма действий. Настоящий профессионал своего дела оперативно и быстро отвечал на звонки и очень четко координировал мои действия! Всем рекомендую!
SU
Sberid User
Обращался за помощью по своему сложному делу к адвокату Калинину Николаю Николаевичу и тогда он мне сильно помог! Всё доходчиво разъяснил, успокоил и тщательно подготовил меня к участию в процессе, с чётко выработанной позицией. Адвокат Калинин Н.Н. умело собрал доказательства в мою пользу, что привело нас в итоге к успеху. Николай Николаевич проявил себя, как грамотный и опытный адвокат, разбирающийся во всех тонкостях правоприменения и умеющий установить доверительные отношения с каждым человеком. Очень доволен его работой и даю ему наилучшие рекомендации.
Денис Кузнецов
Более 15 лет уже сотрудничаем по всем гражданско - правовым и иным вопросам с адвокатом Калининым Николай Николаевичем , всегда быстро , грамотно и уверенно решает все наши вопросы и хотелки.Рекомендуем
ЛГ
Людмила Гунчина
Здравствуйте всем! Хотелось бы поделиться опытом, как проходило взаимодействие с адвокатом по уголовным делам Калининым Николаем Николаевичем. Весной 2021 года в моей семье случилась беда. По рекомендации моей подруги, я обратилась за помощью данного адвоката. Было назначено время и место, где за один час беседы моё душевное равновесие было приведено в норму. А так же был разработан чёткий план дальнейших действий. На протяжении 6 месяцев, Калинин Николай Николаевича был всегда на связи, искусно вёл общение со следователем, прокурором, помощником судьи и судьёй. Помощь оказанная адвокатом - была значительная. Решение суда удовлетворило полностью. Плата соответствует работе. Не было чувства "а за что?" Работа была выполнена профессионалом и на совесть, за что безмерно благодарна Калинину Николаю Николаевичу! В скором времени у меня было снова обращение за помощью к адвокату для моего родственника. Результат так же устроил всех. Рекомендую именно Калинина Николая Николаевича т.к. есть гибкость, многогранность, оперативность, всегда на связи, цена - что не мало важно. Есть понимание, нет осуждения, человек имеет огромный опыт, душевный покой, который вселяет уверенность в положительный результат!