Fresh
Кафе-бар
3.9
3.9
Андрей Байгулов
Один из немногих достойных. Музыка на уровне. Много посетителей . Иногда не узнаю,Фреш набирает популярность. Осбое место занимает бар, здесь приготовят только из качественных . Спасибо Андрей Валерьевич
Надежда Глуханькова
Второй год отмечаем новогодний корпоратив. Кухня стала лучше. Программа хорошая Очень жаль что сразу после окончания программы, могут заходить все!
ПБ
Павел Береснев
Музыка для пенсионеров
Marina Ostanina
Отмечали корпоратив, были впервые, но скажу неплохо, хорошая музыка, практически за столом не сидели, танцевали ) народу много, ну раз народ, значит всё отлично ) Приветливый персонал, начиная с охранников, молодцы прям! Хочется ещё, как нибудь прийти сюда. Помещение небольшое, но уютненько, вкусно, спасибо!
курьер сил света
видал недавно росгвардия завалила синяка у вашего бара, правильно сделали ребята, и вы не борщите, много не наливайте, а то ходят тут, на людей нападают
ДГ
Дмитрий Гончаров
Отличное место прийти отдохнуть компанией, или порелаксировать одному в поиске спутницы. Классное оформление и танцпол. Хорошая музыка. Отличный ДУЭТ с живой музыкой. Хорошая кухня, коньяк, водочка, вино. Отличное пиво собственного производства. Отличные закуски к пиву и крепким напиткам. Лучший клуб города Томска.
ВЕ
Владимир Ермолов
Сервис ужасный. Питейное заведение, а ведерок со льдом для напитков нет. Шампанское, водка, стоят греются на столе, а потом пьёшь эти анализы. Теплое шампанское вообще круть.
О
Олёна
Ни о чём, грязно, обслуживание ужасное особенно бармен
КИ
Кирилл Ипатов
Место топ. Персонал молодцы, но на столе нашли 3 битых стакана. Слегка прохладно. Рекомендую)))
Ольга Субботина
Место на любителя. Места мало, музыка не очень хорошая. Помещение маленькое, народу много. Если выйти потанцевать чуствуешь себя как шпроты в банке.Лавочки уж очень не понравились,напоминали оградки. Шашлык вкусный. На второе посещение этого места точно не решусь.
Марина Сербина
Не плохое заведение,живая музыка, место не много, но потанцевать можно.Во время музыкальной паузы песни не очень приходится стоять ждать,когда будет норм музыка
Елена
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
ИД
Иван Дмитриев
Вечер поначалу был не плохим. Живая музыка приятно радовала. Блюда из меню тоже были достойными. Но всё начало портиться когда спустя часа 3 начали запускать всех подряд в кафе не зависимо от брони и наличия мест. Кафэ превратилось просто в подобие банки со шпротами. Не возможно было не только танцевать и спокойно проводить время, но и передвигаться. Сложилось мнение что весь город сбежался в одно маленькое помещение. Если посещать данное заведение то максимум часа на 3 - 4 после открытия. Дальше начинается шалман и кашмар.
ЕЧ
Евгений Чанилов
Грязно. Курилка просто ужас. А так по бару очень даже хорошо!
Ис
Ирина соколова
Ужасный администратор и обман со счётом будьте внимательнее а то под шумок спишут видимо на чаевые себе которых не достойны🫠Не рекомендую данное заведение полный отстой
Марина Иванова
Хороший отдых
Николай Рыжакин
Ацтой. Бабки одни
Наталья С.
Отмечали с коллективом " Томское пиво" корпоративный Новый год. Остались очень довольны! Было атмосферно, весело, всё хорошо организовано, живая музыка особенно порадовала. Отдельное спасибо вашим поварам! Вкусно, красиво, эстетично! Приветливая администратор очень быстро решала все вопросы, официанты, не смотря на то, что было много народу, тоже работали очень слаженно. Спасибо вашему коллективу!
А.
Алексей . Макаров
Были в заведении, у админа никакой клиентоориентированности , пора заменить, видимо устала от работы, охрана молодые не опытные, но хамоватые, грязновато стало в зале и санузлах ,кухня вообще не советую если хотите остаться в живых, понятно что дефицит кадров сейчас,но заведение уверено катится вниз,а соответственно , люди посещать вас будут не платежеспособные…….
Ksuha Xa
Трамонтане нравится
Детский-Сад Как-Дома
Ужасное заведение, с низким качеством обслуживания!!! С коллегами решили, отметить закрыти нашего, так сказать предприятия.Выбрали место, только из за того, что рядом и пожалели...Заранее был заказан столик, внесена предоплата, заказала горячее(гриль -ассорти) попросила, чтобы было готово к нашему приходу, также попросила лед.Но когда мы пришли, естественно ничего не было готово, даже ЛЁД )) ладно было бы народу много, но для пятницы вечера, в этом низкопробном заведении, почти никого не было, наверное уже люди просто знают и не ходят сюда, затем к нам с выпученными глазами, подбежала администратор, после того как узнала, что нас не четверо будет , а трое, и настойчиво пыталась пересадить , в глубь этого и так полупустого заведения, мы были просто в шоке от такого отношения, посидев часа три, стали собираться домой, попросили счет, девушка пришла и просто назвала сумму 7020, я попросила счет, а у на нет сказали)) можем вам на телефон скинуть, и скинули, где вообще ничего непонятно, повторяющиеся позиции, и т.д Я оплатила, настроение было настолько испорчено этим паршивым заведением, контингент там соответсивующий, одним словом это не Фреш, а Треш!!! Будте внимательнее при расчете!!!
Анастасия Сорокина
Самое ужасное заведение, которое есть в этом городе. Администратор просто в топку. Если хотите получить -10 от настроение, то прямая дорога сюда. Я однозначно никому не рекомендую.
Анастасия Байгулова
Заведение так себе, еще стоимость за вход явно завышен
˙˙·٠•● марфушечка-душечка˙˙·٠•●
Поначалу впечатление было нормальное, но потом все хуже и хуже. Живая музыка:пел пожилой мужчина и скажем так не очень. Попозже его сменили молодые мужчина и женщина, они пели отлично, что подняло настроение. Был ещё и танец живота, красивая девушка в ярком костюме, танцы однотипные, для пьяных самое то: голо и ярко. Обслуживание:одна официантка на весь зал, бедненькая просто избегалась вся, не хватает ее на весь зал. Ну а потом ближе к ночи пошёл съем. Начали прибывать в большом количестве мужчины из ближнего зарубежья, которые стояли на входе у бара и стали цеплять подвыпивших и уже согласных на все дам. Посетители в общей массе упитые. У входа на улице пьяные драки. Вообщем если нравится что-то в подобном роде, то вам в это заведение. А если хотите компанией спокойно и культурно посидеть, то ищите другое место.
Оксана Королева
Бар супер!!!!! Отлично провели вечер,кухня и девушки официанты молодцы! А то что в баре живая музыка просто🔥
ТВ
Татьяна Вавилова
Отличное кафе с живой музыкой для тех, кому за..
Вячеслав Иванов
Так то нормально! Но для встречи однокласников не очень. Темновато! Не разглядиш ни кого.) Блин! Даже кушал не видел что.)))
ГС
Григорий Смолонский
Бар - отпад бошки! Были два раза! Народа всегда полно! Ведущие не вульгарные, ведут вечер достойно! За вечер выступает достаточное количество коллективов! И танцы, живая мужика, живые инструменты, и даже чутка клубнички было на 8 марта! Зал визжал!
С С
Супер место для души попеть! Безумно вкусные креветки на гриле! Очень прекрасно провели время с друзьями! Живая музыка вообще супер. Отлично потанцевали! всем рекомендую!!!
OF
Om First
Классное место отдыха! Живая музыка! Вкусная еда и пиво! Вино и водочка под салаты ии сёмгу ) Самые красивые девушки томска ходят в этот клуб. Сам Якуд советует для полноценного отдыха! На 8 марта будет 100 девушек на 10 мужчин )
Sergey SPR Дворянин
Посетил заведение 2.02.24 , отлично для людей 30+. Просто супер, как гость города говорю. Много поездил по стране, таких баров на пальцах сосчитать, особенно за Уралом. Очень не хватает кальяна. Щас как то это не отьемлемо в ночных клубах и барах.
Анна
Крайне не рекомендую, фото говорит обо всем. Администратор женщина вообще не умеет общаться
Татьяна Глиненко
Решила написать отзыв, захотелось поделиться своими эмоциями от супер клуба!!! Обстановка классная, приятная, комфортная для отдыха! Кухня шикарная, очень вкусно! Музыка просто супер, Ребятам солистам отдельный респект и спасибо, просто молодцы, голоса супер! Девочки официанты просто пчёлки, спасибо за ваш труд! Что могу сказать по гостям. Возрастная категория людей разная, обстановка как будто все друг друга знают, всем очень весело, отдыхают на одной волне, со стороны смотрится как один большой корпоратив, конечно же благодаря музыкантам, профессионалы своего дела! Так же хочу сказать про охрану заведения, ребята чётко знают свою работу, видно как у них всё под контролем. Однозначно рекомендую вам посетить данное заведение, отдых запомнится на долго и вы обязательно захотите вернуться обратно! Всех благ и процветания вашему клубу!
ЕЕ
Евгений Елескин
Фреш меня удивил, при всех плюсах и минусах,кухня за скобками, блюдо " язык" заслуживает чтобы зайти и попробовать.
Яна Рерих
Охранники быдлы ,атмосфера 90-ых,музыка отстой ,вообщем каштачная забегаловка.
НМ
Нина Мельникова
Прекрасное место, вежливый персонал, отдохнули душой, натанцевались под хорошую живую музыку, остались ооочень довольны, будем приходить снова и снова, рекомендую данное заведение, приходите, не пожалеете!!!
ЕГ
Елена Гашкеева
Живая музыка!
((Любовь ))
Живая музыка, клево будет всем кому за 30)
❤️ ❤️
Классное место. Живая музыка, вкусные салаты, коктейли и очень весело ))))))))))))))
Julia 🐈
29 декабря был корпоратив, программа была супер ))) спасибо организаторам !
Zavgorodnevaov Завгороднева
Классное заведение. Уже больше года хожу туда.
Алёна Х
Ужасное заведение. Обслуживание на низком уровне,официант навязывает сделать заказ с кухни,обосновывая тем ,что у них такие правила . Заказали два салата «Цезарь» ,официант приносит один салат,спустя минут 20 мы вызываем официанта спросить , где второй салат ,она нам утверждает,что мы заказали один,я ещё пока в своём уме ,чтобы помнишь сколько чего нужно. Потом оказывается ,что салат пересоленный на столько ,что невозможно есть! Предложили мы сами 2 варианта,либо переделывать ,либо убирать позицию из чека. Официант с неохотой говорит нам,что я сейчас уточню как поступить 🤦🏻♀️В итоге нам «переделали» этот салат. В те же самые тарелки ,в те же самые остатки просто добавили зелени и помидор,вилки тоже те же,нет ни чистой тарелки,ни чистой вилки,как это положено в заведениях. И вот чудо,салат снова пересоленный. В общем желание отбило полностью в это место приходить ! Прошу настоятельно дать ответ по поводу этой ситуации! Было это 8.07. 22 Обслуживала девушка с русыми волосами и двумя косами.
Сергей Кальвис
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВИ
Виталий Иванов
Ужасное заведение, осталось где то в 2000 -х годах! Контингент 50+ , администратор просто навязывает делать заказы с кухни, а еда там просто диарея обеспечена!
НБ
Наталья Батюкова
Спасибо огромное администрации кафе Фреш за культурное обслуживание,вкусные блюда,прекрасных исполнителей,радушный прием.Особую благодарность хочу выразить Галине и всем сотрудникам за своевременное оказание помощи моему брату,у которого был юбилей.Так случилось,что он нечаянно упал и разбил голову,молниеносно рядом с ним оказались практически все сотрудники кафе,перевязали рану,вызвали скорую,помогли сопроводить в машину скорой помощи.Хочу пожелать дальнейшего процветания,праздничного настроения,здоровья,успехов!!!С уважением Наталья Батюкова.
milova321
На Каштаке можно сказать единственная такая контора. Живая музыка - хорошая.Расположение столов и танцпола - приемлемое. Пиво отличное у них, еда съедобная но дороговато для такого уровня . Из минусов : цены завышены, иногда охрана быкует ( раньше по крайней мере) в случае конфликта просто выкидывают виновников но и участников тоже могут. Вход по 200 считаю дорогим. В целом тут можно посидеть попить и потанцевать . Возраст посетителей примерно от 27 и выше - молодым там делать не чего. Вывод : место как Абсент но на уровень приличней.
ОТ
Ольга Тихонова
Побывали вчера, 09.04.2021, в этом заведении. Народу много, все что то отмечают празднуют. Но заведение для тех кому за 50. Это неплохо, люди такого возраста тоже хотят позажигать. Минусы: 1. Зашла в 20ч. Но позже я уехала раньше, в другое заведение, и так получилось что озвучила это управляющей, та видать обиделась) и в счёт моим друзьям включили за мой вход. Спор ни к чему не привёл. Но осадок остался. 2. Еда.... Это фу... За такие деньги подавать такое отвратительное горячее. Мало и невкусно. 3. Туалет... Грязно, нет мыла, не работает сушилка. 4. Поют неочень.
Дарья Пожарская
Отвратительное заведение ,управляющая ужаснейшее хамло. Не выполняет свои обязанности
j.sandra
Я открыла для себя «ФРЕШ». И в самом деле, слово fresh переводится как «свежий». Хорошая приятная обстановка, великолепное исполнение любимой Ольги Кучанской, встреча с дуэтом «Экипаж», и, конечно же со старыми знакомыми, особая благодарность замечательному Александру, все было очень здорово! Всем огромное спасибо, до встречи.
Юлия Кореннова
Супер!!! Всем советую посетить данное заведение))) все очень понравилось!