Легковой автосервис
Простой лис с гармонью
Купил фару на Хонду Фит за 1200р Всё целое, полирнул и пушка! Товар как на фото Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😉
Роман Иванов
Больше 10 лет туда обращаюсь и всем знакомым рекомендую. Все кого туда направлял остались довольны работой. Руководитель великолепный. Всегда в срок все. Лишнего не намазывают, всё по факту. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
СА
Сергей Аврамкин
Хороший автосервис
Natalia Bondar
Обратилась в этот автосервис по рекомендации хорошей знакомой и осталась довольна! Позвонила, выслушали мою проблему с автомобилем, назначили ближайшее время, что очень порадовало. На месте всё показали, рассказали, объяснили ход работы. Сами привезли запчасти и к вечеру я уже смогла забрать свою любимую машину, которую в другом автосервисе "сильно обидели" (сделали какую-то дичь)! Рада, что наконец-то нашли проблему неполадки и её устранили (в других автосервисах этого сделать не могли или не хотели)... Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. В АвтоТехЦентре на Степной работают доброжелательные, участливые люди, знающие своё дело, которые занимаются не только ремонтом автомобилей, но я так поняла и заказами на поставку запчастей для любых машин. Советую всем, кому срочно и качественно нужно отремонтировать автомобиль. Цены приемлемые, форма оплаты любая (тоже не везде бывает).
Даниил Карепанов
Отличный сервис! Приехал с проблемой радиатора печки, быстро сделали диагностики и решили проблему. Мастер на 5+
Артем Брылев
Грамотные спецы, быстро, качественно, недорого, рекомендую🤝👍
Александр Плучевский
Обратился к ребятам с сервиса по подвеске, сделали все отлично. Цена адекватная, советую
ЕЦ
Евгения Цыганкова
Очень хорошие ребята очень быстро и качественно сделали переднею подвеску 🔥
Дмитрий Калугин
Заехал на диагностику подвески, здесь же заказал запчасти по хорошей цене. Сделали всё быстро, четко. В общем молодцы ребята, так держать! У них ещё и кузовной ремонт есть!
Серёга Хабаров
Очень толковые спецы! С подвеской разобрались быстро, диагностику провели профессионально. Тут же грамотный подбор запчастей по Адекватнейшим ценам, причем на разный кошелек! Машина из сервиса поехала в разы интереснее!
NA
NIKOLAY ANANYEV
Ремонтировал подвеску, замечаний нет. Рекомендую!
Кузовной Ремонт
Не соответствует фото запчастей
Андрей Владимирович
Кислородный датчик. Контрофакт!
Rais Maskov
Хорошие парни, самое главное не далеко. Купил зеркало как донора и замок двери в сборе. Зеркало норм, вот замок думал в сборе перекину, не получилось при разборе высверливали болты и испортили резьбу и сами болты, точнее остатки остались внутри, пришлось собирать из двух один замок. Все работает, при покупки дали возможность вернуть если не будет работать.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь!
Евгений Жогин
Покупал фару цены приемлемые. Буду заказывать ещё. Искал за такие же деньги, нашёл в Благовещенске.))))
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!