Стомпрофи плюс
Стоматологический центр
Дарья Свириденко
Замечательная клиника. Мне всё очень нравится. В эту клинику мы обращаемся всей семьёй, с разными проблемами и всем нам помогают. Я ужасно боялась стоматологов, но именно здесь перестала. Хожу на лечение с удовольствием и всем рекомендую. Спасибо огромное персоналу. Все очень вежливые и заботливые. Неравнодушные. Работают на совесть и очень аккуратно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
D. Dom Q
Клиника по современным меркам может и не самая передовая, рентген аппарат старенький, нет лакшери лоска но и цены у них адекватные , грамотные специалисты. Два раза обращался к ним с очень проблемным зубом и оба раза они сделали казалось невозможное, нарастили жевательный зуб ,, из ничего,,! Поэтому только положительные впечатления!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей раб…
Ольга Нарыжная
Хочу предупредить тех, кто собирается в данную стоматологию. Ребята, благодаря этим "врачам" я в другой клинике отдала огромные для большинства деньги, конкретно только 1 зуб вышел более 25000, а он не единственный! И это ликвидировали последствия работы ваших врачей. Каналы не залечивают до конца, пломбируют плохо! Мне оставили кусок нерва! Естественно, воспаление, и большие расходы на исправление. Мне, как выяснилось, лечил зуб интерн, и опытный врач даже не проверил за ним. Так что не надо нести деньги в Стомпрофи. Можно, наверное, пользоваться услугами чистки, или лечить маленький кариес (хотя я бы и этого не стала) , но когда у вас пульпит, не рискуйте. Без зубов останетесь
7 октября 2025, официальный ответ
В организации прием ведут только дипломированные специалисты,имеющие аккредитацию государственного о…
ОГ
Ольга Г
Делала чистку зубов. Все понравилось
ВА
Виктория Аникеева
Великолепный стоматолог Константин Дмитриевич, ходила на чистку - не больно, не страшно, благодаря такому прекрасному и заботливому доктору.
Оля 🦄
Почистила зубы сегодня, все отлично ❤ Все попутно объясняли
Клавдия Ковалькова
Была на профессиональной чистке у Константина Дмитриевича Хизриева. Осталась очень довольна от бережного отношения к пациенту до качества предоставленной услуги. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Спасибо за добрые слова, очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть В…
Юлия Авдошина
Сыну подростку делал чистку молодой доктор Константин Дмитриевич. Понравился вежливый и очень грамотный подход, качество работы, обширные рекомендации. Очень важно, что доктор нашёл подход и пообщался с ребёнком на его волне, теперь советы по гигиене точно будут услышаны :)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за доверие и приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Алёна Алёна
Всем буду советовать эту клинику и прекрасного врача Элену Ивановну. Своего специалиста найти сложно, наконец-то я закончила поиски и остановилась здесь) Очень трепетное отношение, душевное, я бы сказала, что для меня (трусихи-паникерши) очень важно. Стоимость услуг ниже рынка, что меня сначала насторожило. Практика показала, что качество работы превосходит ее стоимость. Абсолютная прозрачность чека, никаких сюрпризов на ресепшене при расчете, нет навязывания услуг.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы,очень рады,что Вам понравилось. На самом деле такая…
Евгения Добродина
Ничего лишнего не навязывали, что радует, цены средние по рынку, пломбы которые поставили держаться долго, персонал вежливый, удаление зуба мудрости прошло кстати вообще на ленке, хирург супер приятный и харизматичный 👍
ЮК
Юлия Королькова
Была на проф гигиене у Константина Дмитриевича, добрый и внимательный молодой доктор, до этого была у других врачей клиники, всегда внимательный подход, рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы, доктору очень важно иметь отзыв о качестве своей работ…
M
Mark
Хочу поблагодарить врача Константина за тщательно выполненную ультразвуковую чистку. Все делал аккуратно и внимательно. Проконсультировал по прикусу, по выбору щетки и пасты. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Mark. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас вновь.
Ксения Мовчан
Сегодня была на гигиенической чистке, отлично всё прошло, аккуратно и без боли :)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку работы, доктору очень приятно,когда хвалят :-)
Анастасия Смол
Была на Гигиене у Константина Викторовича! Очень спокойно было на чистке,все сделал идеально! Обязательно приду через полгода еще !)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, очень рады,что Вам понравилось 🙏👌 Доктору приятно читать добрые отзывы о с…
Клавдия Растопчина
Побывала у Андрея Владимировича на удалении зуба, и к своему удивлению, все прошло не так страшно, как я думала! Пришла по рекомендации.
МО
Марина Овсянникова
После долгих раздумий я решилась на протезирование зубов у Андрея Владимировича. Первый раз тут, по срокам примерно две недели получилось
Эльдар Журавлёв
Была у Андрея Владимировича на приеме, хотела имплантацию сделать. Прошло все нормально в итоге, замечательный доктор!
ЛВ
Лилия Волкова
Удалила зуб мудрости у хирурга Андрея Владимировича.Честно, была в панике, но как-то все неожиданно быстро прошло
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть! Хорошо,что удачно все прошло,не всегда с зубами мудрости все быстро...
Алина Марченко
Успела записаться на прием к Ирине Олеговне на осмотр. Прошло спокойно. Чувствую себя отлично и ничего не беспокоит.
Оксана Хлудова
Хочу отметить, что атмосфера в клинике очень располагающая. Все врачи приветливые. Даже с нейтральной проблемой сюда захочется возвращаться снова к Ирине Олеговне
Давид Троняев
Хорошая клиника, обращаюсь уже 4 раз, всегда доволен результатом. У врачей большой опыт - это большой плюс.
Илья Ермолов
Случилась неожиданная неприятность зуб сломался. Очень переживал, но после визита к Екатерине Олеговне все оказалось не так уж страшно. Проблему устранили быстро и безболезненно.
Алёна Звездная
У меня с детства возникали проблемы с зубами, а последние годы обращалась только по необходимости. Решила пройти полное обследование. Теперь планирую регулярные осмотры
Александра Ермолаева
Была в клинике на чистке зубов. Все прошло на высшем уровне. Доктор делал все аккуратно и не спеша. Результатом очень довольна.
Алиса Берестова
Наблюдаюсь в этой клинике уже несколько лет и могу сказать, что уровень сервиса остается на высоте. Каждое посещение доставляет удовольствие, а лечение успешно.
Настя Волкова
Обращалась за лечением к врачу просто чудо! Улыбка стала еще ярче, а уходить задумалась о том, как переживала раньше. В следующий раз тоже к Ирине Олеговне.
Нигора Abdukadyrova
ЕКАТЕРИНА,СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ТРЕПЕТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ.
Надежда Фоминых
Отличная девушка гигиенист, хотя я обращалась по купону чистку выполнили отлично. После чистки дали консультации по уходу.
Александра Коваль
Хорошие у вас врачи, лечила здесь кариес у Ирины Олеговны несколько раз, мне все нравится. Не больно, аккуратно, пломбы от своих зубов не отличить
Кристина Малинина
Клиника мне нравится, давно хожу. Лечение безболезненно проводят, на все вопросы отвечают. Спасибо вам
Вячеслав Колпаков
Очень доволен качеством услуг в этой клинике. Врачи здесь настоящие эксперты, всегда готовые помочь и объяснить каждую деталь
Владимир Зеленин
Недавно мне понадобилась чистка зубов, мне посоветовали эту стоматологию. Решил попробовать. Результат понравился, буду еще к вам приходить
Тарас Костин
Здесь работают отличные специалисты, которые делают все возможное, чтобы ваши зубы были здоровыми. Очень приятное место, советую
Наталья Варфоломеева
Стоматология отличная, чистая, уютная, персонал здесь вежливый. Всем советую!
Николай Моисеев
Очень мне у вас понравилось! Лечился у Ирины Олеговны, замечательная стоматолог, все подробно объясняет
Ева Чернышова
Отличное лечение в этой стоматологии. Врачи классные, объясняют каждый шаг процедуры и стараются сделать ее как можно более комфортной
Камила Редкая
Я раньше боялась ходить к стоматологу, но после посещения этого центра мои опасения исчезли. Врачи здесь очень терпеливые и деликатные, они объясняют каждый шаг лечения и боли никакой я не чувствую
Даниил Овсянников
Я посещаю этот стоматологический центр уже несколько лет и всегда остаюсь довольным результатами. Врачи здесь очень внимательно слушают и решают все проблемы с моими зубами.
Константин Карташов
Отличный сервис и качественное лечение! Я пришел с проблемой кровоточащих десен, и врач смог быстро определить причину и назначить лечение. Теперь мои десны здоровы и кровоточат гораздо реже. Огромное спасибо вам
Тимофей Кудрявцев
Советую! Весь персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Начиная от ресепшена и заканчивая врачами. В последний раз я была здесь на чистке зубов. Как всегда, идеально! благодаря вам у меня чистые и здоровые зубы
Адам Чижов
Я очень благодарен вам за профессионализм и заботу. Врач Ирина Олеговна сделала все возможное, чтобы облегчить мою боль и решить проблему с зубом.
Светлана Круцкая
15.08.2023, время 18:30. Пришла в клинику, она закрыта, хотя указаны часы работы до 19:00. Клиентоориентированность на высоте 👎
МН
Мария Назарова
Великолепная команда докторов! великолепная работа!
сФ
светлана Фирсова
Чисто, умеренные цены в клинике. Все сделают ювелирно!
КГ
Кира Голубева
Обратилась в клинику по рекомендации знакомых и попала в сказку! Я думала, что мое плохое состояние зубов уже не привести в порядок, но оказалось все иначе. Хочу искренне поблагодарить вас за мои теперь красивые зубы!
ПК
Полина Крючковf
Мне особенно понравилась быстрота оказания услуг. Может это связано с не критичными моими проблемами, но все равно захотелось это отметить. Выражаю благодарность вам!
ТЗ
Тоня Зиннатова
Хорошее обслуживание, хорошая работа врача! Все, как и должно быть в нормальных клиниках, уважаем, ценим и любим!
Станислава Стяжкина
Дают рекомендации по пастам, по щеткам, узнала много полезного о чистке! Сказали бы мне это раньше другие( Но сейчас я с вами и слава богу!
ОА
Ольга Александрович
С моей непростой ситуацией с зубами справились качественно и достойно! Лучше врача не встречала! Спасибо Ксения Анатольевна!
АО
Александра Орлова
Очень хорошая, а главное – честная клиника! Моя челюсть благодарна вам от избавления боли! Спасибо!