Электротехника
ООО Профи Маркет
Перейти на сайт
ООО Профи Маркет
Андрей Приходько
Отличный магазин. Сотрудники отзывчивые, компетентные. Всё подскажут и посоветуют. Работают быстро. Всём советую
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!Нам очень приятно!
Софья Серебрякова
Магазин хороший. А вот сотрудники испортились. Пришла с чётким запросом, который просчитали с электриком. Консультант меня недопонял, сказал, что такого не бывает. Отвернулся и начал обсуждать с другим покупателем, что "понаделают (плохое слово), потом у них все сгорит, припруться переделывать". Я понимаю, что я некомпетентна в этом вопросе, но можно подсказать, задать уточняющие вопросы, в этом же и заключается его работа. Ранее всегда консультанты помогали.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Могли бы уточнить кто из продавцов Вас обслуживал? Мы обязательно разберёмся с э…
Максим Егоров
Классные продавцы, всегда помогут, подскажут решения, посоветуют.
30 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Дарьюшка .
Делали ремонт помещения, помогли с выбором, очень грамотные специалисты и быстрое обслуживание.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Очень хороший магазин,разумные цены ,есть практически все коллектив приветливый сам занимаюсь электрикой всем своим клиентам рекомендую прежде всего посетить этот ЭлектроМаркет
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за рекомендацию! Будем вас ждать!
ТЧ
Татьяна Чернюс
Спасибо, сотрудникам за помощь в выборе, профессиональную консультацию
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие, приходите ещё!
Александр Вьюгов
В первую очередь благодарю весь персонал данного магазина за работу и их профессионализм. Ребята молодцы, всегда помогут и подскажут с выбором электротехнической продукции. На протяжении уже более 15 лет работаю только с ними.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОТ
Олег Тиханкин
Отличный магазин с качественным электрооборудованием, как по наличию, так и под заказ. Грамотный персонал, подскажет и посоветует товар с необходимыми характеристиками.
20 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь !
Александр Батенëв
Прекрасный магазин, сам давно занимаюсь эл. монтажными работаю. Могу сказать об отзывчивости и идущие на встречу данного магазина персонала...
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть !
ДН
Данил Назаров
Отличный магазин, квалифицированный персонал, работаю с этой компанией более 10 лет, как физ. лицо, так и ют. лицо. Успехов и процветания!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше !
СГ
Сергей Горбунов
Добрый день! Хочу поблагодарить всех сотрудников, магазина Проф Электро Маркета, за хорошую и ответственную работу, уже на протяжении десяти лет, покупают здесь электро товары, всегда качество на высшем уровне! Спасибо вам парни за вашу работу 🤝
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван Кобелев
Отличный магазин. Консультанты вежливые. Всё подскажут, помогут подобрать всё необходимое для работы.
20 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
Отличный магазин, хороший персонал подскажут, расскажут, объяснят. Большой выбор товара. 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!Приходите к нам ещё !
Дмитрий Петрунин
Ребята молодцы, все подсказали, приобрел, поставил. Все работает. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
ВП
Владимир Проскоков
Очень хороший магазин, всю электрику здесь покупаю. Грамотные продавцы всегда подскажут.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо, что оценили!Успехов вам!
НП
Нина Покутнева
Отличные ребята. Всё подсказали как и что,приеду еще как что то понадобится👍
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
РА
Римма Ахмедова
Отзывчивые продавцы. Профессионалы своего дела. Объясняют доступно о сложных вещах
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Василий С
Хороший магазин. Почти всё есть. Цены приемлемы. Продовцы всегда подскажут если что-то не понятно.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за приятный отклик! Будем рады вам всегда!
АЖ
Александр Жилин
Хороший магазин, консультанты знают своё дело.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за высокую оценку!
ДП
Денис Попов
Молодцы, в товаре разбираются
Вячеслав Парфёнов
Профессиональное, вежливое отношение к покупателю!
10 февраля 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы старались.
МН
Мария Николаева
Хороший магазин, вежливые сотрудники!
8 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
salomia15
Здравствуйте, уважаемый персонал «ПРОФИ ЭлектроМаркет»! Хочу поблагодарить вас за то, что в вашем магазине всегда можно найти всё необходимое от разных производителей для выполнения работ, связанных с электрикой. Часто посещаю ваш магазин и мне нравится, что менеджеры всегда готовы подсказать и показать нужный товар, хотя сам понимаю, что это требует эмоционального напряжения, так как люди сегодня стали более раздражительными и несдержанными. О нашем времени в Библии более чем за 2500 лет было предсказано: «настанет тяжкое время, какого не бывало с тех пор, как появился народ». Поэтому желаю вам и дальше проявлять хорошие качества, оставаясь приветливыми и доброжелательными на своём рабочем месте. Успехов вам! С уважением к вам Павел Викторович.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Павел Викторович! Благодарим за Ваш отзыв и поддержку. Неожиданно приятно усл…
VD
Viktor Dudschenko
Купил 6 м кабеля по 257 руб за метр во время монтажа не хватило буквально 10см стали перемерять по факту оказалось 5 м 70см в магазине перемерили .И сказали что такого не может быть , так что следует внимательно следить за тем когда будут отмерять .
Егор Сметана
Хороший магазин,приятные в общении продовцы,много что есть в ассортименте
Дмитрий Иванов
Хороший магазин, почти все есть,компактный
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!