Многопрофильные медицинские центры
Артем Аношин2 отзыва
Частый гость
Частый гость
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛС
Людмила С15 отзывов
Никита Свекла1 отзыв
Mike FPV9 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста ваше ФИО, мы очень хотим разобраться в данной ситуации.
Elena М.21 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства. Проведена работа с администраторами клиники…
Кристина Адамян17 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
ТЛ
Таисия Легостаева2 отзыва
Добрый день, попала я в ЦСМ № 7 не по своей воле - лечащий врач и директор клиники сказал сдать там огромный перечень анализов, платно, за большую сумму, по итогу очень жаль потраченных денег и нервов. Сколько ни приходила в клинику, девушки за стойкой регистрации всем видом показывали недовольство, разговаривали нехотя и ничего не объясняли, все приходилось силой вытягивать, хотя это входит в их обязанности. Кровь брала девушка, явно не любящая свою работу, так больно от ввода и вывода иглы мне еще никогда не было, процедура прошла в грубой форме. Затем я пришла сдавать kал в пятницу утром, а вечером мне написали, что лаборатория на выходных не работает и нужно пересдать с пн до чт. Есть ощущение, что администраторы не знают, где они работают, мне никто и словом не обмолвился, что kал нужно сдавать строго до четверга. Затем началась эпопея с получением результатов анализов: у них полетел сервер, он не работал недели 2, я долгое время не могла посмотреть свои результаты, а дозвониться до них никак не получалось, несколько дней не отвечали. Пришлось лично ехать в клинику, тратя много времени и денег на это. Там мне сказали, что у них нет возможности скинуть результаты на почту или на ватсап, в других, видимо более современных клиниках, скидывают файл результатов на почту. В общем, мне пообещали, что позвонят в лабораторию, а затем мне, и я приеду забрать анализы. Это было в четверг. В понедельник пришлось самой звонить, тк они забыли про меня.Дозвониться опять не получилось,пришлось писать через тг-бота.Приехала я за анализами и поняла, что нет некоторых результатов. Лаборатория прислала не все результаты. Тут либо ошибка администратора, которая не все нужные запросы передала в лабораторию,либо лаборатории. Сегодня наконец-то я получила результаты, сфотанные на телефон, подписанные от руки и распечатанные на желтой помятой бумаге… Достоверность анализов оставляет желать лучшего, раз такая халатность при выдаче результатов. Не советую эту клинику! Прикрепляю чеки.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Напишите пожалуйста ваше ФИО. Руков…
ГК
Галина К2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
НЛ
Надежда Ложкина2 отзыва
ОО
Олег Овчаров1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
СШ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ЯИ
Яна Иван1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Н
АЭ
Анимешный Эндер2 отзыва
Сашик Тимошенко2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Г
Гость8 отзывов
МШ
Максим Шелковкин3 отзыва
Елена Бошкина1 отзыв
ЛВ
Лариса Викторовна11 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы стараемся)
ОТ
Олег Тлустый3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь)
Катерина Якимович17 отзывов
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
Константин Куликов6 отзывов
Ксения Кошкина13 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!)
Мария Викторовна33 отзыва
ВВ
Владимир Внуковский1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия К5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!