Manual
Магазин табачных изделий и чая
Кэшбэк по Халве
Ангелина Шевчук
Очень классный магазин. Всем рекомендую!
Мария Строилова
Очень большой выбор кальянов! Табак просто бомба, чай прекрасен. А также в ассортименте есть сувениры для подарков близким людям и всё по приятным ценам. Всем рекомендую ✨
Антон Иванов
Это просто вау! Лучшая клиентоориентированность, которую я когда либо видел. Купил здесь кальян, но в этом деле полный профан. Обратился за консультацией по использованию. Мне показали и рассказали абсолютно всё и даже больше! Здесь работают люди, которые любят своё дело и живут им. Сказать, что я теперь их постоянный клиент - ничего не сказать! Всем сердцем благодарю Антона за такой подход и такую открытость! Теперь у меня не только отличный кальян, но и теоретические и практические знания в этом деле! Однозначно советую всем!
Анастасия А
Недавно побывали в данном магазине. Все очень понравилось😁. Долго искали колбу, подходящую по размеру для маленького кальяна, обойдя ряд магазинов, нашли только здесь. Заодно решили взять табак их производства, будем пробовать. Приятные девушки-консультанты, которые помогли с выбором🤝🏻. Отличный магазин, всем советуем👍🏻
МП
Макс Панфилов
Хороший табак, проверенный. Вкусы на уровне, дым обильный. Порадовал ассортимент китайского чая — есть из чего выбрать. Заходит нормально!
Даниил Николаев
Большой выбор и приятные ценны)
Сергей Петрунев
Взял сегодня вкусный и хороший табак по приятной цене
Николай Кожин
Отличный магазин с хорошими табаками и приветливыми продавцами. Всём любителям кальяна и вкусного чая, рекомендую.
AR
Abdullo Rahmonov
очень долго искал колбу, и нашел только здесь самую хорошую качественную колбу, рекомендую всем
Алексей Смирнов
Отличный табак. Приятный вкус. Отличное место.
К
Ксения
Вкус ужасный . Приехала по рекомендации за красной линией , а мне давай рассказывать за акции. Там одна Зеленая линия . Хотя изначально объяснила , что табак мне не знаком !!!
SUBARU WRX
Самый чётки лучший магазин
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв!
Елизавета Пашкевич
Покупала здесь кальян со всем необходимым. Очень понравилась девушка-консультант, подробно обо всем рассказала, отвечала на все мои вопросы. Помогла подобрать полноценный комплект по моему запросу.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв!
Кос Кира
Курю Мануал уже порядка 5 лет. Вкусно, качественно и не дорого. Туча акций и бонусов. Особенно акция "удвоение вкуса" ваще бомба. 200гр по цене 100гр. В целом оооочень доволен продуктом!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кос, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Владислав
Мануал , лучший производитель табака! Покупаю только этот табак! Куриться легко и дымно! Супер - молодцы !!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам 🌸
ПЧ
Прохожий Человек
Ассортимент товара и персонал оставляют желать лучшего… А жидкости для электронных сигарет своего производства вообще что-то страшное и странное, не навернёшься.
Анна Штанько
Просто супер магазин, хороший персонал всегда может посоветовать, табаки вкусные! Несколько раз покупали акцию 100+100 очень понравился табак зеленый виноград😍 Побоище бы таких акций! Всем советую!!!
ВП
Виктор Привалов
Отличный ассортимент, лучший коннект с клиентами. Советую всем!!!!
Алексей Михайлов
Покупали чай , обещали что вштырит, по факту обычный чай ....
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ребята, никакой чай не штырит и не дай бог, чтобы он как то влиял на нашу психику, мы…
ДА
Джахандар Агагусейнов
Взял чай, вообще с кайфом, ещё с собой дали,сервис тоже с кайфом
СВ
Садаф Вохидова
Заходил за одноразкой, все понравилось, грамотно проконсультировали, кальян не курю, но настолько заинтересовала продукция данного магазина, что я решил попробовать табак и остался доволен выбирая мануал
Kira May
Заходила в данный магазин пару раз, половина вкусов табака отсутствует, в помещение постоянно неприятно пахнет, то едой, то еще чем-то.
ЮК
Юра Куликов
Очень грамотно и понятно объяснили про чай.
СА
Сергей Алтайский
Покупал кальян и комплектующие к нему. Кальян получился очень эстетичным и классным. Компания оформила доставку за свой счет. Огромное вам спасибо за оперативность.
ЗУ
Заур Умуханов
Четкий табак❤️. Все линейки беру уже в какой раз. Все нравится. А еще сотрудник Дмитрий доходчиво и подробно объяснил за весь ассортимент товаров 🫡 Спасибо ему
Александр Иванов
Хороший магазин с отличным товаром продавцы знают как подобрать то что интересно покупателю👍
Павел Михайловичь
Большой ассортимент.
alina24057670 Истигечева
Хотите зачётный табачок,то вам сюда!Здесь есть все!
Денис Карапетян
Второй раз покупаю испарители на Charon baby в этом магазине. Горят на второй день. Раньше покупал в ильфумо и никаких проблем не было. В общем, не советую
Виктор Шматко
Грейпфрут с перечной мятой просто пушка, так-же очень понравился Golden Bug, продолжайте в том же духе,ребята. Теперь только к вам.
ЮВ
Юлия Воробьюшко
Как познакомилась с этим брендом, покупаю табак только производителя Manual. А теперь ещё и жидкость для курилки.
Alex Roster
Отличный магазин, с продуктом познакомился недавно, но он уже успел завоевать мои вкусовые рецепторы, советую
Моника Белова
Табак супер, в ассортименте есть китайский чай, по вкусу огонь. Цены тоже приятные
ХХ
Халджык Халджыков
Натуральный табак, бомба если честно) появился жижа для электронных сигарет, от вкуса в восторге). Спасибо вам ребят:)
DТ
Dova Тофаш
Зашел купить Табак, а ещё появился Очень вкусная Жижа для Вейпа, просто Шикарный Магазин 💯
Иван Котов
Ни о чем табак
Лина Манушкова
Очень крутой продукт ребята делают, главное рекомендациям следовать! Вернусь однозначно и не раз
Ani Ani
Не покупайте, качество низкая
Макс
Здравствуйте, уважаемый MANUAL. Оставляю отзыв на вашу синюю линейку, которую получил в подарок по акции 1+1. Не любитель средней крепости табаков, поэтому красная в самый раз. Теперь по сути о вкусе «Москва»: вкусопередача отличная, аромка хорошая, не химозит, нравится маленькая нарезка (крупных палок не попалось), в сравнении с красной линейкой не красит воду от слова совсем (видимо менее сиропистый). Рекомендую к курению однозначно, качественно. Касаемо красной линейки. Пробовал несколько разных вкусов. Очень радует жаростойкость, так же хорошая вкус, удачные миксы, прекрасная аромка, текстура и нарезка отменные. Из минусов вижу для себя только то, что очень уж грязная вода в колбе после покура, прям темно бурого цвета. Но это относительно и всё равно мыть после покура, поэтому минус относительный. Продукцией доволен, продавцы грамотные, чай крутой на вес! Продолжайте в том же духе, жду интересных и необычных новинок, друзья😉
Никита Еременко
Написано на вывески работают до 24:00 В 23:09 уже закрыты, стремно
Дмитрий с Томска
Табак не понравился Цена качество не соответствует
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, что именно не понравилось? Какой вкус? Какая линейка?
Кирилл Федянов
Всегда есть в наличии все, что мне нужно!
Екатерина Морозова
Хороший табак. Негорит, вкус приятный. https://www.instagram.com/manual_tobacco_tomsk/
Игорь Егоров
Доброе утро, качество табака превосходное, красная линейка оправдывает мои ожидания, а вот с углем не повезло, может партия плохая, может сам уголь. Тухнит через 5-10 минут, это очень грустно. Спасибо за подарок в виде мёда, вкусный.
Андрей Чурилов
Давно покупаю в данном шопе табак и уголь. Качество всегда хорошее, цены тоже приемлемые. Рекомендую.
Иван Корбин
Хороший и качественный табак! Рекомендую!
РК
Роман Колбас
Хороший выбор, отличная продукция 👍🏾
Альбина Арефьева
Самый лучший табак в городе!!! Всем рекомендую. Уже много лет ездим только в этот магазин!!! Всегда самый вежливый персонал) спасибо вам большое!! Процветания вам
DT
D T tv