СоюзБетон

Лаборатория
Бетон. Раствор. Миксеры. Автобетононасосы. Продажа, доставка и подача
РекламаООО СоюзБетонООО «СоюзБетон», Томск, ОГРН 1127017020899.
ООО СоюзБетон
Антон Шиф7 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за доверие! Рады были помочь!
Ростислав Краснов15 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Ростислав, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады стараться!
СР
Сергей Рогов20 отзывов
Олег Муратов25 отзывов
Юрий Казаков18 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за отзыв и оценку !
ЛС
Леонид Скворцов21 отзыв
Михаил Нестеров21 отзыв
Артем Беляков13 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Рады стараться!
Лев Вешняков23 отзыва
Лев, спасибо за отзыв!
БТ
Борис Тукмачев23 отзыва
Борис, спасибо за отзыв!
Денис Круглов20 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо за отзыв!
Тимур Новиков21 отзыв
Евгений Демьянов20 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Евгений, рады были помочь!
Виктория5 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория!
Маша Берикова1 отзыв
Николай Коннов2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв !
VM
Vit Morev2 отзыва
Сергей Р20 отзывов
Анастасия Р46 отзывов
Елена Мирзаева7 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена! Мы были рады работать с Вами и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
MN
Mary Nenna1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за доверие!
А С4 отзыва
Самира Денисова1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Самира Денисова!
УБ
Уригбарз Безымянный1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что конкретно у нас заказывали? На какой объект ? Может есть возможность сделать фото накладной ?
Артем Потапов18 отзывов
Отзыв поправленный, благодаря сотрудникам лаборатории и их конструктивному подходу при работе с отзывами! Обратился в лабораторию для согласования марки и подвижности бетонной смеси для проведения работ по реконструкции! Подвижность очень важна была! Заказал все как и сказали в лаборатории, Марка м500 подвижность п3. Привезли жиденький, позвонил по первому номеру из 2гис, сказали, чтобы в следующий раз заказывал подвижность п2, если хочу п3, т.к. объем бетона маленький. (Как оказалось, если бы попал в лабораторию, то сотрудники приехали бы на места выгрузки и довели бетон до нужной консистенции, но отдел продаж, что с них взять) Так вот, хоть и были сложности при заливке из-за жидкого бетона, и присутствовали опасения по поводу усадки, спустя неделю бетон выглядит хорошо,а его качество проверили сотрудники лаборатории. Поэтому, лучше сначала сделать пробную выгрузку, если бетон не соответствует заявленному, то звоните в лабораторию, который можно найти на сайте компании
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за довольно развёрнутый отзыв. Рады, что удалось всё решить.
СЕ
Сергей Егоров18 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Сергей, приносим свои извинения, мы филиал переезжал, всегда рады вас принять по новому адресу
Константин8 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо на ваш отзыв, нам очень приятно.
fisher30004 отзыва
Заливал 11.09.21 14м3. Пунктуальность явно не их конек, первая машина пришла до минуты вовремя, вторая четко за ней с отлично выдержанным интервалом, но две последующие ходки с интервалом до двух часов, вроде и загрузка недалеко. Может непогода повлияла, может еще какой фактор. С менеджером было оговорено, что возить надо 3х кубовыми миксерами, но первый миксер пришел 6м3, это просто фантастика, что он зашел на мой участок в проливной дождь, водителю отдельное спасибо, но могло быть и все по-другому, несогласованный риск со стороны менеджеров мог не оправдаться). Последний миксер пришел со смесью, в которой были включения гнилых щепок, думаю, в бетон М300 такой добавки обычно не делают, заметил это только после высыхания поверхности. В общих чертах водители адекватные, менеджеры отзывчивые, но осадочек остался. Буду ли я кому рекомендовать бетон от союзбетона? Даже затрудняюсь ответить.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв. Приносим извинения. Так же нам требуется информация, когда был заказ и…
Людмила Иванова1 отзыв
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.