Nata M
Салон красоты и косметологии
Diana Potapova
Пришла в этот салон на процедуру ламинирование и окрашивание бровей 23.08, брови мне сожгли, из-за того, что очень сильно щипало и жгло, коррекцию воском произвести не смогли, предложили окрашивание ресниц, которые тоже не до конца были прокрашены, мастер не предупредила что эта процедура за дополнительную плату будет сделана. Коррекцию пинцетом тоже сделали не качественно, невооруженным глазом видно волоски. За все время процедуры мастер не взаимодействовала с клиентом, стояла смеялась с администратором. На мои возмущения предложили доделать коррекцию, т.е сразу сделать хорошо такого варианта они не рассматривали, вернули 700 рублей , к бровям на данный момент не возможно прикоснуться, и на месте ожога волоски отсутствуют!
ЮJ
Юля Juliya
Хожу на лазерную эпиляцию очень довольна результатом. В салоне работают специалисты с большим опытом. Очень много современного косметологического оборудования. Составляют индивидуальные программы по коррекции фигуры. Цены доступные, если сравнивать с центром города.
Д.
Дарья .
Посетила данный салон и выбрала мастера Татьяну по множеству положительных отзывов. К сожалению, впечатления остались негативными. Во-первых, качество маникюра оказалось неудовлетворительным. Так называемый "френч" просто похож на мазки, где-то толще, где-то тоньше и в целом относительно моего взгляда кривой. Во-вторых, неприятно удивило изменение стоимости услуги. Изначально оговаривалась одна цена, однако в процессе стоимость выросла и мастер не сочла нужным заранее предупредить меня об этом факте. Такое поведение вызвало у меня дополнительное недовольство. В общем, больше в это место возвращаться желания нет.
Отличное место для косметологических и услуг красоты. Все вовремя без опозданий и проволочек. Записался, пришел, ушел красивым!) рекомендую для посещения!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Диана Казаченко
С июня начала посещать этот салон и я просто в восторге!Улыбчивый и внимательный персонал, Чистота в салоне идеальная, сразу создает ощущение уюта и комфорта. Работают профессионалы Вернусь к вам 1000%
ЭК
Энергомера Карта
Жаль, но мужские стрижки не умеют делать(, специализируйтесь на том что умеете
Виктория Балашева
Записалась через онлайн запись. Но не приняли,сказали времени нет, не знаем как так получилось.
30 января 2024, официальный ответ
Виктория, примите наши искренние извинения за работу онлайн-записи. Предлагаем вам скидку 10% на следующий визит за доставленные неудобства.
Валентина Сафронова
Хочу поблагодарить прекрасный девушек, которые подарили мне изумительную прическу, уверенность в себе и прекрасное настроение! Администратор - милая, красивая, приветливая, оперативно отвечает на вопросы, предлагает вкусный кофе. Мастер Татьяна - волшебница, помогла выбрать цвет, очень нежно и заботливо относилась к моим волосам, дала ценные советы по укладке. Спасибо огромное!)
Алина
Была на ламинировании ресниц, осталась довольной 😍 а также на окрашивании волос в один тон, ниже прикреплю фото до/после. До (светлые) После (тёмные) После окрашивания словно 2 разных человека 🔥
Алёна Кобякова
Я просто в восторге от посещения салона “Nata M”Сегодня впервые попала к мастеру Елизавете и осталась под большим впечатлением. Елизавета – настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и чуткий к пожеланиям клиента. А какая у них потрясающая процедура ухода Спа-комплекс (Инфракрасная сауна +скрабирование тела+ кавитация + ВРМ) Моя кожа просто засияла после неё, стала такой мягкой, нежной и увлажненной. Чувствую себя обновлённой и отдохнувшей. Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо огромное салону «Nata М» и лично мастеру Елизавете , управляющей Юлии , за отличный сервис и прекрасное настроение! Рекомендую всем!
Анастасия Чалбышева
Сегодня ходили прокалывать ушки моей доченьке😍везитом довольна я и дочка, очень душевный был прием, спасибо мастеру ❤️❤️❤️
ЯШ
Ян Шумила
Данный салон очень нравится моей жене, почти не вылазит от туда Администраторы приветливые, можно спокойно подождать пока моя принцесса сделает все свои дела и выпить кофе Цены комфортные
В М
Очень разочаровалась в этом салоне. Администратор не компетентна, ведет себя похабно , постоянно при клиентах ругается с сотрудниками, жалуется на свою жизнь клиентам, что ей приходится долго задерживаться . Критику адекватно не воспринимают. Постоянно у нее зависает кассовый аппарат. Может поэтому сотрднкики от туда бегут. Ранее оставляла положительный отзыв, попросили оставить за скидку . К косметологу претензий нет, очень понравилась девушка, поэтому оставила положительный отзыв, жаль что и она ушла от туда.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Мы всегда с уважением относимся к своим клиентам и стараемся им обеспечить…
NS
Natalia Shabaldina
Была на маникюре у Татьяны, очень довольна. Запрос был сложный, под цвет браслетиков, не могла сообразить как совместить цвета, но Татьяна придумала) все говорят, что очень красиво. Все аккуратно и быстро, спасибо!
Ольга Котова
Была у мастера педикюра Татьяны, всё понравилось. Очень вежливое обслуживание, мастер дала советы по уходу за ногами.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо 🙏👌 Мы старались!
Анна Позднякова
Сегодня была в салоне на окрашивании и оформлении бровей у мастера Оли. К данному мастеру попала впервые, Оля сделала работу на 5+, профессионал в своем деле. Она учла все мои пожелания, прекрасно скорректировала форму бровей и тон окрашивания. Теперь я постоянный ее клиент 😊. В салоне как всегда чисто, уютно, приятная доброжелательная атмосфера, приятная музыка. Клиентам всегда предложат кофе, чай и даже лимонад😊. Хорошо, что есть такой салон в шаговой доступности!
Анна. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
Валерия Колосова
Была на бровях у девушки по имени Ольга, очень милая и вежливая девушка, учла все мои предпочтения. А качество просто на ВАУ! Буду туда теперь ходить!
Валерия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
ОО
Ольга Ольга
Замечательный салон, с очень душевными, профессиональными сотрудницами. Администраторы всегда очень вежливы. Сделала себе маникюр у Татьяны и брови у Ольги - все очень понравилось 🥰🥰🥰 приходите в салоне есть еще очень много процедур
19 июня 2024, официальный ответ
Vasya, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
Ольга Хмельницкая
Уже три года делаю стрижку в этом салоне. Была у двух парикмахеров - оба мастера понимают как нужно постричь, результатом довольна. В салоне уютная обстановка, чисто, удобный гардероб. Принимают вовремя, четко в то время, на которое записалась. Цены на парикмахерские услуги вполне нормальные. Администраторы и мастера всегда приятны в общении, тактичны. Планирую и дальше стричься в салоне Ната М. Спасибо мастерам за работу!
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анна Каратаева
В салон прихожу к Татьяне Прибытковой за шикарным маникюром. Всегда все на высшем уровне. Спасибо, чудесный мастер 🌸
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤗
Анна Стасенко
Добрый день!!! Была в салоне и делала бровки у мастера Ольги, очень довольна работой мастера!!! Очень внимательна, бровки получились шикарные!!! Всем советую!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ваня Цапаев
Начнём с того что администратор очень вежливый, предложил чай или кофе и подал тремпель Мастер Екатерина очень трепетно относится к своей работе, делает всё, чтобы вы ушли довольные, лучше салона на каштаке пока не видел
АR
Алена Rg
Я просто в восторге. Живя на каштаке я даже не знала об этом салоне. После посещения осталась под большим впечатлением… красивая атмосфера, лучшие администраторы, вкусный кофе. Посещала большие количество салонов, что бы мне сделали ту стрижку, которую я хочу, но мастера меня не понимали.. в этом салоне наконец то воплотили мою задумку, теперь буду ходить только сюда !
30 января 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Алена! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинств…
Анастасия Столярова
Замечательные мастера, хожу на маникюр и педикюр уже много лет, очень много перебрала салонов и мастеров… остановилась на Татьяне ее Оценка не оспаримая 5! В самом салоне приятно, но очень сильно нахватает программы лояльности для постоянных клиентов… ведь пять лет это уже значимая дата)и раздача консультаций родным, знакомым тоже дорого стоят
30 января 2024, официальный ответ
Доброго вам дня! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают стано…
xo
xXtruefulXx_ off
Хочу отметить мастера по маникюру Александру, замечательный мастер с большой буквы, всегда отличный маникюр,стойкое покрытие без сколов, аккуратная, очень душевная и вежливая,всем рекомендую к посещению.так же косметолога Веру,очень лёгкая рука, нежно делает процедуру, всегда объяснит что и для чего,и обязательно пояснит.и нравится стиль и лаконичность интерьера в салоне.всем рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Тёплые слова вдохновляют…
Алина Фихан
Ужасное парикмахерская!!! Первый раз пришла в 20 году покрасить передние пряди не так покрасили и да вообще взяли больше денег, потом через полгода , мне из полиции позвонили и попросили придти на допрос оказывается девушка с ресепшена взяла у меня лишние деньги… перед нг решила придти второй раз сделать челку , подстригли мне ее криво , каждый у меня спрашивал что с челкой у меня почему она кривая. Больше ни ногой туда , жалко людей которые туда ходят…
30 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Мы непременно проведем разбирательство по Вашему случ…
ЛН
Лида Неверовская
Салон Уровня Бизнес! Оптимальное Со4етание сервиса и цены! Мастера с опытом, услуги выполняются на проф. сегмента! Администратору Веронике особенная Благодарность, всегда внимательна и всегда запишет на нужное время и в нужный день!!!
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Саша Макарова
Была в этом салоне на маникюре и на счастье для волос! Отличные мастера ,подберут уход и проконсультируют вас,однозначно рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
Елена Баженова
Только недавно узнала,что у нас на каштаке , есть такой хороший салон с полным комплексом услуг. Хороший персонал,приятно удивили цены. Рекомендую НатаМ к посещению.
Marina Kazakeeva
Большой спектр услуг, косметолог, массаж, маникюр и парикмахерские услуги, а также макияж и брови! Была несколько раз, атмосфера приятная так же как и его персонал! Мастера различного уровня.
nika.fokina
Была в этом салоне на ногтях ,у парикмахера и Косметолога Веры. Приятная атмосфера,мастера общительные и квалифицированные. Косметолог все объяснят в подробностях на консультации, заметно улучшилась кожа после процедур,так же подобрала нереально крутой домашний уход. Все отлично!
Елена Молочко
Была в этом салоне у мастера Сабины, осталась довольна своим преображением. Отличный мастер, все посоветовала как надо ухаживать за волосами и рекомендовала маски. Буду пробовать. Так же побывала в Спа. Прогрелась в ИК сауне и потом скраб, обёртывание, массаж, в общем красота . Мастер Марина с волшебными ручками)) советую этот салон на все 5,+
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,уважаемая Ульяна!Рады будем видеть вас снова !
Салон Nata M
Давно собиралась написать, и так, салон расположен в сердце каштака и от дома мне посчастливилось идти 5 минут, нашла не сразу(чуток заблудилась и поспрашивала у персонала ТЦ ) Администраторы приветливые и внимательные(даже вешалку подали когда снимала верхнюю одежду) была первый раз и очень понравился мастер Елена,маникюр сделала очень быстро и качественно(ни одного пореза и травмы,хотя кутикула у меня очень тонкая)Разговорчивая,общительная, и добрая!обязательно вернусь к Елене! И ооочень вкусный травяной чаек!
Svetlana Yurova
Всегда выбираю салон "НатаМ" и всем рекомендую! Мастера грамотные, персонал вежливый. Приходишь и попадаешь в атмосферу уюта, тепла и заботы!!!! Накладки в работе есть всегда и везде, но здесь все сглаживают на столько, что ты не замечаешь этих нюансов! Приходишь на одну процедуру, всегда расскажут обо всех новинках, НО не навязывают, что тоже очень важно☝ Езжу с другого конца города, но ни о чем не жалею, потому что знаю, меня там ждут💯 Процветания ВАМ 🌞
Юлия З.
Наконец-то добралась написать отзыв. Была в салоне у косметолога Веры, ставила витаминки для волос. Процедура, честно говоря, болезненная, но врач так заговорила меня, что это время пролетело быстро. Цены в салоне приятно удивили. С весны салон посещаю регулярно. Вежливый персонал, очень приятно находиться в салоне, напоили вкуснейшим капучино)
Елена
Безобразие! Мама с тетей записались заранее на укладку (были приглашены на свадьбу), 1,5 часа укладывали, но укладка не выдержала даже 20 минут - развалилась, как только пришли домой переодеться к мероприятию. Сама форма укладки не соответствовала возрасту, накрутили что-то на голове, как 14-летним. Попросили 1500р. Кошмар. Никому не посоветую данный салон.
Роман Семенов
Здравствуйте. Позвонил в 10:30 и записался на стрижку мужскую на 11:00. Пришел в назначенное время,на всю большую парикхмахерскую был один мастер и стригла она молодую девушку, администратор сказала чуть-чуть подождать. Просидев 30 мин на диванчике, мне сказали еще совсем чуть-чуть подождать. Прошло 15 мин и я также сидел на диванчике и ждал. К мастеру я так и не попал, ушел. Почему нельзя было сказать, что мол такая ситуация подойдите попозже, через час.
31 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
tatyanа
Добрый день! Мне бы очень хотелось отметить работу мастера маникюра- педикюра Розы. Я делала у нее шеллак с дизайном осталась безумно довольна!!!! Ноготочки приобрели отличную форму, дизайн был очень миленький. Вышла из салона с позитивным настроением. Шеллак держался около месяца, мне даже пришлось вспоминать, когда я его делала. Роза - вы профессионал! Побольше бы таких мастеров и людей! Честно отзывы никогда не писала, но здесь не удержусь! Приехала к мастеру, но получилось так , что на 45 минут раньше попала в салон, честно меня настолько порадовала уютная обстановка и вежливость персонала, что я , даже сходила в солярий, выпила очень вкусный травяной чай и проконсультировалась по другим процедурам. Подитожу))) хочу выразить всему персоналу который работал в этот день, вы подняли мне настроение и в дополнение мастер меня понял что именно мне нужно, это очень важное качество первое впечатление и оно у меня из 100 балов 100!!! Спасибо!!!
18 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что у Вас остались прия…
addaeva-olga
Делала маникюр по купону и без купона в этом салоне. Однажды мне здесь понравился мастер, но придя вновь, была мастер другая уже (блондинка лет 45-50)Мне маникюр с гель лаком совсем не понравился,цвет полосил, не под какую не под кутикулу, через неделю гель был высоко как отросший за 3 недели, обработка как 10 лет назад, дизайн примитивный, ну это дело вкуса, понимаю, но вкус этого мастера был как и маникюр. Но дизайн это не главное. Про педикюр - пятку аппаратом поводили за 1000 руб, через 3дня, всё как до педикюра... Про комбинированный здесь речи нет, не делают. Зато чай и кофе предложили 3 раза, косметолога своего предложили. Сейчас нашла хорошего мастера, хоть и в салоне менее нарядом) За то качество на 5+,но это не НатаМ. Клиенты идут в первую очередь к Мастеру, а здесь они исчезают просто.
14 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за уделенное на отзыв время. В нашем салоне есть приказ (который висит на с…
Наталья Смолина
Недавно переехала на 79 Гв. Дивизию. Увидела вывеску и решила посетить салон. Пришла без записи, на ресепшене меня встретила улыбчивая администратор. Показала салон, рассказала об услугах. Сделала сразу маникюр и педикюр в 4 руки- все очень понравилось, качественно и быстро. А главное-очень удобно!!! Кабинет очень уютный. Во время процедуры девочки напоили вкуснейшим чаем. Уходить не хотелось! Сделала ещё стрижку у мастера Дарьи. Тоже все чудесно. Хочу теперь посетить косметолога, т.к. девочки много рассказывали о них. Процветания вам и благодарных клиентов! Обязательно вернусь ещё!
23 августа 2018, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова и рекомендации! Надеемся, что Вы станете постоянным клиентом…
ivanowa.carinae
Ставлю 3 балла, добавляя бал за ногтевую, с парикмахерской всё оч плохо, причём посещала в разные периоды, тк живу рядом и детей пристроить удавалось но хотелось быть поблизости в случае чего. В итоге как только понравился мастер, тут же пришла новая управляющая и мой мастер моментально исчезал ( альтернативу же мне далее давали совершенно ужасную, после этого неск раз ещё надеялась там подстричься покраситься но лучше совсем этого не делать, даже без придирок, совсем примитивно и даже концы плохо стригут, просишь одно а делают другое. Далее ногтевая - нашла своего мастера девочку, хорошо делала, и под кутикулу и вкус хороший и советует и маникюр аппарат, чисто быстро и без травм. Но(опять печаль ушёл мастер. Другие в наличие, дорого, не под кутикулу, разводы покрытия, как попало в общем, и просто даже вкус видимо не моё (и так неск визитов и всё на этом. Денег жаль, и качество не радует, смысл менять мастеров, руководство видимо ориентировано не на клиента, а на пустую деятельность. А интерьер хороший. Но больше не пойду.
7 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. У нас мастера парикмахеры и мастера ногтевого сервиса…
Максим
Впервые с данным салоном я познакомился случайно и очень удачно попал на хорошего мастера которая к сожалению уволилась. Второе посещение данного салона оставило жутко негативное отношение, так как не запомнив имя предыдущего мастера, в суматохе я опять же на удачу записался к другому "специалисту", которая подстригла меня отвратительно и пыталась доказать обратное скорчив свое лицо и повторяя фразу "отлично подстриженно я Вам говорю". После такого приходить в салон перехотелось, но почитав отзывы решил записаться к мастеру марине и не пожалел. На сегодняшний день впечатление снова испортилось так как я не понимаю зачем администраторы спрашивают номер телефона, если записавшись за сутки мне не удосужились напомнить о записи за пару часов как это принято делать, получается внимание к клиентам полностью отсутствует.
6 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что Вы постоянный клиент нашего салона…
dmitry.kai
Хотелось бы написать несколько слов о мастере-универсале, Марине! Это отличный мастер, хотя я её услугами воспользовался всего 2 раза))! С ней можно разговаривать на различные темы плюс она умна и красива! Надеюсь, что буду часто пользоваться её услугами. Дмитрий.
30 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку салона. Приятно, что Вы отметили профессионал…
Nikolay
Отличный салон, приветливый коллектив. В общем всё понравилось. Рекомендую как хорошую парикмахерскую. Большое спасибо мастеру Евгении.
30 января 2018, официальный ответ
Юлианна
Была в этом салоне перед новым годом. Симпатичный, современный интерьер салона. Сделала праздничную укладку и маникюр. Мастера просто чудо, чувствуется рука профессионала. Очень приветливые администраторы) в наше время это большая редкость) Напоили вкусным кофе с конфетами)) и подарили бонусную карту! Теперь только к вам!! Буду рекомендавать вас друзьям и знакомым!!
18 января 2017, официальный ответ
Юлианна, благодарим вас за добрые слова и рекомендации! Надеемся, что Вы станете постоянным клиентом…
nm-229
Ходила в данный салон к мастеру Любовь(мастер по шугарингу,мастер с золотыми руками), потом решила обратиться к мастеру парикмахерских искусств(собиралась на свадьбу) записалась на укладку с элементами прически,пришла ко времени, все мастера заняты,ждала 30-40 мин терпеливо,потом терпение стало заканчиваться,да и время уже свободное заканчивалось. Меня усадили к мастеру,который освободился на некоторое время(у мастера было окрашивание). Мне вымыли голову и навели такой ужас на голове,сама каждое утро укладываю краше(. В итоге с меня не взяли деньги за оказанную услугу, я в пятницу кинулась искать свободного мастера. Второй визит был к мастеру по маникюру(не помню имя) тут вообще не описать словами,попросила покрыть моим лаком(в салоне нет нормальных,качественных лаков). Покрыли так,что сам мастер сказала не возьмет с меня за покрытие))) было очень смешно,в итоге на ресепшн с меня взяли полную сумму))). Вот такие у меня произошли ситуации с данным модным по интерьеру салоном.
Олесья 🎀
Прекрасный сервис, обслуживание действительно на высоте! Атмосфера в салоне всегда тёплая и уютная, чувствуешь себя максимально комфортно. Хожу к Елене Ватуля — это настоящий топ-мастер с золотыми руками, профессионал своего дела, к которому хочется возвращаться снова и снова. Администраторы приветливые, вежливые и внимательные: всё подробно расскажут, подскажут, покажут, встретят с улыбкой и создадут ощущение заботы с первых минут пребывания. Атмосфера доверия и профессионализма здесь ощущается во всём — начиная от записи и заканчивая финальным результатом.
Артем Карев
Мастера квалифицированные, подстригли ровно так, как и просил. Минусов нет 👍
ЛИ
Лилия Иглакова
Классный салон красоты, мне очень понравилась мастер Елена, спасибо Вам!
Дарья Краскова
Была у парикмахера Елены , отличный мастер , хороший сервис .
24 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉